Почитала я ваши ответы про финансы и осознала одну страшную вещь.
Люди живут в кредитах и ипотеках, им кажется, что для того, чтобы зарабатывать больше, нужно «чтобы знакомый устроил», а …
а ты не на необитаемом острове в виде еб учей пальмы живешь. ты живешь в гос-ве и являешься его гражданином. и у тя есть обязанности, по дефолту. возьми да ознакомься
с чего это вдруг? у меня 3 паспорта и жить могу в стране гражданином которой не являюсь - например. в Испании
и нормальное государство своих граждан на убой не гонит, армия везде дело добровольное, за исключением особо недоразвитых
Автор, со всем согласна, только при чем тут ипотека? Многие обеспеченные и даже богатые люди ипотеку берут, просто на однушку в Митино покупают, а дома и большие апартаменты. Если процент низкий, то это еще выгоднее оказывается
Сообщение было удалено
такой ОГРОМНЫЙ ПЕДРИОТ и мне в Бахмуте
а шо случилось? Диарея не пускает?
Заняться больше нечем, как к другим людям лезть? Значит такая ты бохатая, если жизнь до того скучная.
с чего это вдруг? у меня 3 паспорта и жить могу в стране гражданином которой не являюсь - например. в Испании
и нормальное государство своих граждан на убой не гонит, армия везде дело добровольное, за исключением особо недоразвитых
с какого уя ты можешь проживать в стране, не имея гражданства или ВНЖ? на основании чего?
а насчет нормальной страны, которая граждан не гонит на убой вообще смешно. да твоя же бывшая УССР так делает
с какого уя ты можешь проживать в стране, не имея гражданства или ВНЖ? на основании чего?
а насчет нормальной страны, которая граждан не гонит на убой вообще смешно. да твоя же бывшая УССР так делает
Если гражданство EC, то человек имеет право жить/работать в любой из стран ЕС - такие правила
ВНЖ - не требует например службы в армии, даже в Роиссе
мне Испания больше нравится - никто ничего не требует и море красивое
Сообщение было удалено
Говнов, ты что сегодня с кровати наебнулся или просто не в духе?
а может у тебя абсесия? как заведённый на одну тему
Сообщение было удалено
это ты че то политике партии не следуешь
"триединый народ"
так что учи малороссийский! Иначе за тобой придут - у Вагнера мясо кончается, все зеков извели надо новых
Сообщение было удалено
работаю я тут - вас разлагаю на волонтерской основе
i далi звертайся до мене "пан майор"
Сообщение было удалено
не кончатся - я себе тут виноградничек присматриваю
Сообщение было удалено
ну ДЫБИЛЫ - должны вымирать - закон эволюции
это мы так гены улучшаем
и для климата хорошо
Сообщение было удалено
что же не высшая? если воюют в пропорции 1 к 5
еще и наступать умудряются?
А эти ваши Пригожины-Недобахмутские и Герасимовы-Внеавдеевские
уже продвижение в метрах считают. За 14 месяцев - Авдеевку, пригород Донецка не взяли, а немцы в 1941 за 4 месяца от Бреста до Москвы дошли
Сообщение было удалено
ну вот тебя например
затих уже - на аргументы не отвечаешь, потому как нечем
начал задумываться
ну и повторение конечно - основной принцип пропаганды и школы
Сообщение было удалено
хорошо ответь на очень простой вопрос
Почему за 14 месяцев не взяли Авдеевку?
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивый о бане - такой застарелый недоебит? сильно мучает?
Сообщение было удалено
Ты в школе не учился?
В Северном направлении наступление шло с опережением
На Центральном по плану, именно за это русский командующий Западным фронтом вместе со всем штабом пошел в расход
А вот на Южном немцы застряли - оборона Киева под руководство украинца Кирпоноса мужественно сражались, и когда все таки проиграла - штаба состоящий из немолодых генералов, пошел в рукопашную - погибли, да. В отличии от драпавших русских Павлова
Сообщение было удалено
ну да гениальный полководец - еще пару лет и наконец-то возьмет эту деревню
следующий по плану на 5 лет - пгт Часов Яр
Да да конечно ненадо, всего лишь оттуда Донецк ежедневно обстреливают, в Донецке же кто живет "недорусские"? Оккупацию надо заслужить? И Киев ненадо, и Херсон ненадо, и Харьков ненадо было
Вопрос остается только один "когда Россия жестом доброй воли передаст Воронеж, Брянск и Ростов?"
вы чё, придурки, тут политику завели? щас товарищ майор из военкомата вас возьмёт на заметку обоих!
Лучше по теме скажите как выживаете на нищинскую зарплату?
А вы кто ещё, очередная лохотронщица с марафоном по успешному успеху? Идите сами знаете куда в таком случае. Денег не дам. Или вы обычная розовоочкастая д...ама молодого возраста, живущая за чужой счёт и думающая, что поток ресурсов не иссякнет никогда? Запомните, что розовые очки всегда бьются стёклами вовнутрь.
На самом деле проблема в том, что многие люди не думают о завтрашнем дне, у меня таких знакомых много, я реально этого не понимаю. По хорошему, можно с зп в 60-70 тысяч жить нормально и еще откладывать, я например, всех прошу на день рождение мне дарить деньги и я не иду их тратить на всякую ***, а закидываю на накопительный счет, в ренессанс жизнь есть такое и по мне так это очень удобно, и плюсом еще доходность есть. Я к кредитам отношусь крайне негативно, я первый раз на этом накопительном страховании накопила себе на брекеты и лечение зубов, да не быстро, но зато ничего не тяготит, а людям нужно здесь и сейчас и терпения не хватает, и поэтому и залазят в эти долги. Я никого не осуждаю и каждому свою, это просто мое мнение.