Гость
Статьи
Разбогатела и жизнь не …

Разбогатела и жизнь не улучшилась

В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я вспомнила Вашу прошлую аналогичную тему, которую Вы создавали пару лет назад, там Вы писали, что даже весьма мешающую Вам медицинскую проблему решить не можете и покупаете одежду в секонде, как это может сочетаться с «богатством»?🙄

Ещё помню, что у Вас проблемы даже с тем, чтобы вызвать такси, которое устроит🙃.
Я подобное могу представить только при проживании в дикой глуши потому, что даже в городке на 30 тыс.жителей в финансово депрессивном регионе, где живет моя бабушка, отлично работает Яндекс.Такси, плюс, две городские службы такси.
И, в целом, у Вас совершенно обыденные вещи вызывают какие-то нереальные сложности.

Гость

Есть джинсы Армани за сотню.
Есть курточка тоже 230 кажись в оригинале. Купила на распродаже раз в пять дешевле.
Короче шопинг в Милане и ты ходишь весов марках каких то крутых. И стоит это копейки в принципе.

Гость

Если б я был бы трудоспособным я трудился бы делом заняться надо тебе автор

Гость

Нужно найти свое дело в этой жизни

Ядерный Путлоо

мозгов у тебя нет автор, сидишь на вуман - этим все сказано

Гость
Игорь

Ну хотя бы о Колобке

Про сеть ресторанов в Мехико ?
Так , я суть изложила
Остальное можно в Гугле найти .
Они пишут о себе в соцсетях
Знакома лично .
Семейный бизнес у них с нуля

Гость
Гость

Ещё помню, что у Вас проблемы даже с тем, чтобы вызвать такси, которое устроит🙃.
Я подобное могу представить только при проживании в дикой глуши потому, что даже в городке на 30 тыс.жителей в финансово депрессивном регионе, где живет моя бабушка, отлично работает Яндекс.Такси, плюс, две городские службы такси.
И, в целом, у Вас совершенно обыденные вещи вызывают какие-то нереальные сложности.

Плохому танцору все мешает ))

Гость
Гость

На мне кофточка оригинал что то 140 или 240 евро, была распродажа большая взяла две. Пару Кел Ральф лаурен есть, джинсы ношу ещё из секонла в Украине купила, отличные коричневые джинсы ещё вельветовые штаны обычной марки, подруга сказа смотрятся круто за копейки куплены были на скидках.
Лонгсливы ещё с украинскогосееонла бенеттон Некст бенетон цвет не теряет вообще. Ещё какие то купленные ранее.
Свитер из США привезли шерсть.
Носки хб ноу нейм. Косметика духи из дорогих.
Кстати меня обозвали богатой в футболке Ральф лаурен из секонла, продавец в магазине сказал мол покупай дорогое твоя футболка кучи денег стоит. Я поржаоа говорю это

Трикотаж от Next и Benetton - это круто?😳
Обычный масс-маркет, я ребёнку там многое покупаю.

Игорь
Гость

Про сеть ресторанов в Мехико ?
Так , я суть изложила
Остальное можно в Гугле найти .
Они пишут о себе в соцсетях
Знакома лично .
Семейный бизнес у них с нуля

Ну наверное в инете не все пишут. Может есть что то такое, чего в сети не выложено

Гость
Гость

Есть джинсы Армани за сотню.
Есть курточка тоже 230 кажись в оригинале. Купила на распродаже раз в пять дешевле.
Короче шопинг в Милане и ты ходишь весов марках каких то крутых. И стоит это копейки в принципе.

И?🙄
90% моих знакомых джинсы от Levi’s себе регулярно покупают, вообще об этом не упоминают, купили и купили, последние мужу там покупала за 130 евро ещё в 2019-м, обычная цена для джинс.
У Вас реально мышление нищего человека🥶: купить то, что тебе «не по карману» и трястись потом над этой вещью.

