Живу в Москве. У меня з/п чистыми 42т. У большинства моих подруг 40-50. Есть одна подруга, которая 120 имеет, но она на руководящей должности. Почему на этом форуме все пишут, что 100 тыс - это …
Не знаю(( но то что в найме сложно выпрыгнуть за 45 - это точно. Я очень долго выпрыгивала. Следующий рубеж 65 - года три я там была. А вот за него выпрыгивать уже только уходя из найма. Но для этого нужно быть достаточно крутым)).
Обычный сибирский миллионник.
Ставка 55-60 без категории у неопытных терапевтов и узких спецов, у оперирующих хирургов без опыта выше. Это в муниципалке.
На хх спецом сейчас смотрю вакансии в Томске, где зарплаты в принципе повыше, от 60 до 70 на руки для врачей от терапевтов до кардиолога, при этом требование: вышка, действующая сертификация, опыт
Новокузнецк: медсестра 30к на руки, врачи до 50к на руки
Мдя
И это врачи с высшим образованием с обязательным опытом
Москва, офис некоммерческой организации: курьер/3 дня в неделю - 34 тр, водитель генерального - 120, его ассистент тоже 120, специалисты 150-180 тр, бухгалтерия 120-140, гл.бух -200, нач.отделов 200-240, зам генерального -320. Вот как то так. Мы считаемся нищей организацией, ТК не коммерческая.
Ок. И сколько десятков обычных работяг на этих людей? И сколько они получают.
Омск: врачи общей практики от 35к до 60к, тоже с опытом
Нет, ну если взятки брать, что они и делают, то выйдет 150к и даже больше, да
Они не вернулись, товарищ. Уезжают самые умные и талантливые, потому что перспектив нет. Да и рождаемость низкая, возмещать некому. Скоро у тебя в офисе будет таджики с узбеками всеми процессами рулить, ибо больше некому. И ни один грамотный зарубежный высококвалифицированный специалист на такие скотские условия, как в России работать не поедет. Даже китайцы. Так что, не самообманывайся.
Мечтай мечтай. Где у нас скотские условия для самых умных и талантливых? Они на вес золота. Просто есть таварищи которые работали на запад. Они и свалили. Так это было условия работадателя. Кто то от них уволился и нанялся к другим. Сейчас многие возвращаются. Просто из за разницы менталитета. Так как зарубежом они чужаки понаехавшие, и условия там реально хреновые. Отношение к ним , как у нас к таджикам
Не знаю(( но то что в найме сложно выпрыгнуть за 45 - это точно. Я очень долго выпрыгивала. Следующий рубеж 65 - года три я там была. А вот за него выпрыгивать уже только уходя из найма. Но для этого нужно быть достаточно крутым)).
А если ты крутой специалист. То тебе бы не нужно было выпрыгивать. Тебя бы охотники за головами сами схантили.
Так обычные работяги и получают как обычные работяги. А специалисты как специалисты. За одну и ту же работу, одну и ту же квалификацию в разных конторах в Москве можно получать 3П отличающуюся в разы. Надо изучать рынок труда, а не бежать в первое попавшееся место, куда берут.
Так обычные работяги и получают как обычные работяги. А специалисты как специалисты. За одну и ту же работу, одну и ту же квалификацию в разных конторах в Москве можно получать 3П отличающуюся в разы. Надо изучать рынок труда, а не бежать в первое попавшееся место, куда берут.
Так все кто выходят после учебного заведения называются специалистами. Специалист по клиненгу , уборщица.
🤣😂😂 а у тебя значит водитель директора специалист. А бухгалтер средней руки нет. Или офисс менеджер.
Ок, моя выборка - гип 280 в мес, юрист по корпоративному праву - 140 + бонус, архитектор - 150 + халтурки, фин аналитик - 180, айтишник синьор - 350+, айтишник тимлид 500+.
Москва, офис некоммерческой организации: курьер/3 дня в неделю - 34 тр, водитель генерального - 120, его ассистент тоже 120, специалисты 150-180 тр, бухгалтерия 120-140, гл.бух -200, нач.отделов 200-240, зам генерального -320. Вот как то так. Мы считаемся нищей организацией, ТК не коммерческая.
Слегка кудряво. Обычным рабочим поверю 80+-. Глав буху можно 200 да.
