Мы самая обычная семья с пригорода Пензы, муж ставит пластиковые окна и таксует, я тренирую детей, двое детей. Для нашего городка получаем много - около 100000 на двоих. Но теперь просто в шоке. …
Чё город то позвоните. 100 тыр в Пензе это даже на одного не много
Ну с одной стороны согласен, с ценниками жгут напалмом, с другой стороны знаю что все остальное время после окончания туристического сезона местные живут на заработаное. Других заработков практически нет. Поэтому при выборе места отдыха надо и бюджет планировать, отдых в Сочи дороже чем в Ебипите или Туркии
Ну с одной стороны согласен, с ценниками жгут напалмом, с другой стороны знаю что все остальное время после окончания туристического сезона местные живут на заработаное. Других заработков практически нет. Поэтому при выборе места отдыха надо и бюджет планировать, отдых в Сочи дороже чем в Ебипите или Туркии
Под Анапой не высокие ценники для Москвы точно . Кукуруза три штуки сто руб в сентябре в поселке Витязево а он шикарный там пляж супер .еда недорого. В общем кому что..гостевой дом возле моря 350 _500 руб ночь даже бассейн есть.. А так местным да надо научиться жить не только на отдыхающих я например на отдыхающих никак не зарабатываю хотя у меня семья возле моря живёт. Но мне неприятно читать про хапуг ,конечно,надо им и зимой работу иметь но обычно люди на заводах в крупных городах работают а на юге заводов нет потому что экология
Под Анапой не высокие ценники для Москвы точно . Кукуруза три штуки сто руб в сентябре в поселке Витязево а он шикарный там пляж супер .еда недорого. В общем кому что..гостевой дом возле моря 350 _500 руб ночь даже бассейн есть.. А так местным да надо научиться жить не только на отдыхающих я например на отдыхающих никак не зарабатываю хотя у меня семья возле моря живёт. Но мне неприятно читать про хапуг ,конечно,надо им и зимой работу иметь но обычно люди на заводах в крупных городах работают а на юге заводов нет потому что экология
Весь сентябрь жара 30 градусов а цены несколько чуть дешевле чем летом руб на сто например
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Я еще на отдыхе буду угождать всем!!!! Щас! Даром не надо, едьте сами!
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Да даже если каждый день обедать в кафе в столовой, недорого стоит отдых. Шашлык стоит так, как и у нас. Столовык – тоже сопоставить можно
Ездила с дочерью и мамой. Сняли комнату с удобствами на этаже. Покупали продукты в магните и готовили в летней кухне. Очень дешево вышел отдых.
В Абхазии в Сухуме есть «Кормилица», тоже что-то типа «Магнита». Проезд в автобусе в 2024 – 15 рублей. Мороженое местное дешевое, пиво 70 р, вина бутылочные 250-300 рублей.