Гость
Статьи
Кому завещать квартиру

Кому завещать квартиру

Живу в трехкомнатной квартире одна. У меня взрослые дочь и сын. Дочь сама себе купила однокомнатную квартиру, живет там с дочерью, в разводе. Сын живет в квартире жены, квартира жены куплена до брака. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
болт

Вы хотите вражды между детьми? Продавать и деньги пополам. Если вы дочери деньги дали на ее первую квартиру, то сыну 3/4 денег.

Продавать? А самой куда?

Пополам. Продадут и поделят деньги поровну. И для Вас является нормальным то, что дочь с внучкой в однушке живут?

Саша

Пополам. Продадут и поделят деньги поровну. И для Вас является нормальным то, что дочь с внучкой в однушке живут?

Может тема и разводка, но таких дур я много в жизни видела.

Гость

Внукам завещать надо а не детям .

Василий

На обоих детей, пополам, старуха безмозглая!
Врёт, конечно. Фиг у неё что есть....

Гость
Гость

Почему ваш сынуля не пахал на выходных, зарабатывая на квартиру?

Вот счастье-то для дочки, работать без выходных, зато братишке квартира просто так.

Потому что он весь свой доход несёт жене и вкладывается в ее квартиру. Был бы хитрее, купил бы квартиру и оформил на мать, а он простодырый.

Гость
Гость

Наоборот рассорятся, если будут делить, поэтому хочу на сына, чтобы не делили, и у дочки уже есть жильё , а у сына нет

Если вы решили то вперёд и с песней. Чо спорить со всеми? И опровергаете, знаете как лучше так что мнение спрашиваете? Лишь бы спросить... Странная вы. По поводу дележки лично моё мнение должно делится пополам по равну. Между детьми. Если переписывается вся кв на сына, то сын часть - половину в виде денег должег отдать сестре. Это по правильному.

Гость

у нас две кв ушли одной внучке любимой-вот так решила бабушка,ухаживать было не надо
мне ничего) но мне потом отец купил еше лучше, она просто знала что есть кому позаботится

а у той отец инфантил

Гость

Никому. Когда придет время, они сами вступят в наследство 50/50.

Гость

Никому

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: