Гость
Статьи
Не хватает миллиона в …

Не хватает миллиона в месяц на жизнь

Мне 38, замужем и у нас двое детей. Муж зарабатывает вместе с годовыми бонусами 700 тысяч и я 280 тыс.

Но нам постоянно не хватает денег, живем в притык, откладывать получается …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте автор!
Пробуйте вложения, решите для себя что Вы хотите открыть, посчитайте стоит ли вложения оправданного дохода, создайте бизнес план. Посоветуйтесь с супругом и взвесьте совместно все за и против.
С уважением неопсихолог, гипнолог Владимир Вайс

Да уж, автор здесь в большинстве подавляющем злые форумчане.

Гость
Гость

Ну вопрос-то и был в этом ключе. Делите вы расходы или нет. Про "пришел и на стол положил" это Ваше представление. Над чем смеетесь-то? Над собой? Мозгов ноль, поэтому и деньги сквозь пальцы.

откуда злость ко мне – вообще не понятно

Гость
Гость

Где живете ?)
Город ?

Москва

Гость
Гость

интересно знать что там за контингент такой )))

Ну , у « Мужа « спроси )))

Гость
Гость

Двое младших им по 10 и 12. 20к в месяц на двоих танцы , мальчик ходит на курсы программирования 5800, сейчас плавание и бокс вдвоем будут заниматься . Старший сын обучается не дорого 60 к в год.
Так что для будущего детей и их развития есть расходы и они необходимы , куда без них.
Лечить, да это дорого , очень когда мы короной заболели свекрови никто не помогал , а заболела почти вся семья и ксожалению один член семьи умер . На лечение ушло пару миллионов.
Врачь у нас личный ,анализы , голова кругом тогда была.
И хуже всего что бывают непредвиденные расходы, а это муж проигрался в карты и говорит как хочешь раскорячься но заплати (и это и 300к и 400к бывает)
Хорошо что свекровь большую часть доходов скрывает от него . А то ни квартир ни домов не было бы..

Одни брекеты встали в 300 тыс...

Гость
Гость

че за бред вы несете тут ?!)))

Несём исходя из Вашего бреда) Что написали, то и получили

Гость
Гость

Ну , у « Мужа « спроси )))

У вас какое-то искаженное мнение обо всем

Гость
Гость

Несём исходя из Вашего бреда) Что написали, то и получили

жаль мне вас

Гость
Гость

Да, младшему тоже скоро будем ставить😂

Гость
Гость

Я думала продать офис и во что-то вложиться, у меня мед образование, может открыть косметический салон или продавать товары для косметологии, а тут только все смеются и злорадствуют

Тут уже писала одна « суперфармацефт « вся Европы
Вы ее родственница ??
Сейчас про сульфатные / безсултфатные шампуни начнете ?)))

Гость
Гость

Так эти 300 400к нужно за пару дней отдать .. а это уже не очень приятно

Гость
Гость

Стоматология – это отдельный вид ада

Гость
Гость

Тут уже писала одна « суперфармацефт « вся Европы
Вы ее родственница ??
Сейчас про сульфатные / безсултфатные шампуни начнете ?)))

Че?

Гость

Дети цветы жизни , кто им поможет если не мы?
Немного облегчить старт уже хорошо

Гость
Гость

ну вот и как после этого сокращать расходы? в лагерь они поехали – это 120к на каждого, на море, ну неужели я лишу детей такой радости?

Гость
Гость

Настоящая свобода это освобождение от желаний. Это Будда ещё до Христа сказал. Увеличение расходов за которые приходится расплачиваться временем своей жизни на работе - это никакая не свобода

... написали вы, перебирая ключ от своей новенькой Ауди.

Гость
Гость

Дети цветы жизни , кто им поможет если не мы?
Немного облегчить старт уже хорошо

у меня в детстве не было всего того, что есть у них и я безумно рада, что они живут лучше

Гость
Гость

С чего вы вообще такие выводы сделали?

С неумения тратить заработанное )
Но Вам этого не понять
Потому , что НЕ заработали ))
Мышление другое

Гость
Гость

жаль мне вас

Меня не нужно жалеть) это Вы не понимаете, что пишите. Себя жалейте

Гость
Гость

С неумения тратить заработанное )
Но Вам этого не понять
Потому , что НЕ заработали ))
Мышление другое

а вы умеете тратить?))

Гость
Гость

Москва

Ок .
С таким доходом в Москве в инжениринговых сейчас немного ТОПОВ
На каких « соцпакетах « они сидят - я знаю
Пишите ВЫ чушь !!!

Гость
Гость

У вас какое-то искаженное мнение обо всем

Нет .
У Меня реальное

Гость
Гость

Лучше подумайте, как вы будете жить (выживать) когда доход мужа приберет к рукам любовница. Природа не терпит пустот: если зарплату не забирает жена - ее заберет любовница

Гость
Гость

Меня не нужно жалеть) это Вы не понимаете, что пишите. Себя жалейте

что конкретно я не понимаю?

Гость
Гость

Ок .
Пишите ВЫ чушь !!!

