Мне 38, замужем и у нас двое детей. Муж зарабатывает вместе с годовыми бонусами 700 тысяч и я 280 тыс.
Но нам постоянно не хватает денег, живем в притык, откладывать получается …
Двое младших им по 10 и 12. 20к в месяц на двоих танцы , мальчик ходит на курсы программирования 5800, сейчас плавание и бокс вдвоем будут заниматься . Старший сын обучается не дорого 60 к в год.
Так что для будущего детей и их развития есть расходы и они необходимы , куда без них.
Лечить, да это дорого , очень когда мы короной заболели свекрови никто не помогал , а заболела почти вся семья и ксожалению один член семьи умер . На лечение ушло пару миллионов.
Врачь у нас личный ,анализы , голова кругом тогда была.
И хуже всего что бывают непредвиденные расходы, а это муж проигрался в карты и говорит как хочешь раскорячься но заплати (и это и 300к и 400к бывает)
Хорошо что свекровь большую часть доходов скрывает от него . А то ни квартир ни домов не было бы..
Одни брекеты встали в 300 тыс...
Я думала продать офис и во что-то вложиться, у меня мед образование, может открыть косметический салон или продавать товары для косметологии, а тут только все смеются и злорадствуют
Тут уже писала одна « суперфармацефт « вся Европы
Вы ее родственница ??
Сейчас про сульфатные / безсултфатные шампуни начнете ?)))
Дети цветы жизни , кто им поможет если не мы?
Немного облегчить старт уже хорошо
Ок .
С таким доходом в Москве в инжениринговых сейчас немного ТОПОВ
На каких « соцпакетах « они сидят - я знаю
Пишите ВЫ чушь !!!
походу вы живете в выдуманном мире, потому что это не такая уж и большая зп, а «топ менеджер» – это не такая высокая должность, как, к примеру ceo, который вместе с годовыми бонусами получает по 2-3 млн
Лучше подумайте, как вы будете жить (выживать) когда доход мужа приберет к рукам любовница. Природа не терпит пустот: если зарплату не забирает жена - ее заберет любовница
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
Закати яйцо, из семпйных трусов вывалилось.
Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.
Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.
Колхоз тут только Вы..
Не умеете промахи признавать.
Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.
Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.
да, в семье маргиналов так и живут ))
Добавлю: женщине смысла оставаться в браке нет, если муж - крыса. Хоть он 1 млн рублей получает, хоть 1 млн. долларов. Либо еще больше.