Гость
Статьи
Муж взял кредит под …

Муж взял кредит под нашу недвижимость и теперь не может платить!!!

Муж раньше имел хорошую работу, мог полностью обеспечить нашу семью, я даже работать перестала, так как в этом не было необходимости. А потом он стал пить на фоне проблем на работе. Затем его сместили …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Major

Родители в первую очередь бегут на помощь. По вашему как заботиться и обхаживать, так жена, а родители что, *** забили? Будь что будет?

В общем, автор, как родители мужа квартиру свою продадут, чтобы бывшую невестку после развода обеспечить всем необходимым -отпишитесь тут, пожалуйста. А сейчас уже неинтересно. Всего вам доброго)

Гость
Гость

Это вы на собеседовании работодателю скажете

На собеседования вам придется идти, не автору.

Гость

И вам всего доброго)

У вас с интеллектом беда какая-то. Как можно так скудоумно отвечать. Зачем встревать в беседу если вы не тянете диалог.

Гость

Автор, как так вышло что муж без вашего спроса взял кредит и такой огромный?! В этом ваша ошибка. Муж-самoдур это ничего хорошего, который втихоря твoрит черте что.

Ну как без моего. Я давала согласие, так как он убежал, что это необходимо на дело.

Гость

В общем, автор, как родители мужа квартиру свою продадут, чтобы бывшую невестку после развода обеспечить всем необходимым -отпишитесь тут, пожалуйста. А сейчас уже неинтересно. Всего вам доброго)

Чао инфузория

Гость
Гость

На собеседования вам придется идти, не автору.

Ну почему вы так не верите в автора? Я вот лично верю в ее способность добраться до этапа собеседования. Правда, не верю в наличии желания

Гость

Ну почему вы так не верите в автора? Я вот лично верю в ее способность добраться до этапа собеседования. Правда, не верю в наличии желания

Что вы тут ещё делаете? Вас тут уже не должно быть.

Гость
Major

Что вы тут ещё делаете? Вас тут уже не должно быть.

Смтори-ка, не только чужой жилплощадью распоряжается, но и комментаторами на форуме- все знает что кому делать))

Гость
Major

Имеется ввиду, что тогда он бы не заложил квартиры.

По их логике, мужикам тогда вообще жениться не надо, вдруг кредиты наберут на семейные нужды

Гость
Гость

Смтори-ка, не только чужой жилплощадью распоряжается, но и комментаторами на форуме- все знает что кому делать))

С другой стороны, в вашей теме действительно делать нечего) Еще раз всего наилучшего)

Гость
Гость

Это вы не верите, стать лошадью автор всегда успеет. Ну да, не повезло с мужем это не значит что больше ничего не светит и только и осталось что становиться невостребованной бабенкой все сама.

Гость
Major

Ну как без моего. Я давала согласие, так как он убежал, что это необходимо на дело.

Хоть как убеждает - никаких кредитов и от мужика-кредитомана надо сразу бежать.

Гость

Ты отсюда уже ушла и попрощалась. Я тебе напомню. А тут снова все сидит и сидит.

Гость

Конечно, потому что без работы ты своему мужу наф.иг не уперлась 😁и это явно видно по твоим злобным постам) ты за этим и приперлась в тему -позлорадствовать) типа я вынуждена пахать всю жизнь, теперь и ты будешь)

🤣🤣🤣
Утешай, себя, присоска

Гость

в работе нет ничего плохо, хорошая работа приносит наибольшее количество удовольствие из всех возможных, не пиши так, если не знаешь

Откуда им про это знать? Им, кроме самой примитивной работы, ничего не светит, вот и считают, что все на такую же каторгу ходят.

Гость
Major

Какой-то бестолковый совет. По сути это и так сейчас мне светит. Я хочу совета с более благоприятным исходом.

Надо было до этого за советом приходить. Почему из трех квартир, вы дали согласие на залог, именно на те, которые приобретены в браке? Почему не на одну? А вторую свою добрачную, пусть бы под залог пустил.

