Есть знакомые, которые зарабатывают 60-80. Как это вообще возможно? Уже лет 5 таких низких ЗП не видела. Сама я успешная, зарабатываю 270 тысяч, муж 400 зарабатывает
Имея всё, можно в одну секунду остаться ни с чем) А я живу той жизнью которая мне в кайф, и начинаю с низов. Я получала 100к, но поверьте, я тратила, на всё тоже самое, только на марку выше, то есть более блатное. Ещё можно получать миллионы, а тратить деньги на всякую ***. А уж кичиться тем что ты зарабатываешь больше чем другие и строить из себя дуру которая якобы не понимает что большая часть России имеет зп ниже 50к... Это как минимум, не про мозг богатого человека. Богатый человек никогда не будет сорить на право и налево суммой денег которую он зарабатывает.
Не оправдывай свою бедность нищенка
На вашу бредовую писанину "Как можно сейчас зарабатывать меньше 100 тысяч" ответим так: "При нынешней жизни скоро будет рады и сраным 15 000!". Запомните, автор, что счастье любит тишину. Зря вы тут "звездите" тут своими доходами, сейчас получаете, а через некоторое время будете пальцы сосать.
На вашу бредовую писанину "Как можно сейчас зарабатывать меньше 100 тысяч" ответим так: "При нынешней жизни скоро будет рады и сраным 15 000!". Запомните, автор, что счастье любит тишину. Зря вы тут "звездите" тут своими доходами, сейчас получаете, а через некоторое время будете пальцы сосать.
А ты кое что другое будешь сосать, нищенка
А может что и потолще 😁
Сообщение было удалено
Московской путане слова не давали)) Тему создала, чтобы залезть в чужие трусы и посчитать чужие деньги, а еще лишний раз всем напомнить, что живешь в Маааскве)
У меня 2 высших, я живу в Питере и не ору на каждом углу сколько я получаю))) И любой воспитанный человек закроет рот и не будет так, как ты, верещать направо и налево)
Опять га-но на вентилятор от тупицы прикидывающейся айтишницей?
Московской путане слова не давали)) Тему создала, чтобы залезть в чужие трусы и посчитать чужие деньги, а еще лишний раз всем напомнить, что живешь в Маааскве)
У меня 2 высших, я живу в Питере и не ору на каждом углу сколько я получаю))) И любой воспитанный человек закроет рот и не будет так, как ты, верещать направо и налево)
Ты нищенка оборванная
Это не путана. Это сосунья автомат 2023 ))) ну что только не сделают
в Москве ради 400 К
Жалоба на тему. Очередная проб**дь строчит разводки 🙄
Да не ведитесь вы на эту писанину.Это же узнаваемый стиль Полины,у неё настолько тухлая жизнь,что хоть здесь помечтать и оторваться.
Вообще автор молодец! Уважаю!
Запрыгнула удачно! У мужа есть друг свободный?))
Сообщение было удалено
это все нельзя покупать детям
но так вообще сам не понимаю, в 19 лет уже имел 130, потом через полгода 250, в 21 - 400к, в 22-23 - 700к и вот сейчас в 24-25 уже 1.2-1.5кк
Сообщение было удалено
А на учебник по русскому языку денег не хватило?))
Пошли вон, нищенки, из моей темы!!!
Да не ведитесь вы на эту писанину.Это же узнаваемый стиль Полины,у неё настолько тухлая жизнь,что хоть здесь помечтать и оторваться.
Да это Полина. Я тоже ее узнала.
Я думаю у Полины диагноз есть это однозначно.
Когда ее в эскорте кто-то епп в сто тысячный раз видимо у девушки бак слетел, они же еще и нюхают с клиентами и что только не делают
Да это Полина. Я тоже ее узнала.
Я думаю у Полины диагноз есть это однозначно.
Когда ее в эскорте кто-то епп в сто тысячный раз видимо у девушки бак слетел, они же еще и нюхают с клиентами и что только не делают
Я думаю у неё периодически отбирают телефон или компьютер,а когда ей удаётся добраться до них,начинаются подобные темы,где она красавица,а все страшные и нищие,но как говорится "на воре и шапка горит".У Полины есть проблемы с внешностью и деньгами.Жаль её бедную.