Живу в Москве. У меня з/п чистыми 42т. У большинства моих подруг 40-50. Есть одна подруга, которая 120 имеет, но она на руководящей должности. Почему на этом форуме все пишут, что 100 тыс - это …
Зато в интернете нос утрешь всем)
Я тут 3 года назад 70к получал. Мне человек 10 сообщили, что я недостоин размножения и женщин в целом)
При том в реальности я за эти 3 года дважды состоял в отношениях и всех все устраивало. Реальная жизнь все таки не вуман)
Ты еще бы секс на 1 раз вспомнил. Нашел чем гордиться, что с кем то 1-1,5 года протянул, а потом тебя пнули.
При чем тут "если открыть вакансии"? На сайтах по поиску работы всегда больше з/п пишут, чем она есть на самом деле. Вы видимо никогда работу через сайты не искали.
1. Зачем государственные организации будут завышать зарплату?
2. Хотите сказать, что в Москве фельдшер катается на скорой не за 70+, а за 40 т.р.? За эти деньги он и у себя в провинции может кататься, не мучаясь по общагам и съёмным клоповням.
Вот ваша мск ССиНМП им. Пучкова выкладывает
Фельдшер скорой медицинской помощи без опыта
Требуемый опыт работы: без опыта
Занятость: полная занятость
Оформление: по ТК РФ
74 000 руб.
+ премиальные выплаты
и разные плюшки еще обещают, заманивают как могут
Я не знаю насчёт других, но в компании моего мужа самая низкая зарплата, насколько мне известно, 150 тыс. у его личной помощницы, которую он взял без опыта работы, она только готовиться получить диплом.
зачем платить полторы стохи помощнице без опыта работы , если найдется очередь желающих впахивать за полтос ?
меня мучают смутные сомнения......
Потому что мы судим по тем, кто переехал в Москву. Ясно же, что они не могли бы жить на 42 тр в месяц когда самое скверное жилье стоит 30+.
Потому что мы судим по тем, кто переехал в Москву. Ясно же, что они не могли бы жить на 42 тр в месяц когда самое скверное жилье стоит 30+.
В том то и дело, что судить надо по себе, а не по другим. Большинство снимают комнаты , а не квартиры. Комнату можно за 15 снять. Получают 45-50, за комнату отдают 15. А в родных городах своим друзьям по ушам ездят, что получают 100.
А еще знаете, в Москве популярны койко-места в аренду где-то за 10 т в месяц. Вот подумайте, были так популярны эти койко-места, если бы реально все получали не менее 100 тыс?
зачем платить полторы стохи помощнице без опыта работы , если найдется очередь желающих впахивать за полтос ?
меня мучают смутные сомнения......
Я с этой девочкой не общалась, только один раз мельком видела, поздоровалась и всё, я не езжу к мужу на работу. Но он говорит что она умная, толковая, быстро учится, уже через две-три недели быстро встроилась в работу и начала приносить пользу. А те кто протирает штаны в офисах за 50 тысяч в месяц, эти люди возможно с тремя дипломами, но не умны, не амбициозны, ни черта не умеют, ни на что не способны, безыинициативны и тупы, способны лишь занимать строчку в штатном расписании, перекладывать бумажки и через пень-колоду выполнять волю начальства...
А еще знаете, в Москве популярны койко-места в аренду где-то за 10 т в месяц. Вот подумайте, были так популярны эти койко-места, если бы реально все получали не менее 100 тыс?
У нас тоже полный город хостелов, не знаю, кто там живет, возможно студенты-путешественники, экономные командировочные, абитуриенты. Из работающих никто. Есть резиновые квартиры для гастеров, но белые там не живут точно.
У нас тоже полный город хостелов, не знаю, кто там живет, возможно студенты-путешественники, экономные командировочные, абитуриенты. Из работающих никто. Есть резиновые квартиры для гастеров, но белые там не живут точно.
Не знаю кто там живет, но на Авито куча таких предложений. Но вот то что русские комнаты снимают - это точно. Многие мои знакомые свои двушки-трешки сдают не одному человеку, а 2-3 людям и с каждого отдельно за комнату берут. И сдают русским. Целую квартиру в основном снимают те, кто парами приезжают.
В том то и дело, что судить надо по себе, а не по другим. Большинство снимают комнаты , а не квартиры. Комнату можно за 15 снять. Получают 45-50, за комнату отдают 15. А в родных городах своим друзьям по ушам ездят, что получают 100.
Из моих никто не снимал комнаты.
