Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …
Линейка пасты Blue Box с 2015 года и Integrale с 2023 года производятся в России на заводе в Солнечногорске. Линейки Collezione, Senza Glutine и Legume и соусы Barilla производятся на фабриках в Италии.
Семья Barilla сделала все возможное для того, чтобы высокие стандарты качества продукции Barilla оставались неизменными вне зависимости от места производства. Именно поэтому оборудование, которым оснащен завод в Солнечногорске, самое современное и идентично установленным на всех заводах Barilla в мире. Рецепт для производства пасты полностью соответствует тому, который используется в Парме в Италии.
Линейка пасты Blue Box с 2015 года и Integrale с 2023 года производятся в России на заводе в Солнечногорске. Линейки Collezione, Senza Glutine и Legume и соусы Barilla производятся на фабриках в Италии.
Семья Barilla сделала все возможное для того, чтобы высокие стандарты качества продукции Barilla оставались неизменными вне зависимости от места производства. Именно поэтому оборудование, которым оснащен завод в Солнечногорске, самое современное и идентично установленным на всех заводах Barilla в мире. Рецепт для производства пасты полностью соответствует тому, который используется в Парме в Италии.
Как по мне щебекинские тонкие спагетти, вкуснее бариллилы. Макфа и тем более, что дешевле хуже.
не, ну если вы пармезан в сметану кладете, то выжить и правда сложно, а если готовить более простые, и, главное, более вкусные блюда, то очень даже можно.
Как-то взяла дешевые макарошки по акции, муж зафукал, я макарошки не люблю. И пришлось мне делать эти макарошки, лично я никаких деффектов не нашла, ну макарошки и макарошки, главное соус
Вот. Вы их просто не любите. У меня муж такой же, ему без разницы, главное соус (вот соус покупной не будет есть). Обычно я закупаю все продукты и все что нужно в хозяйстве, кто занимается, тот и покупает, знает что ему нужно конкретно. Но недавно не помню уже почему скинула ему список по дороге домой докупить на пару блюд, что хотела готовить. Знаю что он схватит что первое увидит, поэтому писала максимально подробно. Молодец кстати, принес все как надо, кроме этих самых макарон, схватил таки макфу. Ну говорю ешь теперь дрянь, чтоб смотрел в следующий раз. И назло их и приготовила. Себе назло )) Слопал совершенно спокойно. А я не ела, не ели и дети, ну реально невкусно нам. Так слопал все, объелся как удав )))
Все бренды макарон - это фикция и блеф. Надо смотреть только на сорт муки и содержание белков. Но мы в России, может быть написана неправда. Поэтому берите любые макароны не слишком древние, и все будет норм.
Все бренды макарон - это фикция и блеф. Надо смотреть только на сорт муки и содержание белков. Но мы в России, может быть написана неправда. Поэтому берите любые макароны не слишком древние, и все будет норм.
Написана может быть и неправда. И дело не в конкретных брендах. Я лично не заморачиваюсь тоже, единственное проверенно вкусные конечно возьму, неизвестное редко на пробу, так со всеми продуктами. Но чтоб на стол попали макароны (и любой другой продукт) его надо вырастить, довести до того вида в каком он в магазине, привезти, зп всем кто в этом участвовать будет и много чего ещё. Прибыль продавцу и производителю. Так вот подумайте, может ли быть хорошего качества продукт нижнего ценового сегмента. Любой опять продукт и вообще любой товар. Нормальное качество - средняя и выше цена для этого товара. Самый верх - уже действительно переплата за понты. Но если выбирать из зол меньшее, то уже лучше переплата за понты, чем овно (самое дешёвое). Тем более если это пища.
Сожно подумать что врут только в России, а за её пределами все производители пишут чистую правду😊
Сожно подумать что врут только в России, а за её пределами все производители пишут чистую правду😊
Ну в других странах работники не купаются в чанах с молоком, из которого сыр делают. У них другой менталитет, и им и в голову такое не придет. Мое мнение - если выбор между российским и импортным производством, всегда бери импортное. 100% не прогадаешь
Ну в других странах работники не купаются в чанах с молоком, из которого сыр делают. У них другой менталитет, и им и в голову такое не придет. Мое мнение - если выбор между российским и импортным производством, всегда бери импортное. 100% не прогадаешь
При чём здесь купание и то, что на этикетках написано?
Менталитет это одно, а корпорации, которые зарабатывают, это не про менталитет, а про наживу
На рамблере видел статью
Прожить на тысячу рублей в неделю: оцените наше экономное меню