Муж раньше имел хорошую работу, мог полностью обеспечить нашу семью, я даже работать перестала, так как в этом не было необходимости. А потом он стал пить на фоне проблем на работе. Затем его сместили …
А почему они не соглашаются погашать долги, продав квартиру? Это же ради сына, а не чужого человека? Щас сын от горя совсем опустится или не дай бог руки на себя наложит. Тем более это не последняя квартира, им есть , где жить, это же их сын остаётся бомжом по сути? Чем объясняют своё нежелание?
Почему сын останется с голой бомжом? У сына есть добрачная, незаложенная квартира. С голой жопой останется нерадивая невестка.
Я бы так сделала, пускай квартиры забирают за долги, потом развелась. Попросила остаться жить в их квартире, подала на алименты на мужа. Пошла работать. Квартиру все равно внуку отдадут, не переживайте. Но мужа наркомана терпеть это слишком. Пускай родители с ним по больницам таскаются.
С чего внуку, там сын второй есть
Сообщение было удалено
Обратите внимание как общаются довольные жизнью работающие женщины с «карьерой» 🤣 как их бомбит от того что кого-то содержали, пусть даже в прошлом 😁 а за их дырки даже в молодости никто ни рубля не дал)))
Ну так 95% тетенек идут по расчету. А потом еще искренне удивляются. А хде страсть и любовь? При этом еще и часто просчитываются.
Не правда)
У меня разные подруги и почти у всех обычные мужья. Да, так вышло, что я понравилась и покорила обеспеченного мужчину, да возникла любовь, получилась семья. Вы рассуждаете как неудачник оправдывающий сам себя)
Не все ж мужчины такие как ты, сидят просиживают пятую точку на вумен и срывают всех собак на женский пол) Есть мужчины, которые никогда этим заниматься не будут. Они учатся, развиваются, работают, зарабатывают и женятся. По вашему богатые - плохие, бедные - хорошие. Какая-то чушь.
Почему-то считается, что если жена домохозяйка, то она ничего не заработала. Ладно ещё когда мужики такую чушь пишут, ну уж женщины то знают, что работа по дому тяжелее любой другой работы, она же дома не в паталок плюет. Посмотрите сколько стоят услуги няни и домработницы , вот такую сумму ежемесячно семья экономит благодаря жене домохозяйке. Я не домохозяйка, я работаю если что
Посмотрите в словаре значение слова "зарабатывать". Это означает получать деньги. А у вас как в анекдоте - папа, я сегодня сэкономил на автобусе, бежал всю дорогу за ним до школы. молодец, сынок, завтра беги за такси - сэкономишь больше.
Почему-то считается, что если жена домохозяйка, то она ничего не заработала. Ладно ещё когда мужики такую чушь пишут, ну уж женщины то знают, что работа по дому тяжелее любой другой работы, она же дома не в паталок плюет. Посмотрите сколько стоят услуги няни и домработницы , вот такую сумму ежемесячно семья экономит благодаря жене домохозяйке. Я не домохозяйка, я работаю если что
Что за дичайший бред вы пишите? Дом работница стоит 15 к на полставки в месяц.
С какой стати. Муж выбрал молодуху, а в неравных браках никто вместе сложности не преодолевает. А то мужики орут, что ровесницы для них старухи, пусть хлебают с молодухами полной ложкой 😁
Сложности это потеря работы, болезнь и тд. Но тут человек сам выбрал путь деградации. Я все сделала, чтобы он снова стал адекватным. Но почему я должна уговаривать наркомана? Тем более это бесполезно.
Я ж говорю, что мужики с чего-то решили, что если они алкаши или потеряв работу легли на диван, то ничего, сама такого выбрала или вообще сама его довела и давай живи до конца дней своих. Хотя если перевернуть наоборот, то сразу "зачем такая нужна тунеядка".
Муж до последнего уверял, что все решит. На работу я кстати собиралась устроиться и он мне закатил скандал, что я ему дома нужна и ребенку тоже.
Слушайте, ну вам ведь уже 40 лет, вы давно взрослая женщина - что же вы как ребенок все на других пеняете? Вы же давно наблюдаете, что вокруг вас происходит что-то не то, и вы настолько то ли ленивы, то ли принципиально не желаете взрослеть, что все надеетесь на авось и перекладываете ответственность за саму себя на других. Ну нельзя же так, автор.
А почему они не соглашаются погашать долги, продав квартиру? Это же ради сына, а не чужого человека? Щас сын от горя совсем опустится или не дай бог руки на себя наложит. Тем более это не последняя квартира, им есть , где жить, это же их сын остаётся бомжом по сути? Чем объясняют своё нежелание?
Тем, что они мне давно советовали уходить и разводиться. Но я не послушала их и осталась с ним. Вот теперь типа сама и виновата.
Зачем им продавать квартиру? За долги заберут только те квартиры, с которых автор кормится и на которые автор положила глаз, так как собралась разводиться, только вот своего ничего не нажила. А так муж автора бездомным не останется, у него все в порядке, квартира есть у него. Пусть своих родителей попросит продать их квартиру - внук ведь им такой же родной.
Моим нечего продавать. И кредит брала и тратила деньги не я.
Я бы так сделала, пускай квартиры забирают за долги, потом развелась. Попросила остаться жить в их квартире, подала на алименты на мужа. Пошла работать. Квартиру все равно внуку отдадут, не переживайте. Но мужа наркомана терпеть это слишком. Пускай родители с ним по больницам таскаются.
Меня тут обвиняют во всем подряд, хотя по сути я его не бросила при первых проблемах! Я его жалела и пыталась помочь. Звонила родителям, советовалась как быть.
Тут уйдёшь и не согласишься на кредит в помощь мужу - крыса бегущая с корабля. Останешься с мужем - дура. Захочешь сейчас развестись - тоже кидалово неблагодарное. Люди вы деб*лы? Вы тут сидите свое г0вно куда-то вылить?)
А вам отдельное спасибо за совет более менее благоразумный, без злорадства. На вумене конечно по пальцам пересчитать адекватных людей.
С Днем России! Пусть над головой всегда ярко светит солнце и будет мирное небо, любовь, гордость и патриотизм своей страны никогда не угаснут, а рядом всегда будут родные и близкие, которые никогда не предадут. Желаю, чтобы нашу мирную жизнь не очерняли никакие обстоятельства и каждый человек был доволен своей жизнью на 100%!
Ну так она ж молодуха, аж на 7 лет моложе))) На этом основании, по мнению местных, это ей должны быть благодарны, все продать и ей отдать, и еще извиниться, что не шмогли)
А что не так? 7 лет разницы это мало что ли. Что-то муж автора на тетке на 7 лет старше себя жениться не стал. Или вынипанимаити, это другое ?
На деньги этого "неудачника" автор годами кормилась. Без мужа и его семьи она даже себя ничем обеспечить не может. Ничем, даже по мелочи. 40 лет женщине, а все как дитя ресничками хлопает и ножками топает - купите, обеспечьте, хочууу, все мне должны. Сочувствовать ей можно, почему ж не посочувствовать человеку, ситуация действительно не айс, но реальность то надо видеть как она есть, это полезнее будет. Ваши предложения, например, какие?
Это вообще-то мой муж. Что значит на его деньги кормилась? Вообще никакого понятия о семье.
Ну то и значит, что на его деньги - какие тут могут быть понятия? Вы не вносили ни копейки. Теперь у него сложности с деньгами, так вы еще хотите от него квартиру себе - это такое у вас понятие о семье, все только вам и за чужой счет?
Ещё тут спрашивают почему это я вышла замуж за успешного, а не за очкарика неудачника) почему они решили, что я его выбрала из-за денег. И с чего они решили, что неудачники хорошие мужья))) Пытаются оправдать свою никчемность?) Сидят тут пердят на вумен и больше ни на что не годны.
Здесь в каждой второй теме пишут, что любой более менее зарабатывающий 40-летний мужик может легко найти женщину намного моложе себя😁 а ровесницы старухи 🤣Но упускают один нюанс- что женщины намного моложе будут терпеть их старые туши только в богатстве и здравии. В болезни и бедности досвидос. Автор абсолютно права.
Посмотрите в словаре значение слова "зарабатывать". Это означает получать деньги. А у вас как в анекдоте - папа, я сегодня сэкономил на автобусе, бежал всю дорогу за ним до школы. молодец, сынок, завтра беги за такси - сэкономишь больше.
Глупый пример) перечитай внимательно, что ты написал, чудик) мозг как у инфузории
Меня тут обвиняют во всем подряд, хотя по сути я его не бросила при первых проблемах! Я его жалела и пыталась помочь. Звонила родителям, советовалась как быть.
Тут уйдёшь и не согласишься на кредит в помощь мужу - крыса бегущая с корабля. Останешься с мужем - дура. Захочешь сейчас развестись - тоже кидалово неблагодарное. Люди вы деб*лы? Вы тут сидите свое г0вно куда-то вылить?)
А вам отдельное спасибо за совет более менее благоразумный, без злорадства. На вумене конечно по пальцам пересчитать адекватных людей.
Запомните, вы ему ничего не должны. Вообще это обязанность мужчины содержать семью. Поэтому не справляется с обязанностью пошел вон. Вы его наркоманом не сделали, это его выбор и пускай живет как хочет. Вам надо договориться с его родителями, пускай вам помогают с сыном. Потому что когда вы еще будете прилично заоабатывать, а деньги сейчас нужны.
Запомните, вы ему ничего не должны. Вообще это обязанность мужчины содержать семью. Поэтому не справляется с обязанностью пошел вон. Вы его наркоманом не сделали, это его выбор и пускай живет как хочет. Вам надо договориться с его родителями, пускай вам помогают с сыном. Потому что когда вы еще будете прилично заоабатывать, а деньги сейчас нужны.
Пошел вон, но его родители пусть содержат?))) Смешно.
Слушайте, ну вам ведь уже 40 лет, вы давно взрослая женщина - что же вы как ребенок все на других пеняете? Вы же давно наблюдаете, что вокруг вас происходит что-то не то, и вы настолько то ли ленивы, то ли принципиально не желаете взрослеть, что все надеетесь на авось и перекладываете ответственность за саму себя на других. Ну нельзя же так, автор.
В чем перекладываю?
Ситуации у всех разные) мне было 28, ему 35) разве нельзя влюбиться в такого мужчину?))) Я бы поняла ваши нападки если бы у нас разница была лет 15 и больше. А тут чего прицепились. Мы же не по возрасту себе выбираем. Или можно замуж выходить только за ровесников?
Ситуации у всех разные) мне было 28, ему 35) разве нельзя влюбиться в такого мужчину?))) Я бы поняла ваши нападки если бы у нас разница была лет 15 и больше. А тут чего прицепились. Мы же не по возрасту себе выбираем. Или можно замуж выходить только за ровесников?
Это вы цепляетесь к ответам, которые в большей степени не имеют отношения к вашему вопросу и отвечаете с кучей скобочек, как-будто это все очень весело и остроумно.
Так видите в чем проблема, они винят меня, что я вовремя не ушла. Мои же родители тоже говорили помоги ему, надо его вытягивать. И выходит что наши благие намерения сейчас обесценивают. Теперь мне говорят что раз вы так с родителями решили, вот пусть теперь и помогают.
Муж конечно ужасный, кредитоман, игроман, наркоман. Автору сочувствую.
Ну, может в вашем представлении и соседи его должны помогать, и коллеги, и вообще кто рядом проходил. Все, кроме автора, которой это больше всех надо.
У вас родители и соседи с коллегами это одно и тоже?! Автор вообще при чем? Финансовое обеспечение автора и ее ребенка это обязанность ее мужа или его родителей, раз он бракованный, хотя бы частично пусть включаются.
Автор, как так вышло что муж без вашего спроса взял кредит и такой огромный?! В этом ваша ошибка. Муж-самoдур это ничего хорошего, который втихоря твoрит черте что.