Гость
Статьи
Мужчина врет, что не …

Мужчина врет, что не работают переводы

Что делать, если мужчина не отправляет денежный перевод как обещал, и говорит, что не пользуется такими системами) ?Понятно дело, что он врет. Сумма покупки небольшая

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Но вот нормально я его подколола?
Написала выше

Тебе подколоть нужно или получить копье?

Гость
Shakur

Деньги конечно
А что с ним делать?

Гость

Деньги конечно
А что с ним делать?

Если человек действительно в Канаде,то при встрече отдаст.
Для тебя сумма небольшая то там это совсем ничего.
Жди.

Гость
Shakur

Жди.

Так я его подколола))) ждать?

Гость
Гость

фу тебе будут говорить, когда ты в бутке лаять будешь)

Ага .
Беру разбег от Calgary. Tower ))
Кстати , теперь в Канаде очень популярны сообщества из разряда : « не встречаемся ли мы с тем же человеком «( точное название давать не стану )
Вобщем это поисковик - форум , куда скидывают фото и инфу на всех подозрительных «подружек « и « друзей «
Выводят мошенников , манипуляторов и попрошаек на чистую воду .
Ой , сколько там интересного ))
Но , те , кто в буДке , наверное не в курсе новшеств цивилизации ))

Золотая Рыбка
Гость

Так он же знакомый

То есть этот мужчина - не ваш муж, не ваш парень, а просто знакомый?

Гость
Гость

Ага .
Кстати , теперь в Канаде очень популярны сообщества из разряда : « не встречаемся ли мы с тем же человеком «( точное название давать не стану )
Вобщем это поисковик - форум , куда скидывают фото и инфу на всех подозрительных «подружек « и « друзей «

собака - друг человека. А вот ты то еще ***)))

Гость
Гость

Ну что нибудь написать на лайте? Мол жаль, для такого мужчины как ты это пустяк?

Чистая манипуляция )
Еще и топорная

Гость
Гость

Ага .

Чмo там вместо звездочек

Гость
Гость

Чмo там вместо звездочек

На лбу себе зеленкой напиши .)

Гость
Shakur

Как бэ деньги он решил все равно не посылать, так что их она не получит в любом случае)
Но ей надо сохранить лицо и его подьебнуть и красиво слиться)
Так что я за игнор.

Гость
Shakur

Жди.

Это типа « забудет», я уверена)

Гость
Золотая Рыбка

То есть этот мужчина - не ваш муж, не ваш парень, а просто знакомый?

Осспаде, как же вы все надоели🙄

Он мужчина, претендующий на отношения с ней.

Или надо встречаться со жлобом, не обращать внимание на его пиздеж и невыполнение обещаний, выйти за него замуж, а потом в декрете удивляться, что ты замужем за жлобом?

Или вы серьезно думаете, что как муж он « станет другим»?😏

Гость
Гость

Так я его подколола))) ждать?

Просто игнорь

Гость
Гость

Просто игнорь

Норм был подкол? Я ему сказала мол понимаю тебя в этом) что тяжело с платежом, особенно когда ты его не планировал иметь 😂

Гость
Гость

Или надо встречаться со жлобом, не обращать внимание на его пиздеж и невыполнение обещаний, выйти за него замуж, а потом в декрете удивляться, что ты замужем за жлобом?

Проверять сразу, а то потом начинается а я думала он нормальный, а он оказался жлоб и козел.
И прошло 10 лет и развод

Гость
Гость

Это типа « забудет», я уверена)

Да конечно, и это *** как тупо припереться на встречу из-за такой Всратой суммы ))

Гость
Гость

Надо заслужить как собака

Гость

Как бэ деньги он решил все равно не посылать, так что их она не получит в любом случае)
Но ей надо сохранить лицо и его подьебнуть и красиво слиться)
Так что я за игнор.

Сложна.
Зачем ей сохранять лицо,перед кем,она что на доме-2,типо красиво сьехала ?Себе галку поставить какая я молодец?
Ну мб.

Золотая Рыбка
Гость

Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.
Хочет сам - так оплачивает, не хочет - не оплачивает.
А девушка, если хочет - он будет её парнем и мужем в последующем, не хочет - расстанется с ним.

Гость
Золотая Рыбка

Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.
А девушка, если хочет - он будет её парнем и мужем в последующем, не хочет - расстанется с ним.

Никто его за язык не тянул, сам сказал, что подарит

А как же наличка?

Гость

Автор, этот мужик Вам пока НИКТО, поэтому деньги ждать от него странно! Если он намерен подкатить к Вам свои кокушки, пусть оставит на время свою Канаду и приезжает ухаживать. И если преуспеет, то можно ещё носом покрутить брать ли с него наличные!

Гость

Откуда столько нищенок-попрошаек? Не тошно вам от самих себя

Золотая Рыбка
Гость

Никто его за язык не тянул, сам сказал, что подарит

Балабол!

Гость

А какие варианты, чтобы уязвило?

зачем? общение прекратите и всё
ищите того, кто за свои слова отвечает и обещания выполняет

Гость

Согласна, но шанс можно оставить) мужчины меняют своё поведение в зависимости от поведения женщины

сомнительно
даже если сейчас ей переведёт что-то, потом надо таким макаром всегда и выбивать будет. Зачем это нужно?

Гость

да в принципе никто нам ничего не должен в этой жизни, даже родители

Должны. Родители - детям до 18, дети - родителям в старости. Супруги - друг другу. И это всё по закону.

Гость

да об этом даже речи не идет, выбор партнера это сугубо ваша ответственность, не нравится кто-то то пускай идет лесом, но правда надо учитывать, что человек не молодеет

И?? Партнера можно в любом возрасте найти. У меня родители развелись и мама через пару месяцев мужчину встретила, а ей под 60. Уже год вместе)

Гость

потому что это все про не материальное, что значит на халяву поиметь? если вы хотите денег, то будете отрабатывать во всех позах и во все дыры, если это секс по обоюдному согласию, то я буду спрашивать партнера, что нравится и буду стараться сделать хорошо

Так автор на вас не претендует. При чем здесь вы??

Гость
Гость

Норм был подкол? Я ему сказала мол понимаю тебя в этом) что тяжело с платежом, особенно когда ты его не планировал иметь 😂

Нормально. Теперь просто игнорируй.

Гость
Shakur

Сложна.
Зачем ей сохранять лицо,перед кем,она что на доме-2,типо красиво сьехала ?Себе галку поставить какая я молодец?
Ну мб.

А лучше поунижаться и все равно не получить денег?

Гость
Золотая Рыбка

« Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.»
Он САМ ОБЕЩАЛ😎 при этом не планируя выполнять своё обещание.

Гость

Ну а заблочили бы?
Или пусть пишет?

если вы решили с ним перестать общаться окончательно, то заблочить конечно
если у вас варианты какие-то, типо вот денег кинет сейчас, в ответ на мой игнор, тогда можно дальше продолжать, то уже не блочить, просто игнорить, пока не выполнит обещание.

Гость
Blueberry_

если у вас варианты какие-то, типо вот денег кинет сейчас, в ответ на мой игнор, тогда можно дальше продолжать, то уже не блочить, просто игнорить, пока не выполнит обещание.

Мое мнение такое же. Игнорить, но не блочить.

Гость

Деньги конечно
А что с ним делать?

если сумма небольшая. стоит ли напрягаться?)

Гость

Серьезно думают) у меня подруга так про пополамщика думала, что после свадьбы/рождения детей он изменится. Теперь р/с/п с двумя детьми

Гость
Blueberry_

Серьезно думают) у меня подруга так про пополамщика думала, что после свадьбы/рождения детей он изменится. Теперь р/с/п с двумя детьми

Тоже, наверное, говорил « ты мне сейчас никто. Вот когда поженимся- тогда другое дело»🙄

Гость
Blueberry_

Мне ещё нравится, когда под этим соусом счёт в кафе делят пополам « мы же ещё не пара, ты же ещё не моя девушка» 🫣

Так а как она ею станет, если ты ведёшь себя как жлоб?🙄

Естественно, девушки их все посылают, и он сидит на форумах с воплем « бабы меркантильные, поэтому я один»😏

Гость

Мне ещё нравится, когда под этим соусом счёт в кафе делят пополам « мы же ещё не пара, ты же ещё не моя девушка» 🫣

Естественно, девушки их все посылают, и он сидит на форумах с воплем « бабы меркантильные, поэтому я один»😏

есть такое) но печально, что не все посылают
вот по несколько детей от пополамщиков рожают

Гость
Blueberry_

есть такое) но печально, что не все посылают
вот по несколько детей от пополамщиков рожают

Некоторые и сидельцев ждут, и с наркоманами связываются, и рожают от таких.
Они это называют « любовью безусловной», некоторые ещё и восхищаются🙄

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Ну что нибудь написать на лайте? Мол жаль, для такого мужчины как ты это пустяк?

Нет конечно .вы себя слышите ?текст больше подходит ,чтобы давить ,скинь ,для тебя это пустяк .
А вы так ,облегчили ему ,ну мол эх ,но ты бы мог .. это лишнее .
Я так послала известного всем армяшку
. Там был вопрос ре лать денег,а помочь в трудную ситуацию кеш,нал ...я бы отдала ,господи ..посмотрев возьмет или нет ,жадныйили нет ..а он вообще морознулся ..типо ,много причин ,извени ,немогу сейчас и тд.....я его такими хуяяями укрыла ,до сих пор я наверное в топе по оскорблениям его ,бабами)))

Гость
Blueberry_

Короче он мне написал, что технологии не его сильная сторона, и он не знает вообще о чем я говорю.
Что на это сказать?

Гость
Гость

Он еще сегодня мне пишет, что не знает о чем я говорю, технологии не его сила.
Что ему написать?

Ядерный Путлоо
Гость

Что ему написать?

что ты нищееебина и его не достойна, что твой уровень бомж вася из подворотни, т.е. написать правду

Гость
Ядерный Путлоо

что ты нищееебина и его не достойна, что твой уровень бомж вася из подворотни, т.е. написать правду

Я хоть нищеебина, ты страхоуебина 😂

Ядерный Путлоо
Гость

Я хоть нищеебина, ты страхоуебина 😂

но обосновать ты конечно этого не сможешь

Гость
Ядерный Путлоо

но обосновать ты конечно этого не сможешь

Я тебе обосновывать не чего не собираюсь,всё равно понять тебе не дано😎😏

Гость
Гость

Что ему написать?

Опиши подробно, все способы как послать