Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов.

705 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка
Гость

Gulasch

Frisch; vom Rind; aus der Keule; zum Braten 6.49 500-g-Packung, kg = 12.98

Кг гуляша, жир с третью мяса 13 евро = 1200 рублей

Звиздец 1200 за гуляш.

Красотка
Гость

Вы Авито умеете пользоваться, 30 т.руб стоит 2 к квартира в Питере, не в самом центре, у нас совсем на окраине далеко от метро 20мин пешком, за 23 т.руб снимают по факту, если искать через знакомых, понятно что можно найти дешевле. В Москве всегда было дороже. Я не владею районами Москвы, но полно предложений от 55 до 90 и меньше почти нет. Площади ничего особенного 55-80 м кв. Понятно может быть скидка 5 т.руб. Но глобально ситуацию не меняет.

А вы цианом? Там даже можно ограничить стоимость. И она снимает не познакомству. Через циан, просто договариваться умеет.

Красотка
Гость

Вы Авито умеете пользоваться, 30 т.руб стоит 2 к квартира в Питере, не в самом центре, у нас совсем на окраине далеко от метро 20мин пешком, за 23 т.руб снимают по факту, если искать через знакомых, понятно что можно найти дешевле. В Москве всегда было дороже. Я не владею районами Москвы, но полно предложений от 55 до 90 и меньше почти нет. Площади ничего особенного 55-80 м кв. Понятно может быть скидка 5 т.руб. Но глобально ситуацию не меняет.

Однушку можно снять за 22-30, двушку 30-40. Понятно что и то и то можно снимать куда в более дорогих вариантах.

Гость
Красотка

Зачем?

Зайдите, ахнете, там лоток 400г био гуляша 7 евро, фарш 5 евро, все умножаем на 90 и получаем сердечный приступ

Гость
Гость

Gulasch

Frisch; vom Rind; aus der Keule; zum Braten 6.49 500-g-Packung, kg = 12.98

Кг гуляша, жир с третью мяса 13 евро = 1200 рублей

Говяжий гуляш с жиром????

Гость
Красотка

Тогда почему вы не помогаете им, а сидите на форуме и обсуждаете якобы НАШУ жизнь?

Помогаю. И якобы лично вашу не обсуждаю. Я вообще в этой теме почти ничего не обсуждаю, а просто указываю на ту чушь, что пишут некоторые посетители этой ветки. Про мясо из альди по 50 евро за 300гр, например :)

Гость
Красотка

А вы цианом? Там даже можно ограничить стоимость. И она снимает не познакомству. Через циан, просто договариваться умеет.

Ввел за 40т.руб только малой площади 40мкв, совдеповский ремонт, по метро не ориентируюсь, ремонт надо смотреть, от метро 5 мин ввел. За 30 нет предложений. Возможно что то хорошее 50-60 т.руб будет.

Гость
Гость

Зайдите, ахнете, там лоток 400г био гуляша 7 евро, фарш 5 евро, все умножаем на 90 и получаем сердечный приступ

У нас расфасовки под гриль в универмагах по 2000 руб кг продаются типа Блэк Ангус.

Гость
Гость

Это био гуляш по-немецки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же :) А он меня читать по-немецки отправляет и про говяжий гбио гуляш с жиром пишет :) и Красотка туда же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, распродажа 70%, будете брать?

Гость
Гость

Читать по-немецки умеете? 14-19 евро за 290гр лоток

Линк давай.

Гость
Гость

Где Вы жир нашли?

Гость
Гость

Где Вы жир нашли?

Это гость написал, про говяжий био гуляш где треть жира, не я.

Гость
Гость

Треть жира, кузнечиков молотых тоже треть и что остается в этом био гуляше? О, кажется знаю - ценник

Гость
Гость

Линк давай.

Померились богатыри силушкой мысли на говядине...

Гость
Гость

Треть жира, кузнечиков молотых тоже треть и что остается в этом био гуляше? О, кажется знаю - ценник

Вам бы Соловьева играть по телевизору, хорошо расскажите как они загнивают кузнечиками

Гость
Гость

Короче пи***трындеть, не мешки ворочать :)

Гость
Гость

Померились богатыри силушкой мысли на говядине...

Не на говядине, а на тупом вранье :)

Гость
Гость

Там же между строк и кузнечики, все как и положено для лучший передач новостей о загнивании запада для бабушек не владеющих немецким. И ещё кто то говорит, что мне платят.

Гость
Гость

У нас расфасовки под гриль в универмагах по 2000 руб кг продаются типа Блэк Ангус.

У нас цена стейков Бифштекс Ангус в Англии 23фунта за кг, учитывая что фунт еще недавно был 70р этотвдкж дешевле

Гость
Гость

Угу, распродажа 70%, будете брать?

Недоработка бездарного программиста иди скажи своему хозяину, чтобы переделывал и дорабатывал тебя, ты не робот, а один большой позор того, кто тебя создал

Гость
Красотка

Звиздец 1200 за гуляш.