Замы и все такое понятное дело.
Ок, моя выборка - гип 280 в мес, юрист по корпоративному праву - 140 + бонус, архитектор - 150 + халтурки, фин аналитик - 180, айтишник синьор - 350+, айтишник тимлид 500+.
Хренасе. Ну давай я свой круг общения обозначу. У меня лям. У смежных предпринемателей. От 400т до 12лямов. Менеджера с кем я общаюсь. От 60т до 350т причем в одной компании менеджер продаж на одной позиции может получать по разному . От 40 до 350т , они на проценте.
круто! спортсмены к очередному чемпионату по сравнительной фаллометрии я смотрю хорошо тут подготовились
Простите, а что Вас не устраивает? То что Вы и Ваше окружение мало зарабатывает? Почему Вы решили, что люди врут?) Такая фраза есть : Если вы общаетесь с тремя миллионерами, то станете четвёртым миллионером. Если вы общаетесь с тремя уверенными людьми, то станете четвёртым уверенным в себе человеком. Если вы общаетесь с тремя идиотами, то станете четвертым." Это как написать :"почему здесь многие врут, что они счастливы в браке!? Вот меня и моих подруг мужья ***..т регулярно"😄 Значит Вас всё устраивает. А если нет, тогда вообще непонятно, зачем ещё и страдать от этого)) вы же с отломанным каблуком не ходите? Мне интересно стало, я у узбека, доставщика продуктов спросил, минимум 70-80 выходит. Правда часов за 16 в день, но это другой вопрос)) Ну короче очень субъективно и много вопросов по эффективности работы. Работать не надо много, надо работать эффективно)) как Эйнштейн вроде сказал "«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»?
Мечтай мечтай. Где у нас скотские условия для самых умных и талантливых? Они на вес золота. Просто есть таварищи которые работали на запад. Они и свалили. Так это было условия работадателя. Кто то от них уволился и нанялся к другим. Сейчас многие возвращаются. Просто из за разницы менталитета. Так как зарубежом они чужаки понаехавшие, и условия там реально хреновые. Отношение к ним , как у нас к таджикам
А райские условия - это твои 60 тыщ, бесплатный кипяток и офис с видом на мусорку? Что-то ржу😂
Вообще, что бы ты там ни кукарекал, но дураков все меньше. Так что, не будет у тебя нормальных работников, тока таджики😂
Айтишникам и учебным сейчас в России работать как в средневековье вернуться и компьютер сейчас начать заново изобретать - дорога в никуда.
Новокузнецк деревня, это раз
Вакансии "30- 50 на руки" всегда в наличии потому что никому не нужны, все сидят на более жирных местах
Это вакансии большой больницы.
От 100к получают, например, в НИИ Пирогова в Спб, где сидят лучшие специалисты, но с чего вы взяли, что в ваших зажопинсках сибирских это норма - это прям вопрос. Думаю, оклады у вас как в этих вакансиях с 50-60к потолком, а все остальное в конвертиках
Это вакансии большой больницы.
От 100к получают, например, в НИИ Пирогова в Спб, где сидят лучшие специалисты, но с чего вы взяли, что в ваших зажопинсках сибирских это норма - это прям вопрос. Думаю, оклады у вас как в этих вакансиях с 50-60к потолком, а все остальное в конвертиках
Большая больница не показатель высоких зарплат. У нас есть клиники федерального уровня, куда по квоте едут издалека, так вот там большие зп только у руководства
Вообще, что бы ты там ни кукарекал, но дураков все меньше. Так что, не будет у тебя нормальных работников, тока таджики😂
Я Вам даже больше скажу)) сейчас дураков почти не осталось, все теперь умные)) вот только всякий дурак считает себя умным, но только умный может назвать себя дураком. Каждый теперь имеет своё мнение по любому вопросу) Нравится Вам такое общество!?))
