Почитала я ваши ответы про финансы и осознала одну страшную вещь.
Люди живут в кредитах и ипотеках, им кажется, что для того, чтобы зарабатывать больше, нужно «чтобы знакомый устроил», а иначе никак.
Ущемляете себя во всем. Чтобы купить хороший телевизор – возьмем рассрочку. Чтобы «жить спокойно», нужна своя квартира – значит возьмем ипотеку на 60 лет.
Купим в пятерочке по акции. И будем презирать тех, кто зарабатывает больше. И вообще считать, что «она нас*сала».
Вам не надоело?:)
нам просто лень, хочется на содержание или на пенсию в 30 лет выйти и жить на Мальдивах, ну или на любых других тропических островах
а с чего ты взяла что мы мало зарабатываем?
это бабы мало
для тех кому надоело, наш великий вождь устроил спец промоакцию - 220 тыщ + 50 от мэра + 5 млн вдове на квартирку
главное сдохнуть вовремя
Я не могу работать. У меня "инвалидность".
Сообщение было удалено
давай поженимся! у тебя такой отличный бизнес-план
Сообщение было удалено
ты что такое IP адрес слышал?
Да ,а вчера была страшная тема - работа за 50 тыс ,где на няню и уборку и готовку повесили ..
А народ отвечает ,что бы не входило в обязанности, берите ,50тыс главное ..а то есть и по 15 зарплаты)))
Сообщение было удалено
Это вы мне, я так полагаю?)
Сообщение было удалено
он не сможет, у него "инвалидность" и так в кавычках написана
Я как то написала ,что сама слелала 500тыс ,просто работая "хорошо "на себя ..потому что работодатель бывший экономил на рекламе и такого потока клиентов не было ..
А сама вложила 140 тыс и отбила 640..то есть чистыми 500.
Так мне написали здесь ,что полюбому просмттитуция🤣🤣🤣🤣🤣
Я как то написала ,что сама слелала 500тыс ,просто работая "хорошо "на себя ..потому что работодатель бывший экономил на рекламе и такого потока клиентов не было ..
А сама вложила 140 тыс и отбила 640..то есть чистыми 500.
Так мне написали здесь ,что полюбому просмттитуция🤣🤣🤣🤣🤣
Вот - вот, потому что живут рамками. Я вообще в большинстве людей вижу сумасшедших…
Почитайте форум этот, там уже про айпи адреса и вождя какого-то 🤷♀️
Сообщение было удалено
Ребят, я думаю он бухой и сумасшедший
Ты что то предлагаешь или что?? Многие брезгуют нас..сывать.
Сообщение было удалено
плохой однозначно! я же пишу, что лень работать, хочу на содержание, а тут ты со своим раскладом вылез. Но не хочешь так и скажи, а то начал тут..)
Сообщение было удалено
сам ты дурак, Говнов, потому что нет у меня никаких обязанностей. Хотелки вот есть, а обязанностей никаких
Ну давай поженимся, а. Я тебе каждый день про твои обязанности напоминать буду
Сообщение было удалено
Бросайте пить….
сам ты дурак, Говнов, потому что нет у меня никаких обязанностей. Хотелки вот есть, а обязанностей никаких
Ну давай поженимся, а. Я тебе каждый день про твои обязанности напоминать буду
а ты не на необитаемом острове в виде еб учей пальмы живешь. ты живешь в гос-ве и являешься его гражданином. и у тя есть обязанности, по дефолту. возьми да ознакомься
Что предлагаешь? Инвестировать или номер карты сказать? Вас таких миллионеров сейчас как грязи.
а ты не на необитаемом острове в виде еб учей пальмы живешь. ты живешь в гос-ве и являешься его гражданином. и у тя есть обязанности, по дефолту. возьми да ознакомься
так я и хочу на остров под пальмы, а тебя отправим по прямому назначению на выполнение обязанностей. Или засцал? Хотя кажется у тебя инвалидность