Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …
А вам не страшно есть магазинный фарш с непромытым мясом (и мясом ли), неизвестно как помытой мясорубкой и неизвестно чьими руками , с перекрученным в фарш неизвестно чем? Какие проблемы с электромясорубкой? Дело двух минут. Зато знаешь, что в твоём фарше только то, что ты в него положила.
Ну вы какое то кустарное производство описали. Давайте тогда дальше копать - в вашем куске мяса знаете сколько антибиотиков и гормонов?) Кстати, в любом супермаркете любой кусок мяса вам перекрутят в фарш на ваших глазах. Гигиену и мытье мясорубки они обязаны соблюдать, иначе отравят народ. Кстати, в рыбном отделе можно везде просить почистить рыбу. И они обязаны, бесплатно. Не все про это знают. Мне всегда чистят
Мужчину выбирают по его способности обеспечить потребности женщины и детей. А ты наверное думаешь, что за твой прекрасный пиcюн? Или за твои супер удивительные "интересные" хобби?
Нет, просто ты пишешь так как будто бы мужик = ходячий кошелёк, и не более. То есть только по этому признаку выбираешь?
Нет, просто ты пишешь так как будто бы мужик = ходячий кошелёк, и не более. То есть только по этому признаку выбираешь?
Так это первое,на что смотрит женщина при знакомстве с мужчиной-его состоятельность.Ты с Луны свалился?Не знал этого?
Иначе будешь ,как авторка,жить и считать копейки.Её мужжло не может даже еду в дом принести.На кой такая жизнь нищая?
Ну вы какое то кустарное производство описали. Давайте тогда дальше копать - в вашем куске мяса знаете сколько антибиотиков и гормонов?) Кстати, в любом супермаркете любой кусок мяса вам перекрутят в фарш на ваших глазах. Гигиену и мытье мясорубки они обязаны соблюдать, иначе отравят народ. Кстати, в рыбном отделе можно везде просить почистить рыбу. И они обязаны, бесплатно. Не все про это знают. Мне всегда чистят
На рынке тоже чистят рыбу,если попросишь.
Я никогда дома не чищу.
Так это первое,на что смотрит женщина при знакомстве с мужчиной-его состоятельность.Ты с Луны свалился?Не знал этого?
Иначе будешь ,как авторка,жить и считать копейки.Её мужжло не может даже еду в дом принести.На кой такая жизнь нищая?
Ты в шары еб*шься? Я написал, что она выбирает ТОЛЬКО по этому признаку, или по каким-то ещё. Я не сказал, что на этот признак не нужно смотреть.
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
Вот это вы живете! И еще удивляетесь. Заказываете еду!? А самой кишка тонка готовить? Такое читаешь и просто в шоке. То ли что люди так живут, то ли что мы "смертные" живем по другому? Какой пармезан? Я из всего списка только соус поняла. Рассказать как люди питаются? Сыр только на нг и то "Российский", с колбасой такая же песня. В будни готовим сами (щи, гречка, макароны, окорочка, иногда сосиски и котлеты самодельные, крупы, супы. Все!) Заказ еды,то только суш раз в год. А ты ноешь!
Я фарш покупаю в мясницком ряду в основном. Нет, не брезгаю. Моя мама считает так же, как и вы, что там непременно кто-то перемалывает свои грязные ногти в этот фарш, на фабрике не носят перчаток, кидают мясо на грязный пол и не моют мясорубки. И бла-бла.
Ваша мама права и это не бла бла . Вам просто лень.
Свои - можно удовлетворить и без мужика. По крайней мере без совместного с ним проживания. А если выходить замуж, не исключать полностью возможность совместных детей, да ещё заниматься хозяйством - то далеко не последние критерий, сколько он зарабатывает, и жопит или считает семейным свой заработок. Извините, но мало уже дурных работать в 2 смены, вторая дома, за просто так, да и вообще спать с соседом по коммуналке, от него рожать, ему готовить. Для секса и досуга - есть приятные встречи. И если в сексе прям супер, а в общении легко и интересно, семья не нужна, такой формат устраивает - здесь норм и пополам. В семье на фиг надо, и по итогу женщина в минусе всегда. Вот даже до автора что-то уже доходит )) Ну скорее всего разводка, но на практике до всех раньше или позже доходит, что пополамщик при совместном проживании - это невыгодно женщине. А себе вредить и жить себе в убыток ради хотелок чужого по сути мужика, штамп тут не важен, семьи нет все равно - это надо не иметь мозгов.
Я в курсе , что любой кусок при мне перекрутят. Был опыт, привкус и запах присутствует какой-то. Соблюдать конечно должны , но вот при мне никто мясорубку перед прокручиванием не мыл и что там было до меня и как давно- знают только они.
Свои - можно удовлетворить и без мужика. По крайней мере без совместного с ним проживания. А если выходить замуж, не исключать полностью возможность совместных детей, да ещё заниматься хозяйством - то далеко не последние критерий, сколько он зарабатывает, и жопит или считает семейным свой заработок. Извините, но мало уже дурных работать в 2 смены, вторая дома, за просто так, да и вообще спать с соседом по коммуналке, от него рожать, ему готовить. Для секса и досуга - есть приятные встречи. И если в сексе прям супер, а в общении легко и интересно, семья не нужна, такой формат устраивает - здесь норм и пополам. В семье на фиг надо, и по итогу женщина в минусе всегда. Вот даже до автора что-то уже доходит )) Ну скорее всего разводка, но на практике до всех раньше или позже доходит, что пополамщик при совместном проживании - это невыгодно женщине. А себе вредить и жить себе в убыток ради хотелок чужого по сути мужика, штамп тут не важен, семьи нет все равно - это надо не иметь мозгов.
Ну вот более менее развёрнутый ответ. Я лично за то, что если семья с детьми, то мужчина должен обеспечивать семью полностью. Если же отношения - как развлекуха, и не более, то тут пополам.
Я фарш покупаю в мясницком ряду в основном. Нет, не брезгаю. Моя мама считает так же, как и вы, что там непременно кто-то перемалывает свои грязные ногти в этот фарш, на фабрике не носят перчаток, кидают мясо на грязный пол и не моют мясорубки. И бла-бла.
Ну покупной даже по запаху и на вкус другой…
Я закидываю в электромясорубку нарезанный кусок нормального мяса и я уверена, что в этом фарше только качественное свежее мясо, без примесей крысы, ногтей, и насекомых.
Нормальный магазин. Другой вопрос, что покупать там нужно далеко не все, многие продукты не хуже в местах подешевле. А главное, мужика за свой счёт надо прекратить кормить, тогда одна и там может, если хочет, закупаться полностью, практически вдвое дешевле ))
Я в курсе , что любой кусок при мне перекрутят. Был опыт, привкус и запах присутствует какой-то. Соблюдать конечно должны , но вот при мне никто мясорубку перед прокручиванием не мыл и что там было до меня и как давно- знают только они.
Мясо портится очень быстро. Если мясорубка грязная, внутри кусочки гниющего мяса, а она грязная, свежий фарш станет буквально моментально несвежим.
Нормальный магазин. Другой вопрос, что покупать там нужно далеко не все, многие продукты не хуже в местах подешевле. А главное, мужика за свой счёт надо прекратить кормить, тогда одна и там может, если хочет, закупаться полностью, практически вдвое дешевле ))
Для мужиков там порции малы. Женщина может питаться там дешево.
Мужику надо хручево наварить/нажарить килограммами, чтобы он наелся наконец-то.
Вот это вы живете! И еще удивляетесь. Заказываете еду!? А самой кишка тонка готовить? Такое читаешь и просто в шоке. То ли что люди так живут, то ли что мы "смертные" живем по другому? Какой пармезан? Я из всего списка только соус поняла. Рассказать как люди питаются? Сыр только на нг и то "Российский", с колбасой такая же песня. В будни готовим сами (щи, гречка, макароны, окорочка, иногда сосиски и котлеты самодельные, крупы, супы. Все!) Заказ еды,то только суш раз в год. А ты ноешь!
Ну это ещё одна крайность. Так питаться вредно для здоровья. И простите, если вы не инвалиды, не пенсионеры, у вас семья и в ней 2е трудоспособных людей - тоже не нойте. Кто вам виноват. Руки, ноги и головы есть? На нормальное питание заработать можете. Нет, значит всё вас устраивает, чем напрягаться, вы так питаться согласны. Это ваш выбор.
Да не делают сейчас полуфабрикаты в антисанитарии, если не брать черти где вообще. Но вот реально отличный фарш, причем под свой вкус, только самой сделать можно. Это факт. Как и много другое. Но кто не сильно привередлив, вполне сойдёт готовый, по крайней мере люди не травятся.
Это не разводка. Овощи и фрукты, закупленные на рынке неделю в холодильнике не лежат. Да и мясо испортится. А вы вообще видели как с мясом на рынке обращаются? Валяется где попало. Чувак берет деньги той же рукой что и мясо. Плюс мошки, мухи м проч.
Вчера приехала на работу после отпуска,два яблока месяц без холодильника в тумбочке лежат и не сгнили. Месяц прошёл.
Я один раз видела такую мясорубку когда зашла в подсобку. Чуть не вирвало. Лучше вам такое не видеть.
Да и тем более как же ты узко мыслишь. Есть и те девушки, которые хотят развлекать за СВОЙ счёт парней, и им это в кайф, если уж на то дело пошло. Не суди по себе, люди то разные бывают)
))) девушки хотят развлекать за свой счёт парней :) Ну фантазировать-то поменьше надо ) Это в 2х случаях возможно : 1. Девушка эти деньги не зарабатывает, они папины, и в кайф ей не развлекать парней за свой счёт, а понтоваться за папины деньги, она и подруг за свой счёт будет развлекать, главное чтобы ей лили в уши какая она крутая и под нее стелились 2. "Девушка" ну ооочень условно девушка, парни намного младше, внешне тоже в их пользу большая разница, и опять же она их ужинает и танцует, все как ей хочется. В остальных случаях или люди скидываются на досуг, или если мужчина "не дотягивает" до женщины (серьезно старше, некрасивый хочет красивую, не умеет развлечь и не харизматичный и т.п.) - досуг за его счёт.
Я один раз видела такую мясорубку когда зашла в подсобку. Чуть не вирвало. Лучше вам такое не видеть.
))) о таких вещах лучше вообще поменьше думать, спокойнее и психологически здоровее будешь ) или надо реально на натуральное хозяйство переходить ) Меня в юности нелёгкая занесла на молокозавод, о проверке предупреждены там не были... короче, детализировать я не буду, люди скоро начнут завтракать, ещё вывернет кого с утра. Молочку долго не ела вообще, полгода наверное, хотя очень ее люблю. Но все равно начала снова есть )) А вот то, что все что можно сделать дома самой и если не совсем уж времени нет или лень, лучше самой и делать, купить соответствующие приблуды, от йогрутницы до хлебопечки, ветчинницы и т.д. и т.п. - это факт бесспорный. С одним нюансом : на одного человека и если работаешь заморачиваться постоянно ну на фиг, на семью, если кто-то не занимается в основном домом и бытом (не работает или работает "чтоб не устать") - тем более, это дома за так вторая смена, польза и экономия в ноль сведётся задолбанностью для того, кто этим занимается.