Гость
Статьи
Приготовила нам …

Приготовила нам макароны с мясом на обед - потратила. Как выживать?

Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
#451
Гость

Макароны и паста сделаны из одного и того же - пшеницы твердых сортов, ау, вы с какой планеты. Паста это и есть макароны.

Ау, с какой вы. Почитайте состав самых дёшевых и нормальных.

Домохозяйка
#452
Гость

Ау, с какой вы. Почитайте состав самых дёшевых и нормальных.

И в чем разница? Состав один и тот же, мука пшеницы

Гость
#453
Домохозяйка

И в чем разница? Состав один и тот же, мука пшеницы

Погуглите. Не вижу смысла писать то, что в интернете можно найти самостоятельно. Если вкратце - мука бывает разного качества, пшеница бывает разных сортов, кроме муки в макароны всегда ещё что-то добавлено.

Домохозяйка
#454
Гость

Погуглите. Не вижу смысла писать то, что в интернете можно найти самостоятельно. Если вкратце - мука бывает разного качества, пшеница бывает разных сортов, кроме муки в макароны всегда ещё что-то добавлено.

Так какой сорт пшеницы в Барилле? Вы думаете, вам напишут и это будет правдой?

Домохозяйка
#455
Гость

Погуглите. Не вижу смысла писать то, что в интернете можно найти самостоятельно. Если вкратце - мука бывает разного качества, пшеница бывает разных сортов, кроме муки в макароны всегда ещё что-то добавлено.

Твердая украинская пшеница и яичный порошок. Всё

Гость
#456
Домохозяйка

То есть, обычный соус с овощами, который можно заменить дешёвым, отечественного производства. Но автор хочет пожаловаться, как ей, в России, тяжело и дорого поддерживать итальянских колхозников 😊

😂

Домохозяйка
#457

Линейка пасты Blue Box с 2015 года и Integrale с 2023 года производятся в России на заводе в Солнечногорске. Линейки Collezione, Senza Glutine и Legume и соусы Barilla производятся на фабриках в Италии.

Семья Barilla сделала все возможное для того, чтобы высокие стандарты качества продукции Barilla оставались неизменными вне зависимости от места производства. Именно поэтому оборудование, которым оснащен завод в Солнечногорске, самое современное и идентично установленным на всех заводах Barilla в мире. Рецепт для производства пасты полностью соответствует тому, который используется в Парме в Италии.

Гость
#458
Домохозяйка

Линейка пасты Blue Box с 2015 года и Integrale с 2023 года производятся в России на заводе в Солнечногорске. Линейки Collezione, Senza Glutine и Legume и соусы Barilla производятся на фабриках в Италии.

Семья Barilla сделала все возможное для того, чтобы высокие стандарты качества продукции Barilla оставались неизменными вне зависимости от места производства. Именно поэтому оборудование, которым оснащен завод в Солнечногорске, самое современное и идентично установленным на всех заводах Barilla в мире. Рецепт для производства пасты полностью соответствует тому, который используется в Парме в Италии.

Как по мне щебекинские тонкие спагетти, вкуснее бариллилы. Макфа и тем более, что дешевле хуже.

Домохозяйка
#459
Гость

Как по мне щебекинские тонкие спагетти, вкуснее бариллилы. Макфа и тем более, что дешевле хуже.

Как-то взяла дешевые макарошки по акции, муж зафукал, я макарошки не люблю. И пришлось мне делать эти макарошки, лично я никаких деффектов не нашла, ну макарошки и макарошки, главное соус

Гость
#460
Домохозяйка

Ну, нормально, чего она жалуется? Ей соус из Италии должны продавать по цене краснодарского?

Это только на домашнюю пищу. Плюс 30-ка на обеды на работе.

Домохозяйка
#461
Гость

Это только на домашнюю пищу. Плюс 30-ка на обеды на работе.

А если летать обедать в Аргентину, будет ещё дороже😊

Гость
#462

не, ну если вы пармезан в сметану кладете, то выжить и правда сложно, а если готовить более простые, и, главное, более вкусные блюда, то очень даже можно.

Гость
#463
Гость

Ау, с какой вы. Почитайте состав самых дёшевых и нормальных.

Идентичный состав. Надо только на содержание белка смотреть и все.

Гость
#464
Гость

Погуглите. Не вижу смысла писать то, что в интернете можно найти самостоятельно. Если вкратце - мука бывает разного качества, пшеница бывает разных сортов, кроме муки в макароны всегда ещё что-то добавлено.

если что-то добавлено, я их не куплю, мне синие макароны не нра.

Гость
#465
Гость

Как по мне щебекинские тонкие спагетти, вкуснее бариллилы. Макфа и тем более, что дешевле хуже.

Мне вообще попалась Барилла с песком, хрустели готовые макароны на зубах. Беру обычные макароны.

Гость
#466
Домохозяйка

Как-то взяла дешевые макарошки по акции, муж зафукал, я макарошки не люблю. И пришлось мне делать эти макарошки, лично я никаких деффектов не нашла, ну макарошки и макарошки, главное соус

Вот. Вы их просто не любите. У меня муж такой же, ему без разницы, главное соус (вот соус покупной не будет есть). Обычно я закупаю все продукты и все что нужно в хозяйстве, кто занимается, тот и покупает, знает что ему нужно конкретно. Но недавно не помню уже почему скинула ему список по дороге домой докупить на пару блюд, что хотела готовить. Знаю что он схватит что первое увидит, поэтому писала максимально подробно. Молодец кстати, принес все как надо, кроме этих самых макарон, схватил таки макфу. Ну говорю ешь теперь дрянь, чтоб смотрел в следующий раз. И назло их и приготовила. Себе назло )) Слопал совершенно спокойно. А я не ела, не ели и дети, ну реально невкусно нам. Так слопал все, объелся как удав )))

Гость
#467

Все бренды макарон - это фикция и блеф. Надо смотреть только на сорт муки и содержание белков. Но мы в России, может быть написана неправда. Поэтому берите любые макароны не слишком древние, и все будет норм.

Гость
#468
Гость

если что-то добавлено, я их не куплю, мне синие макароны не нра.

И зеленые есть

Гость
#469
Гость

Все бренды макарон - это фикция и блеф. Надо смотреть только на сорт муки и содержание белков. Но мы в России, может быть написана неправда. Поэтому берите любые макароны не слишком древние, и все будет норм.

Написана может быть и неправда. И дело не в конкретных брендах. Я лично не заморачиваюсь тоже, единственное проверенно вкусные конечно возьму, неизвестное редко на пробу, так со всеми продуктами. Но чтоб на стол попали макароны (и любой другой продукт) его надо вырастить, довести до того вида в каком он в магазине, привезти, зп всем кто в этом участвовать будет и много чего ещё. Прибыль продавцу и производителю. Так вот подумайте, может ли быть хорошего качества продукт нижнего ценового сегмента. Любой опять продукт и вообще любой товар. Нормальное качество - средняя и выше цена для этого товара. Самый верх - уже действительно переплата за понты. Но если выбирать из зол меньшее, то уже лучше переплата за понты, чем овно (самое дешёвое). Тем более если это пища.

Домохозяйка
#470
Гость

Все бренды макарон - это фикция и блеф. Надо смотреть только на сорт муки и содержание белков. Но мы в России, может быть написана неправда. Поэтому берите любые макароны не слишком древние, и все будет норм.

Сожно подумать что врут только в России, а за её пределами все производители пишут чистую правду😊

Гость
#471
Домохозяйка

Сожно подумать что врут только в России, а за её пределами все производители пишут чистую правду😊

Ну в других странах работники не купаются в чанах с молоком, из которого сыр делают. У них другой менталитет, и им и в голову такое не придет. Мое мнение - если выбор между российским и импортным производством, всегда бери импортное. 100% не прогадаешь

Домохозяйка
#472
Гость

Ну в других странах работники не купаются в чанах с молоком, из которого сыр делают. У них другой менталитет, и им и в голову такое не придет. Мое мнение - если выбор между российским и импортным производством, всегда бери импортное. 100% не прогадаешь

При чём здесь купание и то, что на этикетках написано?
Менталитет это одно, а корпорации, которые зарабатывают, это не про менталитет, а про наживу

Разводняк
#473

На рамблере видел статью
Прожить на тысячу рублей в неделю: оцените наше экономное меню

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: