Вы Авито умеете пользоваться, 30 т.руб стоит 2 к квартира в Питере, не в самом центре, у нас совсем на окраине далеко от метро 20мин пешком, за 23 т.руб снимают по факту, если искать через знакомых, понятно что можно найти дешевле. В Москве всегда было дороже. Я не владею районами Москвы, но полно предложений от 55 до 90 и меньше почти нет. Площади ничего особенного 55-80 м кв. Понятно может быть скидка 5 т.руб. Но глобально ситуацию не меняет.
А вы цианом? Там даже можно ограничить стоимость. И она снимает не познакомству. Через циан, просто договариваться умеет.
Вы Авито умеете пользоваться, 30 т.руб стоит 2 к квартира в Питере, не в самом центре, у нас совсем на окраине далеко от метро 20мин пешком, за 23 т.руб снимают по факту, если искать через знакомых, понятно что можно найти дешевле. В Москве всегда было дороже. Я не владею районами Москвы, но полно предложений от 55 до 90 и меньше почти нет. Площади ничего особенного 55-80 м кв. Понятно может быть скидка 5 т.руб. Но глобально ситуацию не меняет.
Однушку можно снять за 22-30, двушку 30-40. Понятно что и то и то можно снимать куда в более дорогих вариантах.
Помогаю. И якобы лично вашу не обсуждаю. Я вообще в этой теме почти ничего не обсуждаю, а просто указываю на ту чушь, что пишут некоторые посетители этой ветки. Про мясо из альди по 50 евро за 300гр, например :)
А вы цианом? Там даже можно ограничить стоимость. И она снимает не познакомству. Через циан, просто договариваться умеет.
Ввел за 40т.руб только малой площади 40мкв, совдеповский ремонт, по метро не ориентируюсь, ремонт надо смотреть, от метро 5 мин ввел. За 30 нет предложений. Возможно что то хорошее 50-60 т.руб будет.
Сообщение было удалено
Вот я о том же :) А он меня читать по-немецки отправляет и про говяжий гбио гуляш с жиром пишет :) и Красотка туда же :)
Сообщение было удалено
Угу, распродажа 70%, будете брать?
говяжья вырезка от 43 евро/кг - но это на фермерском рынке и 6 утра, после 8-ми если и найдете (рестораны обычно выкупают к 7ми утра) - уже от 60-65, да и то может уже быть обрезок. Не Германия. Но опять же, зависит от достатка, с медийной зп и съемным жильем - ею себя не побалуешь, а с нормальной зп и своим жильем - вплоне себе приемлемо.
говяжья вырезка от 43 евро/кг - но это на фермерском рынке и 6 утра, после 8-ми если и найдете (рестораны обычно выкупают к 7ми утра) - уже от 60-65, да и то может уже быть обрезок. Не Германия. Но опять же, зависит от достатка, с медийной зп и съемным жильем - ею себя не побалуешь, а с нормальной зп и своим жильем - вплоне себе приемлемо.
Страну назовите
При этом они сравнивают цены в квартире типа Москва Сити. За 500тыс в Париже прямо сейчас можно в центре снять квартиру 100кв метров с 5ю компасом рядом Rue Daguerre
Вот об этом и речь. Можно гнилушку с дырявыми полами и туалетом на улице найти за копейку в любом городе. сравнивать нужно равные по качеству места жительства и с учетом уровня зарплат и прочих плюшек.
Во-первых, вам надо не на зп смотреть, а на уровень жизни. В условной Дании он действительно высокий, но в некоторых странах зп то может и больше, но и стоит всё гораздо дороже.
Во-вторых, тут же вопрос не только в зп. Ну у нас с мужем квартира есть, машина есть, даже дача от родителей досталась. Зарабатываем меньше 100к, нищие получается :) Вот только копим регулярно, откладываем каждый месяц на нсж от ренессанса жизнь, в итоге и ремонт потом можем сделать, и что-то новое приобрести. И даже с отложенным можем дополнительно подкопить и в отпуск сгонять, тут главное правильно финансы распределять.
