Гость
Статьи
Как можно сейчас …

Как можно сейчас зарабатывать меньше 100 тысяч

Есть знакомые, которые зарабатывают 60-80. Как это вообще возможно? Уже лет 5 таких низких ЗП не видела. Сама я успешная, зарабатываю 270 тысяч, муж 400 зарабатывает

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я думаю у неё периодически отбирают телефон или компьютер,а когда ей удаётся добраться до них,начинаются подобные темы,где она красавица,а все страшные и нищие,но как говорится "на воре и шапка горит".У Полины есть проблемы с внешностью и деньгами.Жаль её бедную.

Кастинг на эскорт к шейху не прошла вот горюет

Гость
Гость

Все её действия предсказуемы,как под копирку.Даже создание двойников,когда не находит поддержки.Это клиника.

Её уволили сегодня. Нервный срыв.

Гость

Её уволили сегодня. Нервный срыв.

Откуда ее уволили?)
Покажите мне фотки этой психопатки

Гость
Гость

Он по любви мне помог на работу устроиться

Малыш, иди соси дальше
Судя по твоей зарплатке у тебя неплохо получается, еще и глотаешь, наверное)

Гость
Гость

У меня куча знакомых в айти. У всех зп 200-500 тысяч

Я тоже в айти, зарплата 70 тысяч. Не Москва. Не звездите, что в айти сплошные миллионеры. А подруга администратором в фитнесе работает, 30 тысяч рублей.

Гость
SeaDream

Откуда ее уволили?)
Покажите мне фотки этой психопатки

Вы действительно всережимн воспринимаете тему?) я сразу поняла что тема разводка. Посмеялась)

Гость
Гость

Вы действительно всережимн воспринимаете тему?) я сразу поняла что тема разводка. Посмеялась)

Тема чушь полная, чтобы заработать 100 тыс не на форуме надо сидеть пи3деть

Гость

Я тоже в айти, зарплата 70 тысяч. Не Москва. Не звездите, что в айти сплошные миллионеры. А подруга администратором в фитнесе работает, 30 тысяч рублей.

Даже больше чем медсестра

Гость

Да я знаю что тема разводка.
С прошлого лета все создают такими темы про айтишников.
Меня просто Полина бесит
Кстати раскрасавицей я ее не считаю, такой типаж девиц с черными волосами достаточно распространен

Гость
SeaDream

Меня просто Полина бесит
Кстати раскрасавицей я ее не считаю, такой типаж девиц с черными волосами достаточно распространен

Айтишники дураки по заграницам разбежались, им наплели что они там востребованы

Гость
Гость

У меня куча знакомых в айти. У всех зп 200-500 тысяч

Так не вся страна работает в айти. Странная вы....

Гость
Гость

Айтишники дураки по заграницам разбежались, им наплели что они там востребованы

Те кто знают язык страны ,куда они уехали, там устроятся работать. Остальные вернутся и уже некоторые вернулись

Гость
Гость

Так не вся страна работает в айти. Странная вы....

Почему айтишники такие скупые?

Автор а почему вы так оскорбляете всех? Называя нищими и оборванками? Разве нормальный человек, образованный, будет грубить просто так? Я думаю нет. Вы же сами написали что вы образованная и т.д. А по вашим комментариям возникает очень большие сомнения в вашем образовании и интеллекте.

Гость
Лиля

Автор а почему вы так оскорбляете всех? Называя нищими и оборванками? Разве нормальный человек, образованный, будет грубить просто так? Я думаю нет. Вы же сами написали что вы образованная и т.д. А по вашим комментариям возникает очень большие сомнения в вашем образовании и интеллекте.

У неё такой стиль.Это местный тролль Полина.😊

Гость
Лиля

Это Полина, она просто ненормальная девочка и не айтишница она.
Она создает кучу акков со своими вусмерть уфотошопленными фотами, на всех грязь льет в форме синдрома Турэта и потом пеки удаляет или ее банят.
Она из неблагополучных.

Гость

Это Полина, она просто ненормальная девочка и не айтишница она.
Она создает кучу акков со своими вусмерть уфотошопленными фотами, на всех грязь льет в форме синдрома Турэта и потом пеки удаляет или ее банят.
Она из неблагополучных.

А сколько ей лет? Есть ли фото?))

