Гость
Статьи
Ну и как обеспечить …

Ну и как обеспечить семью?

Как современному мужчине достойно обеспечить семью? Если он среднячок? Не успешный предприниматель, Топ-менеджер, чиновник высокопоставленный. Я живу в Москве, работаю торговым представителем. ЗП, то …

Андрей
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Гость

в деревне это твое электричество ни к чему. много других интересных дел есть. в городе ничего кроме электричества нет.

я не хочу друнюгие интересные

Гость

так говорит тот только, у кого опыта нет. 2 дня в году лес посетить и дров в нем заготовить - это отличный отдых для всей семьи.

Теоретег, ёшкин краб...

Гость

А что вам мешает пойти в айти и начать нормально зарабатывать?
Сейчас в интернете куча курсов и платных и бесплатных.

Выпускники курсов не нужны. Полно выпускников вузов.

Гость

Пока вы один накопите и купите маленькую 2комн квартиру,если не полностью, то в ипотеку.

Гость
Санта Хрякус

Во-первых, не из бесплатной. За стройматериалы заплатить надо.
Во-вторых, что он в этом доме делать будет? Корой питаться?

за стройматериалы платить надо 15 рублей 1 м3 деловой древесины для собственных нужд.

Гость

Рубленый деревянный дом с деревянными полами и перекрытиями Норматив заготовки древесины для отопления 1 кв. м общей площади жилого помещения, куб. м 0,33

Гость

5. Норматив заготовки древесины для отопления бань устанавливается в объеме 5 кубических метров на одно домовладение, в составе которого имеется баня.

Гость

Гражданам, чье имущество, включая строения и сооружения, а также приобретенную для отопления древесину, пострадало в результате пожаров или иных стихийных бедствий, лесные насаждения для заготовки древесины для собственных нужд продаются в соответствии с установленными настоящей статьей нормативами независимо от сроков заключения последнего договора купли-продажи.

Гость

Нормативы заготовки древесины для строительства, реконструкции и ремонта Строительство, реконструкция жилого дома Норматив заготовки деловой хвойной древесины, куб. м 50 Периодичность заготовки (один раз в указанное количество лет) 50

Гость

50 м3 леса за 750 рублей для строительства дома - это разве дорого?
какое жилье за 750 рублей ты в городе себе купишь? расскажи.

Гость

Я тоже считаю что лучше быть одному или в лучшем случае жениться на девушке чайлдфри. Потому что жить всю жизнь в нищете, а с детьми и при средних доходах по другому не получится, то нафиг такая жизнь. Сейчас уже дошло до того, что дети выросшие в бедных семьях открыто предьявляют родителям "зачем вы меня родили, если даже не можете дать нормальную жизнь, и все время мы жили, во всем себе отказывая, в нищите". Совсем не хочется чтобы в будущем дети пришли ко мне с подобными обвинениями. Лучше уж без детей, так легче.

Гость
Андрей

Всё верно. Можно работать на второй работе, вечером, в выходные. Денег будет больше, но свободного времени нет. По сути, превращаешься в раба. Это не каждого.

И человек не автомат. Сломается в таком режиме. Автоматы-то ломаются.

Гость
Гость

50 м3 леса за 750 рублей для строительства дома - это разве дорого?
какое жилье за 750 рублей ты в городе себе купишь? расскажи.

А твоя шиза прогрессирует. Раньше было - дом за 2 миллиона из гипсокартона. Сейчас дом за 750 руб 😹👍 А стоимость доставки, инструментов, земли, скважины? Сейчас скажешь топором рубить, телегой доставить и воду в колодце брать...

Гость

Наивная автор. Тебя рожали чтобы получить жилье. А обеспечивать тебя они и не собирались.

Гость
Гость

Я тоже считаю что лучше быть одному или в лучшем случае жениться на девушке чайлдфри. Потому что жить всю жизнь в нищете, а с детьми и при средних доходах по другому не получится, то нафиг такая жизнь. Сейчас уже дошло до того, что дети выросшие в бедных семьях открыто предьявляют родителям "зачем вы меня родили, если даже не можете дать нормальную жизнь, и все время мы жили, во всем себе отказывая, в нищите". Совсем не хочется чтобы в будущем дети пришли ко мне с подобными обвинениями. Лучше уж без детей, так легче.

Детей на заработки в айти.

Золотая Рыбка
Гость

Пока вы один накопите и купите маленькую 2комн квартиру,если не полностью, то в ипотеку.

Какая ипотека в Москве? У него зарплата в среднем 80 тысяч! Он не тянет!
Предложила ему переехать в маленький город, так он ответил, что в Москве вся жизнь и у него есть угол, а в другом городе снимать придётся. И пишет, что в других городах зарплаты маленькие.

Не хочет, короче говоря, переезжать.
А в Москве никогда ему не взять ипотеку с такой зарплатой! Не то, что двушку, но и однушку не вытянет!

Гость
Андрей

Это хорошо, но таких как я называют рукожопы...

Ну, если ты рукожоп, то и жизнь у тебя будет рукожопа-торгового представителя, другой ты же не хочешь добиваться? Тебя же и эта устраивает

Золотая Рыбка
Гость

Ну, если ты рукожоп, то и жизнь у тебя будет рукожопа-торгового представителя, другой ты же не хочешь добиваться? Тебя же и эта устраивает

Автор - мечтатель. Он хочет жить в родном городе. Работу не менять, ничему новому не учиться, карьеру не делать. Но получать так, чтобы спокойно купить квартиру в Москве, чтобы завести семью и детей.
А так ведь так не бывает!

Гость

за стройматериалы платить надо 15 рублей 1 м3 деловой древесины для собственных нужд.

Ну-ну. Если можете купить по 15 руб, то можете озолотиться, у нас древесина продаётся по 6500 за куб.

Гость

Естественный отбор в действии

Гость

Вам платят столько , сколько вы стоите
Если считаете , что стоите больше - ищите новое место
В Москве - возможностей дофига

Гость
Мамин пирожок

Ну если в гардеробе 100 платьев, 50 пар туфель, 35 сумок. То да, это проблема)
Мне одежды столько не надо. У меня и обуви минимиум.
Штангетки для тренировок, конверсы, нью балансы, тимберы на осень-зиму, туфли под выход парадный и костюм. Ну и тапки шлепки. В них в баню или дойти до магазинчика 24 часа в торце дома)

Не вижу в списке удобной обуви для пробежек, долгих прогулок летом и для поездок в лес зимой.

Когнитивный диссонанс

А сколько лет автору, что он в Москве на одного себя еле зарабатывает?

Когнитивный диссонанс
Гость

Вам платят столько , сколько вы стоите
Если считаете , что стоите больше - ищите новое место
В Москве - возможностей дофига

Вот-вот. Автор, какое у вас образование? Какие профессии есть? Если вы коренной москвич, то возможностей для образования и подработок очень много. Безотносительно семьи самому как охота сидеть на заднице ровно? Например, почему у вас всего одна работа, если ни быта, ни детей на вас не висит? Вы не учитесь, не ухаживаете за престарелыми родителями. У вас нагрузки никакой, всего одна работа.

Когнитивный диссонанс
Гость

Чайлдфри зачем замуж выходить, ей одной лучше. Замуж выходят те, кому нужны семья и дети.

Гость
Гость

Вот согласна про детей,выросших в бедных семьях.Сейчас такое сплошь и рядом.

Гость

Жить в Москве,где такие возможности,и так мало зарабатывать!
Лентяй,что ли?
Квартира где живешь,в родительской?

Гость

На этом сайте многие дамочки называют нищебродами мужиков с доходом меньше 200 тыс. В реале подавляющее большинство живут с обычными мужчинами. Адекватные женщины требуют обеспечивать ее всем необходимым только в декрете. Потом она тоже будет работать и вносить свой финансовый вклад в семейный бюджет. Но важно, чтобы муж наравне с ней занимался ребенком и домашними делами.
Удачи вам, автор, в личной жизни!

