Есть знакомые, которые зарабатывают 60-80. Как это вообще возможно? Уже лет 5 таких низких ЗП не видела. Сама я успешная, зарабатываю 270 тысяч, муж 400 зарабатывает
Я думаю у неё периодически отбирают телефон или компьютер,а когда ей удаётся добраться до них,начинаются подобные темы,где она красавица,а все страшные и нищие,но как говорится "на воре и шапка горит".У Полины есть проблемы с внешностью и деньгами.Жаль её бедную.
Кастинг на эскорт к шейху не прошла вот горюет
Да я знаю что тема разводка.
С прошлого лета все создают такими темы про айтишников.
Меня просто Полина бесит
Кстати раскрасавицей я ее не считаю, такой типаж девиц с черными волосами достаточно распространен
Автор а почему вы так оскорбляете всех? Называя нищими и оборванками? Разве нормальный человек, образованный, будет грубить просто так? Я думаю нет. Вы же сами написали что вы образованная и т.д. А по вашим комментариям возникает очень большие сомнения в вашем образовании и интеллекте.
Автор а почему вы так оскорбляете всех? Называя нищими и оборванками? Разве нормальный человек, образованный, будет грубить просто так? Я думаю нет. Вы же сами написали что вы образованная и т.д. А по вашим комментариям возникает очень большие сомнения в вашем образовании и интеллекте.
У неё такой стиль.Это местный тролль Полина.😊
Это Полина, она просто ненормальная девочка и не айтишница она.
Она создает кучу акков со своими вусмерть уфотошопленными фотами, на всех грязь льет в форме синдрома Турэта и потом пеки удаляет или ее банят.
Она из неблагополучных.
Я бы тоже посмотрела,но вряд ли оно будет реальное.Давно просим,когда она говорит что неземная красавица,богиня.Стесняется наверное)
Очень распространенный типаж в России - вытянутые верные ламинированный волос, ринопластика, губы и все фото что я видела это только из фильтра фейсаппа, причем тяжелого фильтра.
Реально как она выглядит без фотошопа неизвестно
Ага, дед перррдел всю жизнь на диване на дозе, теперь удвиляется, откуда у людей деньги 🤣 откуда? Заработали, пока работали, а ты диван проперрдывал и мамке мозги выносил 🤣🤣 и да, 100к для крупных городов - это реально мало, хорошие спецы получают 200 плюс, очень хорошие и 300-400, но там уже надо иметь и сертификаты доп обучения, и английский
Ага, дед перррдел всю жизнь на диване на дозе, теперь удвиляется, откуда у людей деньги 🤣 откуда? Заработали, пока работали, а ты диван проперрдывал и мамке мозги выносил 🤣🤣 и да, 100к для крупных городов - это реально мало, хорошие спецы получают 200 плюс, очень хорошие и 300-400, но там уже надо иметь и сертификаты доп обучения, и английский
В рекламе увидел: бегите на Запад там по 20 тыс евро платят
побежал дурак
А потом бабка проснулась и пересчитала заначку на похороны 50000
Автор не знает других слов
Врачи знакомые тоже работают. За прием 5-7 тысяч + получают приличные деньги за то, что рекомендуют лекарства определенных фирм и проходить диагностики в определенных местах
Это у твоего психиатра такие расценки? Неудивительно, случай видно, что запущенный, рядовой врач может и не разобраться- поэтому дороговато выходит.
Автор, вы либо невменяемы, или троллите, а ваша тема - мусор.
Более 100р. в регионах РФ зарабатывает в лучшем случае 5-10% мужчин и в разы меньше женщин.
Лучше не стройте из себя богатую дуру, вам не идет - больше похоже на дуру, которая бредит наяву.
Сообщение было удалено
Скажите это жителям рублёво-успенского шоссе 😜
Сообщение было удалено
Отобрать у москвичей и поделить
Я зарабатываю 50 плюс премии, муж *** не зарабатывает. Краснодар.
Я читаю автора и понимаю там конкретная шиза. У айтишников часто кукушка съезжает.работа такая.
Скучная разводка.
Все, спалились на разводке, можете дальше не мартышничать. Сама с нуля - это когда в 16-17 пошла работать например в KFC. А там точно 100 не будет, даже если работать по 16 часов в сутки. А если еще и хорошее образование получать параллельно - сотка будет не в месяц, в полгода в лучшем случае. Кто с нуля начинал и жизнь знает - таких вопросов не задает.
Я лично знаю людей, которые столько зарабатывают - очень квалифицированные айтишники и руководители проектов в мск. Но.... Они прекрасно понимают, что есть люди с з/п и по 30 тыс и чуши вроде "как можно зарабатывать меньше 100" и прочей ерундистики, которой вы написали в комментах не несут. Так что авторка, сходи за дошиком, а то вон как с голодухи понесло.
Я уже давно прочухала что Полина под наркотой
Ибо постоянно регать новые акки на форуме со своими уфотошопленными фотками в стиле «я эскорт» и обшивать людей грязью без малейшей способности строить диалог - типичное психопатическое обострение.
С клиентами нанюхается на вызове а потом отходняк жесткий
Все, спалились на разводке, можете дальше не мартышничать. Сама с нуля - это когда в 16-17 пошла работать например в KFC. А там точно 100 не будет, даже если работать по 16 часов в сутки. А если еще и хорошее образование получать параллельно - сотка будет не в месяц, в полгода в лучшем случае. Кто с нуля начинал и жизнь знает - таких вопросов не задает.
Сам с нуля - это учиться, постоянно стажироваться, так чтобы тебя заметили и пригласили на работу.
А потом жить, что бы работать, а не работать чтобы жить….
И так несколько лет.
В моем случае - это начать с нуля и сама!
Да я знаю что тема разводка.
С прошлого лета все создают такими темы про айтишников.
Меня просто Полина бесит
Кстати раскрасавицей я ее не считаю, такой типаж девиц с черными волосами достаточно распространен
А на кого это рассчитано? Пару часов элементарного усердного гугления, чтобы понять что подобные темы *** чистой воды. 250к+ даже для Москвы редкая з/п в айти. В миллионниках это только руководящий состав. В других регионах только директорский уровень. Это уж если укрупненно.
Специалист по от в одной россетевой компании - 40 тыс,до этого 7 лет в этой же компании примерно около того минус инфляция.Как так можно?да вот так.
А на кого это рассчитано? Пару часов элементарного усердного гугления, чтобы понять что подобные темы *** чистой воды. 250к+ даже для Москвы редкая з/п в айти. В миллионниках это только руководящий состав. В других регионах только директорский уровень. Это уж если укрупненно.
Ни на кого не рассчитано
Просто психов здесь много и шизиков, отсюда и темы соответствующие
Вы лучше найдите привет на другой вопрос - что в голове у человека который на 5 минут регается как Полина, создает скандальную тему исключительно с об си ранием других людей, а потом удаляется по-английски
Ни на кого не рассчитано
Просто психов здесь много и шизиков, отсюда и темы соответствующие
Вы лучше найдите привет на другой вопрос - что в голове у человека который на 5 минут регается как Полина, создает скандальную тему исключительно с об си ранием других людей, а потом удаляется по-английски
*найдите ответ на другой вопрос