Что делать, если мужчина не отправляет денежный перевод как обещал, и говорит, что не пользуется такими системами) ?Понятно дело, что он врет. Сумма покупки небольшая
Ага .
Беру разбег от Calgary. Tower ))
Кстати , теперь в Канаде очень популярны сообщества из разряда : « не встречаемся ли мы с тем же человеком «( точное название давать не стану )
Вобщем это поисковик - форум , куда скидывают фото и инфу на всех подозрительных «подружек « и « друзей «
Выводят мошенников , манипуляторов и попрошаек на чистую воду .
Ой , сколько там интересного ))
Но , те , кто в буДке , наверное не в курсе новшеств цивилизации ))
Ага .
Кстати , теперь в Канаде очень популярны сообщества из разряда : « не встречаемся ли мы с тем же человеком «( точное название давать не стану )
Вобщем это поисковик - форум , куда скидывают фото и инфу на всех подозрительных «подружек « и « друзей «
собака - друг человека. А вот ты то еще ***)))
Ага .
Чмo там вместо звездочек
Осспаде, как же вы все надоели🙄
Он мужчина, претендующий на отношения с ней.
Или надо встречаться со жлобом, не обращать внимание на его пиздеж и невыполнение обещаний, выйти за него замуж, а потом в декрете удивляться, что ты замужем за жлобом?
Или вы серьезно думаете, что как муж он « станет другим»?😏
Или надо встречаться со жлобом, не обращать внимание на его пиздеж и невыполнение обещаний, выйти за него замуж, а потом в декрете удивляться, что ты замужем за жлобом?
Проверять сразу, а то потом начинается а я думала он нормальный, а он оказался жлоб и козел.
И прошло 10 лет и развод
Надо заслужить как собака
Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.
Хочет сам - так оплачивает, не хочет - не оплачивает.
А девушка, если хочет - он будет её парнем и мужем в последующем, не хочет - расстанется с ним.
Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.
А девушка, если хочет - он будет её парнем и мужем в последующем, не хочет - расстанется с ним.
Никто его за язык не тянул, сам сказал, что подарит
А как же наличка?
Автор, этот мужик Вам пока НИКТО, поэтому деньги ждать от него странно! Если он намерен подкатить к Вам свои кокушки, пусть оставит на время свою Канаду и приезжает ухаживать. И если преуспеет, то можно ещё носом покрутить брать ли с него наличные!
Откуда столько нищенок-попрошаек? Не тошно вам от самих себя
да об этом даже речи не идет, выбор партнера это сугубо ваша ответственность, не нравится кто-то то пускай идет лесом, но правда надо учитывать, что человек не молодеет
И?? Партнера можно в любом возрасте найти. У меня родители развелись и мама через пару месяцев мужчину встретила, а ей под 60. Уже год вместе)
потому что это все про не материальное, что значит на халяву поиметь? если вы хотите денег, то будете отрабатывать во всех позах и во все дыры, если это секс по обоюдному согласию, то я буду спрашивать партнера, что нравится и буду стараться сделать хорошо
Так автор на вас не претендует. При чем здесь вы??
« Но человек, который претендует на отношения с автором и не должен по её требованию что-то ей оплачивать.»
Он САМ ОБЕЩАЛ😎 при этом не планируя выполнять своё обещание.
если вы решили с ним перестать общаться окончательно, то заблочить конечно
если у вас варианты какие-то, типо вот денег кинет сейчас, в ответ на мой игнор, тогда можно дальше продолжать, то уже не блочить, просто игнорить, пока не выполнит обещание.
Мое мнение такое же. Игнорить, но не блочить.
Серьезно думают) у меня подруга так про пополамщика думала, что после свадьбы/рождения детей он изменится. Теперь р/с/п с двумя детьми
Серьезно думают) у меня подруга так про пополамщика думала, что после свадьбы/рождения детей он изменится. Теперь р/с/п с двумя детьми
Мне ещё нравится, когда под этим соусом счёт в кафе делят пополам « мы же ещё не пара, ты же ещё не моя девушка» 🫣
Так а как она ею станет, если ты ведёшь себя как жлоб?🙄
Естественно, девушки их все посылают, и он сидит на форумах с воплем « бабы меркантильные, поэтому я один»😏
Мне ещё нравится, когда под этим соусом счёт в кафе делят пополам « мы же ещё не пара, ты же ещё не моя девушка» 🫣
Естественно, девушки их все посылают, и он сидит на форумах с воплем « бабы меркантильные, поэтому я один»😏
есть такое) но печально, что не все посылают
вот по несколько детей от пополамщиков рожают
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Нет конечно .вы себя слышите ?текст больше подходит ,чтобы давить ,скинь ,для тебя это пустяк .
А вы так ,облегчили ему ,ну мол эх ,но ты бы мог .. это лишнее .
Я так послала известного всем армяшку
. Там был вопрос ре лать денег,а помочь в трудную ситуацию кеш,нал ...я бы отдала ,господи ..посмотрев возьмет или нет ,жадныйили нет ..а он вообще морознулся ..типо ,много причин ,извени ,немогу сейчас и тд.....я его такими хуяяями укрыла ,до сих пор я наверное в топе по оскорблениям его ,бабами)))
если вы решили с ним перестать общаться окончательно, то заблочить конечно
если у вас варианты какие-то, типо вот денег кинет сейчас, в ответ на мой игнор, тогда можно дальше продолжать, то уже не блочить, просто игнорить, пока не выполнит обещание.
Короче он мне написал, что технологии не его сильная сторона, и он не знает вообще о чем я говорю.
Что на это сказать?
Он еще сегодня мне пишет, что не знает о чем я говорю, технологии не его сила.
Что ему написать?