Гость
Статьи
Не продаётся квартира

Не продаётся квартира

Просто крик души! Почти год назад выставили с мужем нашу двушку на продажу т.к дети подросли и нам в ней тесновато. Почти 60кв.м, большая кухня, евроремонт, теплый пол, частично мебель и техника …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Липецкая область

Очень смешно😂😂😂
То есть не очень богатый регион, дом далеко не в центре (мягко скажем)- нет транспортной доступности , и вы реально не понимаете, почему люди не хотят переплачивать несколько сотен тысяч за старый ремонт?!?😂😂😂😂

Гость
Гость

Продуктовый магазин достраивается около дома в 10 метрах, школа сады не построены но в 4-5км от нас в ближайшем же есть всё.

Ужас.
А вы вообще думали, кто будет покупателем вашей квартиры?
Семьи с детьми однозначно нет. Во-первых, им нужно сразу две машины на семью. Во-вторых, перед работой придется ехать эти 5 км, чтобы отвезти ребенка в школу. А кто его будет забирать и привозить домой?
Если живешь в центре, то закинуть ребенка в садик - это ровно 5 минут, и можно бежать по своим делам. А тут машину согрей, ребенка отвези. А кто забирать его будет? Уже не попросишь бабушку за внуком зайти, нужна или продленка (бедный ребенок до 7 вечера будет в душной школе сидеть) или няню с авто нанимать.
Пожилые люди тем более вашу квартиру не купят. Им важно, чтобы рядом были аптеки, поликлиники, магазины.
Молодежь? А зачем молодому одинокому человеку двушка на выселках, когда за те же деньги можно купить однушку в центре?

Гость

Что важно для квартиры с точки зрения ремонта: окна, разводка электричества, разводка труб. Но! Оценить все это можно только в процессе эксплуатации. Любая идеальная разводка может не подходить к нуждам конкретной проживающей семьи. Как и цвет кафеля и место, где у вас кондиционер висит. Подстраиваться к чужому ремонту - оооочень раздражает, в результате все равно все меняется.

Гость

Автор, а риэлтор ваш, что говорит?
Он везде разместил объявления? Обновляет хоть их?
Просмотры сами проверяете на сайтах?
Сколько просмотров?

Гость
Гость

Очень смешно😂😂😂
То есть не очень богатый регион, дом далеко не в центре (мягко скажем)- нет транспортной доступности , и вы реально не понимаете, почему люди не хотят переплачивать несколько сотен тысяч за старый ремонт?!?😂😂😂😂

Суть в том что для нашего региона цена нормальная и очень даже. Так что можете не смеяться. А ремонт не старый. Ему 2 года всего. Единственный минус это транспорт. Я если не заметно не прошу кого-то из «богатых» регионов сюда перебираться.

Гость
Гость

Хм, странно. Это же недалеко от Москвы...
Удивительно.

Недалеко- это как? На ночном поезде такто😂😂😂😂

Гость
Гость

Ужас.
А вы вообще думали, кто будет покупателем вашей квартиры?
Семьи с детьми однозначно нет. Во-первых, им нужно сразу две машины на семью. Во-вторых, перед работой придется ехать эти 5 км, чтобы отвезти ребенка в школу. А кто его будет забирать и привозить домой?
Если живешь в центре, то закинуть ребенка в садик - это ровно 5 минут, и можно бежать по своим делам. А тут машину согрей, ребенка отвези. А кто забирать его будет? Уже не попросишь бабушку за внуком зайти, нужна или продленка (бедный ребенок до 7 вечера будет в душной школе сидеть) или няню с авто нанимать.
Пожилые люди тем более вашу квартиру не купят. Им важно, чтобы рядом были аптеки, поликлиники, магазины.
Молодежь? А зачем молодому одинокому человеку двушка на выселках, когда за те же деньги можно купить однушку в центре?

У нас тут очень много семей с детьми и их устраивает местоположение. Мы же уезжаем потому что площадь нужна больше

Гость
Гость

Автор, а риэлтор ваш, что говорит?
Он везде разместил объявления? Обновляет хоть их?
Просмотры сами проверяете на сайтах?
Сколько просмотров?

На авито больше 9000 просмотров. Объявление на всех площадках есть. Торг тоже есть. Риелтор говорит что отдаленный район и всё

Гость
Гость

Суть в том что для нашего региона цена нормальная и очень даже. Так что можете не смеяться. А ремонт не старый. Ему 2 года всего. Единственный минус это транспорт. Я если не заметно не прошу кого-то из «богатых» регионов сюда перебираться.

Понятно. Только не продается по нормальной вашей цене. Однако, парадокс.

Гость
Гость

Понятно. Только не продается по нормальной вашей цене. Однако, парадокс.

Америку вы не открыли

Гость

Только сбивать цену.
90% стоимости жилья - этиленов локация.

Гость
Гость

У нас эксклюзивный договор с агенством. Мы не имеем права сами продавать или кому-то еще это поручить. Но уже задумываемся сменить агенство

Дурь.
Продавайте сами, от агенство никакого толку, только вред.

Гость
Гость

1. Кто богатый, не рассматривает вариант жизни у черта на куличках без инфраструктуры. В многоквартирном доме. С соседями.
2. Кто не богатый, им не нужен ваш ремонт на 2 млн, но при этом Вы пишите, что обои надо переклеить (возможно, ремонт уже об’ективно уставший, хотя вам и жалко когда-то вложенных в него денег).
Опять же, зачем на 50 квм квартиры с центральным отоплением было делать теплые полы, кроме как «это боХато»- вопрос. То есть ценности ваш ремонт в общем и целом не несет.
3. Транспортная доступность. Если только на личном авто, это оооооочень неудобно. А где школы, поликлиники, да нормальный магазин продуктовый, в конце концов?! Как туда приходит участковый врач?! Ездят ли службы доставки?!

Да уж.
Не удивительно, что люди покупают на выселках новостройку, потому что когда жить негде, будешь и этому рад. Так хоть платеж небольшой по ипотеке.
А в целом никому на окраине жить не нравится. Погулять захочешь - нужно в центр ехать. Буханку хлеба купить - нужно в центр ехать. Все друзья и родственники в центре. Короче, поехать на окраину только от бедности можно, когда жить где-то надо, а на центр денег нехватает.
Автору нужно снижать цену дешевле убитых двушек в центре. Тогда какая-нибудь молодая семья, глядишь, и клюнет на дешевизну.

Гость
Гость

У нас тут очень много семей с детьми и их устраивает местоположение. Мы же уезжаем потому что площадь нужна больше

Так они покупали новостройку, а не вторичку. И платят минимальную ставку по ипотеке. А за вашу квартиру у них будет дорогая ипотека )

Гость
Гость

На авито больше 9000 просмотров. Объявление на всех площадках есть. Торг тоже есть. Риелтор говорит что отдаленный район и всё

Ну много так-то просмотров.
Значит дело реально в цене.
Придется вам снижать...
Иначе никак не продать.

Гость
Гость

Да уж.
Не удивительно, что люди покупают на выселках новостройку, потому что когда жить негде, будешь и этому рад. Так хоть платеж небольшой по ипотеке.
А в целом никому на окраине жить не нравится. Погулять захочешь - нужно в центр ехать. Буханку хлеба купить - нужно в центр ехать. Все друзья и родственники в центре. Короче, поехать на окраину только от бедности можно, когда жить где-то надо, а на центр денег нехватает.
Автору нужно снижать цену дешевле убитых двушек в центре. Тогда какая-нибудь молодая семья, глядишь, и клюнет на дешевизну.

Все так.

Гость
Гость

Липецкая область

Ой!

Гость
Гость

Да уж.

++++

Таня

Если цена слишком низкая, то люди, наверное, думают, что что-то с квартирой не то, это чисто психологический фактор. И риэлтор, наверное, плохой.

Гость
Гость

Все так.

Народ вы чë ëбнулись, вы не думали что люди на окраине покупают квартиру что бы отдалиться от всей этой ебливой суеты городской, а в магазин за продуктами можно заехать после работы

Гость
Гость

Суть в том, что не покупают.

Таня
Гость

У нас эксклюзивный договор с агенством. Мы не имеем права сами продавать или кому-то еще это поручить. Но уже задумываемся сменить агенство

Зачем вы подписывали эксклюзивный договор с агентством? И покупатели не хотят переплачивать агентствам непонятно за что.

Гость
Гость

Народ вы чë ëбнулись, вы не думали что люди на окраине покупают квартиру что бы отдалиться от всей этой ебливой суеты городской, а в магазин за продуктами можно заехать после работы

Вы в Липецке были?)))

Гость
Гость

А, ну да. В Липецкой ОБЛАСТИ (!!!!) именно такая вот суета😂😂😂😂

Гость
Гость

Вы в Липецке были?)))

Я диву в Липецке

Гость
Гость

А, ну да. В Липецкой ОБЛАСТИ (!!!!) именно такая вот суета😂😂😂😂

Народ вас *** поймëшь, если купишь в центре города скажут долбаëб, *** ты купил в центре *** тебе нужна эта суета, купишь на окраине скажут тв чë бомжара, чë в центре не купил и по факту получается палка о двух концах, ни надо слушать кто что говорит, нужно делать то что ты са захочешь, а не слушать всех подряд

Гость
Гость

Вы в Липецке были?)))

