Гость
Статьи
Как люди могут кого - …

Как люди могут кого - то с содержать с небольшой зарплаты?

Как люди вообще могут кого - то содержать? Мне кажется, что нужно быть вообще миллионером для этого. Вот я зарабатываю около 40 ( больше дохода нет), мне приходится на многом экономить, снижать планку …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже удивляюсь. Мой доход 40. Плюс муж дает 32. Получается 72. Кажется много. Но по факту, не хватает. Уходит 20 на еду. 12 там на садик, театр, кино, кафе в месяц. Иногда лекарства туда же. Остаются мои чисто 40. И вот тут самое интересное. То сапоги то пальто то одежда то ребенку игрушка или одежда. Наушники тоже купила и часы эпл. Отпуск себе оплатила с ребенком. Это неделя проживания и развлечения с едой. Плюс расходы на обучение, по 5 тысяч плачу на работе. Есть знакомые семьи, которые с таким доходом, квартиры в новостройке покупают, машины, рожают по 3. Ездят на море три раза в год. Мне интересно, как так то.

72 на троих это немного. Кто вам сказал что это много?) У ваших знакомых другой доход, просто вы не в курсе.

Гость
Гость

Да забейте уже на этот телефон! В целом вопрос комментируйте.
Мои подруги вообще последнюю модель айфона за 100 штук берут…

А что непонятно вам? Никто не содержит других людей на зп в 40 тыс. Или вы считаете что у всех вокруг зп 40? Ну вот в теме одной домохозяйки хвастали, что их содержат мужья с зп 70 тысяч. Там каждую копейку считают, питание дешевое ( блины и выпечка каждый день). Зато - содержат!

Гость
Гость

Мне совершенно непонятно, зачем брать телефон выше месячного дохода? Чтобы что?
Почему людям, зарабатывающим сотни тысяч вполне подходят Хуавеи, Хоноры и тд, а тем, кто зарабатывает 40 тысяч, обязательно нужны Айфоны?

Те кто сотни тысяч зарабатывают хонор и хуавей не покупают). Инфа сотка

Гость
Гость

Тоже удивляюсь таким людям, знала одну девушку, она после развода на кухне у родителей спала, но при этом телефон в кредит брала тот, что подороже, а потом ныла, что она дура, лучше б ипотеку взяла и съехала от родителей.

Да, отказ от покупки телефона то сразу бы ей несколько лямов на первоначальный взнос дал)))

Гость
👽

не ну че)) мой папа (владелец рпк) подарил моей маме (владелице сети салонов) на др новенький айфончик, потому что она ходила (!!!!!) с 7ым лет 5! и ни за что не хотела его менять
но подарку сильно обрадовалась

О эти любят наживаться на чужом горе пронюханные

Гость
👽

главное бабки крутятся, делишки мутятся 🙃 люди и на голоде, и на детях, и на всем чем можно зарабатывают)

Конечно, главное бабки:) ведь как известно , похоронщики, их вагины и детишки никогда не умирают:))))) вхахвх бессмертные

Гость

Дорогая, люди получают образование и активно работают, чтобы иметь хорошие зарплаты. Повышают квалификацию. Если ты училась на тройки и потом пошла на кассу - кто тебе доктор? Зарплата 40 тысяч - это дно. Но кто заплатит больше идиоту с пустотой в голове?

Гость

У меня зарплата вдвое больше вашей + подработки, мой телефон стоит 15 тыс.

Гость
👽

тупые вопросы. человек хочет покупать КАЧЕСТВО. ей этот айфон прослужит более пяти лет, в отличие от хуавея за 10к, который через год может не включиться
а так, автор, мои все знакомые живут как: мужчина зарабатывает больше оф. дохода, у мам пособия по 30к, чисто на ребёнка, и им ещё на шмотку или массаж остаётся половина (!!), кому-то родители подкидывают денюжку, кто-то ещё на удаленке зарабатывает копейку, на ремонты в основном берут небольшие кредиты

Моему телефону уже 2 года, работает как новенький

Ирина

Автор вообще без логики. У ребёнка родителей двое. Спать и рожать от нищего ваш выбор. Заставлять вас никто не собирается. За 40т работает человек которому в принципе ничего не надо и напрягаться он не хочет. Дети это напряг лет на 20.

А зачем тебя содержать?
Ты инвалид или домашнее животное что-ли?

95

От большого сердца. Могу просто так кинуть, если есть. Но как показывает практика, так не работает

95
Гость

Если при ващей зарплате не покупать телефон за 50 тыс. То денег может хватить на что то более полезное.

На что?

95
Пуанкаре-Перельман

Мне и копейки жалко на женщину. Я очень жаден. Все только себе. В свою нору.

Понятно

95
Гость

У вас неадекватные расходы. Мой телефон, которому уже несколько лет, стоит примерно 10-20% от месячного дохода.

Именно так. Непонятно на что и зачем

95
👽

рпк - ритуально похоронная компания. ахах

Не угрожай

95
Гость

Тоже около 50

Всё в кредит? На вас всё оформлено?

Гость

Тут оказывается всё просто, как показали в том числе темы на данном форуме женщины готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать.
Женщины на полном серьёзе писали что готовы питаться одним картофаном и быть беззубыми, но лишь бы сидеть дома. А с такими вводными условных 40 на семью хватит.

Гость
Гость

Мне совершенно непонятно, зачем брать телефон выше месячного дохода? Чтобы что?
Почему людям, зарабатывающим сотни тысяч вполне подходят Хуавеи, Хоноры и тд, а тем, кто зарабатывает 40 тысяч, обязательно нужны Айфоны?

У 40 тысячных понтов гораздо больше. Чтобы заработать приличные деньги мозгов не хватает, а вон на понты в самый раз.

Гость
Гость

Ну это нормальная позиция. Единственное могу сказать, если все таки захотите секса, то придется. Либо идти к бабе Любе 👵 за бесплатным сексом. Так да, можно ни копейки не тратить на женщин.

Ну , может он Дуню Кулакову предпочитает бабе Любе

Гость
Гость

Да забейте уже на этот телефон! В целом вопрос комментируйте.
Мои подруги вообще последнюю модель айфона за 100 штук берут…

Вот это то понятно, других подруг, кроме как тоже понтовщиц, у вас и быть не может. Подобное к подобному

Гость
Гость

Ой, тоже мне тут Америку открыли. Все девки почти так делают, даже с зп 20 тысяч берут себе свеженькие айфоны. Ну а че как лохушка с андроид за 13 к что ли ходить???

А кто ты как не лохушка с такой зарплатой, такими запросами , да ещё и не развиваешься?

Гость
Гость

Знаю людей, у кого зп в несколько раз больше вашей, смартфоны у них за 10-20тр. Вам зачем эти понты за 70?

Понты дороже денег для таких одноклеточных.

Гость
Джафар

Вам какое дело? Если зп маленькая то всё, только кнопочная нокиа? По вашей логике тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать, деньги тратить.

"тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать" понтовщики так и делают, чтобы с копеечной зарплаты на гаджет накопить. Но вот беда, пока накопят и купят, то тут же уже и новая модель вышла. А они снова как лохушки со старьем ходят. Ох, тяжела жизнь на понтах.

Гость
Гость

Да, отказ от покупки телефона то сразу бы ей несколько лямов на первоначальный взнос дал)))

Почему несколько миллионов первоначальный взнос?
Миллиона бы хватило, но его она могла накопить, а не тратить на кредиты на дорогие телефоны.

Гость
Гость

"тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать" понтовщики так и делают, чтобы с копеечной зарплаты на гаджет накопить. Но вот беда, пока накопят и купят, то тут же уже и новая модель вышла. А они снова как лохушки со старьем ходят. Ох, тяжела жизнь на понтах.

Новая модель выходит каждый год. Уж за год можно накопить. Как раз на новую модель. Она все равно предзаказом идет. Там еще пол года ждать придется. Получается 1,5 года можно копить на новый айфон. Это по 5-6 тысяч можно вполне отложить.

Гость

Сама не знаю. Себя-то как-то содержать надо. Мой максимум это финансовую подушку самой себе обеспечить. 4 тысячи в месяц перевожу на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь, вдруг опять какой кризис. Так хоть какие-то деньги у меня будут. А что бы детей содержать...явно не моя история.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: