Мне 38, замужем и у нас двое детей. Муж зарабатывает вместе с годовыми бонусами 700 тысяч и я 280 тыс.
Но нам постоянно не хватает денег, живем в притык, откладывать получается …
все считают что миллион – это прям какая-то огромная и нереальная сумма, что «вот если бы у меня был миллион я бы». а на самом деле они положили бы его под подушку, чтоб на всю жизнь, а потом кто-нибудь бы его пропил
Ой, какая песня пошла)))Чему тут завидовать? Мозгов нет, денег нет. Чему?)
Да нет, Вы расскажете, что там опять родилось в Вашей странной голове? Придумали зависть. Что ещё?))
Это не злорадство, это осознание того, кто Вы и открытое насмехательство над Вашими тщетными попытками понять что происходит) Ну какая же Вы плоская и неинтересная.
Тролль, нужно быть оригинальнее)
Но, если Вы живой человек, то это просто капец.
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
А зачем Вам « его « карта ?))
Автор, ну вам нужно просто зарабатывать больше. Выходите со своим товаром на вайлдбериз, а то так и помрёте нищебродами в бомжатнике у метро. Фу(((
Двое младших им по 10 и 12. 20к в месяц на двоих танцы , мальчик ходит на курсы программирования 5800, сейчас плавание и бокс вдвоем будут заниматься . Старший сын обучается не дорого 60 к в год.
Так что для будущего детей и их развития есть расходы и они необходимы , куда без них.
Лечить, да это дорого , очень когда мы короной заболели свекрови никто не помогал , а заболела почти вся семья и ксожалению один член семьи умер . На лечение ушло пару миллионов.
Врачь у нас личный ,анализы , голова кругом тогда была.
И хуже всего что бывают непредвиденные расходы, а это муж проигрался в карты и говорит как хочешь раскорячься но заплати (и это и 300к и 400к бывает)
Хорошо что свекровь большую часть доходов скрывает от него . А то ни квартир ни домов не было бы..
Свекровь зарабатывает и держит мужа-альфонса-лудомана? Какая восхитительно умная женщина!!!
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
А что общая карта на 2их и общая кубышка это не про семью? Да? Удивлена.
А эту сумму как вы написали в мес зарабатываете правильно?
Мне бы Вашу зарплату и Ваши проблемы 😂женщина! Спуститесь на землю))) многие на 28к выживают месяц,а Вы тут жалуетесь
Пиши уже опровержение .
Во время СВО такая « разводка « может светить реальным сроком по политической .
Ты народ баламутишь , и бизнес дискредитируешь ..
Ну , или В ВНД -за справкой беги .
Совсем уже страх потеряла ?
Да. Отдает жене в руки наличные. Переводит жене на карту. Либо подключает жену к своей зарплатной карте. Остальное - не семья. И скоро шустрая девица потеснит вас. Все, знаете ли, хотя мужа с миллионом. П.С. Его доход на самом деле больше.
Такой бред можно только на вумане прочитать… Есть семейный бюджет и семейный расходы, есть хороший доходы у каждого родителя и каждой родитель тратит деньги на семью. вносит деньги в семейный бюджет . Вопрос - зачем деньги переводить и отдавать жене или подключать ее у своей карте? А если муж жене сюрприз хочет сделать или дорогой подарок купить?
Вот, а если б были такие сценарии, вы б не спрашивали, как прожить на ваши копейки 🤭
Бедненькие. Как же вам тяжко было. Голодали не питались в ресторане -это очень тяжело. Без домработницы ой вообще тяжело.
Вы хотите сказать, что муж автора не 700тыс, а 7мил получает, 700тыс тратит на семью, а об остальном ей не говорит? Или вы думаете , что автор постоянные расходы не в состоянии в уме подсчитать и знать куда деньги муж тратит?
(широко зевая)да что ж вы какие упорные то ? и долбите и долбите тему пока на неё отвечают... ну жыр же уже с экрана течёт.. А, ну и да - фу быть такими нищебродами! Я садовнику больше плачу
Такой бред можно только на вумане прочитать… Есть семейный бюджет и семейный расходы, есть хороший доходы у каждого родителя и каждой родитель тратит деньги на семью. вносит деньги в семейный бюджет . Вопрос - зачем деньги переводить и отдавать жене или подключать ее у своей карте? А если муж жене сюрприз хочет сделать или дорогой подарок купить?