А вы были в Липецке??

Гость
Гость

Народ вас *** поймëшь, если купишь в центре города скажут долбаëб, *** ты купил в центре *** тебе нужна эта суета, купишь на окраине скажут тв чë бомжара, чë в центре не купил и по факту получается палка о двух концах, ни надо слушать кто что говорит, нужно делать то что ты са захочешь, а не слушать всех подряд

Ну да, ну да. Обычно про суету говорят какие-то не очень умные люди, которые пытаются сами себя «извинить» в недостатке средств на удобные локации. Обычно все это слушаешь и думаешь- ну и дебиииииил. Кому он это впаривает.

Гость
Гость

Да уж.

Да.
У нас есть авто, но как оно мне поможет, когда муж на нем уехал в офис, а я одна осталась с ребёнком🤷🏻‍♀️.
Поэтому мы живем в хорошем, зелёном, старом районе с развитой инфраструктурой.
Автор, ещё очень плохо покупают в лето потому, что лето многие проводят на дачах и т.д., я бы на Вашем месте сняла с продажи вообще, а в сентябре выставила дороже тысяч на 300 с фразой «возможен разумный торг».
И ни с какими агенствами бы более не заключала договоров.

Гость
Таня

Зачем вы подписывали эксклюзивный договор с агентством? И покупатели не хотят переплачивать агентствам непонятно за что.

Покупатели агентству ничего не платят. Вот вы не знаете а говорите. Договор агенство заключает чтобы комиссию свою получить от продавца а не от покупателя. Не вводите никого в заблуждение

Гость
Гость

Покупатели агентству ничего не платят. Вот вы не знаете а говорите. Договор агенство заключает чтобы комиссию свою получить от продавца а не от покупателя. Не вводите никого в заблуждение

Позвоните сами по объявлению и послушайте, как риэлтор общается с потенциальным покупателем. Бывают такие риэлторы, которые через губу разговаривают недовольным тоном. Это может быть тоже причиной, что нет просмотров.

Гость
Гость

Иногда потом- на стадии выхода на сделку, агент говорит покупателю- ой а заложите мою комиссию в сумму оплаты за квартиру, а продавец вам ПОТОМ отдаст 🤣

Гость
Гость

Ну да, ну да. Обычно про суету говорят какие-то не очень умные люди, которые пытаются сами себя «извинить» в недостатке средств на удобные локации. Обычно все это слушаешь и думаешь- ну и дебиииииил. Кому он это впаривает.

Ну да ну да, написал человек живущей в коммуналке. У вас там с головой всё порядке? Я лично написала для того чтобы узнать какие есть способы продать побыстрее? Я не просила указывать где мне жить, в какой квартире и с каким ремонтом. Если вас не устраивает перспектива жить на окраине города это ваши проблемы. Живите где хотите, а называть людей нищими за то что у них своя квартира на окраине города может только человек от большой зависти который вообще себе жилье не может позволить или же жизнью обделенный.

Гость
Гость

Позвоните сами по объявлению и послушайте, как риэлтор общается с потенциальным покупателем. Бывают такие риэлторы, которые через губу разговаривают недовольным тоном. Это может быть тоже причиной, что нет просмотров.

Спасибо большое за совет. Попробуем

Гога (Хоха)

а в европе знают о таком понятии "евроремонт"? клоуны нищие совковые

Гость
Гость

Ну вам впарить вообще бестолку, потому понимаю что диванным экспертам вообще до лампочки что и как, и прежде чем обсуждать какие эти люди *** вы бы сначала за собой понаблюдайте

Гость
Гость

Да.
У нас есть авто, но как оно мне поможет, когда муж на нем уехал в офис, а я одна осталась с ребёнком🤷🏻‍♀️.
Поэтому мы живем в хорошем, зелёном, старом районе с развитой инфраструктурой.
Автор, ещё очень плохо покупают в лето потому, что лето многие проводят на дачах и т.д., я бы на Вашем месте сняла с продажи вообще, а в сентябре выставила дороже тысяч на 300 с фразой «возможен разумный торг».
И ни с какими агенствами бы более не заключала договоров.

Мне интересно про врачей- вот они как в этот район приезжают? На чем? У поликлиник есть авто с водителями? Или участковые врачи едут на такси? Я так понимаю, там нет НИЧЕГО, если даже магазин только в стадии строительства.
А как туда являются сантехники, например?