Гость

Ага, поэтому в злобных постах этой тетки так и сквозит зависть к автору, что она не работала ))

Даааа... Так и завидую, что у взрослой кошелки нет даже своего ободранного угла и денег на прокладки 🤣🤣🤣

Гость

А ты чего так радуешься-то, злыдня?) от хорошей жизни как собака гавкаешь? 😁

Походу погавкать сюда ты приперлось. В жизни теперь поговорить не с кем, хоть здесь тебе подачку дали в виде ответов.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Даааа... Так и завидую, что у взрослой кошелки нет даже своего ободранного угла и денег на прокладки 🤣🤣🤣

Конечно, завидуешь, что ее мужчина содержал много лет )) а тебе тут же пинка под с*раку даст, если зарплату в клюве перестанешь приносить 🤣 поэтому и сидишь здесь, злая как собака ))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Откуда им про это знать? Им, кроме самой примитивной работы, ничего не светит, вот и считают, что все на такую же каторгу ходят.

По тебе и твоему лексикону видно на какую работу ты ходишь и как ты довольна жизнью 😁

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣
Утешай, себя, присоска

Иди паши давай, солнце уже высоко))

Гость

Обратите внимание как общаются довольные жизнью работающие женщины с «карьерой» 🤣 как их бомбит от того что кого-то содержали, пусть даже в прошлом 😁 а за их дырки даже в молодости никто ни рубля не дал)))

Фууу, так ты пpocтитyтка, которая своё дупло за копейки пристраивает 🤢
За клиентами что ль приползла, куртизанка для бедных?

Major

Не правда)
У меня разные подруги и почти у всех обычные мужья. Да, так вышло, что я понравилась и покорила обеспеченного мужчину, да возникла любовь, получилась семья. Вы рассуждаете как неудачник оправдывающий сам себя)
Не все ж мужчины такие как ты, сидят просиживают пятую точку на вумен и срывают всех собак на женский пол) Есть мужчины, которые никогда этим заниматься не будут. Они учатся, развиваются, работают, зарабатывают и женятся. По вашему богатые - плохие, бедные - хорошие. Какая-то чушь.

А потом осознают, на ком женились и спиваются нафиг 😆

Major

Вот именно, что эта женщина конкретно злорадствует)

Тебе конкретно в лоб говорят, что ты наглая ***, а ты все демагогию разводишь

Major

Ещё тут спрашивают почему это я вышла замуж за успешного, а не за очкарика неудачника) почему они решили, что я его выбрала из-за денег. И с чего они решили, что неудачники хорошие мужья))) Пытаются оправдать свою никчемность?) Сидят тут пердят на вумен и больше ни на что не годны.

Так и ты попepдеть приперлась 🤣
У них наверняка хоть коммуналка оплачена, а тебе скоро электричество отрубят и всё, даже сюда высунуться повонять не сможешь 🤷

Гость

Запомните, вы ему ничего не должны. Вообще это обязанность мужчины содержать семью. Поэтому не справляется с обязанностью пошел вон. Вы его наркоманом не сделали, это его выбор и пускай живет как хочет. Вам надо договориться с его родителями, пускай вам помогают с сыном. Потому что когда вы еще будете прилично заоабатывать, а деньги сейчас нужны.

Прям пускай помогают 🤦
С какой стати? Пусть авторша свою толстую Ж от просиженного дивана отрывает и тащит её на работу и кормит своего отпрыска напополам с мужем. Больше ей никто ничего не должен.

Major

Ты по факту отвечай, а не г0вно по тарелке размазывай

Тебе прям тема 💩 нравится 😆
Через пост вставляешь. Оно тебя успокаивает? Родным веет?

Гость

У вас родители и соседи с коллегами это одно и тоже?! Автор вообще при чем? Финансовое обеспечение автора и ее ребенка это обязанность ее мужа или его родителей, раз он бракованный, хотя бы частично пусть включаются.

Где такое в законе написано? Бабки и деды ничего не должны.

