Когда пара решает жить вместе и снимать жилье то чем отличается пополам от совместного вкладывания денег?? Объясните.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны …
Идддиотина, написано же, что з.п. разные и профессии разные. Мужик че пойдет работать воспитателем в сад что ли? Нет? Тогда че сравнивать. Все женские и мужские профессии оплачиваются соответственно.
Зачем женщина пошла работать воспитателем? Пусть идет ведущим инженером. Ума не хватает?
Нет никаких мужских и женских профессий
Автор, пойми, он салатик, яблочко и йогурт жрать не будет. Ему мясо надо. Это готовка постоянная. Он даст 10-20 тыс, а жрет он в 2 раза больше тебя. Невыгодно с мужиком жить вообще. Он готовить не умеет, посуду мыть тоже не захочет, полы тоже. В итоге че он будет делать? Раз в два дня мусор выносить? Может унитаз будет мыть? Как же!
С каких пор женскому организму не нужен белок?
Сообщение было удалено
За что? В отличии вас от меня оскорблений не было
Я хотела оплачивать только продукты и так по мелочи бытовые принадлежности,еще жкх,плюс я бы готовила ибо он не умеет, но мы почему то в этом не сошлись(((
Автор, вы ломовой лошадью решили стать что ли? 🤭
Зачем это вам?
Ищите другого, кто будет за всё платить, а вы так и быть будете его обслуживать в быту.
Сообщение было удалено
Короче, не слушай мудддаков. Слушай нас, опытных женщин. 😀
Мужик - это большая проблема. Сходиться можно, если он все оплачивает или хотя бы общий бюджет. В другом случае, это просто кабала.
Ну почему же? Я же не пишу что в загс потащит и все вот это вот. Временное сожительство рассматривать можно. Да самый идеальный вариант гостевые отношения.
по суду богиня и психологиня сможет в некоторых случаях доказать что жили вместе и приравнять к браку. и если у нее случится расслоение мозжечка или ступор мозговины, то придется платить алименты на нее, как на нетрудоспособную. Уж не говоря о том, что если (когда) она не мытьем так катаньем заберемненнеет, то настаящый мужчинка попадает на алименты, независимо от штампа в паспорте.
Пополам - это дуриловка. Он будет при деньгах, а ты без копейки и еще обслуживать его в быту. Наххх это надо?
Сообщение было удалено
Ой, фу фу какая быдлобаба. Я не твой ребенок чтоб быть казлиной. Я нормальный человек )))
Сообщение было удалено
А ну то есть вы жертвуете собой во имя блага родины? Самой то не смешно? Была бы возможность не вытирать зады за 3 копейки, 100% вы бы делать этого не стали
Автор, вы ломовой лошадью решили стать что ли? 🤭
Зачем это вам?
Ищите другого, кто будет за всё платить, а вы так и быть будете его обслуживать в быту.
да я как бы и не ждала полного содержания от мужчины,готова что то из своих оплачивать, но пополам сьем квартиры нет.не согласна, а вчера мужчина вообще выдал что мне в таком случае нужен другой мужчина который станет меня содержать...только причем тут содержать??я вообще этого не хотела от него.просто вот так он мои слова понимает(((
Сообщение было удалено
классика
Сообщение было удалено
Еще раз, я не твой сын. так что успокойся, я человек
Сразу в лес. Или он все оплачивает, или никаких отношений, сж или брака.
да я как бы и не ждала полного содержания от мужчины,готова что то из своих оплачивать, но пополам сьем квартиры нет.не согласна, а вчера мужчина вообще выдал что мне в таком случае нужен другой мужчина который станет меня содержать...только причем тут содержать??я вообще этого не хотела от него.просто вот так он мои слова понимает(((
Предложи ему общий бюджет и дело с концом. А если он намерен считаться, то забей и забудь. Наххх тебе новые проблемы?
Помню как я перешла от этого по полам, то что нужно, все вместе держать. И мама мужа также , ой я не понимаю как у вас у каждого бюджет отдельный, тебе мужик принес и все тут. Однако сейчас время другое, не получается все по общему, а когда по полам. К примеру у нас так, коплю на ипотеку я, и уж когда наберется сумма будем покупать уже на деньги дом, когда есть деньги покупаем продукты либо я, либо муж, нужен бензин, ремонт машины платит он со своего кошелька, нужно мне что по работе, покупаю я со своего кошелька. У мужа не получается экономить, я же понимаю что буду сраться, когда общие деньги уходят не туда куда нужно, поэтому у каждого свой бюджет. Если хотим отдохнуть куда то, тогда скидываемся. Деньги вещь гиблая, делайте и обсуждайте как считаете нужным, мне бы хотелось общий бюджет, но в плане траты и заработка денег чаще всего я вкладываюсь, а я не хочу чтобы деньги ушли потом либо на новый комп, за 140, а я не знаю куда они ушли
Мужчина и не обязан сдержать, а тем более содержать полностью. Исключение это когда люди в браке и жена в утпуске по уходу за ребенком, все. Да и то, содержать, это не значит обеспечивать безбедную жизнь и поездки на мальдивы каждый месяц
Помню как я перешла от этого по полам, то что нужно, все вместе держать. И мама мужа также , ой я не понимаю как у вас у каждого бюджет отдельный, тебе мужик принес и все тут. Однако сейчас время другое, не получается все по общему, а когда по полам. К примеру у нас так, коплю на ипотеку я, и уж когда наберется сумма будем покупать уже на деньги дом, когда есть деньги покупаем продукты либо я, либо муж, нужен бензин, ремонт машины платит он со своего кошелька, нужно мне что по работе, покупаю я со своего кошелька. У мужа не получается экономить, я же понимаю что буду сраться, когда общие деньги уходят не туда куда нужно, поэтому у каждого свой бюджет. Если хотим отдохнуть куда то, тогда скидываемся. Деньги вещь гиблая, делайте и обсуждайте как считаете нужным, мне бы хотелось общий бюджет, но в плане траты и заработка денег чаще всего я вкладываюсь, а я не хочу чтобы деньги ушли потом либо на новый комп, за 140, а я не знаю куда они ушли
Хотя может и мне нужно решить эту проблему ) но нас все устраивает, на данный момент
Сообщение было удалено
мдяяя..... вот он уровень культуры современной дамы.
мдяяяя.....
Мужик обеспечивает, женщина ведет быт. Не согласен, ищи другого. Все. Не надо ничего придумывать. Пополамщики должны вымереть)))
Сообщение было удалено
+
Ну и не надо за него держаться. Тем более что он такие вещи выдает "тебе нужен другой мужчина". Не вздумай за ним бежать, уговаривать и унижаться.
После таких слов вообще стоило бы отдалиться от него и взять паузу. Это крайнее неуважение к своей женщине такое говорить. По факту это значит, что он тебя не боится потерять. Распустился он у тебя совсем, разбаловала его.
Пополам-это когда вы скидываетесь именно пополам на каждую совместную покупку. Не важно что -это- кусок мяса, счет за электричество, презервативы и тд. НО в 99% быт на бабе- ибо у нее пиззда, плюс иначе зачем она нужна, да и кнопочки нажать не сложно, ее оргазм ее проблемы- он пополамно хххуххй вставит, дальше сама, плюс ее проблемы- это ее(не думаю, что пополамщик даст своей пополамщице денег допустим на дорогое лекарство, да и за каким хером пойдет за ним в аптеку, если у нее вуман и он устал?), а вот его проблемы- тоже ее зачастую.
Общий бюджет- когда все все деньги общие. Не важно кто больше зарабатывает. Быт разделен как договорятся. очень может быть, что и оба что-то делают, проблемы общие, секс тоже не просто пополамное тыканье.
Хорошо, что вы заранее это обсуждаете до того, как вы съехались. Если вас так не устраивает, просто уточните и выберите вариант наиболее удобный для вас. Так и скажите, что так вам интересно/ не интересно.
Никогда не снимала жилье будучи в паре, поэтому не знаю.
Кажется мне, что если отношения относительно серьезные - то лучше жить отдельно, лучше для отношений)
Мужик обеспечивает, женщина ведет быт. Не согласен, ищи другого. Все. Не надо ничего придумывать. Пополамщики должны вымереть)))
О так ты все еще в глубоком патриархате, слово мужчины закон и все такое, скажет тебе ходить дома в шубе, ты будешь это делать. У тебя нет прав на свое мнение и во всем всегда слушаешься мужчину, а изменишь тебя будут камнями на улице до смерти закидывать. Все так?
Откуда это убеждение берется, интересно. Мы едим абсолютно одинаково с мужем. Я еще и в сладком его обгоняю. При этом он весит меня на 25 кг больше.
Прикольно. Я конечно люблю вкусно поесть, иногда адже пожрать и муж у меня ест не много объективно. Никаких тазиков котлет и тд. Но если бы я ела как он- была была жЫрушенькой. При этом у него явно выраженные мышцы и весит он на 36 кг больше меня.
Размером доходов обоих участников.
Если у мужа и жены примерно одинаковый уровень дохода, с небольшими колебаниями то в одну, то в другую сторону, то ничем. Тогда совместный бюджет и есть "пополам".
Если один работает, а другой "наводит уют", то общий бюджет - это содержание иждивенца.
Ну и промежуточных вариантов масса, когда разница между доходом супругов больше, чем на треть, и только в одну сторону, и тогда общий бюджет - это 20 на 80, 30 на 70 и тому подобное.
Сообщение было удалено
Объясни вот что. Почему для тебя 17 лет, это дедуля?