Гость
Статьи
Вы обязаны научить …

Вы обязаны научить дочь зарабатывать деньги!

Научить её эти деньги сохранить и приумножить. Научить её быть независимой не только финансово, но и психологически - любить себя, любить женщину в себе, понимать свои желания, свои чувства, …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Розовая Пантера

Компромисс с собой? Брак и стоматолог это компромисс?
То есть, здоровые зубы это не повод идти к стоматологу, вы идёте к стоматологу ради покупки. А без похода к стоматологу вы не можете сделать себе покупку?

Да, это в обоих случаях компромисс. А вы не знали? Это не компромисс для мазохиста, который любит терпеть боль. Вы, похоже любите. Поэтому вы и в брак легко пошли и к стоматологу идете легко.
Здоровые зубы - это причина идти, но от этого желание идти не возникает.

Знаете, я, кажется, поняла в чем ваша проблема. Вы настолько в жизни привыкли терпеть и приспосабливаться, что для вас нет разницы между "гореть желанием" и "делать потому что надо".

Все верно! Научите..!
А то нынче без бабла, и умения его приумножать- хорошего мужика то и вовсе не сыскать. 😋👍
А коли сама страшненькая - так совершенно бесполезно даже начинать поиски.

Розовая Пантера
Гость

какие у него проблемы?

Гость
нет, я не хотела. Меня не устраивало это обстоятельство. Но муж боялся, что мне не скажут, не позвонят, не отчитаются. Это была единственная проблема, которую мы не могли без брака решить

Розовая Пантера
Гость

Да, это в обоих случаях компромисс. А вы не знали? Это не компромисс для мазохиста, который любит терпеть боль. Вы, похоже любите. Поэтому вы и в брак легко пошли и к стоматологу идете легко.
Здоровые зубы - это причина идти, но от этого желание идти не возникает.

Знаете, я, кажется, поняла в чем ваша проблема. Вы настолько в жизни привыкли терпеть и приспосабливаться, что для вас нет разницы между "гореть желанием" и "делать потому что надо".

То есть, желание идти к стоматологу и терпеть боль возникает ради покупки? Я вас правильно понимаю?

Гость
Розовая Пантера

То есть, желание идти к стоматологу и терпеть боль возникает ради покупки? Я вас правильно понимаю?

желания не возникает вообще)))
Просто вы делаете неприятную вещь, потому что надо. И за это себя награждаете.

Гость

Вы обязаны научить сына самому готовить себе жрать!А так же не только себе,но и в принципе на семью!Прекратите трясти с женщин щи-котлеты и называть их «хозяйками»,поставьте мужиков к плите,не поверите,многие женщины при таком раскладе с удовольствием будут зарабатывать.А то вообще офигенно получается-все ты должна сама,так зачем мужик то нужен?Для мебели?Дык мебель жрать не просит))

Гость
Розовая Пантера

Гость
нет, я не хотела. Меня не устраивало это обстоятельство. Но муж боялся, что мне не скажут, не позвонят, не отчитаются. Это была единственная проблема, которую мы не могли без брака решить

и что?
проблему сняли заключением брака. дальше какие у него проблемы?

Розовая Пантера
Гость

желания не возникает вообще)))
Просто вы делаете неприятную вещь, потому что надо. И за это себя награждаете.

Надо кому, стоматологу или вам? Вам надо для приобретения покупки или для чего вы готовы терпеть боль? Вы мазохист?

Розовая Пантера
Гость

и что?
проблему сняли заключением брака. дальше какие у него проблемы?

Так проблемы ваши. Вы решили ваши проблемы браком. Вам нужен был брак, чтобы решить ваши проблемы. Если бы проблемы не решались браком, вы бы оба туда не вступили

Гость

Вы обязаны научить сына самому готовить себе жрать!А так же не только себе,но и в принципе на семью!Прекратите трясти с женщин щи-котлеты и называть их «хозяйками»,поставьте мужиков к плите,не поверите,многие женщины при таком раскладе с удовольствием будут зарабатывать.А то вообще офигенно получается-все ты должна сама,так зачем мужик то нужен?Для мебели?Дык мебель жрать не просит))

Ложь...! 😂😂😂
Не будут они с удовольствием зарабатывать. Многократно проверено мною. Умение мужчины вести быт - воспринимается как бонус, не более. И моментально (почему то!) интергрируется в отношения. Типа: НЕ, ну ты же САМ ТО МОЖЕШЬ!!!!!
Кроме того - это не секси.

Гость
Розовая Пантера

Надо кому, стоматологу или вам? Вам надо для приобретения покупки или для чего вы готовы терпеть боль? Вы мазохист?

МАзохист вы )) я ни ради чего терпеть боль не готова

Гость
Розовая Пантера

Так проблемы ваши. Вы решили ваши проблемы браком. Вам нужен был брак, чтобы решить ваши проблемы. Если бы проблемы не решались браком, вы бы оба туда не вступили

и чо?

Гость
Кот Бегемот

Ложь...! 😂😂😂
Не будут они с удовольствием зарабатывать. Многократно проверено мною. Умение мужчины вести быт - воспринимается как бонус, не более. И моментально (почему то!) интергрируется в отношения. Типа: НЕ, ну ты же САМ ТО МОЖЕШЬ!!!!!
Кроме того - это не секси.

Это ооочень секси ))) Мужчина на кухне это невероятно секси

Розовая Пантера
Гость

а вам что тяжело от того, что в углу будут стоять ненужные туфли? Они вас как-то парят?

Мне не тяжело, но это не компромисс, потому что я ничто не дала взамен и ничего не получила, что мне было нужно. Я получила ненужные туфли и ничего не получила нужного, у меня были белые кроссовки, они у меня остались. Где компромисс?

Гость
Розовая Пантера

Вы уже себя окончательно запутали, да?
Не нужно пытаться играть в логику и дедукцию, если вы не сильны в этом методе.
Вам на пальцах объяснили:
1) Надо и Хочу - это два разных слова.
2) Если Надо и НЕ ХОЧУ, но очень надо, то ищем компромисс с собой или другими (по ситуации).

Гость
Розовая Пантера

Мне не тяжело, но это не компромисс, потому что я ничто не дала взамен и ничего не получила, что мне было нужно. Я получила ненужные туфли и ничего не получила нужного, у меня были белые кроссовки, они у меня остались. Где компромисс?

ну вот и мне сейчас этот брак примерно как туфли.
Уже нет тех проблем давно, которые послужили причиной его заключения. Но он мне не мешает. Муж классный. Но он был таким и до брака.

Розовая Пантера
Гость

МАзохист вы )) я ни ради чего терпеть боль не готова

Вы терпите боль ради компромисса, сами же писали

Гость

Это ооочень секси ))) Мужчина на кухне это невероятно секси

Мужчина на кухне - секси, когда он драл тя всю ночь во все щели, да так, что соседи выходили покурить... А утром готовит тебе блинчики в одном фартуке. И пока варится кофе - успевает еще разок тебе тут же на кухне у плиты вдуть...
А готовящий постоянно мужик на кухне, рано или поздно, теряет свою сексуальную привлекательность. Слишком удобный, услужливый, ведомый...

Розовая Пантера
Гость

и чо?

И то, что в брак нужно было вам, иначе ваши проблемы не решались. А не мужу. Ваши общие проблемы. Никакого компромисса, о котором вы писали.

Гость
Розовая Пантера

Вы терпите боль ради компромисса, сами же писали

ну а вы просто так терпите ))) так кто у нас мазохист?
я ее терплю с ненавистью и нежеланием.
а вы радостно бежите к стоматологу, там же боль, а боль это счастье

Гость
Кот Бегемот

Мужчина на кухне - секси, когда он драл тя всю ночь во все щели, да так, что соседи выходили покурить... А утром готовит тебе блинчики в одном фартуке. И пока варится кофе - успевает еще разок тебе тут же на кухне у плиты вдуть...
А готовящий постоянно мужик на кухне, рано или поздно, теряет свою сексуальную привлекательность. Слишком удобный, услужливый, ведомый...

вот именно готовящий постоянно - это и есть самое секси
а то, что вы описываете, это какой-то фууу неандерталец. Таким в социуме не место

Гость
Розовая Пантера

И то, что в брак нужно было вам, иначе ваши проблемы не решались. А не мужу. Ваши общие проблемы. Никакого компромисса, о котором вы писали.

самый настоящий чистой воды компромисс. вы делаете то, что не хотите. Но получаете за это гарантии, что 1) ваша жизнь будет так же хороша ( если муж жив останется) 2) решится важный вопрос, если не очень жив.
1) или 2) вы не знаете на тот момент.

Кракен))
Гость

Вы должны научить дочь, что секс не должен доставаться бесплатно мужчине. Если это секс вне брака, он должен быть хорошо оплачен, от 20 тысяч за встречу (предоплала).

Или это должен быть законный выгодный брак (ЗП мужа от 200 тысяч и он должен ей отдать зарплатную карту еще когда она невеста). Секс только после помолвки или свадьбы. И разумеется - секс только после того, как он отдаст ЗП карту своей невесте или жене.

Далее: когда они женятся - муж должен ей всегда отдавать всю зарплату. А также всю недвижимость, дорогие машины - записывать на обоих. Бизнес регистрировать на обоих (если они его ведут).

Если муж стал прятать от жены доход - немедленно делить имущество и разводиться.

Это то, чему мать должна научить дочь по поводу отношений с мужчинами. А зараб

Ну и кому такой продажный организм нужен, пусть сразу на панель ***¥ет. По вашим же требованиям не сложно же понять, что лучше разок ей пробу поставить и 20 к дать и некогда еë не видеть больше. И не факт что на панели 20 к ей будут давать, может рожей не вышла))

Розовая Пантера
Гость

Вы уже себя окончательно запутали, да?
Не нужно пытаться играть в логику и дедукцию, если вы не сильны в этом методе.
Вам на пальцах объяснили:
1) Надо и Хочу - это два разных слова.
2) Если Надо и НЕ ХОЧУ, но очень надо, то ищем компромисс с собой или другими (по ситуации).

1. Вам с мужем НАДО было в брак, так?
2. Вы оба пошли на компромисс с собою. Так?

Гость
Кот Бегемот

Конечно))а замотанная баболошадь,которая после работы у плиты стоит это очень сексуально,особенно круги под глазами и раздавшийся живот от сидячей работы.Да и секса уже никакого не охота.У всех моих состоятельных знакомых жены не работают,это о чем-то явно говорит)Они шикарно выглядят,как раз сексуально привлекательно,здоровый цвет лица,подтянутое тренировками и нормальным питанием тело

Розовая Пантера
Гость

ну вот и мне сейчас этот брак примерно как туфли.
Уже нет тех проблем давно, которые послужили причиной его заключения. Но он мне не мешает. Муж классный. Но он был таким и до брака.

Ну и мужу брак как туфли, которые ему не нужны и не мешают.
Вы оба пошли на компромисс с собой, заключивши брак ради того, что можно получить и вне брака. Поэтому ваш брак вам двоим важен так же, как туфли в углу, они просто стоят и никому не мешают. Никому не нужны

Розовая Пантера
Гость

ну а вы просто так терпите ))) так кто у нас мазохист?
я ее терплю с ненавистью и нежеланием.
а вы радостно бежите к стоматологу, там же боль, а боль это счастье

Я терплю боль ради здоровья или красоты. С радостью бегу делать себя здоровой и красивой, а не ради покупки чего-то. Что-то я и так могу купить, без боли

Гость

Дочь надо учить не впахивать на равне с мужиком и «зарабатывать деньги», любить себя учить надо. А для этого мать, сама себя любить учиться должна, если желает дочери счастливой жизни. Дочери надо дать достойное образование, а не просто синию/красную корочку после которой дорога только на кассу супермаркета. Надо показать на своём примере, что в жизни нужно просто иметь дело, которое приносит в первую очередь радость и удовлетворение, а если есть радость, будут и деньги. Надо вообще думать головой, прежде чем ребёнка делать. Для дочери примером надо быть, чтобы потом не плакать, что дочь не умеет зарабатывать, и вообще вышла ни такая

Розовая Пантера
Гость

самый настоящий чистой воды компромисс. вы делаете то, что не хотите. Но получаете за это гарантии, что 1) ваша жизнь будет так же хороша ( если муж жив останется) 2) решится важный вопрос, если не очень жив.
1) или 2) вы не знаете на тот момент.

У вас компромисс с собой?
Решение проблем это компромисс?

Гость

Лучшая защита женщины ее толстый кошелёк. Старо как мир.

😂
Гость

К ним относятся как к говорящим собакам- будто бы они делают что-то невообразимое, исключительное и другим не доступное. О них пишут статьи и их снимает телевидение. Хотя это вполне ОБЫЧНАЯ мужская работа.

Как об отцах, в одиночку воспитывающих СВОИХ детей: они сразу Бэтманы, не меньше, им почет и слава, помощь, будто Гагарины все, хотя женщины, в одиночку воспитывающие детей, вполне ОБЫЧНОЕ явление

Гость
Розовая Пантера

Ну и мужу брак как туфли, которые ему не нужны и не мешают.
Вы оба пошли на компромисс с собой, заключивши брак ради того, что можно получить и вне брака. Поэтому ваш брак вам двоим важен так же, как туфли в углу, они просто стоят и никому не мешают. Никому не нужны

ну слава богу, до вас это наконец-то дошло!
я аж вспотела вам объяснять

Гость
Розовая Пантера

Я терплю боль ради здоровья или красоты. С радостью бегу делать себя здоровой и красивой, а не ради покупки чего-то. Что-то я и так могу купить, без боли

ну это мы уже выяснили. Особенно, если вы признаетесь, что терпите боль для красоты, то это мазохизм чистой воды.
Я стараюсь боль вообще не терпеть. Если невозможно никак, то придумываю, чем я себя за это награжу.

Гость
Гость

Дочь надо учить не впахивать на равне с мужиком и «зарабатывать деньги», любить себя учить надо. А для этого мать, сама себя любить учиться должна, если желает дочери счастливой жизни. Дочери надо дать достойное образование, а не просто синию/красную корочку после которой дорога только на кассу супермаркета. Надо показать на своём примере, что в жизни нужно просто иметь дело, которое приносит в первую очередь радость и удовлетворение, а если есть радость, будут и деньги. Надо вообще думать головой, прежде чем ребёнка делать. Для дочери примером надо быть, чтобы потом не плакать, что дочь не умеет зарабатывать, и вообще вышла ни такая

Правильно!
Поэтому только фундаментальные науки и серьезные специальности: медицина, инженерные направления, ИТ, физика. То что реально дает и драйв в жизни и деньги, как следствие. И то, чего тут греха таить, в разы интереснее, чем мужчины )))

Гость
Гость

Лучшая защита женщины ее толстый кошелёк. Старо как мир.

Именно так!!! И чем быстрее женщины это поймут, что они сами должны быть хозяевами и творцами своей судьбы, а не паразитками на теле мужчины - тем лучше будет для всех!...

Гость

Конечно))а замотанная баболошадь,которая после работы у плиты стоит это очень сексуально,особенно круги под глазами и раздавшийся живот от сидячей работы.Да и секса уже никакого не охота.У всех моих состоятельных знакомых жены не работают,это о чем-то явно говорит)Они шикарно выглядят,как раз сексуально привлекательно,здоровый цвет лица,подтянутое тренировками и нормальным питанием тело

😂😂😂
Все не мое... Ни бабо-лошади, ни подтянутые... Их - пруд пруди
Я готовить умею. Но НЕ умеющая готовить женщина мне даже в постоянные подруги не нужна. Не то что в жены. Заказывать пиццу и суши - Я и без нее умею... На кой мне тогда постоянная баба..?

Гость

Дочь НАДО научить зарабатывать. Или научить чему-то, что ПРИНОСИТ радость И(!!!) деньги.
Мне, например, приносит радость - в рот кому- нибудь надавать... Но, деньги Я этим не заработаю... 🤷🏻‍♂️ А жаль...

Гость
Гость

Правильно!
Поэтому только фундаментальные науки и серьезные специальности: медицина, инженерные направления, ИТ, физика. То что реально дает и драйв в жизни и деньги, как следствие. И то, чего тут греха таить, в разы интереснее, чем мужчины )))

+++ Прекрасные слова!!👏👏👏 Как человек, профессионально занимающийся фундаментальными научными исследованиями, очень рад такое слышать!! И вы абсолютно правы: эти вещи интереснее и мужчин, и женщин!!👍...

Розовая Пантера
Гость

ну это мы уже выяснили. Особенно, если вы признаетесь, что терпите боль для красоты, то это мазохизм чистой воды.
Я стараюсь боль вообще не терпеть. Если невозможно никак, то придумываю, чем я себя за это награжу.

Для меня награда здоровье и красота, а для вас покупки. Но пркупки я и так себе делаю, мне не нужно для этого терпеть боль. Я не терплю боль ради ерунды, а вы терпите

Розовая Пантера
Гость

ну слава богу, до вас это наконец-то дошло!
я аж вспотела вам объяснять

Но вы де обьясняли совсем другое, что вашим мужьям хотелось в брак с вами, а вам нет, а выясняется что второму мужу в брак не хотелось, просто нужно было одинаково и ему и вам, а теперь одинаково не нужно ни вам, ни ему

М
Гость

Мне папа дал именно такое воспитание. За что я ему оооочень благодарна. Мой папа с его взглядами на воспитание дочери - это джекпот, кторый я выгррала в жизни. Но в детстве я этого не знала, думала у всех так.

Он очень помогал мне с учебой, потом с выбором профессии. Даже на первом курсе взял отпуск, чтобы помогать мне готовиться к первой сессии. Потом уже это не нужно было, конечно. Научил работать, научил выбирать то, что интересно и прибыльно. Ну и управлять деньгами научил. Никогда я от папы не слышала " Ты должна быть милой и покладистой", " тебе нужно замуж" и т.д. Всех родственников, которые такое пробовали говорить, он осаживал очень быстро прямо при мне, чтобы я слышала и понимала, что это мнение ложное.

Благодаря этому воспитанию я всегда была с интересной работой, с доходом, ни от кого не зависела и не завишу, а мужчин искала только с такими же взглядами. И эта простая формула отсекала придурков на подлете. Это я уже сейчас задним числом понимаю! Правда, была обратная сторона медали, мне из мужчин вообще редко кто нравился. Но уж, кто нравился, тот был достоин.

Вы сделали мой вечер. Респект папе.
Тоже даю знания дочери, чтобы никогда не была попрошайкой и заоабатывала себе на жизнь.
Рассказываю, многое обьясняю. Курсовые и диплом много информации по экономике и правоведению узнала от меня. Как доп знания.
Вы умница

Розовая Пантера
М

Вы сделали мой вечер. Респект папе.
Тоже даю знания дочери, чтобы никогда не была попрошайкой и заоабатывала себе на жизнь.
Рассказываю, многое обьясняю. Курсовые и диплом много информации по экономике и правоведению узнала от меня. Как доп знания.
Вы умница

Знания за плечами не носить. А дочь будет работать по специальности или образование ради корочки?

Гость
Розовая Пантера

Но вы де обьясняли совсем другое, что вашим мужьям хотелось в брак с вами, а вам нет, а выясняется что второму мужу в брак не хотелось, просто нужно было одинаково и ему и вам, а теперь одинаково не нужно ни вам, ни ему

Вот, читаю такие истории и тихо радуюсь: как же хорошо, что я убежденный холостяк:)))...

Кракен))
Гость

Жоппу продай))

Твою что ли??)) дак она у тебя и так растр@хана так что кишка вывалиаается)) Такое разве продаш?))

Розовая Пантера
Гость

Вот, читаю такие истории и тихо радуюсь: как же хорошо, что я убежденный холостяк:)))...

Джордж Клуни тоже был убежденным холостяком и Хью Гранд. А Киркоров больше не женится

Гость
Розовая Пантера

Джордж Клуни тоже был убежденным холостяком и Хью Гранд. А Киркоров больше не женится

Вы забыли нашего самого главного Холостяка💪:)))

Розовая Пантера
Гость

Вы забыли нашего самого главного Холостяка💪:)))

Так он хочет, но не женится ради Кабаевой, чтобы ей проблем меньше было

Гость

"Мужа тебе надо хорошего, будет тебе и счастье и финансовая стабильность". "Будь хорошей, милой и покладистой, и тогда тебя замуж возьмут", "Должна быть приличной, а то не женятся"
----------
Всё верно. Родители именно так воспитали дочь, и мы счастливы с ней браке.
Я полностью обеспечиваю семью, жена послушна, слушает меня, ведёт дом, воспитывает детей.
Она за мной как за стеной.
Жена счастлива, я крайне ценю её добрый спокойный нрав. Люблю и балую. Я верный мужчина, она заслужила.

Кот Бегемот

Дочь НАДО научить зарабатывать. Или научить чему-то, что ПРИНОСИТ радость И(!!!) деньги.
Мне, например, приносит радость - в рот кому- нибудь надавать... Но, деньги Я этим не заработаю... 🤷🏻‍♂️ А жаль...

На каждый товар свой купец, чего ж не заработаете?

Гость
Гость

Вы правы. Я жалею что у меня такого не было воспитания. Мать всегда говорила - в школе учится не надо хорошо , главное мужа нормального найти. В этом этому доля правды. Но чтобы найти нормального мужа , ты тоже должны быть его уровня , а это забыла сказать мне она

Женщина не тем ценится. Это мужики измельчали