говяжья вырезка от 43 евро/кг - но это на фермерском рынке и 6 утра, после 8-ми если и найдете (рестораны обычно выкупают к 7ми утра) - уже от 60-65, да и то может уже быть обрезок. Не Германия. Но опять же, зависит от достатка, с медийной зп и съемным жильем - ею себя не побалуешь, а с нормальной зп и своим жильем - вплоне себе приемлемо.

Гость
Гость

я думаю имеется ввиду жировая прослойка на боковой части, если корова нормального откорма - небольшая часть жира имееет место быть. но я не знаю какое мясо продается в магазинах.

Гость
Гость

говяжья вырезка от 43 евро/кг - но это на фермерском рынке и 6 утра, после 8-ми если и найдете (рестораны обычно выкупают к 7ми утра) - уже от 60-65, да и то может уже быть обрезок. Не Германия. Но опять же, зависит от достатка, с медийной зп и съемным жильем - ею себя не побалуешь, а с нормальной зп и своим жильем - вплоне себе приемлемо.

Страну назовите

Гость
Гость

Страну назовите

страна викингов

Гость
Гость

страна викингов

Одичавших от голода, немытых, но с ливерной колбасой по 20 евро кг

Гость
Гость

Одичавших от голода, немытых, но с ливерной колбасой по 20 евро кг

свои влажные мечты оставь для разговоров с подобными тебе имбецилами.

Гость
Анфиска

Так, представь. В симфе комната 10 тыс...так на меня москвичи вчера наехали..мол дорого...

Комната же, а не однушка. Под однушкой имеется в виду однокомнатная квартира со всеми удобствами.

Гость
Гость

Вам лично зачем? Пенсия в Германии выплачивается отработавшим 40 лет. Вы на нее по любому претендовать не можете

Чтобы была уверенность в достоверности ваших слов. Вы же не ожидали, что вам просто на слово поверят?

Гость
Гость

При этом они сравнивают цены в квартире типа Москва Сити. За 500тыс в Париже прямо сейчас можно в центре снять квартиру 100кв метров с 5ю компасом рядом Rue Daguerre

Вот об этом и речь. Можно гнилушку с дырявыми полами и туалетом на улице найти за копейку в любом городе. сравнивать нужно равные по качеству места жительства и с учетом уровня зарплат и прочих плюшек.

Красотка
Гость

Не, эт пусть европейцы получают.

Красотка
Гость

Ввел за 40т.руб только малой площади 40мкв, совдеповский ремонт, по метро не ориентируюсь, ремонт надо смотреть, от метро 5 мин ввел. За 30 нет предложений. Возможно что то хорошее 50-60 т.руб будет.

Можно снять за 30? Можно. Что и требовалось доказать.

Красотка
Гость

Не понимаю, почему все так прицепились к говяжему жиру? Его вон уже на себя намазывают, говорят, хорошая штука.

Marywellka

Во-первых, вам надо не на зп смотреть, а на уровень жизни. В условной Дании он действительно высокий, но в некоторых странах зп то может и больше, но и стоит всё гораздо дороже.
Во-вторых, тут же вопрос не только в зп. Ну у нас с мужем квартира есть, машина есть, даже дача от родителей досталась. Зарабатываем меньше 100к, нищие получается :) Вот только копим регулярно, откладываем каждый месяц на нсж от ренессанса жизнь, в итоге и ремонт потом можем сделать, и что-то новое приобрести. И даже с отложенным можем дополнительно подкопить и в отпуск сгонять, тут главное правильно финансы распределять.
А если считать себя нищими - то и будете пожалуй как нищие жить, нас вот всё устраивает

Гость

Ну не 100 тыс., а скорее 50, еще зависит от региона. У меня 20 тыс. и это жизнь впроголодь, что неизбежно сказывается на здоровье, от плохого питания сразу начались разные болезни. Одеваться приходится во всякое заношенное старье и штопать дыры на брюках и куртках, это очень унизительное состояние. Хуже голода и нищеты ничего нет. При таком обилии природных ресурсов страну за 20 лет можно было бы превратить в Дубай, но всё проматывается на дворцы, яхты и любовниц кучки старперов, которые думают только о собственном благополучии.

Гость

Я 14 лет прожила в США и с большой увереностью могу вам сказать что 200 тысяч российских рублей это вообще не о чем.... если доход будет превышать 500 тысяч ну это н так средне для жизни......у нас живя на 200 можно хорошо жить я вам скажу........у а на 500 так обще король

Гость
Гость

Вам видней . Мы в школе изучаем предметы. А вам остаётся, не зная их, критиковать. Критиканство ваше всё.

Вам остаётся жрать то омно, что вливает царь.

Гость
Гость

Лучше уж вы сдохните! Тогда и воздух без вас мpaззeй чище станет.

Вы же нацики, которые хотят всех убить и захватить мир, мнящие себя великой нацией с "особым" путём развития. Но поскольку живете в болоте, силёх не хватает осуществить амбициозные цели. Вам и подыхать, как тупиковой ветви развития.

Гость
Гость

Скачи дальше, кастрюля дырявая!

Троценко это скажи, неудачница.

Гость
Гость

Предположительно, примерно, а что-нибудь точно вы ничего не знаете. Потому вас и потчуют фейками-конфетками наполненные омном. Меньше колитесь, больше сидите на диете, наркотики - это зло. Горилка с салом меньшее зло, но тоже синька.

Запись его трёпа есть, хавайте.

Гость
Гость

В Европе особенно дорого хлеб, картошка и наши дешёвые овощи, свекла, морковь, лук. Как у нас, сыр, масло.
В евро:
Говядина — 20–25 за 1 кг.
Свинина — 10–13.
Хлеб — 1–2,5.
Сыр — от 10 за 1 кг.
Колбасная нарезка в вакууме — 3 за 100 г.
Курица — 6.
Индейка — 8–10.
Рыба — 30 за 1 кг.
У них хлеб не очень большой меньше чем за 200 руб не найти, у нас можно от 20-40 руб. У нас поддерживается еда для бедных, у них этим не заморачиваться.

Свинина в среднем - 6 евро, курица - 2,74 евро. Мне дальше проверять?

Хлеб в России дешевле, да. Иначе бы голодный бунт был.

Гость
Гость

Свинина в среднем - 6 евро, курица - 2,74 евро. Мне дальше проверять?

Хлеб в России дешевле, да. Иначе бы голодный бунт был.

Меня особенно умиляет, когда начинают сравнивать цену на мясо в виде брусков льда на базаре Москвы и на охлаждённую вырезку в ЕС.

Гость
Marywellka

Во-первых, вам надо не на зп смотреть, а на уровень жизни. В условной Дании он действительно высокий, но в некоторых странах зп то может и больше, но и стоит всё гораздо дороже.
Во-вторых, тут же вопрос не только в зп. Ну у нас с мужем квартира есть, машина есть, даже дача от родителей досталась. Зарабатываем меньше 100к, нищие получается :) Вот только копим регулярно, откладываем каждый месяц на нсж от ренессанса жизнь, в итоге и ремонт потом можем сделать, и что-то новое приобрести. И даже с отложенным можем дополнительно подкопить и в отпуск сгонять, тут главное правильно финансы распределять.
А если считать себя нищими - то и будете пожалуй как нищие жить, нас вот всё устраивает

Такую чушь написали, типа если вам все досталось по наследству, и на отдых копить приходится вы себя нищими не считаете? Вы и есть они самые настоящие, в если ещё дети появятся, вам и на отдых копить не выйдет. Вы даже не средний класс, ибо среднему классу на отдых и ремонты копить не приходится…

Гость
Гость

Меня особенно умиляет, когда начинают сравнивать цену на мясо в виде брусков льда на базаре Москвы и на охлаждённую вырезку в ЕС.

Богатые люди вообще не знают цену за мяса, ибо им покупают все обслуга и они же готовят, ну или в ресторанах питаются…

Гость
Гость

Ну не 100 тыс., а скорее 50, еще зависит от региона. У меня 20 тыс. и это жизнь впроголодь, что неизбежно сказывается на здоровье, от плохого питания сразу начались разные болезни. Одеваться приходится во всякое заношенное старье и штопать дыры на брюках и куртках, это очень унизительное состояние. Хуже голода и нищеты ничего нет. При таком обилии природных ресурсов страну за 20 лет можно было бы превратить в Дубай, но всё проматывается на дворцы, яхты и любовниц кучки старперов, которые думают только о собственном благополучии.

Хватит скулить, кто вас заставил за 20 тысяч идти работать и штопать вещи? Из-за таких как вы демпингуются зарплаты, такие которые готовы за копейки пупок надорвать, именно вы виновники таких низких зарплат! Сколько вижу как висят вакансии, на которые месяцами никто не откликается, тк зп маленькая указана, и что в итоге? Вуаля, через какое-то время повышают зп, чтобы хоть кто-то откликнулся! Это рынок труда, это капитализм, очнитесь!! Продавайте свой труд за достойные деньги, растите профессионально, а не нойте!

Красотка
Гость

Вы же нацики, которые хотят всех убить и захватить мир, мнящие себя великой нацией с "особым" путём развития. Но поскольку живете в болоте, силёх не хватает осуществить амбициозные цели. Вам и подыхать, как тупиковой ветви развития.

Если бы всё было так, как вы написали😹😹 то вы бы не тащились сюда))
Бессильная злоба душит, да😹😹?

Гость

Итак, более 100 тыс получают только 7% работающих. Значит, в России 93% - нищие?

Гость
Красотка

Если бы всё было так, как вы написали😹😹 то вы бы не тащились сюда))
Бессильная злоба душит, да😹😹?

Ага, не пойду же я душить вас голыми руками. Но, если сдохните, сильно облегчите жизнь окружающим.

Гость
aleks036ss

Тебе откуда знать

А вас в интернете же не забанили, полюбопытствуйте и почитайте сами как дела обстоят, что бы не позориться тут