Гость
Гость

Иногда потом- на стадии выхода на сделку, агент говорит покупателю- ой а заложите мою комиссию в сумму оплаты за квартиру, а продавец вам ПОТОМ отдаст 🤣

Если у вас был опыт такой значит это фиговое агенство. У нас нормальное. Были знакомые кто у них покупал и продавал. Так что все нормально. И комиссию мы платим а не покупатель еще раз говорю

Гость
Гость

Если у вас был опыт такой значит это фиговое агенство. У нас нормальное. Были знакомые кто у них покупал и продавал. Так что все нормально. И комиссию мы платим а не покупатель еще раз говорю

Совершенно точно у вас не просто нормальное, у вас окуительное агентство, которое еще лет 15 - верьте мне, я ведьма, не продаст вашу квартиру😂😂😂🤞

Гость
Гость

Да уж.

совершенно с этим согласна) или устраивать обмен на убитый центр меньшей площади, а ту уже потом продавать и расширяться

Гость
Гость

Мне интересно про врачей- вот они как в этот район приезжают? На чем? У поликлиник есть авто с водителями? Или участковые врачи едут на такси? Я так понимаю, там нет НИЧЕГО, если даже магазин только в стадии строительства.
А как туда являются сантехники, например?

Врач если надо приезжает на скорой, когда на дом вызываешь. Такое ощущение что к вам врач не приезжал ни разу или в вашей поликлинике маш не не дают и врачи на автобусе катаются

Гость
Гость

вся движуха в городе: театры, кино, ресты/кафе. На окраине хорошо дачу иметь, ну и жить там если так нравится)

Гость
Гость

Совершенно точно у вас не просто нормальное, у вас окуительное агентство, которое еще лет 15 - верьте мне, я ведьма, не продаст вашу квартиру😂😂😂🤞

Если бы читали внимательно я про комиссию писала а не про то что они ее долго продают. Оно проверено тем что там с финансовой точки все хорошо будет. Ну а если ведьма и такие пожелания о непродажн то сжечь вас на костре за это. Благодарю 🙏🏼

Гость
Гость

Продуктовый магазин достраивается около дома в 10 метрах, школа сады не построены но в 4-5км от нас в ближайшем же есть всё.

жесть...т.е. ни школ, ни магазинов, ни дет садом, ни доп образования, НИЧЕГО рядом нет, и общественного транспорта НЕТ. Это что за ловушка? А дети в школу/репетитору/на спорт как??? это нужно быть домохозяйкой, что б детеныша полдня возить?

Гость
Гость

Ну да ну да, написал человек живущей в коммуналке. У вас там с головой всё порядке? Я лично написала для того чтобы узнать какие есть способы продать побыстрее? Я не просила указывать где мне жить, в какой квартире и с каким ремонтом. Если вас не устраивает перспектива жить на окраине города это ваши проблемы. Живите где хотите, а называть людей нищими за то что у них своя квартира на окраине города может только человек от большой зависти который вообще себе жилье не может позволить или же жизнью обделенный.

Ну или собственник, который не понимает стоимость своей недвижимости и мнит себя «богачом с теплыми полами», странно, что никто не разделяет его точку зрения. Поистине странно.

Гость
Гость

вся движуха в городе: театры, кино, ресты/кафе. На окраине хорошо дачу иметь, ну и жить там если так нравится)

Сам то понял что написал.
Именно Если нравится))

Гость
Гость

Поняла. Но там нулевой ремонт, а у нас по факту надо только обои переклеить и живи. Вложений нет

у застройщика льготная ипотека! сейчас частенько стройка стоит ДОРОЖЕ чем вторичка!

Гость
Гость

Согласна. Но даже все кафе и рестораны находятся в 10-15 минутах езды на машине. Все равно что жить в центре и ездить в свою любимую пекарню за 5-7км😉 В основном да, ставку надо делать на людей у которых рядом дача и кто за городом жить хочет)

Гость
Гость

Врач если надо приезжает на скорой, когда на дом вызываешь. Такое ощущение что к вам врач не приезжал ни разу или в вашей поликлинике маш не не дают и врачи на автобусе катаются

Участковый врач приезжает на СКОРОЙ ?! А на чем едут врачи скорой, если нужна неотложная помощь?!
У нас на выселках в городе-герое Москве участковый врач приезжает на служебном авто (дмс), во времена ковида - на такси (омс). Но в общем и целом надо идти самому, поэтому важно, чтобы поликлиника была рядом.

Гость
Гость

Ну или собственник, который не понимает стоимость своей недвижимости и мнит себя «богачом с теплыми полами», странно, что никто не разделяет его точку зрения. Поистине странно.

Вас так теплые полы задели? Ноги в молодоженке мерзнут? Где я написала что мним себя богачами? Хоть слово написано где? Еще раз для недалеких что квартира=стоимости. Если вам это непонятно не пишите больше ничего. Толку нет.