походу вы живете в выдуманном мире, потому что это не такая уж и большая зп, а «топ менеджер» – это не такая высокая должность, как, к примеру ceo, который вместе с годовыми бонусами получает по 2-3 млн

Гость
Гость

Нет .
У Меня реальное

расскажите о нем нам уж )))

Гость
Гость

Лучше подумайте, как вы будете жить (выживать) когда доход мужа приберет к рукам любовница. Природа не терпит пустот: если зарплату не забирает жена - ее заберет любовница

какая такая любовница?)

Гость
Гость

какая такая любовница?)

Которой ваш муж скоро дом купит. Из ваших совместно нажитых в супружестве.

Гость
Гость

в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.

муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных

Гость
Гость

аххаха, то есть вы живете и считаете, что каждый мужчина такой смотрит налево и думает как бы найти себе любовницу?)))

Michael
Гость

Вас развели

Гость
Гость

что конкретно я не понимаю?

Сама написала, потом над своими же словами посмеялась, а потом всех спрашиваешь "что за чушь вы пишите? Что за чушь?". Либо крыша течёт, либо тупая. Для нормального человека вот так ничего не понимать...это странно. Ну, реально странно!

Гость
Гость

Сама написала, потом над своими же словами посмеялась, а потом всех спрашиваешь "что за чушь вы пишите? Что за чушь?". Либо крыша течёт, либо тупая. Для нормального человека вот так ничего не понимать...это странно. Ну, реально странно!

мдаааа ))

Гость
Гость

откуда злость ко мне – вообще не понятно

Потому что пишешь одно, потом другое

Michael
Гость

Ок .
Пишите ВЫ чушь !!!

Да это ГАЗПРОМ или ЖЕНА ДЕПУТАТИШКА, нет бы пенсии повысить😭😳😮

Гость
Michael

Да это ГАЗПРОМ или ЖЕНА ДЕПУТАТИШКА, нет бы пенсии повысить😭😳😮

в газпроме больше получают

Michael
Гость

С такой зэпэ грех не шпилить 19 летнюю девочку😹😹😹 ага бонусы ага 700к, а 2,300к не домик в Истре для любовницы😍

Гость
Michael

С такой зэпэ грех не шпилить 19 летнюю девочку😹😹😹 ага бонусы ага 700к, а 2,300к не домик в Истре для любовницы😍

при каких таких деньгах? почему вы думаете что это много? это мало – это раз

изменяют не те, у кого есть деньги, а те, кто просто хотят изменять и зп тут ни при чем

Гость
Гость

в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.

муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных

Закати яйцо, из семпйных трусов вывалилось.

Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.

Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.

Гость
Гость

Колхоз тут только Вы..
Не умеете промахи признавать.

Гость
Гость

Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.

Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.

да, в семье маргиналов так и живут ))

Гость
Гость

Колхоз тут только Вы..
Не умеете промахи признавать.

почему это я колхоз?)

Гость
Гость

Добавлю: женщине смысла оставаться в браке нет, если муж - крыса. Хоть он 1 млн рублей получает, хоть 1 млн. долларов. Либо еще больше.

Гость
Гость

походу вы живете в выдуманном мире, потому что это не такая уж и большая зп, а «топ менеджер» – это не такая высокая должность, как, к примеру ceo, который вместе с годовыми бонусами получает по 2-3 млн

Вы теперь , про СЕО хотите поговорить?
Давайте сразу про уровень Аликперова?
Чего уж там )))

Гость
Гость

Добавлю: женщине смысла оставаться в браке нет, если муж - крыса. Хоть он 1 млн рублей получает, хоть 1 млн. долларов. Либо еще больше.

ну если ваш муж крыса, то сами с ним и разбирайтесь, свои проблемы оставьте для другой темы )))

Гость
Гость

Вы теперь , про СЕО хотите поговорить?
Давайте сразу про уровень Аликперова?
Чего уж там )))

да вы как-то себе млн представляете как миллиард

Гость
Гость

Ага
Но ТОПОв инженигинговых этот ад не касается
Но это надо знать про уровень медстраховок ))
А автору ( наверное ) муж не сказал , что страховка покрывает ?
Вот же гад )))

Гость
Гость

Ага
Но ТОПОв инженигинговых этот ад не касается
Но это надо знать про уровень медстраховок ))
А автору ( наверное ) муж не сказал , что страховка покрывает ?
Вот же гад )))

мне даже интересно какой у вас доход в месяц

Гость
Гость

а вы умеете тратить?))

Я и заработала достаточно , чтобы ФУФло - вычислять )
Заду потом , посмеяться
Нодо своему ТОПУ высокую кухню готовить ))

Гость
Гость

Я и заработала достаточно , чтобы ФУФло - вычислять )
Заду потом , посмеяться
Нодо своему ТОПУ высокую кухню готовить ))

что вообще в вашем понимании «высокая кухня» ахаха

Гость
Гость

ну если ваш муж крыса, то сами с ним и разбирайтесь, свои проблемы оставьте для другой темы )))

Ваш муж - крыса. Алчная, жадная и наглая.

Следующая тема