Гость

У неё такой стиль.Это местный тролль Полина.😊

Интернсная это дама Полина, так злобно всех оскорбляла и пыталась доказать что она пуп земли

Лиля

Хз сколько лет
По внешности имеет ринопластику, волосы чёрные и очень тяжелый фотошоп
Так что внешность ее реальная неизвестна
Мисс Россия новоиспеченная тоже на фотках в эскортограмм симпатичная блонда, а в Реале крокодайл оказалась

Гость
Лиля

Я бы тоже посмотрела,но вряд ли оно будет реальное.Давно просим,когда она говорит что неземная красавица,богиня.Стесняется наверное)

Гость
SeaDream

Меня просто Полина бесит

Ч её не видела. Даже не знаю Полина там или Серёжа? 🤭

Гость

Я бы тоже посмотрела,но вряд ли оно будет реальное.Давно просим,когда она говорит что неземная красавица,богиня.Стесняется наверное)

Очень распространенный типаж в России - вытянутые верные ламинированный волос, ринопластика, губы и все фото что я видела это только из фильтра фейсаппа, причем тяжелого фильтра.
Реально как она выглядит без фотошопа неизвестно

Гость
Гость

Тема чушь полная, чтобы заработать 100 тыс не на форуме надо сидеть пи3деть

Ага, дед перррдел всю жизнь на диване на дозе, теперь удвиляется, откуда у людей деньги 🤣 откуда? Заработали, пока работали, а ты диван проперрдывал и мамке мозги выносил 🤣🤣 и да, 100к для крупных городов - это реально мало, хорошие спецы получают 200 плюс, очень хорошие и 300-400, но там уже надо иметь и сертификаты доп обучения, и английский

SeaDream

Очень распространенный типаж в России - вытянутые верные ламинированный волос, ринопластика, губы и все фото что я видела это только из фильтра фейсаппа, причем тяжелого фильтра.
Реально как она выглядит без фотошопа неизвестно

*вытянутый чёрный волос

Гость
Гость

Те кто знают язык страны ,куда они уехали, там устроятся работать. Остальные вернутся и уже некоторые вернулись

Кем они устроятся? Грузчиками рабочими на стройках, что бы работать лицензия нужна, у них ее нет

Гость
Гость

Ага, дед перррдел всю жизнь на диване на дозе, теперь удвиляется, откуда у людей деньги 🤣 откуда? Заработали, пока работали, а ты диван проперрдывал и мамке мозги выносил 🤣🤣 и да, 100к для крупных городов - это реально мало, хорошие спецы получают 200 плюс, очень хорошие и 300-400, но там уже надо иметь и сертификаты доп обучения, и английский

В рекламе увидел: бегите на Запад там по 20 тыс евро платят
побежал дурак

Гость

А потом бабка проснулась и пересчитала заначку на похороны 50000

Гость
Лиля

Автор не знает других слов

Гость
Гость

Врачи знакомые тоже работают. За прием 5-7 тысяч + получают приличные деньги за то, что рекомендуют лекарства определенных фирм и проходить диагностики в определенных местах

Это у твоего психиатра такие расценки? Неудивительно, случай видно, что запущенный, рядовой врач может и не разобраться- поэтому дороговато выходит.

Гость
Гость

Кем они устроятся? Грузчиками рабочими на стройках, что бы работать лицензия нужна, у них ее нет

Знаю лично тех кто устроился по специальности -айтишниками.а если даже кто то устроится водителем за границей, то будет получать НЕ меньше чем айтишником в России

Гость
Гость

Знаю лично тех кто устроился по специальности -айтишниками.а если даже кто то устроится водителем за границей, то будет получать НЕ меньше чем айтишником в России

Знаем сколько они получают, 12 евро в час ваши водители, работа ломовая поэтому местные на нее ни в какую не идут

Автор, вы либо невменяемы, или троллите, а ваша тема - мусор.
Более 100р. в регионах РФ зарабатывает в лучшем случае 5-10% мужчин и в разы меньше женщин.
Лучше не стройте из себя богатую дуру, вам не идет - больше похоже на дуру, которая бредит наяву.

Любой ник
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это жителям рублёво-успенского шоссе 😜

Гость
Гость

Откуда тогда у людей 4 комнатные квартиры и куча дорогих машин на улицах?