Гость

Так это же владыка проперженного дивана, не хухры-мухры☝️
У тебя два варианта: подчинись или поржи над ней 😆

Гость

Конечно, завидуешь, что ее мужчина содержал много лет )) а тебе тут же пинка под с*раку даст, если зарплату в клюве перестанешь приносить 🤣 поэтому и сидишь здесь, злая как собака ))

Шаболдэ, ты в ночную что ль сегодня "работаешь"

Гость

По тебе и твоему лексикону видно на какую работу ты ходишь и как ты довольна жизнью 😁

Что-то непонятное ты пишешь...

Гость

Иди паши давай, солнце уже высоко))

Это не солнце, это тебя просто твои клиенты башкой приложили, поэтому ты видишь свет в конце туннеля

Гость

Кто собственник двух залогов.квартир. Если квартирки в совм.собственности и автор дала согласие на залог то здесь ничего не поделаешь. Квартирки заберут.Думаю что там все оформлено ПРАВИЛЬНО с юристами иначе никто 40 лямов просто так не отстегнет.Автор с чего решили что это проблема СВЕКРОВ а не вашей семьи. Просто надо вовремя разводится и делить имущество. А сейчас велком на работу содержать семью.

Гость
Гость

А смысл вам разводиться, если уходить некуда и жить не на что? И Пока устраивайтесь на работуе. Давите на жалость свекрам, может ради внучка что-нибудь придумают, только не продавать квартиру в счёт долгов, пусть лучше квартиру внуку подарят

Ага, своё имущество просрали, осталось еще родительское промотать. Правильно свекры делают, что не ведутся.

Гость
Major

Просто они мне сейчас припоминают, что они говорили разводиться и не соглашаться на кредит. А мои родители считали, что я таким образом представляю мужа. И что тогда получится, что я брошу его с проблемами одного.

Свекры поумнее вас будут. Так бы хоть ту половину, что была бы после развода сохранили.

Гость
Гость

Не ему, а родителям мужа автор предлагала переписать квартиру (которую они планировали завещать сыну) на внука, чтобы родители мужа подарили квартиру внуку. Это было бы очень порядочно с их стороны, поддержать внука, в момент, когда его родители оказались в сложной ситуации

Зачем 11 летке такой подарок? В честь чего? Распоряжаться он ей не сможет, самостоятельно там проживать тоже. А если в папашу пойдет то и промотает как повзрослеет. Финансово на продукты помочь можно, чтоб внук не голодал и всё.

Гость
Гость

Автор, похоже, сама выпивает....нечем платить за квартиру, любая уже бы побежала хоть на какую-нибудь работу. Если автор не идёт, есть причина.

Гость
Гость

Зачем 11 летке такой подарок? В честь чего? Распоряжаться он ей не сможет, самостоятельно там проживать тоже. А если в папашу пойдет то и промотает как повзрослеет. Финансово на продукты помочь можно, чтоб внук не голодал и всё.

Ему до совершеннолетия всего 7 лет осталось, родители почти все потеряли, пусть хоть внук с жильем останется, все равно же они не соглашаются эту квартиру в счёт долгов продавать. Внук единственный, как я поняла, неужели не жалко единственного внука, он не виноват , что родители наделали ошибки

Гость
Major

Потому что их сын с такими темпами может стать бомжом. Не хотят так, пусть хотя бы на внука перепишут.

А им зачем? Чтобы ты развелась и они внука никогда не увидели, а в их квартире жил новый "папаша", которого ты туда приведешь? Всё ясно, автору лишь бы что то урвать из разваливающегося брака. Не с мужа, так с его родителей.

Гость
Major

Родители в первую очередь бегут на помощь. По вашему как заботиться и обхаживать, так жена, а родители что, *** забили? Будь что будет?

Родители мужа вам уже давали толковый совет, вы не прислушались. Они практичные люди, нет им смысла терять квартиру, что бы сохранить ваши две квартиры. Вы не на улице, трудоспособны, а внук наследство и так получит, ему ещё далеко до этого. Ваши родители и не помогают финансами как я поняла, и советы бестолковые дают. Да и вам 40 лет, вы всё на родителей смотрите.

Гость
Гость

Ему до совершеннолетия всего 7 лет осталось, родители почти все потеряли, пусть хоть внук с жильем останется, все равно же они не соглашаются эту квартиру в счёт долгов продавать. Внук единственный, как я поняла, неужели не жалко единственного внука, он не виноват , что родители наделали ошибки

Вот когда будет совершеннолетний, тогда можно о таких подарках и говорить. И смотря какие отношения с бабушкой и дедушкой сложатся. Автор разведется и не увидят свекры ни внука ни квартиры. Сейчас семье сына есть где жить. Даже если у них все заберут, можно поселить к себе, но уж точно не дарить ничего, если сын наркоман, невестка безработная. Они снова долги по коммуналке накопят и это жилье заберут.

Гость
Major

Какой-то бестолковый совет. По сути это и так сейчас мне светит. Я хочу совета с более благоприятным исходом.

Чтобы так хотеть,надо в брак с чем-то своим приходить.

Гость
Гость

Автор работать не может и не обязана.

Не может из за лени? Про не обязана пусть кредиторам расскажет.

Гость
Гость

Хорошо, прибавьте ещё кухарку и няню для ребёнка , получится сумма больше средней зарплаты, гораздо больше

И разделите на 2. Потому как автор также должна своему ребёнку.

Гость
Гость

Вот когда будет совершеннолетний, тогда можно о таких подарках и говорить. И смотря какие отношения с бабушкой и дедушкой сложатся. Автор разведется и не увидят свекры ни внука ни квартиры. Сейчас семье сына есть где жить. Даже если у них все заберут, можно поселить к себе, но уж точно не дарить ничего, если сын наркоман, невестка безработная. Они снова долги по коммуналке накопят и это жилье заберут.

С какой стати они внука после развода не увидят ? Автору нет смысла ограничивать общение сына с бабушками, которые о нем заботятся, да и внук уже в таком возрасте, ему уже не запретишь, сам созвонится и приедет, а квартира была бы для него и его будущей жены и детей, это в любом случае не для снохи

Гость
Major

Так можно ж на внука квартиру оформить. Если муж и дальше будет продолжать он все квартиры потеряет.

А им зачем?

Гость
Гость

С какой стати они внука после развода не увидят ? Автору нет смысла ограничивать общение сына с бабушками, которые о нем заботятся, да и внук уже в таком возрасте, ему уже не запретишь, сам созвонится и приедет, а квартира была бы для него и его будущей жены и детей, это в любом случае не для снохи

А зачем несовершеннолетнему СЕЙЧАС такой подарок? Что за спешка, с учетом того, что автор разводиться планирует? Чтобы там бывшая невестка с новым мужем жила? Вырастит, сохранит отношения с дедами, получит своё. На улице его и так никто не оставит. Одно дело дать квартиру для проживания и совсем другое дарить.

Гость
Гость

А зачем несовершеннолетнему СЕЙЧАС такой подарок? Что за спешка, с учетом того, что автор разводиться планирует? Чтобы там бывшая невестка с новым мужем жила? Вырастит, сохранит отношения с дедами, получит своё. На улице его и так никто не оставит. Одно дело дать квартиру для проживания и совсем другое дарить.

И если автор такая ушлая она и взрослого сына заставит на нее квартиру переписать. Скажет, идти некуда, да и у меня еще дитачки народились. Иди к богатым бабке с дедкой, они тебе обязаны.

Гость
Major

Эти деньги он брал только под свою ответственность. Я их даже в глаза не видела. Поэтому это полностью его ответственность.

Прикольно, квартиры - наши, ответственность - его.

Гость

Чего ты уже свекров хоронишь и о наследстве думаешь, твой муж раньше их сопьется и умрёт, и ты скурвишься. Никто тебе ничего не должен. Иди работай.