Гость
Статьи
300 руб в день

300 руб в день

Подскажите, что делать. Кто из нас прав? Жена сидит дома, как ушла в декрет 9 лет назад, так и сидит. С работы уволилась.
Все расходы естественно на мне.
+ Дополнительно ежедневно ей …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Пуанкаре-Перельман

Бросай курить. 5000 в месяц. Сейчас нищебродам курево не положено.

Нищебродам и семья не положена. И дети тем более.
Не можешь обеспечить жену с маленьким ребенком - кастрируйся. Но ДО ребенка.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Согласен. Если автор обеспечивает ребенка и себя едой, одеждой, платит за коммуналку, а тетке даёт триста в день, то она охренела от наглости.

Очевидно, что охренела.
Местные тетки, из которых 95% зарплату 50к никогда не видели, не нюхали и не держали в руках. Которые повязли в кредитах, микрозаймах и рассрочках. Говорят, что раз няня стоит 50-60 в месяц, то ей нужно минимум платить эту сумму. 🤣Сцукк, что за курицы🤣
Жена на окладе. Я такое «счастье» в гробу видел.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

+++ Кастрировать *** без вопросов в обязательном порядке и все. Наххх нужны нищеброды.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Закон кинь, который обязывает обеспечивать жену. Твои личные хотелки не интересуют .

я не я
Пуанкаре-Перельман

Очевидно, что охренела.
Местные тетки, из которых 95% зарплату 50к никогда не видели, не нюхали и не держали в руках. Которые повязли в кредитах, микрозаймах и рассрочках. Говорят, что раз няня стоит 50-60 в месяц, то ей нужно минимум платить эту сумму. 🤣Сцукк, что за курицы🤣
Жена на окладе. Я такое «счастье» в гробу видел.

идиот маменькин, ты единственное, что в жизни держал, это свой ***, 15тыщ заработка будучи каким-нибудь охранником и руку мамки своей.

Пуанкаре-Перельман

Бросай курить. 5000 в месяц. Сейчас нищебродам курево не положено.

Это. типа, ты меня так унизить хотело?😂Мимо.

я не я
Гость

Закон кинь, который обязывает обеспечивать жену. Твои личные хотелки не интересуют .

тебе бессмысленно что-то доказывать. жаль твою жену, твоих детей. несчастные бедные люди

Пуанкаре-Перельман
Гость

Меня бесит мужжжжло. Никккуя не могут заработать. Привыкли сидеть на шее жены. Жена дома шуршит, ребенком занимается и еще должна в бюджет что-то вносить. Работодателю проблемная сотрудница тоже не нужна. Значит, придется там пахать без отрыва. А этому муддаку, в принципе, похххер что там с ребенком.

Ты сама то можешь заработать? Ну для начала тысяч 100 в месяц.
Ну вот и закрой рот, учит она тут заработкам.

Гость
я не я

тебе бессмысленно что-то доказывать. жаль твою жену, твоих детей. несчастные бедные люди

Это у тебя проблемы с действительностью. Свои хотелки выдаешь за обязанность другого.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Согласен. Если автор обеспечивает ребенка и себя едой, одеждой, платит за коммуналку, а тетке даёт триста в день, то она охренела от наглости.

Она рабыня? Должна давать когда нищук вроде тебя захочет? Молча жрать варить и портки вонючие муж ла стирать?
Ты що тут сидишь? Ссыклло, на сво вали, кусок трусливого дэбыла.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Она рабыня? Должна давать когда нищук вроде тебя захочет? Молча жрать варить и портки вонючие муж ла стирать?
Ты що тут сидишь? Ссыклло, на сво вали, кусок трусливого дэбыла.

Может собирать тряпки и валить. Не никто обеспечивать не обязан.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Ты сама то можешь заработать? Ну для начала тысяч 100 в месяц.
Ну вот и закрой рот, учит она тут заработкам.

Не можешь заработать, не лезь к женщинам, кусок идддиота.

я не я
Гость

Это у тебя проблемы с действительностью. Свои хотелки выдаешь за обязанность другого.