Есть даже особо одаренные. Одна уже вторую квартиру купила, перевезла мать. Второй к 30 обзавелся (савеловский сити). Начинающая терапевтиха взяла двушку в Подмосковье. И тд.
Короче, снимают, через некоторое время могут купить свое.
Не знаю кто там живет, но на Авито куча таких предложений. Но вот то что русские комнаты снимают - это точно. Многие мои знакомые свои двушки-трешки сдают не одному человеку, а 2-3 людям и с каждого отдельно за комнату берут. И сдают русским. Целую квартиру в основном снимают те, кто парами приезжают.
Давайте ближе к теме.
Вы и те, кто получает 40-45, кем вы работаете?
Чтобы понять, у кого в Мск такие маленькие зарплаты.
Я с этой девочкой не общалась, только один раз мельком видела, поздоровалась и всё, я не езжу к мужу на работу. Но он говорит что она умная, толковая, быстро учится, уже через две-три недели быстро встроилась в работу и начала приносить пользу. А те кто протирает штаны в офисах за 50 тысяч в месяц, эти люди возможно с тремя дипломами, но не умны, не амбициозны, ни черта не умеют, ни на что не способны, безыинициативны и тупы, способны лишь занимать строчку в штатном расписании, перекладывать бумажки и через пень-колоду выполнять волю начальства...
про волю начальства звучит интригующе )))
Есть даже особо одаренные. Одна уже вторую квартиру купила, перевезла мать. Второй к 30 обзавелся (савеловский сити). Начинающая терапевтиха взяла двушку в Подмосковье. И тд.
И тем не менее комнаты очень востребованы среди приезжих. 2-3 комнатные квартиры гораздо хуже сдаются, чем однушки, а вот отдельно по комнатам вполне можно сдать и очень быстрою
Стыдно говорить, что мало зарабатывают. Хоть в инете не будут бедныками.
С чего вы взяли, что из "ваших" никто не снимал комнаты? С их слов надо полагать?
Сообщение было удалено
А потом эти б@@ди хохлятские придут и всех оквартиренных выселят из квартир на крайний север или вообще перебьют. В лучшем случае запретят на родном языке разговаривать.
Армия тоже нужна , и не надо тут трындеть про "почему это защищаем родину на чужой территории" . Последний раз уже позащищали родину на своей территории, почти 30 миллионов человек потеряли. Уж лучше пускай превентивно , но другая страна страдает, чем они бы на нас с помощью НАТО первыми напали.
С того, что это не малолетние блогеры, а мои близкие знакомые и родственники и врать о якобы съёмном отдельном жилье, сидя в хостеле или комнате, им незачем.
Еще скажите, что и про купленные квартиры они натрындели.
Ну это классика. Получать выдуманные зарплаты, ездить на выдуманные курорты, ходить в выдуманные рестораны. Иметь выдуманного мужа и любовника. А ну и совсем забыл. В 45 выглядеть на 25.
По факту 80-90% перебиваются с воды на капусту и куриные шеи и дай бог если бы тысяч 40 получали.
Солевое, ну это ты как нищеброд живешь, так и продолжай куриные шеи покупать, ты ж дэбил, какие тебе зарплаты, иди мамкину пенсию выбивай со скандалом 🤣 днище
А счего вы взяли, что в Москве средние з/п больше, чем за Уралом? Они больше благодаря тому, что все олигархи здесь живут и чиновников в разы больше. И их з/п прилепляют к з/п обычных людей. Что здесь непонятного?
Из всех один только вернулся. Хотя ему родители купили новую двушку в Сергиевом Посаде, на Москву не хватило. Не нравилось на работу ездить за много км.
Но и он в итоге хорошо пристроен, живет в своей в Сочи в Сириусе, так что не зря бросил столицу.
Из всех один только вернулся. Хотя ему родители купили новую двушку в Сергиевом Посаде, на Москву не хватило. Не нравилось на работу ездить за много км.
Но и он в итоге хорошо пристроен, живет в своей в Сочи в Сириусе, так что не зря бросил столицу.
Почему родители купили, если сам хорошо зарабатывал?
Солевое, ну это ты как нищеброд живешь, так и продолжай куриные шеи покупать, ты ж дэбил, какие тебе зарплаты, иди мамкину пенсию выбивай со скандалом 🤣 днище
Куриные шеи я покупаю собакам. Бывает, подберешь дворнягу крупных размеров, нормально кормить такого кабана дорого. Поэтому шеи, чтобы уложиться тысячи в полторы.
Извините, но я не лезла к ним с такими вопросами "сколько получаешь?"
Врач в муниципальных ЛПУ, веб-разработчик, сотрудник банка, переводчик с китайского.
Мало получал только товарищ из Посада, обычный офисник не слишком умный, поэтому и сбежал, наверно.
Меня за это даже забанили не так давно. Там была разводка про то, что мужчина 42 лет якобы работает в IT, дети взрослые, в разводе, квартира, ЗП 350 тыс. Ну я возьми и напиши правду: что за такого мужчину в России будут драться, при чем даже молодые, налетели тетьки, начали орать, что кругом полно таких с такими ЗП, да и вообще, он как разведенец может претендовать только на 45летнюю, бла-бла-далее конечно же я выслушала, что я шо и бэ, и вообще человек плохой. А к чему я это вам рассказываю? К тому, что тема эта очень больная, тяжело смириться с суровой реальностью, что да, так оно и есть, не зарабатывают они и сами 150 тыс, да и не достанется каждой мужа с ЗП 350 тыс. А бомбит всегда от правды.
Меня за это даже забанили не так давно. Там была разводка про то, что мужчина 42 лет якобы работает в IT, дети взрослые, в разводе, квартира, ЗП 350 тыс. Ну я возьми и напиши правду: что за такого мужчину в России будут драться, при чем даже молодые, налетели тетьки, начали орать, что кругом полно таких с такими ЗП, да и вообще, он как разведенец может претендовать только на 45летнюю, бла-бла-далее конечно же я выслушала, что я шо и бэ, и вообще человек плохой. А к чему я это вам рассказываю? К тому, что тема эта очень больная, тяжело смириться с суровой реальностью, что да, так оно и есть, не зарабатывают они и сами 150 тыс, да и не достанется каждой мужа с ЗП 350 тыс. А бомбит всегда от правды.
У меня есть такие знакомые, только не такие старые (не 42)
Драк из-за них нет, люди специфические, с высокими требованиями и сложным характером
У меня есть такие знакомые, только не такие старые (не 42)
Драк из-за них нет, люди специфические, с высокими требованиями и сложным характером
Ну если они сидят затворниками, то я поверю, что драк за них нет, так как по сути они и не выходят никуда и не предлагают. Там по условию разводки он искал пару=)
Потому что это так и есть. Никто из знакомых у кого семьи меньше 400 не получает.
Ну если они сидят затворниками, то я поверю, что драк за них нет, так как по сути они и не выходят никуда и не предлагают. Там по условию разводки он искал пару=)
Это не какие-то грязные отшельники в засаленных джинсах. Не дикие.
За зубами следят, ходят в зал, витаминки и т.д., на великах катаются
Пересекаются с девушками-разработчиками и с менеджерицами айти-компаний.
Ну мир вами и вашими подругами не ограничивается. Я в Москве. Специалист. Не руководитель. 110 на руки зп.
Один инженер знакомый активно искал пару на сз. На тот момент он получал 120-140 в мес. Это было еще когда доллар стоил 35, поэтому можно говорить о хорошей зарплате.
И тоже ведь очередей не было.
Один инженер знакомый активно искал пару на сз. На тот момент он получал 120-140 в мес. Это было еще когда доллар стоил 35, поэтому можно говорить о хорошей зарплате.
И тоже ведь очередей не было.
Так то 120, а не 350. Если ищешь на сз, то ЗП сразу не написана, насколько я знаю. Вот, опять началось доказывание, что это фигня, никого он не найдет) ну да-ну да) ну не хочется видеть правду, понимаю. Откуда тогда темы про то, как всей семьей живут на 80 тыс? Да и просто пользуясь гуглом, можно найти ЗП средние по России и конкретно по Москве, и да, дядька с ЗП 350 тыс - это правда завидный жених, который может выбирать. Нравится вам это или нет)
Так то 120, а не 350. Если ищешь на сз, то ЗП сразу не написана, насколько я знаю. Вот, опять началось доказывание, что это фигня, никого он не найдет) ну да-ну да) ну не хочется видеть правду, понимаю. Откуда тогда темы про то, как всей семьей живут на 80 тыс? Да и просто пользуясь гуглом, можно найти ЗП средние по России и конкретно по Москве, и да, дядька с ЗП 350 тыс - это правда завидный жених, который может выбирать. Нравится вам это или нет)
Прочитайте внимательно. Он получал 3 500+ долларов на тот момент, это больше, чем 350 тр сейчас.
Он в итоге нашел жену и именно на сз.
Но она в итоге от него свалила и сейчас живёт в Турции.