Гость
Гость

Плохому танцору все мешает ))

Возможно, аутичные черты.
Если так, то это почти все объясняет, но в этом случае не помогут вообще никакие советы «нормотипичных».

Гость

Может и не бенеттон, да бенетон помню отстой какой то. Итальянская марка,заметила что носится отлично и цвет не ушел, на будущее. Название распространенные но не вспомню чё там написано.
Ну покупайте сыну, ещё есть Армани лонгслив из секонла был, кроме какого то камня ничего не заприметила там крутого. Джинсы хорошо сидят , хотя читала что Армани плохие модели якобы.
Лонгслив бенеттон,да до этого трешевая одежда от них была это чего то прекрасно носится.
Ну вы странная в чем мне ходить в Праде что-ли на работу или гулять по парку.

Гость
Гость

И?🙄
90% моих знакомых джинсы от Levi’s себе регулярно покупают, вообще об этом не упоминают, купили и купили, последние мужу там покупала за 130 евро ещё в 2019-м, обычная цена для джинс.
У Вас реально мышление нищего человека🥶: купить то, что тебе «не по карману» и трястись потом над этой вещью.

Так левис дешевле в два разаб у нас они по 50 евро Армани упоминают обычно, это заметная марка. Сравнили ливацсы и Армани. Вы ещё китайский ширпотреб сравните. От того что они джинсы цена коим 50 евро покупают по 130, никакох изменений с ними не происходит.

Гость
Гость

Может и не бенеттон, да бенетон помню отстой какой то. Итальянская марка,заметила что носится отлично и цвет не ушел, на будущее. Название распространенные но не вспомню чё там написано.
Ну покупайте сыну, ещё есть Армани лонгслив из секонла был, кроме какого то камня ничего не заприметила там крутого. Джинсы хорошо сидят , хотя читала что Армани плохие модели якобы.
Лонгслив бенеттон,да до этого трешевая одежда от них была это чего то прекрасно носится.
Ну вы странная в чем мне ходить в Праде что-ли на работу или гулять по парку.

Я не покупаю ничего в секонде, ни себе, ни ребёнку, брезгую🥶.
И у меня нет сына.

Гость
Гость

Трикотаж от Next и Benetton - это круто?😳
Обычный масс-маркет, я ребёнку там многое покупаю.

Это не круто, это то что япо полевро накупила в секонде в Украине. В состоянии нового. По полевро да это круто.

Гость
Гость

Так левис дешевле в два разаб у нас они по 50 евро Армани упоминают обычно, это заметная марка. Сравнили ливацсы и Армани. Вы ещё китайский ширпотреб сравните. От того что они джинсы цена коим 50 евро покупают по 130, никакох изменений с ними не происходит.

Даде не 50, 45 или 47 покупала. Ну реально чё там упоминать

Гость
Гость

Возможно, аутичные черты.
Если так, то это почти все объясняет, но в этом случае не помогут вообще никакие советы «нормотипичных».

Насчет аутичности автора я согласна .
Другое дело , что при такой аутичности весь остальной образ успешной бизнес-леди И так далее : рассыпается .
Может быть она сама не знает про свой аутизм , поэтому и « натягивает рифмы на строчки « в своих писаниях .
Успешность в продажах , обучение на фармацевта …сложно с аутичностью бы сочетались
Не любит она людей
Про шампуни и шмотки - с удовольствием .
Спасибо , что подметили

Гость

У вас просто секонла хорошего рядом. Нет. Я бы тоже не покупала если бы не было хорошего. В Милане не секонд, винтаж что-ли называлось там столики ставили палатки раза неделю. Толпы приличного народу крутились, винтаж кто любит. Хотела там духи винтаж купить, жаль не было сдачи.
Антиквары разные.
Там я накупила свитеров по 1-3 евро шерсть для дома по 3 евро альпака.
На работу парочку приличных очень новые на вид не пахнут ничем, это бу какое то не классический секонд.
Зимой когда холодно я в свитере и спала ну и вообще по дому ходила. Смысл за 70 евро новый брать.
Но это свитер размеры особо не важны, менять не нужно. Что то другое

Гость
Гость

Это не круто, это то что япо полевро накупила в секонде в Украине. В состоянии нового. По полевро да это круто.