а нах тогда автор написал свой пост?! я 3пт ответила ЧТО ПЛАТИТ ОН ЕЙ НИЧТОЖНО МАЛО И ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО
муж ло реальные. знайте, что у вас именно так херово в семье и будет. знайте знайте. ждите бабу-самовар, которая вам на место поставит в узаконенном браке, будете в итоге на заводе батрачить за трицок и всю зп ей в итоге отдавать🤣🤣🤣🤣😂

Гость
Гость

Не можешь заработать, не лезь к женщинам, кусок идддиота.

Ты не путай способность заработать с неохотой оплачивать хотелки охреневшей тетки.

Гость

Муддддаки. Надо жене выпнуть этого осла и еще ребенка навешать, самой искать другого, устраивать личную жизнь.

я не я
Гость

Может собирать тряпки и валить. Не никто обеспечивать не обязан.

в итоге проснёшься сорокалетним лысым мужиком, будешь просить жену со своей зп 300 р тебе выдать на пиво и сиги😂😂😂😂

Продавшица из Пятёрочки

Никогда нельзя бросать работу. Понятно лучше маленького ребенка самой воспитывать,но на муж ло надежды быть не должно.
Нах терпеть с собрй штаны из за 300рб?
Да развестись и все.

Гость
я не я

а нах тогда автор написал свой пост?! я 3пт ответила ЧТО ПЛАТИТ ОН ЕЙ НИЧТОЖНО МАЛО И ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО
муж ло реальные. знайте, что у вас именно так херово в семье и будет. знайте знайте. ждите бабу-самовар, которая вам на место поставит в узаконенном браке, будете в итоге на заводе батрачить за трицок и всю зп ей в итоге отдавать🤣🤣🤣🤣😂

Автор хочет узнать, не охренела ли его тетка, или он не прав. Так звучит вопрос. Надо начать с того, что он не обязан вообще давать денег тетке, если их ребенку меньше 3-х лет. К сожалению не известно даёт ли автор на все, тогда мало, или только ей на карманные расходы.

я не я
Гость

Автор хочет узнать, не охренела ли его тетка, или он не прав. Так звучит вопрос. Надо начать с того, что он не обязан вообще давать денег тетке, если их ребенку меньше 3-х лет. К сожалению не известно даёт ли автор на все, тогда мало, или только ей на карманные расходы.

автор ахренел, дудень тупой ты и автор и плуто с оьосраными штанами

Продавшица из Пятёрочки
Пуанкаре-Перельман

Этот тот Рогозин, который в юности зиги кидал и РосКосмос развалил?)
Надежный источник🤣

Ну он хотя бы своих детей обеспечил. И не 300 рб жене кидает.
А ты нищукдэбыльный.

Гость
я не я

в итоге проснёшься сорокалетним лысым мужиком, будешь просить жену со своей зп 300 р тебе выдать на пиво и сиги😂😂😂😂

Автор не сказал каков его заработок. Я полагаю, что он не умрет с голоду, так как работает, в отличии от жены.

Гость
я не я

автор ахренел, дудень тупой ты и автор и плуто с оьосраными штанами

Не истери... Тише будь...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот Рогозин в своей книге Ястребы мира писал, что женщина которая рожает и сидит дома - это госуд.служащая! И ей надо платить зп до конца ее жизни.

Вот правильно. Давно пора з.п. платить за рождение детей и уход за ними. А то совсем мужжжжло оборзело.

Гость

Автор, ау! Поясните 300 рублей это карманные расходы и вы все оплачиваете? Или жена на 300 рублей в день умудряется распределить расходы на семью?

Гость
Гость

Автор, ау! Поясните 300 рублей это карманные расходы и вы все оплачиваете? Или жена на 300 рублей в день умудряется распределить расходы на семью?

300р мороженое с ребенком пожрать на прогулке.

Гость
Гость

Вы автор?

Захария
Гость

Ну вы чего...
Он же написал, что все оплачивает, а 300 р это дополнительно..
Чаевые в его понимании....

Гость
Гость

Какое-нибудь Коровка из Кореновки 130р штука. 2 купишь как раз на 300р.