А если считать себя нищими - то и будете пожалуй как нищие жить, нас вот всё устраивает
Ну не 100 тыс., а скорее 50, еще зависит от региона. У меня 20 тыс. и это жизнь впроголодь, что неизбежно сказывается на здоровье, от плохого питания сразу начались разные болезни. Одеваться приходится во всякое заношенное старье и штопать дыры на брюках и куртках, это очень унизительное состояние. Хуже голода и нищеты ничего нет. При таком обилии природных ресурсов страну за 20 лет можно было бы превратить в Дубай, но всё проматывается на дворцы, яхты и любовниц кучки старперов, которые думают только о собственном благополучии.
Я 14 лет прожила в США и с большой увереностью могу вам сказать что 200 тысяч российских рублей это вообще не о чем.... если доход будет превышать 500 тысяч ну это н так средне для жизни......у нас живя на 200 можно хорошо жить я вам скажу........у а на 500 так обще король
Вы же нацики, которые хотят всех убить и захватить мир, мнящие себя великой нацией с "особым" путём развития. Но поскольку живете в болоте, силёх не хватает осуществить амбициозные цели. Вам и подыхать, как тупиковой ветви развития.
В Европе особенно дорого хлеб, картошка и наши дешёвые овощи, свекла, морковь, лук. Как у нас, сыр, масло.
В евро:
Говядина — 20–25 за 1 кг.
Свинина — 10–13.
Хлеб — 1–2,5.
Сыр — от 10 за 1 кг.
Колбасная нарезка в вакууме — 3 за 100 г.
Курица — 6.
Индейка — 8–10.
Рыба — 30 за 1 кг.
У них хлеб не очень большой меньше чем за 200 руб не найти, у нас можно от 20-40 руб. У нас поддерживается еда для бедных, у них этим не заморачиваться.
Свинина в среднем - 6 евро, курица - 2,74 евро. Мне дальше проверять?
Хлеб в России дешевле, да. Иначе бы голодный бунт был.
Во-первых, вам надо не на зп смотреть, а на уровень жизни. В условной Дании он действительно высокий, но в некоторых странах зп то может и больше, но и стоит всё гораздо дороже.
Во-вторых, тут же вопрос не только в зп. Ну у нас с мужем квартира есть, машина есть, даже дача от родителей досталась. Зарабатываем меньше 100к, нищие получается :) Вот только копим регулярно, откладываем каждый месяц на нсж от ренессанса жизнь, в итоге и ремонт потом можем сделать, и что-то новое приобрести. И даже с отложенным можем дополнительно подкопить и в отпуск сгонять, тут главное правильно финансы распределять.
А если считать себя нищими - то и будете пожалуй как нищие жить, нас вот всё устраивает
Такую чушь написали, типа если вам все досталось по наследству, и на отдых копить приходится вы себя нищими не считаете? Вы и есть они самые настоящие, в если ещё дети появятся, вам и на отдых копить не выйдет. Вы даже не средний класс, ибо среднему классу на отдых и ремонты копить не приходится…
Ну не 100 тыс., а скорее 50, еще зависит от региона. У меня 20 тыс. и это жизнь впроголодь, что неизбежно сказывается на здоровье, от плохого питания сразу начались разные болезни. Одеваться приходится во всякое заношенное старье и штопать дыры на брюках и куртках, это очень унизительное состояние. Хуже голода и нищеты ничего нет. При таком обилии природных ресурсов страну за 20 лет можно было бы превратить в Дубай, но всё проматывается на дворцы, яхты и любовниц кучки старперов, которые думают только о собственном благополучии.
Хватит скулить, кто вас заставил за 20 тысяч идти работать и штопать вещи? Из-за таких как вы демпингуются зарплаты, такие которые готовы за копейки пупок надорвать, именно вы виновники таких низких зарплат! Сколько вижу как висят вакансии, на которые месяцами никто не откликается, тк зп маленькая указана, и что в итоге? Вуаля, через какое-то время повышают зп, чтобы хоть кто-то откликнулся! Это рынок труда, это капитализм, очнитесь!! Продавайте свой труд за достойные деньги, растите профессионально, а не нойте!
Вы же нацики, которые хотят всех убить и захватить мир, мнящие себя великой нацией с "особым" путём развития. Но поскольку живете в болоте, силёх не хватает осуществить амбициозные цели. Вам и подыхать, как тупиковой ветви развития.
Если бы всё было так, как вы написали😹😹 то вы бы не тащились сюда))
Бессильная злоба душит, да😹😹?
Итак, более 100 тыс получают только 7% работающих. Значит, в России 93% - нищие?