мне 38. девственник .как жить без секса что делать в жизни дальше я не пью, всё делаю в быту .женщинам это не интересно. хочу сказать сразу, на сообщения мат и что сам виноват не отвечаю. я согласен сам. тема; как изменить жизнь. в мире много людей, которые хуже меня себя ведут в жизни с деньгами и без. запомните . #бедность
Не совсем понятно что именно вы хотите. То говорите что секс хотите, то бедный. А какого совета хотите?
Сомневаюсь, что дело тут именно в деньгах, возможно дело в вашем отношени к девушкам или отталкивающей внешности (простите, если обидела), но поверьте, многим женщинам будет плевать на деньги, и они не против будут даже начать все с нуля вместе с вами
В основном женщин привлекают не деньги, а потенциал, желание мужчины становится лучше
Разбогатей
Укрупнять и наращивать личность. Начните с навыка формулировать мысли и грамотно преобразовывать их в текст)
Сомневаюсь, что дело тут именно в деньгах, возможно дело в вашем отношени к девушкам или отталкивающей внешности (простите, если обидела), но поверьте, многим женщинам будет плевать на деньги, и они не против будут даже начать все с нуля вместе с вами
В основном женщин привлекают не деньги, а потенциал, желание мужчины становится лучше
нет ,я красивый, высокий. мне нравиться девушка. мы рядом живём .мы не разговаривали. я готов хоть завтра сделать её предложение, встать на колени . я думаю, она откажет .
Подруга посоветовала Софию как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Софий, номер оставляю +79296451111есть WhatsApp
нет ,я красивый, высокий. мне нравиться девушка. мы рядом живём .мы не разговаривали. я готов хоть завтра сделать её предложение, встать на колени . я думаю, она откажет .
Тогда как-то странно, что вы до сих пор девственник, в любом случае, даже если она согласится, на что вы будете свадьбу играть, а после дети, кто будет обеспечивать ее и ребенка, пока она не в состоянии работать?
Мужчине, который хочет иметь отношения просто необходимо зарабатывать хотя-бы на основные потребности, поэтому как вариан нужно найти более оплачиваемую работу
Скорее всего дело в отсутствии харизмы, чувства юмора, сексуальности, брутальности, возможно дело в некрасивом голосе, женщинам нравятся низкие бархатистые голоса с хрипотцой, а не высокие, женственные, в фигуре может, нужно быть накаченным, с татуировками, а главное надежным, щедрым и добрым, а тут явно нет ничего из этого
Тогда как-то странно, что вы до сих пор девственник, в любом случае, даже если она согласится, на что вы будете свадьбу играть, а после дети, кто будет обеспечивать ее и ребенка, пока она не в состоянии работать?
Мужчине, который хочет иметь отношения просто необходимо зарабатывать хотя-бы на основные потребности, поэтому как вариан нужно найти более оплачиваемую работу
всё правильно, согласен. в этом моя проблема. я сомневаюсь, что она поговорит на работе, чтобы взяли. я хочу просто дружбы.хочу накопить деньги,подарить ей ювелирное украшение за 360 ,чтобы взяла на работу к себе .работа бесплатно или платно. просто общение и работа .
Скорее всего дело в отсутствии харизмы, чувства юмора, сексуальности, брутальности, возможно дело в некрасивом голосе, женщинам нравятся низкие бархатистые голоса с хрипотцой, а не высокие, женственные, в фигуре может, нужно быть накаченным, с татуировками, а главное надежным, щедрым и добрым, а тут явно нет ничего из этого
в принципе, согласен. про голос не знаю. я очень надёжный. я готов к полному подчинению . ей про юмор не знаю .
я очень добрый. готов дарить ей ласку и получать от неё .
всё правильно, согласен. в этом моя проблема. я сомневаюсь, что она поговорит на работе, чтобы взяли. я хочу просто дружбы.хочу накопить деньги,подарить ей ювелирное украшение за 360 ,чтобы взяла на работу к себе .работа бесплатно или платно. просто общение и работа .
