Гость
Статьи
Ну и как обеспечить …

Ну и как обеспечить семью?

Как современному мужчине достойно обеспечить семью? Если он среднячок? Не успешный предприниматель, Топ-менеджер, чиновник высокопоставленный. Я живу в Москве, работаю торговым представителем. ЗП, то …

Андрей
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

а если аренда 0, тогда и расходы тоже 0, потому что на что тратить тому, у кого все есть? а чтобы у тебя все было, езжай в деревню и трудись во благо себя и своей семьи.

аренда 0, если жилье свое есть..Автор про другую ситуацию спрашивал
Зачем мне в деревню?
Мне и в городе хорошо

Гость
Захария

Зачем мне в деревню?
Мне и в городе хорошо

так за коммунальные услуги тоже платить надо. и за еду надо платить. а это значит, что надо работать. какой ужас! чем это лучше, чем за аренду платить?

Захария
Гость

так за коммунальные услуги тоже платить надо. и за еду надо платить. а это значит, что надо работать. какой ужас! чем это лучше, чем за аренду платить?

Это не лучше и не хуже
Это другое
Коммунальные платежи за конкретное жилье не равны сумме аренды этого же конкретного жилья

Гость
Захария

Зачем мне в деревню?
Мне и в городе хорошо

в городе хорошо тому, у кого денежки есть. а денежки у того есть только, кто богат. а беднякам везде плохо, потому что работать надо. в городе бедняк по 8 часов работает и по 4 часа тратит на дорогу. в деревне бедняк работать по 15 минут и на дорогу время не тратит.

Гость
Захария

Это не лучше и не хуже
Это другое
Коммунальные платежи за конкретное жилье не равны сумме аренды этого же конкретного жилья

вот квартира самая обычная в городе стоит 10 млн рублей, а в деревне ничего не стоит жилье, потому что его мужик топором сам рубит из бесплатной древесины. значит расходов на жилье в деревне никаких нет. выходит, что мужик этот деревенский за 10 млн рублей в городе квартиру покупает, которую сдает за 50 тысяч. вот ты за 50 тыс рублей на работу ходишь в городе, чтобы в квартире жить. а мужик без работы по 50 тыс рублей ежемесячно получает и живет в деревне даже за коммуналку не платит ни копейки. выходит, что расходов у мужика этого никаких нет. а у тебя есть. так чем же тогда в городе лучше жить?

Захария
Гость

в городе хорошо тому, у кого денежки есть. а денежки у того есть только, кто богат. а беднякам везде плохо, потому что работать надо. в городе бедняк по 8 часов работает и по 4 часа тратит на дорогу. в деревне бедняк работать по 15 минут и на дорогу время не тратит.

Бедняк везде бедняк

Захария
Гость

вот квартира самая обычная в городе стоит 10 млн рублей, а в деревне ничего не стоит жилье, потому что его мужик топором сам рубит из бесплатной древесины. значит расходов на жилье в деревне никаких нет. выходит, что мужик этот деревенский за 10 млн рублей в городе квартиру покупает, которую сдает за 50 тысяч. вот ты за 50 тыс рублей на работу ходишь в городе, чтобы в квартире жить. а мужик без работы по 50 тыс рублей ежемесячно получает и живет в деревне даже за коммуналку не платит ни копейки. выходит, что расходов у мужика этого никаких нет. а у тебя есть. так чем же тогда в городе лучше жить?

Расходы энергии и сил на добычу дров для отопления и строительство дома из деревьев не по мне

Гость

Все правильно. Я женщина, много заработать не могу - начинаю болеть. Тоже 60-80, иногда 40. Решила не только не рожать детей, но и мужика не заводить, пробовала завести мужика, очень много денег на него уходит, если он столько же зарабатывает. У меня одна кошка, может, со временем заведу еще маленький террариум. Цветы есть - это дешево, всегда прокормить можно.

Гость
Захария

Бедняк везде бедняк

но лучше уж в деревня бедняком быть, в чем в городе. в деревне у бедняка возможностей больше и качество жизни выше. но чтобы такое высокое качестве в деревне иметь, нужно для этого трудиться по 15 минут в день.

Гость
FoxX

И на худшие зп снимают и обеспечивают.Но это не жизнь,а прозябание.
Искать дополнительный доход,если все же есть желание иметь полную семью и ребёнка.Вторая работа,мелкий бизнес,обучиться на рабочую профессию.Когда что-то есть «в руках»-никогда не останешься без куска хлеба.С маслом.
Ну а если не хочешь детей-то итак Нормально.Найти женщину тех
Же взглядов,простую.Жить и радоваться.

Простым и бедным женщинам всем - детей подавай. Автор чф не потянет.

Гость
Захария

Зачем мне в деревню?
Мне и в городе хорошо

Я летом этим три раза ходила в деревенский сортир. Незабываемо. В деревню жить не поеду.

Гость
Захария

Расходы энергии и сил на добычу дров для отопления и строительство дома из деревьев не по мне

так дом один раз в жизни строится. не нужно его строить каждый день.
а вот дрова нужны в деревне только зимой. а летом они и не нужны. а лето у нас 5 месяцев в году.

Захария
Гость

но лучше уж в деревня бедняком быть, в чем в городе. в деревне у бедняка возможностей больше и качество жизни выше. но чтобы такое высокое качестве в деревне иметь, нужно для этого трудиться по 15 минут в день.

бедняк одинаково бедняк
ни лучше, ни хуже

Захария
Гость

Я летом этим три раза ходила в деревенский сортир. Незабываемо. В деревню жить не поеду.

вас кто то приглашает?

Гость
Гость

Все правильно. Я женщина, много заработать не могу - начинаю болеть. Тоже 60-80, иногда 40. Решила не только не рожать детей, но и мужика не заводить, пробовала завести мужика, очень много денег на него уходит, если он столько же зарабатывает. У меня одна кошка, может, со временем заведу еще маленький террариум. Цветы есть - это дешево, всегда прокормить можно.

Какие деньги на мужика уходят?!
Представь, насколько ты тупа, эскортницы на мужчинах миллионы поднимают, а ты сама тратишься.

Гость

прозябание от лени. лентяи дни свои просиживают на стуле и не делают ни черта. хотят, чтобы им больше платили за ничегонеделание.

Согласна.О том и толкую.Что надо брать и делать.Или в зоне комфорта,но не ныть и прозябать.

Захария
Гость

так дом один раз в жизни строится. не нужно его строить каждый день.
а вот дрова нужны в деревне только зимой. а летом они и не нужны. а лето у нас 5 месяцев в году.

а мне нужно электричество

Гость
Захария

да и дрова заготавливают за два дня. а значит два дня работы = 7 месяцев отопления.

Гость
Гость

так проведи сортир прямо к себе в дом и не нужно больше никогда будет ходить в деревенский сортир. каждый сам в деревне выбирает себе такой сортир, какой нужен именно ему. если тебе такой нужен, тогда ты можешь иметь такой, какой ты хочешь. выбор за тобой. деревенский сортир делает тот себе, кто хочет в него ходить.

Гость
Захария

а мне нужно электричество

для чего электричество тебе нужно? на дворе 21 век!!!

Захария
Гость

да и дрова заготавливают за два дня. а значит два дня работы = 7 месяцев отопления.

Кто как..
Я за семь месяцев на два дня не заготовлю

Захария
Гость

для чего электричество тебе нужно? на дворе 21 век!!!

потому что не хочу с лучиной
а батарейки сама сделать не умею

Гость
Захария

Кто как..
Я за семь месяцев на два дня не заготовлю

так говорит тот только, у кого опыта нет. 2 дня в году лес посетить и дров в нем заготовить - это отличный отдых для всей семьи.

Захария
Гость

так говорит тот только, у кого опыта нет. 2 дня в году лес посетить и дров в нем заготовить - это отличный отдых для всей семьи.

так говорит тот только, у кого моего опыта нет

Гость
Захария

потому что не хочу с лучиной
а батарейки сама сделать не умею

тебе и делать будет не надо ничего, потому что ты сможешь спать ложиться с закатом солнца и просыпаться с его восходом. а значит будешь высыпаться.

Захария
Гость

тебе и делать будет не надо ничего, потому что ты сможешь спать ложиться с закатом солнца и просыпаться с его восходом. а значит будешь высыпаться.

я не хочу высыпаться и жить по расписанию погодно- природному

Гость
Захария

я не хочу высыпаться и жить по расписанию погодно- природному

так говорит только тот, кто так никогда не жил. а если бы жила ты так, то тебе было бы с чем сравнивать и как живешь ты сейчас, так жить ты не стала бы, потому что это невыгодно и для здоровья, красоты, молодости вредно.

Захария
Гость

так говорит только тот, кто так никогда не жил. а если бы жила ты так, то тебе было бы с чем сравнивать и как живешь ты сейчас, так жить ты не стала бы, потому что это невыгодно и для здоровья, красоты, молодости вредно.

меня не интересует выгода, здоровье, молодость и красота
меня интересует электричество

Гость
Захария

без электричества жили люди всю жизнь и умерли. и нынче умирают даже те, кто с электричеством живут. а раз разницы никакой нет, тогда зачем платить больше?

Гость
Захария

в деревне без электричества живя, мужик тебя приласкает. а в городе с электричество живя, мужик тебе и времени уделять не будет, потому что будет сидеть перед экраном и будет все время ему отдавать, потому что там интереснее, чем с тобой. а в деревне у мужика выбора не будет. у него будешь только ты. и ему волей-неволей придется время тебе уделять. а не в этом ли бабское счастье, когда у нее мужик есть, который ей время своем отдает, от чего любая баба счастливой делается?

Захария
Гость

без электричества жили люди всю жизнь и умерли. и нынче умирают даже те, кто с электричеством живут. а раз разницы никакой нет, тогда зачем платить больше?

из прихоти, я из прихоти...
но что мы обо мне то..
Вы в деревне живете? А за интернет платите или откуда он у вас?

Захария
Гость

в деревне без электричества живя, мужик тебя приласкает. а в городе с электричество живя, мужик тебе и времени уделять не будет, потому что будет сидеть перед экраном и будет все время ему отдавать, потому что там интереснее, чем с тобой. а в деревне у мужика выбора не будет. у него будешь только ты. и ему волей-неволей придется время тебе уделять. а не в этом ли бабское счастье, когда у нее мужик есть, который ей время своем отдает, от чего любая баба счастливой делается?

Не в этом

Гость
Захария

из прихоти, я из прихоти...
но что мы обо мне то..
Вы в деревне живете? А за интернет платите или откуда он у вас?

в деревне интернет бесплатный по программе устранения цифрового неравенства. это государственная программа.

Захария
Гость

в деревне интернет бесплатный по программе устранения цифрового неравенства. это государственная программа.

это где такое? расскажете?

Гость
Захария

https://d-russia.ru/wp-content/uploads/2020/04/uus67.jpg

Захария
Гость

https://d-russia.ru/wp-content/uploads/2020/04/uus67.jpg

не, я по ссылке ленюсь
Название местности и населенного пункта не скажете?

Гость
Захария

https://www.company.rt.ru/projects/uus/

Гость
Захария

не, я по ссылке ленюсь

В настоящее время «Ростелеком» предоставляет следующие универсальные услуги связи:услуги передачи данных на скорости не менее 10 Мбит/с и бесплатный доступ в интернет с использованием точек доступа Wi-Fi: в 13 912 населенных пунктах численностью от 250 до 500 человек, для организации оказания услуг в которых построено 122 тыс. км волоконно-оптических линий связи;
подробнее об условиях оказания услуг можно узнать по ссылке;

Захария
Гость

https://www.company.rt.ru/projects/uus/

см #90

Гость
Захария

не, я по ссылке ленюсь

Универсальные услуги связи. Интернет

Каждый может получить доступ в интернет через коллективные точки доступа в населенных пунктах с численность жителей 250-500 человек, вошедших в проект устранения цифрового неравенства - эту возможность обеспечивает государство.

Выйти в интернет можно с использованием коллективной точки доступа, подключившись к сети через ноутбук, смартфон или планшет. Кроме того, есть возможность подключить интернет в своём доме — по проводной или беспроводной технологии.

Скорость передачи данных — не менее 10 Мбит/с - это дает возможность читать новости, получать почту, звонить по видеосвязи.
Подробнее

Федеральный закон «О связи»
Распоряжение Правительства РФ №437-р от 26.03.2014 года
Правила оказания услуг

Гость
Захария

см #90

Универсальные услуги связи. Таксофон.

Таксофоны универсального обслуживания предназначены для оказания телефонных услуг связи, они установлены в большинстве населенных пунктов России.

В некоторых отдалённых деревнях и поселках они по-прежнему остаются единственным способом позвонить в экстренную службу своего региона, родственникам и друзьям. Каждому таксофону присвоен номер, что позволяет бесплатно принять любой входящий вызов.

Гость
Захария

см #90

С помощью таксофона вы можете:
Бесплатно

Вызвать экстренные оперативные службы (01, 02, 03, 04, 112)

Совершать звонки на любые стационарные номера на всей территории РФ

Принимать входящие вызовы

Получать справочную информацию по номеру 8 800 301 00 35

Звонить на мобильные телефоны (С 14 ноября 2019 г.)

Гость

А что вам мешает пойти в айти и начать нормально зарабатывать?
Сейчас в интернете куча курсов и платных и бесплатных.

Захария
Гость

С помощью таксофона вы можете:
Бесплатно

Вызвать экстренные оперативные службы (01, 02, 03, 04, 112)

Совершать звонки на любые стационарные номера на всей территории РФ

Принимать входящие вызовы

Получать справочную информацию по номеру 8 800 301 00 35

Звонить на мобильные телефоны (С 14 ноября 2019 г.)

я про интернет, а не телефонию

Гость
Захария

я про интернет, а не телефонию

так бесплатны и интернет, и телефония.

Грушенька

да прям, наоборот, речевые специальности намного больший доход приносят

Поправочка: в тучное время.
Когда начинается кризис, то все трепологи идут под нож. А к сантехнику или там к парикмахеру клиенты идут несмотря ни на что.

Захария
Гость

так бесплатны и интернет, и телефония.

халява.. надо же
Ну я все же останусь в городе с платным электричеством...)

Гость
Захария

халява.. надо же
Ну я все же останусь в городе с платным электричеством...)

в деревне это твое электричество ни к чему. много других интересных дел есть. в городе ничего кроме электричества нет.

Гость

тогда уж лучше вдесятером жить и без детей. это еще выгоднее.

Всё верно, но нужно найти баланс между выгодой и комфортом.

Гость

Во-первых, не из бесплатной. За стройматериалы заплатить надо.
Во-вторых, что он в этом доме делать будет? Корой питаться?