Так пишет обычно муждло, мамки мужжла или жены, которым муж не отдает зарплату.
Не отдаёт жене 100% зарплаты - жди любовницы.
так на вумане жеж на все проблемы один ответ - завёл любовницу. :-)
муж не приносит миллион - на любовницу тратит.
не стал президентом - любовница помешала
зарезала гопота ночью - так ему и надо, от любовницы шёл :-))))
Закати яйцо, из семпйных трусов вывалилось.
Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.
Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.
Не позорьтесь, сразу видно, что вы более 100тыс руб в месяц никогда не держали
так на вумане жеж на все проблемы один ответ - завёл любовницу. :-)
муж не приносит миллион - на любовницу тратит.
не стал президентом - любовница помешала
зарезала гопота ночью - так ему и надо, от любовницы шёл :-))))
"муж не приносит миллион - на любовницу тратит."
Соаершенно верно. Если муж не делится своим доходом с женой -> семья разобщается -> муж мнит себя человеком более высокого уровня, чем жена -> жену перестаёт считать себе ровней -> укрепляется во мнении, что достоин лучшей жены - либо вкушать разных женщин, моложе и красивее жены, потому что он лучше и успешнее жены.
В итоге семья распадается. Ну и кто виноват? Жена. В том, что вовремя не приучила мужа отдавать ей 100% зарплаты. В том, что согласилась на роль приживалки при законном муже. А не жены - полноправной хозяйки семейных (заработанных мужем) средств.
Я замужем 6 лет и никогда даже в голову не приходило чтобы мне муж «отдавал» все свои доходы. А потом что? Выдавать ему мне на подарки и цветы? Переводит большую часть своих доходов на общий банковский счет так же как и я, остальное не моя забота. У каждого в семье где оба зарабатывают хорошо (а у нас доход на уровне семьи автора только в Европе) должны быть совр деньги на личные расходы и подарки /сюрпризы членам семьи.
"муж не приносит миллион - на любовницу тратит."
Соаершенно верно. Если муж не делится своим доходом с женой -> семья разобщается -> муж мнит себя человеком более высокого уровня, чем жена -> жену перестаёт считать себе ровней -> укрепляется во мнении, что достоин лучшей жены - либо вкушать разных женщин, моложе и красивее жены, потому что он лучше и успешнее жены.
В итоге семья распадается. Ну и кто виноват? Жена. В том, что вовремя не приучила мужа отдавать ей 100% зарплаты. В том, что согласилась на роль приживалки при законном муже. А не жены - полноправной хозяйки семейных (заработанных мужем) средств.
Прикол в том, что жена полноправная сособственница зарплаты мужа по закону) Ну и почему бы ей не пользоваться этим правом - не доводя ситуацию до раздела имущества? Потакая неуважительному отношению мужа к себе - жена провоцирует развал семьи.
Автор, в следующий раз, при попытке написать тему про тяжелую жизнь обеспеченных людей, хоть немного, только не этом форуме, почитайте про нее.....
для начала - жизнь впритык и откладывание денег уже не совпадает.
Я замужем 6 лет и никогда даже в голову не приходило чтобы мне муж «отдавал» все свои доходы. А потом что? Выдавать ему мне на подарки и цветы? Переводит большую часть своих доходов на общий банковский счет так же как и я, остальное не моя забота. У каждого в семье где оба зарабатывают хорошо (а у нас доход на уровне семьи автора только в Европе) должны быть совр деньги на личные расходы и подарки /сюрпризы членам семьи.
У вас яйцо выкатилось. Заправьте.
Автор, в следующий раз, при попытке написать тему про тяжелую жизнь обеспеченных людей, хоть немного, только не этом форуме, почитайте про нее.....
для начала - жизнь впритык и откладывание денег уже не совпадает.
В чем конкретно не совпадает? Автор с мукам не миллионеры, привыкли жить хорошо с годами, но инфляция за последние годы не идут в ровень с доходами.