Надеюсь, вы не дописали нолик, так как за 360 рублей вы почти ничего не купите
Сама работаю в ювелирном магазине, и могу сказать, что только подарочная коробочка стоит 300 рублей, а что касается ювелирных изделий, вы за такую сумму даже серебрянные пусеты не возьмёте
Надеюсь, вы не дописали нолик, так как за 360 рублей вы почти ничего не купите
Сама работаю в ювелирном магазине, и могу сказать, что только подарочная коробочка стоит 300 рублей, а что касается ювелирных изделий, вы за такую сумму даже серебрянные пусеты не возьмёте
нет, 360 тыс. зачем мне деньги они зло. если откажет в дружбе, может у ней работа женская я не знаю, кем она работает.тогда всё ,останусь девственником навсегда. мне другая не нужна. верну обратно в магазин подарок
нет, 360 тыс. зачем мне деньги они зло. если откажет в дружбе, может у ней работа женская я не знаю, кем она работает.тогда всё ,останусь девственником навсегда. мне другая не нужна. верну обратно в магазин подарок
Расстрою вас, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат
Да и вообще не очень хорошая идея, дарить такой дорогой подарок, вы день подружиться хотите, а не купить ее
Расстрою вас, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат
Да и вообще не очень хорошая идея, дарить такой дорогой подарок, вы день подружиться хотите, а не купить ее
спасибо, что сказали.тогда дам ей эту сумму в руки, если захочет взять на работу бесплатно ,или если устроит платно, буду давать ей 480 тыс. в год. зарплата. не какого секса, только общение .
спасибо, что сказали.тогда дам ей эту сумму в руки, если захочет взять на работу бесплатно ,или если устроит платно, буду давать ей 480 тыс. в год. зарплата. не какого секса, только общение .
может стоит подарить ей огромный букет цветов и красивую собаку? она точно будет рада! ну а остальное приберегите
может стоит подарить ей огромный букет цветов и красивую собаку? она точно будет рада! ну а остальное приберегите
Про букет согласна, а вот собаку думаю не стоит, у нее может быть аллергия на собак, да и вообще, питомец это большая ответственность, на животное нужно тратить время и деньги, да и с породой сложно угадать
И как вы себе это представляете? Просто предложите взять такую большую сумму?
Любая приличная девушка откажется от такого, да и в дальнейшем будет вас сторониться
Можно позвать ее в кафе и оплатить счет самому, но не предлагать просто так взять деньги
Про букет согласна, а вот собаку думаю не стоит, у нее может быть аллергия на собак, да и вообще, питомец это большая ответственность, на животное нужно тратить время и деньги, да и с породой сложно угадать
существуют безаллергенные породы собак
зато проверить хорошая девушка или нет любит животных или нет
существуют безаллергенные породы собак
зато проверить хорошая девушка или нет любит животных или нет
Дело не к любви к животным, она может жить на съемной квартире, да и как вы бы отнеслись, если совершенно незнакомый человек подарит вам допустим хаски (для кого-то именно они самые красивые), у вас работа и некогда заниматься воспитанием, а он будет все жрать и портить мебель, если не успели на выгул, то гадить дома
Собака это прекрасный питомец, но если человек сам готов нести ответственность за его воспитание, и такого питомца можно дарить лишь после согласия будущего владельца
И как вы себе это представляете? Просто предложите взять такую большую сумму?
Любая приличная девушка откажется от такого, да и в дальнейшем будет вас сторониться
Можно позвать ее в кафе и оплатить счет самому, но не предлагать просто так взять деньги
кафе слишком мало . я хочу,чтобы она согласилась. она очень много значит для меня. у меня такие масштабные мысли, как ей помочь на работе и сотрудникам.она живёт в бараке. жаль,что она не договориться с директором о кредите. купил бы ей квартиру за 4700000. мне не жалко. оформим на меня. бросает дружбу, квартира моя.жаль, что вы решили что 480 большая сумма, что она меня будет сторониться .
дрoчи. что ещё тебе делать
Автор, постарайтесь выйти в люди. А то складывается впечатление, что Вы какой-то нелюдимый человек. Больше общаться, необязательно с той девушкой, а потом и с ней. Да и вообще, как она узнает о Ваших чувствах, если Вы с ней не говорите.
Работать не пробовал? Всё идёт от работы — уверенность в себе, манеры...
А конец этому лицемерию будет или нет? Будет ли конец вашему сраному лицемерию? Деньги в России выплачивают не за проделанную работу, а за место и должность. Одна и та же работа в различных компаниях оплачивается по-разному. Поэтому не надо говорить про уверенность в себе, манеры и т.д. Это всё у единиц.