Я ж говорю - нищебродское мышление: с якобы нормальным доходом рыться в корзинах в секондах, вдыхая этот мерзкий запах от средств, которые они используют для дезинфекции🥶🤢, а не купить новое с 70% скидкой в период сезонных распродаж.
Хранить дома стопки пробников, которые не используешь, вместо того, чтобы купить себе 3-4 продукта, которые тебе реально нужны🥶.

Гость
Гость

Даде не 50, 45 или 47 покупала. Ну реально чё там упоминать

В третьем посте😂.
Писать про джинсы, которые купила за 4-5 тыс.руб.🤦🏽‍♀️.
У Вас доход нерегулярный что ли? Чего Вы так трясётесь над обыденными тратами?

Гость

Ну смотрела Я на эту Нину Риччи одежда. Ну тряпки же какие то. Расцветки жесть. Обычные белые футболки классика по бешеной цене. Платья синтетика.
На фиг это все надо.
Футболки Армани по 100 евро,ниче я в них такого растакого не нашла. Чем бы они отличались .
Джинсы сели хорошо.
Есть у меняжорогая одежда, не сказать что какая то фантастика.
Просто хорошее качество не рвется нитки не выразят цвет не уходит, не растягивается.
Любая хорошо сшитая из хорошей ткани вещь имеет те же самые характеристики, только без звучного имени.

Гость
Гость

Ну смотрела Я на эту Нину Риччи одежда. Ну тряпки же какие то. Расцветки жесть. Обычные белые футболки классика по бешеной цене. Платья синтетика.
На фиг это все надо.
Футболки Армани по 100 евро,ниче я в них такого растакого не нашла. Чем бы они отличались .
Джинсы сели хорошо.
Есть у меняжорогая одежда, не сказать что какая то фантастика.
Просто хорошее качество не рвется нитки не выразят цвет не уходит, не растягивается.
Любая хорошо сшитая из хорошей ткани вещь имеет те же самые характеристики, только без звучного имени.

Так в этом и суть: вещи не вылинивают и не деформируются от стирок, качественно обработана их «изнанка», другие ткани.
Варить кофе и стричь собак эти вещи, разумеется, не могут😂.

Гость
Гость

Я ж говорю - нищебродское мышление: с якобы нормальным доходом рыться в корзинах в секондах, вдыхая этот мерзкий запах от средств, которые они используют для дезинфекции🥶🤢, а не купить новое с 70% скидкой в период сезонных распродаж.
Хранить дома стопки пробников, которые не используешь, вместо того, чтобы купить себе 3-4 продукта, которые тебе реально нужны🥶.

Ваши фантазии помогают вам быть счастливым.
Я писала нет там запаха. Корщин тоже нет. Успокойтесь.
Джинсы одежды у меня из магазинов.
Купить 3-4 средства смешно,а как вы без пробников поймёте что они вам нужны?
И почему 3-4, кому то больше кому то меньше нужно.
Мышление нищеброда тратить деньги непонятно куда, не попробовав продукт покупать.

Гость
Гость

Так в этом и суть: вещи не вылинивают и не деформируются от стирок, качественно обработана их «изнанка», другие ткани.
Варить кофе и стричь собак эти вещи, разумеется, не могут😂.

Посмотрите вещи с изнанки у того же Etro, например.

Гость
Гость

У вас просто секонла хорошего рядом. Нет. Я бы тоже не покупала если бы не было хорошего. В Милане не секонд, винтаж что-ли называлось там столики ставили палатки раза неделю. Толпы приличного народу крутились, винтаж кто любит. Хотела там духи винтаж купить, жаль не было сдачи.
Антиквары разные.
Там я накупила свитеров по 1-3 евро шерсть для дома по 3 евро альпака.
На работу парочку приличных очень новые на вид не пахнут ничем, это бу какое то не классический секонд.
Зимой когда холодно я в свитере и спала ну и вообще по дому ходила. Смысл за 70 евро новый брать.
Но это свитер размеры особо не важны, менять не нужно. Что то другое

🦊 и 🍇 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

А зачем в период сезонных распродаж? Там ничего нет уже в первые дни толпы людей. Ещё и товар многие меняют.
То что останется нет размеров и цветов.
Настоящие распродажи не сезонные, а спецмагазины. А прямо закупиться хорошо можно и лучше без распродаж выбор больше. Марки вон мне на работе подсказали где брать качественное за недорого.
Не люблю распродали сезонные. Разве время потратить когда на море ТЦ рядом.

Гость
Гость

И то, как совмещаются детали вещи, когда она с принтом - 🔥.

Гость
Гость

В третьем посте😂.
Писать про джинсы, которые купила за 4-5 тыс.руб.🤦🏽‍♀️.
У Вас доход нерегулярный что ли? Чего Вы так трясётесь над обыденными тратами?

Вон кто то ливпцс упомянул.
Армани не обыденные джинсы, в понимании обыденных людей. И мне в футболку тыкнули что дорогая.
Либо вы не в курсе, средний человек не покупает Армани на средней зп. И 100 евро это не 4-5000 тысяч.
У вас не получится ходить в этих марках и не выглядеть обеспеченной, ну может только на вумене конечно это шлак для бомжей.

Гость
Гость

Ваши фантазии помогают вам быть счастливым.
Я писала нет там запаха. Корщин тоже нет. Успокойтесь.
Джинсы одежды у меня из магазинов.
Купить 3-4 средства смешно,а как вы без пробников поймёте что они вам нужны?
И почему 3-4, кому то больше кому то меньше нужно.
Мышление нищеброда тратить деньги непонятно куда, не попробовав продукт покупать.

Попробовать и купить - нормально, так делают многие, хранить кучу пробников от средств, которые в принципе, не планируешь покупать и использовать, - это поведение Гоголевского персонажа🥶.

Гость

Я в футболке Ральф Лорен в супермаркете выбирала рыбу, и продавец мне тыкнул с твоей футболкой чего мол ты выбираешь,у теья куча денег. Я не сразу и сообразила, потом поржала говорю это я на секонде купила по полевро две у меня.
А он говорил мол футболка Ральф лаурен. Ну и что спрашиваю. Ответ она кучу денег стоит.но здесь на вумене это конечно одежда нищих.

Гость
Гость

Я в футболке Ральф Лорен в супермаркете выбирала рыбу, и продавец мне тыкнул с твоей футболкой чего мол ты выбираешь,у теья куча денег. Я не сразу и сообразила, потом поржала говорю это я на секонде купила по полевро две у меня.
А он говорил мол футболка Ральф лаурен. Ну и что спрашиваю. Ответ она кучу денег стоит.но здесь на вумене это конечно одежда нищих.

В Вашем поведении что-то ОЧЕНЬ не так, если у Вас, в принципе, возникают подобные ситуации.
Я даже представить не могу, что мне кто-то незнакомый что-то подобное говорит😳.

Гость
Гость

Не интересно изучать изнанку.
Обычные качественные вещи таких полно. Разных марок.
На мне сейчас за 130 евро. Ну да не линает не рвется не растягивается, как ейч анд ем.
И все. Ливпцсы тоже самое.
В секонде как то давно купила джинсы, оригинал 500 евро что-ли стоил, вот там да они как новые все время выглядели.
Джинсы мои из секонла им уже два года какая марка не вникала, ну тоже не рвутся не линяют. Это я в Украине еще накупила несколько лет назад.
Я на глаз вижу качество в основном. И цена как то определяет.