Не насоcaли , а подарили

Шариков
Гость

Сообщение было удалено

Отобрать у москвичей и поделить

Julia👿

Более 100р. в регионах РФ зарабатывает в лучшем случае 5-10% мужчин и в разы меньше женщин.
Лучше не стройте из себя богатую дуру, вам не идет - больше похоже на дуру, которая бредит наяву.

Она невменяема

SeaDream

Она невменяема

Да.
Сложно быть такой... тупой пробкой.

Гость

Я зарабатываю 50 плюс премии, муж *** не зарабатывает. Краснодар.

Гость

Я читаю автора и понимаю там конкретная шиза. У айтишников часто кукушка съезжает.работа такая.

Гость

Скучная разводка.

Гость
Гость

Ты просто плохой специалист. Я всего добилась сама с нуля

Все, спалились на разводке, можете дальше не мартышничать. Сама с нуля - это когда в 16-17 пошла работать например в KFC. А там точно 100 не будет, даже если работать по 16 часов в сутки. А если еще и хорошее образование получать параллельно - сотка будет не в месяц, в полгода в лучшем случае. Кто с нуля начинал и жизнь знает - таких вопросов не задает.

Julia👿

Она под наркотой похоже)

Гость

Я лично знаю людей, которые столько зарабатывают - очень квалифицированные айтишники и руководители проектов в мск. Но.... Они прекрасно понимают, что есть люди с з/п и по 30 тыс и чуши вроде "как можно зарабатывать меньше 100" и прочей ерундистики, которой вы написали в комментах не несут. Так что авторка, сходи за дошиком, а то вон как с голодухи понесло.

Гость
Алексей

Она под наркотой похоже)

Я уже давно прочухала что Полина под наркотой
Ибо постоянно регать новые акки на форуме со своими уфотошопленными фотками в стиле «я эскорт» и обшивать людей грязью без малейшей способности строить диалог - типичное психопатическое обострение.
С клиентами нанюхается на вызове а потом отходняк жесткий

Гость

Все, спалились на разводке, можете дальше не мартышничать. Сама с нуля - это когда в 16-17 пошла работать например в KFC. А там точно 100 не будет, даже если работать по 16 часов в сутки. А если еще и хорошее образование получать параллельно - сотка будет не в месяц, в полгода в лучшем случае. Кто с нуля начинал и жизнь знает - таких вопросов не задает.

Сам с нуля - это учиться, постоянно стажироваться, так чтобы тебя заметили и пригласили на работу.
А потом жить, что бы работать, а не работать чтобы жить….
И так несколько лет.
В моем случае - это начать с нуля и сама!

Гость
Гость

Капец 🤦 Как 400? Такие ЗП ещё существуют. Я уже 5 лет как ЗП ниже миллиона не встречал.

Это потому что ты туппой. У меня з/п 5 лямов и у всего МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ так же.

Гость
SeaDream

Меня просто Полина бесит

А на кого это рассчитано? Пару часов элементарного усердного гугления, чтобы понять что подобные темы *** чистой воды. 250к+ даже для Москвы редкая з/п в айти. В миллионниках это только руководящий состав. В других регионах только директорский уровень. Это уж если укрупненно.

Гость

Специалист по от в одной россетевой компании - 40 тыс,до этого 7 лет в этой же компании примерно около того минус инфляция.Как так можно?да вот так.

Гость

А на кого это рассчитано? Пару часов элементарного усердного гугления, чтобы понять что подобные темы *** чистой воды. 250к+ даже для Москвы редкая з/п в айти. В миллионниках это только руководящий состав. В других регионах только директорский уровень. Это уж если укрупненно.

Ни на кого не рассчитано
Просто психов здесь много и шизиков, отсюда и темы соответствующие
Вы лучше найдите привет на другой вопрос - что в голове у человека который на 5 минут регается как Полина, создает скандальную тему исключительно с об си ранием других людей, а потом удаляется по-английски

SeaDream

Ни на кого не рассчитано
Просто психов здесь много и шизиков, отсюда и темы соответствующие
Вы лучше найдите привет на другой вопрос - что в голове у человека который на 5 минут регается как Полина, создает скандальную тему исключительно с об си ранием других людей, а потом удаляется по-английски

*найдите ответ на другой вопрос