Гость
Статьи
300 руб в день

300 руб в день

Подскажите, что делать. Кто из нас прав? Жена сидит дома, как ушла в декрет 9 лет назад, так и сидит. С работы уволилась.
Все расходы естественно на мне.
+ Дополнительно ежедневно ей …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, перечисли какие именно расходы на тебе? Конкретно.
Не ответишь - тебе повестка придет.
И повестке уж ответ не нужен будет. Достаточно того, что ты ее получил.
Боишься на сво идти?

((((((

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Думаешь тут кому нибудь интересны твои эмоциональные переживания? Проще будь. Ты тут нахрен никому не интересна.

На сво когда?
Или засссал?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

На сво когда?
Или засссал?

Я против войны в Украине. Мне это нахрен никуда не упиралось.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Думаешь тут кому нибудь интересны твои эмоциональные переживания? Проще будь. Ты тут нахрен никому не интересна.

На сво когда?
Или засссал?

Пуанкаре-Перельман

Курятник заполыхал🤣

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не тебе это решать. Придет повестка - пойдешь как миленький
Потому что, що? Потому что ты никто. Ты только с бабами храбрый.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не пойду. У меня много знакомых врачей. Сразу больным стану до невозможности.

Гость

Это желание жены - не работать, вместо этого она содержит дом в чистоте и порядке. Я вот без ребенка и то не успеваю все дела переделать по дому так как работаю. А как она должна успевать это делать с ребенком и еще работать? Ты или сытный ужин будешь получать и чистые полы или злую жену и пельмени максимум. Выбирай. Женщина физически слабее мужчины, работать и дом содержать - значит иметь агрессивную жену.

Гость
Гость

Ага, будет 9-летка сам на кружки ездить, сам уроки делать. Болтаются без дела на площадках, пока родители на работе.

Ну если дети - д.е.б.и.л.ы, что с них взять!

Гость

ни выпить бедной бабе, ни закусить. Арбузер

Гость
Гость

Автор по русски написал, что все расходы на нем. Это значит, расходы на семью на нем и плюс жене сверху 300 рублей в день. Это значит, что детей он обеспечивает полностью сам, в том числе мороженое им. А ей, как той бабке у разбитого корыта показалось мало.

Все так. Все, абсолютно все расходы на мне, у жены доходов 0 руб 00 коп.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тема разводка.
Автор не отвечает.

Отвлекают по работе (кто-то же должен в семье работать), не получается отвечать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тебе тоже по-русски пишу второй раз.
НЕ отвечай за автора.
Ты ж не автор? Вот и не рассказывай что значит все расходы и 300 рб.

300 руб в сутки не мало. Когда холодильник полный, когда оплачена коммуналка, когда одежда покупается за счёт мужа.
Этих денег предостаточно.

Гость
Гость

Это желание жены - не работать, вместо этого она содержит дом в чистоте и порядке. Я вот без ребенка и то не успеваю все дела переделать по дому так как работаю. А как она должна успевать это делать с ребенком и еще работать? Ты или сытный ужин будешь получать и чистые полы или злую жену и пельмени максимум. Выбирай. Женщина физически слабее мужчины, работать и дом содержать - значит иметь агрессивную жену.

Ребенку 9 лет, он либо на секциях, либо в школе. С ним сидеть не надо. Секции все в шаговой доступности, специально так выбирали, чтобы в пробках не стоять.

Гость
Гость

300 руб в сутки не мало. Когда холодильник полный, когда оплачена коммуналка, когда одежда покупается за счёт мужа.
Этих денег предостаточно.

Предостаточно на что?)
Жене наверное не хватает денег на женские штуки, то есть, косметику, прокладки, красивое бельё.
Автор, а жена вообще не имеет доступ к деньгам, кроме вот этих 300 рублей в день?
Просто все равно не понятно как у вас организован семейный бюджет. И когда мужчина говорит что 300 рублей достаточно, звучит действительно как-то по нищебродски.

Гость

И хочется посочувствовать вашей жене. Чувствуется что вы её не цените, не любите, она вас раздражает. Женщины ведь это все считывают.

Гость

И кормить она тебя будет на 50 р в неделю

Гость
Гость

Предостаточно на что?)
Жене наверное не хватает денег на женские штуки, то есть, косметику, прокладки, красивое бельё.
Автор, а жена вообще не имеет доступ к деньгам, кроме вот этих 300 рублей в день?
Просто все равно не понятно как у вас организован семейный бюджет. И когда мужчина говорит что 300 рублей достаточно, звучит действительно как-то по нищебродски.