Простите, а что Вас не устраивает? То что Вы и Ваше окружение мало зарабатывает? Почему Вы решили, что люди врут?) Такая фраза есть : Если вы общаетесь с тремя миллионерами, то станете четвёртым миллионером. Если вы общаетесь с тремя уверенными людьми, то станете четвёртым уверенным в себе человеком. Если вы общаетесь с тремя идиотами, то станете четвертым." Это как написать :"почему здесь многие врут, что они счастливы в браке!? Вот меня и моих подруг мужья ***..т регулярно"😄 Значит Вас всё устраивает. А если нет, тогда вообще непонятно, зачем ещё и страдать от этого)) вы же с отломанным каблуком не ходите? Мне интересно стало, я у узбека, доставщика продуктов спросил, минимум 70-80 выходит. Правда часов за 16 в день, но это другой вопрос)) Ну короче очень субъективно и много вопросов по эффективности работы. Работать не надо много, надо работать эффективно)) как Эйнштейн вроде сказал "«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»?
Курьеры для озвученных вами цифр работают столько, что умирают прямо на великах) это не показатель. На работе не надо рвать ж-опу, потому что зашить ее будет стоить куда дороже.
Не знаю кто там живет, но на Авито куча таких предложений. Но вот то что русские комнаты снимают - это точно. Многие мои знакомые свои двушки-трешки сдают не одному человеку, а 2-3 людям и с каждого отдельно за комнату берут. И сдают русским. Целую квартиру в основном снимают те, кто парами приезжают.
Я снимала комнату за 13, получая 60-74, как вам такое ? Просто зачем переплачивать в 2-3 раза больше за чужую квартиру, когда можно ограничиться комнатой ?хотя моя напарница снимала именно квартиру аж за 37, потому что ей "комфорт" важнее, с подработками у нее выходило тыщ на 10 больше, чем у меня.
Я не понипаю зачем тратить 30 к на чужую хату, честно. Ладно бы напополам с соседкой, но одной...
Я снимала комнату за 13, получая 60-74, как вам такое ? Просто зачем переплачивать в 2-3 раза больше за чужую квартиру, когда можно ограничиться комнатой ?хотя моя напарница снимала именно квартиру аж за 37, потому что ей "комфорт" важнее, с подработками у нее выходило тыщ на 10 больше, чем у меня.
Я не понипаю зачем тратить 30 к на чужую хату, честно. Ладно бы напополам с соседкой, но одной...
Потому что сложно найти адекватных соседей. Я в свое время это все прошло, и наркоманские тусичи соседей с таблетками, и неадекватов, которые за собой в туалете не смывают, и идиотов, которые притаскивают домойм кота, после чего все теряют свой депозит. Найти нормальных соседей это как выиграть в лотерею. В итоге съехала на студию, переплачивала за спокойную свою жизнь.
Я вот в бизнесе кручусь. У всех есть помощники руководителя. Эти помощники очень много общаются с уверенными милионерами. Еще у меня с ними есть общие юристы , массажисты и еще разные люди. И чет не стали они милионерами . Кстати мой порекмахер с девяностых стрижет меров, депутатов, бизнесменов. И тоже миллионером не стал.
Жить без посторонних это не "комфорт", а норма.
Вам же не приходит в голову сдать комнату в собственной квартире ради лишней десятки?
Да в мск чурки в такси меньше 100 не делают, но дед сидит перрдит не выходя из дома и кукарекает, что нет таких зарплат 🤣🤣 даун блиать одомашненный
Эйнштейн - это голова, многим не по силам понять его мысли😄
Жить без посторонних это не "комфорт", а норма.
Вам же не приходит в голову сдать комнату в собственной квартире ради лишней десятки?
В своей комнате ты живёшь без посторонних
70 к — это не тот уровень жизни, при котором можно сбросить (почти половину) 30 к на "комфорт". Мне этих 60-70 было мало, причем я не тратилась на бренды и салоны, как любят сочинять о себе вуменщицы, просто один зуб вылечить — уже от 5 к, это минимальный минимум, причем, а еще отложить деньги нужно на чёрный день. Я лучше сберегу деньги для оздоровления.
А когда с 50 тратят 30 на жилье — это уже беды с рациональностью.
У меня такая подружка была, ежемесячно просила в долг и плотно сидела на кредитах.
Больше всего сотрудников с зарплатами выше 100 000 руб. зафиксировано в «сырьевых регионах». Например, в Чукотском автономном округе столько зарабатывают 47% всех занятых на средних и крупных предприятиях, в Ямало-Ненецком автономном округе — 44,5%, а в Ненецком автономном округе — 35,5%. В Москве этот показатель составил 34,8%