Научить её эти деньги сохранить и приумножить. Научить её быть независимой не только финансово, но и психологически - любить себя, любить женщину в себе, понимать свои желания, свои чувства, …
И то, что если брак для обладания кубиками, то это напрасная трата энергии, зачем замуж, зачем себя ограничивать рамками, если цель секс и кубики?
Хороший секс можно получить только с очень определенным партнером. Как вам это объяснить? Тр-ся ж тоже о чем-то нужно. И с партнером до этого хорошего секса нужно еще дорасти, сделать его. Это же не сразу бывает. Обычно с год нужно тр-ся, чтобы и человек под вас адаптировался и вы под него. Вот это представляет ценность, да. Такого партнера нужно еще найти и пройти с ним "боевое слаживание".
А дальше можно и замуж за него, если прям вот то, что нужно получается. Что тут непонятно?
Хороший секс можно получить только с очень определенным партнером. Как вам это объяснить? Тр-ся ж тоже о чем-то нужно. И с партнером до этого хорошего секса нужно еще дорасти, сделать его. Это же не сразу бывает. Обычно с год нужно тр-ся, чтобы и человек под вас адаптировался и вы под него. Вот это представляет ценность, да. Такого партнера нужно еще найти и пройти с ним "боевое слаживание".
А дальше можно и замуж за него, если прям вот то, что нужно получается. Что тут непонятно?
Замуж зачем? Год его надо настраивать, 3 года удовлетворяет, на 4й уже не торт и надо искать нового. Ок. Но замуж зачем, вам что, мужчины секс без замужества не дают?
Замуж зачем? Год его надо настраивать, 3 года удовлетворяет, на 4й уже не торт и надо искать нового. Ок. Но замуж зачем, вам что, мужчины секс без замужества не дают?
Вообще по хорошему замуж лучше, действительно, за того с кем уже несколько лет все хорошо. Года тут мало.
"Замуж зачем", знаете я тоже обоим мужьям этот вопрос задавала. До сих пор не вижу в этом смысла огромного. Вот с первым в итоге пришлось тягомотно разводиться, а так бы просто взяла рюкзак с вещами, попрощалась и ушла.
Вообще по хорошему замуж лучше, действительно, за того с кем уже несколько лет все хорошо. Года тут мало.
"Замуж зачем", знаете я тоже обоим мужьям этот вопрос задавала. До сих пор не вижу в этом смысла огромного. Вот с первым в итоге пришлось тягомотно разводиться, а так бы просто взяла рюкзак с вещами, попрощалась и ушла.
А не огромный смысл какой видите? Неужели секс без брака хуже, чем в браке? Или кубиков в браке больше?
Мне мама никогда не говорила, что надо мужа искать хорошего. Но сама мама умеет и деньги заработать и пашет для этого всю жизнь. Как и бабушка по маминой линии. Я насмотрелась. Спасибо, но такого «счастья» не надо, и дочери своей я такого желать не буду
Видимо на первого мужа не повлияло никак то, что вы ему вежливо и спокойно объяснили, что он вам надоел и больше не нужен. Но вы продолжаете думать, что расставаясь вы должны вежливо объяснить, а муж должен вежливо от вас отстать и больше не отсвечивать
А не огромный смысл какой видите? Неужели секс без брака хуже, чем в браке? Или кубиков в браке больше?
Я не вижу вообще никакого, если честно )))
Даже потери могут быть. Деление недвижимости добрачной не исключено.
Второй муж настаивал потому что во-первых, у нас в русском языке нет широкого спектра слов для описания статуса отношений. Ему не хотелось быть бойфрендом ))) А ничего кроме "муж" придумать было невозможно.
А во-вторых, как-то у нас случился казус с получением посылки. Он не мог принять, а мне сказали выдадут только при предъявлении свидетельства об браке. Его это сильно расстроило и он настоял.
Я не вижу вообще никакого, если честно )))
Даже потери могут быть. Деление недвижимости добрачной не исключено.
Второй муж настаивал потому что во-первых, у нас в русском языке нет широкого спектра слов для описания статуса отношений. Ему не хотелось быть бойфрендом ))) А ничего кроме "муж" придумать было невозможно.
А во-вторых, как-то у нас случился казус с получением посылки. Он не мог принять, а мне сказали выдадут только при предъявлении свидетельства об браке. Его это сильно расстроило и он настоял.
Посылка решает выходить вам замуж или нет. Неужели проучить посылку стоит потом проблем с разводом? Вот просто диву сдаюсь таким людям, как вы. Настолько усложнить себе жизнь и поиск секс партнёра
Видимо на первого мужа не повлияло никак то, что вы ему вежливо и спокойно объяснили, что он вам надоел и больше не нужен. Но вы продолжаете думать, что расставаясь вы должны вежливо объяснить, а муж должен вежливо от вас отстать и больше не отсвечивать
Нет, первый муж был обижен. Но до того я ему высказывала много претензий, на которые он не реагировал. Но не потому что злой и нехороший, а потому что просто не мог быть другим и вести себя иначе. Я это тоже понимала. Это то, что называют "непримиримые разногласия". И он понял прекрасно, что меня невозможно заставить принимать его таким как он есть, а его невозможно заставить стать другим. А что в этом случае делать и ради чего???
Посылка решает выходить вам замуж или нет. Неужели проучить посылку стоит потом проблем с разводом? Вот просто диву сдаюсь таким людям, как вы. Настолько усложнить себе жизнь и поиск секс партнёра
у меня хороший партнер. к моменту с посылкой я уже несколько лет знала, что он хороший и вряд ли ухудшится в ближайшее время
Ну если выбрали кубики и секс, то за 5 лет это надоест ужасно. А если выбирать не кубики, а общие взгляды на жизнь? Попробуй пойди найди замену, кубиков полно, а такой личности больше нет
Ну, справедливости ради, хорошим "кубикам" одна и та же п**да надоест, скорее всего, еще быстрее - гораздо раньше, чем через 5 лет💪...
Нет, первый муж был обижен. Но до того я ему высказывала много претензий, на которые он не реагировал. Но не потому что злой и нехороший, а потому что просто не мог быть другим и вести себя иначе. Я это тоже понимала. Это то, что называют "непримиримые разногласия". И он понял прекрасно, что меня невозможно заставить принимать его таким как он есть, а его невозможно заставить стать другим. А что в этом случае делать и ради чего???
Что делать не важно, важно то, что вы советуете делать так, как не работает. Если ваш муж остался обиженный после ваших объяснений он он вам стал не нужен, то и любой другой будет обижен. Поэтому зачем объяснять, если вы пошли туда, где больше удовольствий? Зачем замуж шли, если вам нужен секс, который быстро проходит?
Что делать не важно, важно то, что вы советуете делать так, как не работает. Если ваш муж остался обиженный после ваших объяснений он он вам стал не нужен, то и любой другой будет обижен. Поэтому зачем объяснять, если вы пошли туда, где больше удовольствий? Зачем замуж шли, если вам нужен секс, который быстро проходит?
вы видите то, что хотите видеть )))
люди расстаются из-за комплекса причин. Этот комплекс причин обычно сказывается и в постели, да. Вот ни разу не было такого, чтобы мужик у меня был как человек не сильно интересен, а в постели оооо! гинант! Это невозможно. Потому что ваш секс - это продолжение вас, как личностей, а не что-то отдельное.
То что я говорю - это как раз единственное, что работает. И это видно и на моем примере и на многих других. Когда женщина может уйти от мужчины достаточно легко - это делает ее намного счастливее. Если при этом есть голова на плечах то ест шанс найти действительно достойного мужчину. И не нужно бояться, что это будет не первый, и не второй.
Если требуется такое большое разнообразие в сексе, то да, замуж лучше вообще не нужно.
Но обычно бывает не так. Обычно мы подолгу можем быть с одним партнером. По нескольку лет. И надоедает он нам не потому что просто надоел и все, а потому что вообще перестал устраивать. Цели у него другие, желания не совпадают, в постели совместимость еще хуже становится. И он не виноват, и вы не виноваты.
А бывает находишь человека и прям вот все ок. Просто заранее это на нем не написано. И нужно быть готовой несколько раз партнера сменить.
Дед, меняй партнеров как перчатки и подставляй свое очко, мы не против 😏
Поэтому и секс становится никакой и приходится искать хороший, год настраивать и три года наслаждаться, а потом опять по новой
не всегда. Иногда сразу ясно. что секс- гов н/о. Иногда через год видишьЮ. что человек сначала старался, а теперь стал такой, какой он есть и лучше не будет. А иногда наоборот видишь, что все лучше и лучше.
Тут все очень по-разному бывает.
Ну, он хотя бы получил с вас "неустойку" за свои обиды??:)))...
люди расстаются из-за комплекса причин. Этот комплекс причин обычно сказывается и в постели, да. Вот ни разу не было такого, чтобы мужик у меня был как человек не сильно интересен, а в постели оооо! гинант! Это невозможно. Потому что ваш секс - это продолжение вас, как личностей, а не что-то отдельное.
То что я говорю - это как раз единственное, что работает. И это видно и на моем примере и на многих других. Когда женщина может уйти от мужчины достаточно легко - это делает ее намного счастливее. Если при этом есть голова на плечах то ест шанс найти действительно достойного мужчину. И не нужно бояться, что это будет не первый, и не второй.
Тогда зачем нужен брак, если цель была уйти проще? Чтобы посылку получать без бюрократических проволочек и чтобы иметь статус не бойфренда, а мужа? Тогда это брак по расчёту.
Комплекс причин разрушения брака я вообще не рассматриваю, я пишу про то, что вы посоветовали сделать тому, кого бросили, объяснить ему что-то. У вас это не сработало, муж остался обижен и любой останется обижен. Ваш совет не работает и у вас не сработал. А причины могут быть вообще самые разные
не всегда. Иногда сразу ясно. что секс- гов н/о. Иногда через год видишьЮ. что человек сначала старался, а теперь стал такой, какой он есть и лучше не будет. А иногда наоборот видишь, что все лучше и лучше.
Тут все очень по-разному бывает.
Прям годами терпите раскроется или не раскроется мужчина в сексе😆
Тогда зачем нужен брак, если цель была уйти проще? Чтобы посылку получать без бюрократических проволочек и чтобы иметь статус не бойфренда, а мужа? Тогда это брак по расчёту.
в моем понимании брак вообще не нужен
но это никак не отменяет теплых отношений с партнером, взаимопонимания и взаимной поддержки
может, у вас какое-то свое сакральное понимание слова "брак" :)))
у меня такого нет. Мне одинаково что до брака был, что в браке с одним и тем же человеком. Мне важна та комфортная среда, которую для меня этот человек создает.
Комплекс причин разрушения брака я вообще не рассматриваю, я пишу про то, что вы посоветовали сделать тому, кого бросили, объяснить ему что-то. У вас это не сработало, муж остался обижен и любой останется обижен. Ваш совет не работает и у вас не сработал. А причины могут быть вообще самые разные
а какая мне разница обижен он или нет?
в моем понимании брак вообще не нужен
но это никак не отменяет теплых отношений с партнером, взаимопонимания и взаимной поддержки
может, у вас какое-то свое сакральное понимание слова "брак" :)))
у меня такого нет. Мне одинаково что до брака был, что в браке с одним и тем же человеком. Мне важна та комфортная среда, которую для меня этот человек создает.
Поэтому на вас муж и обижен, для него брак не был тем же, что и для вас. И второй муж такой же, для него брак это его статус. Вы можете его статус взять и растоптать в любой момент
Поменял, вам скоро уходить, а он на вас женился ради статуса мужа. Значит у вас опять будут проблемы. И всё ради того, чтобы получить посылку
Зачем мне уходить? Я пока не планирую. Именно правильная стратегия выбора мужчин позволила мне найти очень удачного мужа. Но если мне станет не комфортно, то я уйду не задумываясь.
Терпеть никогда ничего не надо. Секс должен улучшаться от хорошего к очень хорошему. За 3-4 раза вы не поймете партнера и он вас не особо поймет. Если только сразу совпали, что бывает редко. Это прописная истина.
Ну, год ждать всё равно вам приходится. Сами же пишете, что год настраиваете мужчину на секс и длится это недолго, а искать нового непросто
Вот, тоже не понимаю!!! Зачем этот геморрой с браком нужен, если через год-два-три.. всё равно разводиться!???...
Вы знаете, самое тяжелое было изо дня в день повторять "То что ты говоришь " у нас все хорошо" значит " у меня все хорошо", но не у нас". И то что я не ору, не истерю, а нормально с тобой разговариваю не означает, что все хорошо. На это понадобились некоторые силы. Но потом он это понял и не препятствовал. Я ему психолога даже нашла тогда.
Зачем мне уходить? Я пока не планирую. Именно правильная стратегия выбора мужчин позволила мне найти очень удачного мужа. Но если мне станет не комфортно, то я уйду не задумываясь.
И тогда он будет обижаться, если для него всё так же важен будет статус.
Очень удачный муж благодаря стратегии и брак чтобы посылку получать и для статуса это все-таки брак по расчёту
Ну, год ждать всё равно вам приходится. Сами же пишете, что год настраиваете мужчину на секс и длится это недолго, а искать нового непросто
Так и вам приходится год ждать, и всем )))
Это статистика. Она неумолима.
С нормальным партнером год у вас хороший секс. Но в течении этого времени вы учитесь делать разные фишки, которые работают конкретно с этим партнером. Это вообще очень волнующий и увлекательный период. И уж точно его люди не терпят, а наслаждаются. Потом придет время наслаждаться другими вещами
Вы знаете, самое тяжелое было изо дня в день повторять "То что ты говоришь " у нас все хорошо" значит " у меня все хорошо", но не у нас". И то что я не ору, не истерю, а нормально с тобой разговариваю не означает, что все хорошо. На это понадобились некоторые силы. Но потом он это понял и не препятствовал. Я ему психолога даже нашла тогда.
А зачем мне это знать? Вы хотите передо мной оправдаться, что вас вынудили? Мне всё равно, что было причиной. Мы обсуждаем, что с тем, кто надоел, а ему больно. Вы ему всё правильно и логично объяснили, а ему больно, понимаете? Он же не считает себя членом с кубиками, а вы считали
Все верно, образование прикладное дать надо. У меня менеджмент, до сих пор как говввно в проруби.
Э, нет. Вот здесь как раз обратная связь.
Женщина, у которой нет проблем с деньгами и самооценкой, родит с большей вероятностью. Либо в счастливом браке двух и более детей ( а что, два финансово независимых человека могут себе позволить, да и если первого ребёнка рожают иногда случайно, то второго и тем более третьего уже тогда, когда уверены в уважении мужа и своём будущем ). Если же с личной жизнью не сложится, то родит для себя.
Так что минимум один ребёнок, а, скорее всего, больше, у неё будет.
Женщина, которая привыкла быть зависимо и покорно, может
1. Сделать аборт, потому что мужик настоял. И получить проблемы с деторождением.
2. Сделать аборт, потому что родители её и ребёнка содержать не хотят, а сама не может.
3. Терпеть неудачный брак. Но воздерживаться от рождения в нем детей, понимая, что счастья им в такой семье не будет.
4. Вылететь с ребёнком на мороз из квартиры мужа. Это заметно снижает шансы на рождение последующих детей ( первый брак неудачен, второй с таким опытом проблематичен, сама и одного ребёнка еле тянет)
5. Будет мило домохозяйствовать на шее мужа, прожирая ресурсы, которые могли бы пойти на ребёнка. Допустим, заработка мужа на двоих с лихвой хватает, а на троих-четверых уже не хватит. Снижать уровень жизни желание мало у кого есть, жена заработать хотя ты на себя не хочет и не умеет. Так что место ребёнка в этой семье заняла домашняя жена.
«ребёнка. Допустим, заработка мужа на двоих с лихвой хватает, а на троих-четверых уже не хватит. Снижать уровень жизни желание мало у кого есть»
Нормальный муж обычно хочет детей- иначе зачем жениться? И, если адекватен- прекрасно понимает, что появление ребёнка снизит уровень жизни. Или он считать не умеет?🙄
Муж не всегда муж с рождения девочки) когда-то он тоже левый мужик. Если ненавидеть всех мужиков, называть их м.у.ж.л.о, как же кто-то из них станет мужем?))) любовь рождается как минимум из взаимной симпатии. А без хорошего отношения к мужчинам симпатии не получится. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя может и не странно)))
Зачем ненавидеть? К посторонним и даже просто знакомым людям обычно равнодушны.
И только некоторые из этих "монофиолетовых" людей переходят в статус друзей.
Друзей уже есть, за что любить.
Из них выбираешь супруга.
По уму, это происходит примерно так.
А если "ах, я его только вчера увидела, и все, я его люблю" - это голову, пожалуй, лечить надо.
И тогда он будет обижаться, если для него всё так же важен будет статус.
Очень удачный муж благодаря стратегии и брак чтобы посылку получать и для статуса это все-таки брак по расчёту
ну для вас слово "брак" имеет какое-то сакральное значение. Мы его по разному понимаем )))
По расчету, ну и пусть по расчету. В чем вопрос? Просто я рассчитываю так, чтобы я могла выбирать. Обижается мужчина или нет - мне не важно. Мы обсуждаем в этой ветке стратегию хорошую именно для женщины.
С нормальным партнером год у вас хороший секс. Но в течении этого времени вы учитесь делать разные фишки, которые работают конкретно с этим партнером. Это вообще очень волнующий и увлекательный период. И уж точно его люди не терпят, а наслаждаются. Потом придет время наслаждаться другими вещами
Придёт время наслаждаться другими вещами с другими мужчинами, потому что фишки это эффект новизны, он проходит, а цель получать физическое удовольствие и посылки
«ребёнка. Допустим, заработка мужа на двоих с лихвой хватает, а на троих-четверых уже не хватит. Снижать уровень жизни желание мало у кого есть»
Нормальный муж обычно хочет детей- иначе зачем жениться? И, если адекватен- прекрасно понимает, что появление ребёнка снизит уровень жизни. Или он считать не умеет?🙄
Всегда удивляло желание людей размножаться на пустом месте. Всё сидят в кредитах, но принимают решение заводить детей. Куда? Тут кошку лишнюю завёл и уже жизнь портится ужасно, но от кошки хоть избавиться можно без последствий, а ребёнка куда?
Вы, прямо, как-то зациклены на сексе, что даже странно: здесь на вумене все говорят, что женщинам секс не нужен??.. Вы, случайно, не коварное мужж*ло, прикинувшееся женщиной!???...
ну для вас слово "брак" имеет какое-то сакральное значение. Мы его по разному понимаем )))
По расчету, ну и пусть по расчету. В чем вопрос? Просто я рассчитываю так, чтобы я могла выбирать. Обижается мужчина или нет - мне не важно. Мы обсуждаем в этой ветке стратегию хорошую именно для женщины.
Ну, это для системы брак сакральное значение, для ваших мужей. Нет сакрального значения и вашу посылку может получить любой другой или никто, кроме вас. Вы сами принимаете систему сакрального значения брака, иначе для вас закрыта система
Да ладно )) порядочная девушка, не меняющая мужиков как трусы, не сосущая по клубным туалетам, для которой секс приемлем только в серьезных отношениях, не курящая, не бухающая/нюхающая, из нормальной семьи, с во, со своим жильём - никому не будет интересна? А если будет интересна, то только на условиях чтоб ещё и пополамила? Ну тогда никто и не нужен, нет шоколада, овно его не заменит ) В этом случае можно жить одной спокойно и в свое удовольствие, в конце концов нужен этот секс, встречаться чисто для этого со здоровым молодым парнем, а захочется ребенка - от него и родить, но отцом не записывать, и растить опять же спокойно, без нервотрепки.