Сабж, собственно, в названии темы.
Потому что Я РУССКИЙ МОЯ КРОВЬ ОТ ЯЙЦА
Вот прям щас выс .рали статистику, можете погуглить, кому мне лень. В 2022 г. средний россиянин зарабатывал аж целых целых 40368 рублей 🤣
Вы что иноагент из недружественной страны? У нас прекрасные зарплаты. Посмотрите на Иран и КНДР, нам на них нужно равняться
Гойда братья и сёстры
Сегодня день вбросов? Вторую тему уже вижу подобную)
Вперёд товарищи за светлым будущем
Владимир Путин молодец, политик, лидер и борец!
Дед, а что ты умеешь? За что именно тебе должны платить много? Ты айтишник, можешь писать код? Продажник, можешь привести кучу клиентов? За что ты требуешь окууенную зарплату?!!!
Я русский, я иду до конца
Я русский, моя кровь от отца
Я русский, и мне повезло
Я русский, всему миру назло
Сообщение было удалено
Слава пращуру, смерть ящеру
Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, — со всем справилась Россия.
Девушка, простите, но вы тупая?В ЮАР (а это Африка) средняя зарплата уже в 2!!!, сука, раза выше , чем в РФ. Негры, что, лучше работают??? А по уровню минимальный зарплаты мы находимся в конце списка, с какими-то Зимбабве и х..й какими островами.
Средняя? Возможно. Один лямы долларов зарабатывает, владея добычей алмазов, а второй мусор перебирает. Л - логика. Погуглите хотя бы, если мировую экономику в ВУЗе не учили)
Сообщение было удалено
Я щитаю Россия - лучшая страна для жизни
***, вакансии в регионах открой. У меня в регионе вот прям щас висит вакансия "учитель начальных классов" с зарплатой 25-30 т.р😂
Сама такая) Освойте другую профессию, если учителем работать не хотите. Это оклад. А есть еще кружки и классное руководство. Вот и выходит итоговая сумма норм. Минобр хорошо платит. Особенно в регионах. Потому что учителей не хватает
Потому что. Своих не бросаем. ))
Сын губернатора, укравший миллиард рублей, выходит по УДО
Отсидев всего год. В 2022 году, то есть всего год назад, Андрей Левченко, сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, суд приговорил к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в мошенничестве и ограничении конкуренции, сумма незаконного получения дохода составила 1 миллиард рублей. Правда, уже весной этого года срок сократили до шести лет, а сейчас Андрей и вовсе выйдет по УДО, не отсидев даже года.
Сын губернатора, на тот момент депутат, владел компанией "Звезда", которая занималась контрактами на замену лифтов в многоквартирных домах.
Всего следователи насчитали 1 миллиард незаконных доходов. По суд попал и сын экс-губернатора и его подельники. Андрей получил 9 лет лишения свободы, штраф в размере 1.6 миллиона рублей, а также двухлетний запрет занимать должности на государственной службе. Ну а дальше все было как я уже и написал, сначала срок изменили с 9 лет на 6. А затем и вовсе дали условно-досрочное освобождение.
Можно добавить, что это не первое обвинение в адрес Андрея Левченко, ранее он обвинялся в уклонении от уплаты налогов.
Воспитатели в саду получают 90 тыс. няньки 50. В школе хорошие зарплаты. У меня много знакомых из садов и школ.
Вот я об этом уже пол часа пытаюсь говорить, а меня дурой называют. Воспитание зашкаливает и уровень IQ тоже. Не хочу никого обидеть, но в теме много глупых ответов от людей, которые вообще не в теме. Лишь бы ляпнуть, закинув кака_ху на вентилятор
Сама такая) Освойте другую профессию, если учителем работать не хотите. Это оклад. А есть еще кружки и классное руководство. Вот и выходит итоговая сумма норм. Минобр хорошо платит. Особенно в регионах. Потому что учителей не хватает
Ну, как я и говорила, если работать на 5 работах, 24/7, то 40 тыс спокойно, рааз и заработал. Угу, круто.
Потому что. Своих не бросаем. ))
Сын губернатора, укравший миллиард рублей, выходит по УДО
Отсидев всего год. В 2022 году, то есть всего год назад, Андрей Левченко, сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, суд приговорил к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в мошенничестве и ограничении конкуренции, сумма незаконного получения дохода составила 1 миллиард рублей. Правда, уже весной этого года срок сократили до шести лет, а сейчас Андрей и вовсе выйдет по УДО, не отсидев даже года.
Сын губернатора, на тот момент депутат, владел компанией "Звезда", которая занималась контрактами на замену лифтов в многоквартирных домах.
Всего следователи насчитали 1 миллиард незаконных доходов. По суд попал и сын экс-губернатора и его подельники. Андрей получил 9 лет лишения свободы, штраф в размере 1.6 миллиона рублей, а также двухлетний запрет занимать должности на государственной службе. Ну а дальше все было как я уже и написал, сначала срок изменили с 9 лет на 6. А затем и вовсе дали условно-досрочное освобождение.
Можно добавить, что это не первое обвинение в адрес Андрея Левченко, ранее он обвинялся в уклонении от уплаты налогов.
Мне абсолютно до луны кто там президент моей страны,
Лишь бы не было войны, не было войны!
Это все с запада, нам такое не интересно
Ой вей! Модератор всего интернета пришел. А не пробовала темы создавать ради реальных ответов, а не предполагающие тупой флуд и скандалы? Эти темы через день же создаются. Видимо мазохистами, которые любят читать, какие они ***
Сначала научитесь платить, тогда всему научимся) Смысл стараться, если физический труд у нас обесценивается?)
Сначала научитесь работать. Хорошему специалисту, даже рабочей специальности, платить нормально будут просто потому, что он может ставить свои условия, может уволиться (и без проблем найти новую работу), а работодатель не ду рак, хорошего специалиста терять не хочет. А если за дверью 100 таких, и они согласны на меньшее, зачем платить больше? И кстати, физический труд обесценивается ВЕЗДЕ. Во всем мире. Чтобы получать больше, надо знать и уметь больше. И изначально выбирать профессию, где платят не мизер, освоить ее на нормальном уровне, далее совершенствоваться и повышать квалификацию. Вот и все. А плохому танцору и печь мешает. У меня знакомая по профессии парикмахер, а доход у нее побольше многих с во. Потому что это мастер с золотыми руками, с дипломами, запись у нее за несколько недель, свадьбы, другие "особые случаи". А можно работать в парикмахерской у дома, делать самое простое (и не всегда даже это удачно), соответсвенно и доход будет. И практически в любой профессии так. От рабочих профессий до ИТ и подобного.
А что такое сабж? Я ангийского языка не знаю)
Все у нас есть,имейте желание и найдете все,что нужно.
Еще важно, в каком регионе человек трудится. Если он добывает промысловых соболей в тайге - это один труд и одна оплата, если он грамотный айтишник в городе-миллионнике - это другая. Однако, в миллионниках жизнь гораздо дороже, чем в регионах, поэтому и уровень доходов соответствующий
Как вы достали со своими айтишниками. А кто остальную работу то делать будет? Всей стране в айти уйти и в Москву переехать?
Потому что это РАССЕЯ! Детка...