Не хватает на косметику, парикмахерскую, прокладки-задницу поднимает и пахать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет сёкса? Заработай на поститутку.
Бабы, не давайте муж лу бесплатно.
Не будьте рабынями как жена автора.

Гость
Гость

Вполне вариант. Пусть жена выходит на работу, автору немного тоже придётся перестроиться, взять половину быта на себя, то есть готовку, уборку, стирку, воспитание ребёнка. Только надо об этом заранее договориться, как вы будете распределять обязанности и время.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И кормить она тебя будет на 50 р в неделю

Плевать ему в чашку еще не надо забввать жене. И сыпать соабительнте ему перед работой в жрачку.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плевать ему в чашку еще не надо забввать жене. И сыпать соабительнте ему перед работой в жрачку.

Жена должна быть благодарна такому мужу.

Гость

Фу, лучше вобще не рожать никогда!

Гость
Гость

Почитаешь таких, сразу замуж перехочешь. Потому что для женщины это РАБСТВО.

Я так думаю автор дает ей не на питание и одежду а так на мелкие расходы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты муж ло? 9 лет еще маленькиц ребенок! И если его кинуть самого на себя то вырастет хрензнаешь кто.

И можно подумать все не работают. Бред и работают и за детьми следят еще и не за одним представляете и так бывает.

Гость

Ушла в декрет? Сколько у вас детей? Если вы работаете, кто с ними? А детям сколько выдаёте? А кто у вас дома убирается, стирает, за детьми смотрит, готовит? Или это не работа?

Гость
Гость

Вполне вариант. Пусть жена выходит на работу, автору немного тоже придётся перестроиться, взять половину быта на себя, то есть готовку, уборку, стирку, воспитание ребёнка. Только надо об этом заранее договориться, как вы будете распределять обязанности и время.

сразу после того как бабища освиневшая принесет в дом денег сколько и мужик.

guest
я не я

щас выдам тебе ценник, который ты должен оплачивать ей ежедневно))
нянечка - :
300р/час = 3600
клининг - :
500р/час = 6000
повар - :
700р/час = 8400
итого: 18000 руб стоит день вашей жены, жмот и нещеброд

Ну так пусть пойдет и найдет того, кто ей заплатит 18к в день на вышеперечисленное)) Поверьте, таких людей на этой планете не найдется! А если их нет, то значит ее день НЕ СТОИТ таких денег. Любая вещь или услуга могут стоить не больше, чем то, сколько за нее кто-то РЕАЛЬНО, а не в ваших фантазиях, готов платить.

Гость
Гость

Так она похудеет и уйдёт к другому:)
А ты сиди дpoчи:)

Гость
guest

Ну так пусть пойдет и найдет того, кто ей заплатит 18к в день на вышеперечисленное)) Поверьте, таких людей на этой планете не найдется! А если их нет, то значит ее день НЕ СТОИТ таких денег. Любая вещь или услуга могут стоить не больше, чем то, сколько за нее кто-то РЕАЛЬНО, а не в ваших фантазиях, готов платить.

Найдётся и ещё как:) Она может пойти няней работать за 150-300 в месяц, причём нужно будет только с ребёнком сидеть, а стирать, убирать, готовить в обязанности няни не взодит:)
Муж-лo смешные, всё сэкономить хотят:)

Гость

И вообще, вот мужики спрашивают почему женщины не хотят с ними знакомиться, почему не хотят секса:)

Потому что женщины не хотят оказаться на месте жены Автора!:)
Лучше работать спокойно и не иметь жадного мужика и детей от него:)

Нужно вообще перестать давать деньги.

Гость
Гость

Так она похудеет и уйдёт к другому:)
А ты сиди дpoчи:)

Главное чтоб денег в дом не забывала в процессе приносить, а там пускай хоть на Луну у.ё.бывает.

Гость
Гость

Найдётся и ещё как:) Она может пойти няней работать за 150-300 в месяц, причём нужно будет только с ребёнком сидеть, а стирать, убирать, готовить в обязанности няни не взодит:)

До слез просто )) а чего не за миллион то няней пойдет?

Гость
Гость

До слез просто )) а чего не за миллион то няней пойдет?

Хз, за своим ребёнком бесплатно, а за чужим присматривать дорого платят. Няни и сиделки неплохо так могут заработать, но тяжелый это труд, я бы не хотела.

Гость
Гость

Хорошо замотивированная баба может заработать и больше мужа, только жить она с ним будет недолго.

Гость
Гость

Хз, за своим ребёнком бесплатно, а за чужим присматривать дорого платят. Няни и сиделки неплохо так могут заработать, но тяжелый это труд, я бы не хотела.

Ага при медиане по стране в 35 за тупую работу не требующую квалификации платят 150-300 - всё так, дыры - вперед!!!

Гость
Гость

Хорошо замотивированная баба может заработать и больше мужа, только жить она с ним будет недолго.

За.*** - деньги вперед.

Гость

Послушайте, раз вас так допекает, что жена сидит дома и якобы не работает (я так понимаю, работу по дому вы работой не считаете), то вместо того, чтобы уменьшать сумму карманных расходов и как бы стимулировать ее шевелиться и искать работу, нужно просто с ней поговорить.
Сообщить, что вас такой расклад не устраивает, и карманные расходы она должна обеспечить себе сама.
При этом учтите, что обязанности по дому будут и на вас тоже. И с ребёнком в случае чего, тоже будете сидеть вы (в случае болезни и тд).
Также с вас это не снимет обязательств по обеспечению семьи, т.к ваша супруга была в декрете и естественно утратила навыки в работе и соответственно ей нужно будет больше времени заниматься самообразованием. Подходит ?

Гость
Гость

Послушайте, раз вас так допекает, что жена сидит дома и якобы не работает (я так понимаю, работу по дому вы работой не считаете), то вместо того, чтобы уменьшать сумму карманных расходов и как бы стимулировать ее шевелиться и искать работу, нужно просто с ней поговорить.
Сообщить, что вас такой расклад не устраивает, и карманные расходы она должна обеспечить себе сама.
При этом учтите, что обязанности по дому будут и на вас тоже. И с ребёнком в случае чего, тоже будете сидеть вы (в случае болезни и тд).
Также с вас это не снимет обязательств по обеспечению семьи, т.к ваша супруга была в декрете и естественно утратила навыки в работе и соответственно ей нужно будет больше времени заниматься самообразованием. Подходит ?

Если вас не устраивает тумбочка - просто поговорите с ней.

Гость
Гость

Ага при медиане по стране в 35 за тупую работу не требующую квалификации платят 150-300 - всё так, дыры - вперед!!!

Такие деньги наверное получают круглосуточные няни. Пост про величину зарплаты не мой. Но это надо забыть про свою семью.

Гость
Гость

Если отношение к жене как к тумбочке, то зачем разговаривать? Развёлся и свободен.

Гость
Гость

Если для вас жена = тумбочка, то нафига семью заводить? Нанимай суррогатку и расти себе «наследника» на здоровье

Гость
Гость

Посчитай сколько стоит няня, которая будет ребенка отводить-приводить, на кружки водить и на больничных с ним + кухарка + уборщица. Считай. Заимел рабыню.

он и за квартиру/дом и за коммунальные, и за все остальное платит. Эти траты вы почему то в расчёт не берёте. Пускай спасибо скажет. Сколько аренда или ипотека нормального жилья стоит в вашей стране? а продукты, а комуналка?

Гость
Гость

Ага, будет 9-летка сам на кружки ездить, сам уроки делать. Болтаются без дела на площадках, пока родители на работе.

Я как в первый класс пошёл, так и делал сам уроки, и на кружки ходил, в школу меня отвела мама первые два раза и то потому, что надо было до неё ехать 25 минут на автобусе. Младший брат тоже все сам делал, мама вернулась на работу когда мне было лет 10.

Гость

В Москве это ничтожно мало. В регионах - не знаю.

Гость
Гость

Жена должна работать, потому что ее алень не справляется???
А нахрррена тебе, нищеброду, вообще семья была нужна???
Если она будет работать и сама себя обеспечивать, то ты ей на кой? И кто будет бытом заниматься? Ты? Давай, встань у плиты и начинай кашеварить.

Я б и 200 давал бы скрипя зубами и точно не 9 лет. Понятно что и 500 р в день не деньги но и мужики женятся не для того чтоб становится банкоматами.

Гость
Гость

Главное чтоб денег в дом не забывала в процессе приносить, а там пускай хоть на Луну у.ё.бывает.

Странное утверждение. То есть если баба денег в дом приносит, может у. еб. ывать и и.паться где хочет?

Гость
Гость

Это где няням платят 150-300 в месяц? В твоих фантазиях?