Когнитивный диссонанс
Гость

На этом сайте многие дамочки называют нищебродами мужиков с доходом меньше 200 тыс. В реале подавляющее большинство живут с обычными мужчинами. Адекватные женщины требуют обеспечивать ее всем необходимым только в декрете. Потом она тоже будет работать и вносить свой финансовый вклад в семейный бюджет. Но важно, чтобы муж наравне с ней занимался ребенком и домашними делами.
Удачи вам, автор, в личной жизни!

Автор - безрукий бытовой инвалид. Пополам ему не потянуть.

Когнитивный диссонанс
Гость

Жить в Москве,где такие возможности,и так мало зарабатывать!
Лентяй,что ли?
Квартира где живешь,в родительской?

Автор действительно лентяй. Если сам не может, поискал бы женщину постарше, с каким-нибудь имуществом. Бальзаминов в "Женитьбе Бальзаминова" бегал и суетился, невесту богатую искал.
А тут совсем ничего. Может, автор и правда не прошел естественный отбор.

Гость

Ну у вас 80 и у нее допусти 70, что 150 вам не хватит? Просто вы не хотите и ищите причину не заводить семью

Гость
Гость

Ну у вас 80 и у нее допусти 70, что 150 вам не хватит? Просто вы не хотите и ищите причину не заводить семью

Да нет у него и 80. У него реальные 60 и это в Москве! Да он просто с такой ЗП не может найти себе жену в Москве. Москвичкам такой тюфяк не нужен, а провинциалку он просто боится, что родительский хрущ делить начнет

Гость

Прочитав все дебаты на вашу тему...сам более 20 лет в компании, хороший доход , дети жена практически выплаченный коттедж, Химпром. Когда у нас в 21 году смыло много деревушек и городков с сотнями погибших, помогал знакомому пенсионеру инженеру машиностроения востанавливать постройки на участке, бесплатно, чувство взаимопомощи гипертрофированно..таким образом в свои 42 научился многому из этой сферы, ранее этим не занимался.. сарафанное радио разнесло довольно быстро и пошли предложения уже за деньги.. скромностью не отличаюсь, со временем, буквально за год наработал базу клиентов с деньгами. И сейчас помимо основной работы занимаюсь этим. Взял 2х молодых парней, туповаты но усердны и исполнительны. Раз в пару дней делаю финальную работу и по доходам практически догнал уровень основной работы..то есть меньше 5 тыс евро только в новой для себя стезе не бывает. Основная деятельность труда приносит на тысячу больше. К чему это всё? Никогда не хотел и тем более не планировал этим заниматься..случай скорбный помог и понравилось, затянуло.

Гость
Гость

Прочитав все дебаты на вашу тему...сам более 20 лет в компании, хороший доход , дети жена практически выплаченный коттедж, Химпром. Когда у нас в 21 году смыло много деревушек и городков с сотнями погибших, помогал знакомому пенсионеру инженеру машиностроения востанавливать постройки на участке, бесплатно, чувство взаимопомощи гипертрофированно..таким образом в свои 42 научился многому из этой сферы, ранее этим не занимался.. сарафанное радио разнесло довольно быстро и пошли предложения уже за деньги.. скромностью не отличаюсь, со временем, буквально за год наработал базу клиентов с деньгами. И сейчас помимо основной работы занимаюсь этим. Взял 2х молодых парней, туповаты но усердны и исполнительны. Раз в пару дней делаю финальную работу и по доходам практически догнал уровень основной работы..то есть меньше 5 тыс евро только в новой для себя стезе не бывает. Основная деятельность труда приносит на тысячу больше. К чему это всё? Никогда не хотел и тем более не планировал этим заниматься..случай скорбный помог и понравилось, затянуло.

Во, я ж говорю, на одну зарплату не прожить.

Гость
Гость

Во, я ж говорю, на одну зарплату не прожить.

