Мы самая обычная семья с пригорода Пензы, муж ставит пластиковые окна и таксует, я тренирую детей, двое детей. Для нашего городка получаем много - около 100000 на двоих. Но теперь просто в шоке. …
С *** ли тебе помочь? Не жри в кафе и не высматривай чужие счета
Хаха))) получая лимондвести в год, отложить лишь 70 тысяч на отдых? Это меньше 6 тысяч в месяц, не сильно видимо отдыха хотелось. Ещё и на Сочи замахнуться с детьми.. Любители халявы такие забавные😉
автор я в Сочи в мае была таких цен не было. вобще в Анапе и Геленджике дешевле , езжай туда , там тоже хорошо
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Не нравятся отдыхающие, пусть закроют свои дома отдыха. На пляже люди должны в папахах и халатах ходить?
У кредитку уже залез. Интересно написано. И еще не понял. Ехали то как? На автобусе или на плацкарте?
зачем помогать деб.илам? Вымрете климат сохраните, что есть хорошо.
Есть законы природы - слабый и тупой - станешь обедом хищника.
Как ты или твои родители за такой хороший СССР боролись? Не боролись, о джинсах и кока-коле мечтали? Ну так жрите не обляпайтесь.
7000 - что-то дешево очень, там видимо мясо - собачатина. Вон к другу хотел съездить в другой город, ресторан присматривал - меню 28 500 и вино отдельно 14 500, и это не курорт 😁
Дети весь год мечтали о море, устали мы уже от местного. Хотелось как в ютубе, чтобы солнце улыбалось и море соленое, вино, фрукты…. У нас уже три года была мечта увидеть именно Сочи и пожить в нем. В детстве обоих родители возили в Геленджик, Сочи…
А получается, море для богатеев, которые простым людям помочь не готовы….
Зачем помогать то недоразвитым?
Что бы что?
У тебя же муж полный импотент, он с голоду подыхать будет, но ничего не сделает
Наглость автора не знает границ!
И в СССР не все было доступно. Мне 27, с мужем в студенчестве ездили в Абхазию, жильё снимали дёшево, в кафе тоже цены низкие, часто готовили дома, вино покупали в магазине, а не в кафе, разок в «Гагрипш» ходили. А в СССР моя бабушка, будучи женой заместителч директора завода, была на море всего раз! И вспоминала, как не могли позволить себе купить курицу-гриль, готовили в номере, что цены были на все очень высокие.
Ну вы вроде взрослая тетя, что значит 70 на четверых???? Это на одного нужно как минимум .. Вы как с луны упали
И в СССР не все было доступно. Мне 27, с мужем в студенчестве ездили в Абхазию, жильё снимали дёшево, в кафе тоже цены низкие, часто готовили дома, вино покупали в магазине, а не в кафе, разок в «Гагрипш» ходили. А в СССР моя бабушка, будучи женой заместителч директора завода, была на море всего раз! И вспоминала, как не могли позволить себе купить курицу-гриль, готовили в номере, что цены были на все очень высокие.
Ваш дедушка был жмот просто, многие ездили не один раз, я с рождения до 17 лет была раз 5 на море, родители обычные инженеры были
Дети весь год мечтали о море, устали мы уже от местного. Хотелось как в ютубе, чтобы солнце улыбалось и море соленое, вино, фрукты…. У нас уже три года была мечта увидеть именно Сочи и пожить в нем. В детстве обоих родители возили в Геленджик, Сочи…
А получается, море для богатеев, которые простым людям помочь не готовы….
"А получается, море для богатеев, которые простым людям помочь не готовы…."
Помощь, простите, в чем вы от "богатеев" ждете? Что посторонние люди оплатят вам отдых в шикарном отеле по системе всё включено плюс счет в баре?
Сочи рассчитано на москвичей. Езжайте в Геленджик, Туапсе, Анапу, Адлер, Ейск, Новороссийск и т.п.
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Ой ну наххх ваш Дербент и Махачкалу. Сами там отдыхайте. Не поехал бы даже за безплатно.
Сообщение было удалено
Почему с крысами? Мы тебя в Марсель не возьмём:)
Автор чуть не подралась с хозяйкой дома)) Заглядывает в чужой счет в кафе))
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Совсем по-советски:) Но тоже неплохо.
Ездила с дочерью и мамой. Сняли комнату с удобствами на этаже. Покупали продукты в магните и готовили в летней кухне. Очень дешево вышел отдых.
Зачем вы в чужие счета заглядываете? Ешьте в своём съемном сарае варёную картошку, а не по кафе на набережной ходите. Живите по средствам, как живут другие - не ваше дело
Что правда, то правда. Цены капец, а потом удивляются, почему сейчас люди по заграницам ездят, непатриоты.
Слышь, Ларыса-Катедж, кто же виноват что у тебя мужик заработать не может на твое счастье? Да и какое счастье то в быд.ло курорте Сочи?
А как тебе на Сейшелах, Мальдивах или в Эмиратах?
Отдых на Мальдивах стоит, например, 225 000 на одного, то есть тебе на семью - 900 000. Там бунгало прямо над водой лагуны, лежишь и рыбки цветные снуют туда сюда. А фрукты (манго, папайю, кокосы) разрешено прям с ветки рвать на территории отеля.
А вы чужие счета не смотрите. Копите и отдыхайте, как люди. А зарплаты у вас нормальные. Можно накопить.