Гость
Гость

Попробовать и купить - нормально, так делают многие, хранить кучу пробников от средств, которые в принципе, не планируешь покупать и использовать, - это поведение Гоголевского персонажа🥶.

Это опять ваши фантазии. Надо же как то самоутвердиться. Я брала только то что теоретически могу использовать. Раздам подругам они жутко радуются. Потом берешь думаешь пользоваться потом на фиг надо пусть валяется.
Вон шампуни надо допользовать

Гость
Гость

Так делают многие глупые. Потом они продают эти не подошедшие флаконы потом ругаются на покупателей.
Потом они создают темы куда использовать не подошедшее ибо жалко выкинуть.
Ваши фантазии это хорошо, но на форуме любителей косметики другая реальность.

Гость
Гость

Вон кто то ливпцс упомянул.
Армани не обыденные джинсы, в понимании обыденных людей. И мне в футболку тыкнули что дорогая.
Либо вы не в курсе, средний человек не покупает Армани на средней зп. И 100 евро это не 4-5000 тысяч.
У вас не получится ходить в этих марках и не выглядеть обеспеченной, ну может только на вумене конечно это шлак для бомжей.

Вы написали, что купили их за 45-50 евро - это 3870-4300 руб.
Какая разница сколько новые стоят в магазине марки в сезон? Вы ж купили не новые, и не в фирменном магазине, по Вашей логике, вообще не факт, что это не подделка😂.

Гость
Гость

В Вашем поведении что-то ОЧЕНЬ не так, если у Вас, в принципе, возникают подобные ситуации.
Я даже представить не могу, что мне кто-то незнакомый что-то подобное говорит😳.

Конечно в моем поведении много чего не так.
В футболке дорогой я чё то сказала завтра приду там дешевле будет, давно это было. Конечно у человека не знакомого с понтами постосоветских людей диссонанс дорогая одежда и экономия на еде.
Диссонанс у моих коллег от того что я покупаю позволяю себе или просто не верят что я куплю сниму квартиру, думают Яне в курсе цен.
Диссонанс был у первого работодателя, я долго убеждала что потяну съем на мужа спихнула правда оплату.
Он сомневался что я смогу.
У людей диссонанс между тем что я работаю с ними на работе и живу как то богато очень. Думают любовник или муж содержит.

Гость
Гость

Какая разница сколько новые стоят в магазине марки в сезон? Вы ж купили не новые, и не в фирменном магазине, по Вашей логике, вообще не факт, что это не подделка😂.

Конечно новые в фирменном магазине. Где вы придумали что не новые и не в фирменном магазине?

Гость
Гость

А вы все в фантазиях пребываете. Хорошо вам можете в иллюзиях жить

Гость
Гость

Конечно новые в фирменном магазине. Где вы придумали что не новые и не в фирменном магазине?

Вы 10-к постов написали о секондах.

Гость
Гость

В футболке дорогой я чё то сказала завтра приду там дешевле будет, давно это было. Конечно у человека не знакомого с понтами постосоветских людей диссонанс дорогая одежда и экономия на еде.
Диссонанс у моих коллег от того что я покупаю позволяю себе или просто не верят что я куплю сниму квартиру, думают Яне в курсе цен.
Диссонанс был у первого работодателя, я долго убеждала что потяну съем на мужа спихнула правда оплату.
У людей диссонанс между тем что я работаю с ними на работе и живу как то богато очень. Думают любовник или муж содержит.

Богатство - это своё жильё, качественные ремонт, мебель и техника; наличие своего авто; возможность пользоваться не омс-ной медициной и не работать длительное время без падения уровня жизни, а не футболка от RL🤦🏽‍♀️.

Гость

По мнению окружающих людей я жутко богата ну или челу себя глупо все деньги растрынькиваю наверное или любовника имею или муж содержит.
И они мне или завидуют или не верят или верят и говорят что я должна жить круче раз я богатая.
Короче диссонанс точное слово.
Я диссонанс для окружающих для моего круга общения.
Наверное для богатых тоже буду, я ж зачем то на работу хожу.
И жить богато я не умею не знаю куда тратить.
Разве парочка подруг у меня они все настоящие да бывший муж и его друзья как то нормально воспринимают без зависти зная всю историю

Гость

Какой бред.
Это в Росси хорошая медицина роскошь. В ЕС она доступна всем как базовая потребность, и качеством лучше частных клиник в Росси с врачами с купленными дипломами и ни за что не отвечающими.
Свое жилье имеют многие, и даде нищие алкоголики часто в наследство получают.
Наличие своего авто, вот тут бы все смеялись жутко, это в России признак богатства несметного. Тут авто есть у всех кто водит машину .
Нет у тех кто не водит. Или каких то алкоголиков кого прав лишили,тут строго.
Техника это хлам в ЕС этим никог не удивишь, .это из Украины стиралки увозили как трофейс унитазами ещё и ьу как ценность, у роличей лале шторы уура

Гость
Гость

Богатство - это своё жильё, качественные ремонт, мебель и техника; наличие своего авто; возможность пользоваться не омс-ной медициной и не работать длительное время без падения уровня жизни, а не футболка от RL🤦🏽‍♀️.

Медицина и авто есть у всех, жилье в кредит под низкий процент тоже.
Поэтому футболка от Ральфа лаурена это уже сверху.
Авто это в Росси любое копыто иномарка бешеных денег стоит.

Гость
Гость

Не работать спорно. Илон Маск работает больше 50 часов, ибо когда он позволил себе отпуск у него отдали пейпел.
Другие миллиардеры вроде тоже, даде короля Англии и то заставляют чё то делать а не сидеть на попе ровно.
Потом вы ж не понимаете этого богатство ещё нужно охранять или вы думаете оно в золотых слитках где то? Богатство в чем то хранится. И за этим нужно следить постоянно. Это реально заморочливо.

Гость
Гость

Вы 10-к постов написали о секондах.

И что?

Гость

Не работать без падения уровня жизни это как? Это возможно только если человек живёт на уровень меньше своих доходов, иначе откуда у него деньги на тот же уровень когда он имел доход и теперь когда не имеет? Это математика.

Гость
Гость

Не работать без падения уровня жизни это как? Это возможно только если человек живёт на уровень меньше своих доходов, иначе откуда у него деньги на тот же уровень когда он имел доход и теперь когда не имеет? Это математика.

Накопления.
Автор, Вы бедны, выдыхайте и идите спать.

Гость
Гость

Фуфло )

Гость
Игорь

Какое пиво?!! Девушка Вы что, не знаете что за напиток Чивас Ригал? Не пили никогда или просто прикалываетесь?
Такими напитками не разбрасываются. А почему не пил дома? Да потому что не алкаш!
История занятная для всех родственников потому что каждому он купил по хате ( небольшой, но дареному коню…) А себе купил яхту - небольшой филиал яхты Абрамовича, и поскольку прав не имеет, то нанимал капитана чтобы тот его возил. Вдумайтесь! Слесарь НАНЯЛ капитана, чтобы тот возил слесаря !

Это у кого это в Верфях такие зп😹

Гость
Гость

Накопления.
Автор, Вы бедны, выдыхайте и идите спать.

До накоплений нудно жить ниже своего дохода на уровень.
Перещоляна накопления нормально экономить ибо не факт что вернуться на то же место проучится опять. Нишу кто то займет.
Накопления нужно охранять. Чтобы они не пропали.
Да жить какой то период без работы модно если ты наемный персонаж. Если свой бизнес так не получится. Проект все или не прошел вернуться булет трудно. Впрочем наемникам тоже не всегда получается вернуться на аналогичное место.