Отнюдь.. жили вполне неплохо на деньги от основной работы.. жена не работала, отпуска, вылазки музеи, 3 машины и экологически чистые продукты.. реставрацию зданий именно ради интереса не монетарного начал..не в деньгах был азарт.

Андрей

И я про что. Как на такие зп снимать т платить ипотеку и обеспечить жену и детей?

С московскими ценами?
Даже не представляю себе.....
Сочувствую вам.

Гость

Как обеспечить семью? Лучшее решение: вообще эту семью не создавать.

Ну это же логично что размножаться должны умные инженеры а не торгаши

Да тебе лучше быть одному

Андрей

И я про что. Как на такие зп снимать т платить ипотеку и обеспечить жену и детей?

Ну ты знаешь мой папа был из детдома ему тоже никто ничего не дал и поэтому он после учёбы работал на трёх работах. А тебе в голову не пришло на трёх работах работать чтобы обеспечить себя и семью? Ну вот Мой папа так сделал

Андрей

Всё верно. Можно работать на второй работе, вечером, в выходные. Денег будет больше, но свободного времени нет. По сути, превращаешься в раба. Это не каждого.

Ага
Хочешь семью и детей придется ращпть.
Пахать
Я очень хотела трёхкомнатную квартиру пахала как проклятая на трёх работах и купила. Мне не нужно было свободное время я хотела очень квартиру большую я жила в одной комнатной мне было очень тесно

Мамин пирожок

Я отказался от это идеи благодаря вуману. Мне сказали, что я нищий с зп 115к и мне не положено размножаться.

Сегодня заедал с утра свои слезки тостами с семгой и сливочным сыром и запивал зерновым кофе из кофе машины:(
Сейчас пойду покатаюсь на самокате своем за 130к рублей, заеду в ароматный мир и куплю себе пару бутылок сухого красного на вечер и сырка с плесенью голубой на закусь. Сяду в свое удобное кресло, включу кондиционер и буду наслаждаться классными старыми фильмами на свое 4К телевизоре за 150к. Тщетно бытие.

Ну вот я купила квартиру и как ты живу много лет Ну как-то знаешь вот не еда и вот эти все понты не интересно мне интересен спорт и секс

Андрей

Это хорошо, но таких как я называют рукожопы...

Вот и не надо тебе размножаться Зачем ты нужен зачем нам рукожопые дети твои?

Грушенька

имела в виду, что если не дано, то никакое желание и даже усердие не поможет. Наверное, вы не сталкивались с отсутствием способностей

Любые способности можно развивать А если у человека нет способности не надо рожать детей и дефектные Гены плодить

Гость
Гость

Отнюдь.. жили вполне неплохо на деньги от основной работы.. жена не работала, отпуска, вылазки музеи, 3 машины и экологически чистые продукты.. реставрацию зданий именно ради интереса не монетарного начал..не в деньгах был азарт.

Конечно, конечно. Кто ж ради денег работает? Я вот айтишник, подрабатываю разработкой электроники. И все исключительно ради удовлетворения любопытства.

Гость

прозябание от лени. лентяи дни свои просиживают на стуле и не делают ни черта. хотят, чтобы им больше платили за ничегонеделание.

Тоже торговых представителей считают бездельников и бесполезными существами

Я тоже думаю насчёт девушки-чайлдфри, одному жить совсем будет грустно. Ещё кота в дом и идеально

Гость
Эльза

Я тоже думаю насчёт девушки-чайлдфри, одному жить совсем будет грустно. Ещё кота в дом и идеально

Лучше ребенок чем кот бесполезный

Гость

В наше время как раз таким нищим семьям государство помогает- если с низкими доходами, многодетные, можно всякие льготы получать, встать на очередь за жильем.

Гость

Всю тему читать противно. Кто нибудь осилил? Там 150 сообщений на тему - ко ко ко, как всё плохо? Про блат для устройства на работу упоминают в каждом третьем сообщение или чаще?