Гость
Гость

Мороженное ребенку автор оплатит сверху. Причем тут его жена? Если почитать автора, то все расходы он оплачивает, и плюсом даёт жене 300 рублей. То есть, это чисто ее карманные расходы. Если ей мало- велком на работу или к маме.

Гость
Гость

Мороженное ребенку автор оплатит сверху. Причем тут его жена? Если почитать автора, то все расходы он оплачивает, и плюсом даёт жене 300 рублей. То есть, это чисто ее карманные расходы. Если ей мало- велком на работу или к маме.

Да конечно. Он за 300р тут удавится собирается, будет он оплачивать все сверху))))) Фантазер.

Гость
Гость

Да конечно. Он за 300р тут удавится собирается, будет он оплачивать все сверху))))) Фантазер.

Автор так пояснил. К нему вопросы.

Гость
Захария

Ну вы чего...
Он же написал, что все оплачивает, а 300 р это дополнительно..
Чаевые в его понимании....

Действительно. Просто интересно, что у автора подразумевается под "все расходы на мне"?

Захария
Гость

Действительно. Просто интересно, что у автора подразумевается под "все расходы на мне"?

Ну как...
еда, одежда, то се, чеки видит...
Живет с женой как с прислугой, но за бартер. Проживание, еда, спецодежда.. Такое
Вот про чаевые задумался...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Где он пояснил? Що ты гонишь?
Не отвечай за него, раз ты не автор.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор по русски написал, что все расходы на нем. Это значит, расходы на семью на нем и плюс жене сверху 300 рублей в день. Это значит, что детей он обеспечивает полностью сам, в том числе мороженое им. А ей, как той бабке у разбитого корыта показалось мало.

я не я
Гость

Автор по русски написал, что все расходы на нем. Это значит, расходы на семью на нем и плюс жене сверху 300 рублей в день. Это значит, что детей он обеспечивает полностью сам, в том числе мороженое им. А ей, как той бабке у разбитого корыта показалось мало.

ниче он ей и ребёнку не оплачивает, раз за 300 р усрется

Гость
я не я

ниче он ей и ребёнку не оплачивает, раз за 300 р усрется

Не путай обеспечение ребенка с карманными жены.

Продавшица из Пятёрочки

Тема разводка.
Автор не отвечает.

я не я
Гость

Не путай обеспечение ребенка с карманными жены.

ты уже многое в своей жизни попутал, нищий имбецил

Гость
я не я

ты уже многое в своей жизни попутал, нищий имбецил

У тебя опять истерика..

я не я
Гость

У тебя опять истерика..

я угараю над нищими мужиками, вы ничтожество человечества БУЭ🤢

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я тебе тоже по-русски пишу второй раз.
НЕ отвечай за автора.
Ты ж не автор? Вот и не рассказывай что значит все расходы и 300 рб.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты будешь отвечать или опять модерская разводка чтоб баб позлить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тебе тоже по-русски пишу второй раз.
НЕ отвечай за автора.
Ты ж не автор? Вот и не рассказывай что значит все расходы и 300 рб.

"На мне все расходы+ дополнительные жене 300 рублей". Ну объясни, как это по другому можно понять.

Гость
я не я

я угараю над нищими мужиками, вы ничтожество человечества БУЭ🤢

Думаешь тут кому нибудь интересны твои эмоциональные переживания? Проще будь. Ты тут нахрен никому не интересна.

я не я
Гость

Думаешь тут кому нибудь интересны твои эмоциональные переживания? Проще будь. Ты тут нахрен никому не интересна.

неслуживший неработающий мальчик🤣😂

Продавшица из Пятёрочки

Автор, перечисли какие именно расходы на тебе? Конкретно.
Не ответишь - тебе повестка придет.
И повестке уж ответ не нужен будет. Достаточно того, что ты ее получил.
Боишься на сво идти?

я не я
Продавшица из Пятёрочки

Автор, перечисли какие именно расходы на тебе? Конкретно.
Не ответишь - тебе повестка придет.
И повестке уж ответ не нужен будет. Достаточно того, что ты ее получил.
Боишься на сво идти?

ХАХАХА

Продавшица из Пятёрочки
Гость

На сво когда?
Или засссал?