Гость
Статьи
Зарплаты. Про регионы

Зарплаты. Про регионы

Столкнулась на этом форуме с тем, что тут либо миллионеры сидят, хотя чего они тут забыли или те кто получает минималку. Удивляет одно, крутые советы, что рожать и жить надо, только имея счёт в банке …

Т
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Зарабатываю сама 70к и муж 60к. Алтайский край)

Т
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

"Столкнулась на этом форуме с тем, что тут либо миллионеры сидят, хотя чего они тут забыли или те кто получает минималку." - есть такое, ну средний класс тоже есть. Правда мало, форум же женский...

"Удивляет одно, крутые советы, что рожать и жить надо, только имея счёт в банке длинною в жизнь и кучу всяких прибамбасов. Реально?" -они думают, что типо умные, хотя по факту их все равно мужик или мужики содержат. Сами как правило без гроша за душой.

"Я смотрю на свое окружение, ну нет среди них таких офигительных миллионеров, счёт если и есть, то один на семью и идёт он на обучение детей как правило и никто не учиться платно за миллионы, в общем живут все средне, заезд с неба не хватают, но и не голодают." - ну так средняя медианная ЗП в РФ 44 тысячи. Просто бабы с форума инстаграмм пересмотрели, где какая-то бабища показывает, как ее успешный хуууй содержит и хотят так же.

"А на сайте все ну прям звёзды, няни, горничные, счета в банках, и главное работа, которая от 1 млн похожу." - да, тут бабы врут и не краснеют. Ну вы же сами женщина, чего удивляетесь...Все как в жизни, а в жизни бабы часто приукрашивают все.

"Милые дамы вы кем же так работаете?" - да никем, продали бабушкин хруш и гордятся.

"Сюда приходишь и тут прям жизнь у всех шикарная, а на улицу выйдешь и все печально...я бы не сказала, что кругом все шикуют. Я мало даже знаю, что кто то выше 50-60 зарабатывает у нас, вернее их мужья." - вы правы, но местную фауну всерьез лучше не воспринимать, а то дочитаетесь до личного самолета и 10 бизнесов.

Я просто не фанат приукрашенийю..смысл в них

Гога (Хоха)
Гость

Помойка твоя страна и народ помоечный. Не зря весь мир евреев ненавидел и истреблял, когда мог. Еще вякать на русский форум пришёл... если б не русские, евреев бы стерли с лица земли. Помойка неблагодарная! Пшёл вон!

утипути как бесимся. обожаю антисемитов, их так прикольно бомбит от зависти к нашему уму и достатку😁

Гость
Гость

Ну как сказать, шняга не шняга, но все предприятия РФ и ближнего зарубежья на 1с. А сейчас после мировых событий все кто сидели на всяких SAP, ORACLE и т.д. переодеваются на 1с, это программа импортозамещения. Поэтому спрос кратно вырос и доходы соответственно.

Ну ок. Обычный разраб так получает?

Гость
Гога (Хоха)

возможно вас, русских, удивит, но у вас в москве, весьма недорогая недвижимость.

Вроде как одна из самых дорогих. По крайней мере легче купить за рубежом где-то..

Гость
Гость

Ну ок. Обычный разраб так получает?

Ну как сказать, конечно не обычный, а тот кто с опытом и кто как то двигается. Ясен пень что работа на дядю и работа на Газпром разные козыри.

Гость
Гога (Хоха)

утипути как бесимся. обожаю антисемитов, их так прикольно бомбит от зависти к нашему уму и достатку😁

Гога, ты вот пришел на русский форум, всех русских обосрал, и ячишься что ты еврей а мы все беззубые бара#ы. Вообще то евреи из постсоветского пространства в Израиле люди второго сорта. Не понимаю твоей гордости) И да, такой нации как еврей не существует, есть нация иудеев. А то что ты себе х#й обрезал чести тебе не делает. И вообще, по прогнозам, страны Израиль в ближайшем будущем не будет. Арабы пол века ждут, когда *** загнутся, вот тогда они Вам покажут где ваше место. Всех вас к пендосам переселят, на Аляску.

Т
Гость

Гога, ты вот пришел на русский форум, всех русских обосрал, и ячишься что ты еврей а мы все беззубые бара#ы. Вообще то евреи из постсоветского пространства в Израиле люди второго сорта. Не понимаю твоей гордости) И да, такой нации как еврей не существует, есть нация иудеев. А то что ты себе х#й обрезал чести тебе не делает. И вообще, по прогнозам, страны Израиль в ближайшем будущем не будет. Арабы пол века ждут, когда *** загнутся, вот тогда они Вам покажут где ваше место. Всех вас к пендосам переселят, на Аляску.

Ну на таких не надо обращать внимания. Нет плохих наций,есть плохие люди

Гога (Хоха)
Гость

Вроде как одна из самых дорогих. По крайней мере легче купить за рубежом где-то..

это миф. просто не надо сравнивать квартиру в москве внутри садового кольца и дома в испании и италии в захолустье, пусть и на побережье но зато где нет работы и бизнеса

Гость
Гость

Ну как сказать, конечно не обычный, а тот кто с опытом и кто как то двигается. Ясен пень что работа на дядю и работа на Газпром разные козыри.

ну понятно не джун. Может тим лид хоть, а то странные дела.

Т

В общем понятно стало , что зарабатывает более менее айти сфера, но товарищи, мы не все айти...а доходы однако у многих ого го. Так что колитесь кем же вы работаете.

Гость

Единственное с чем согласна, что сбережения нужны. Мы откладываем на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Финансовая подушка безопасности должна быть у каждого. А про миллионеров...Да врут они. Я тоже в интернетах могу писать, что зарабатываю лямы в месяц. Но это не правда.

Гость
Гость

Да, и на главный вопрос, сколько должен зарабатывать ваш мужчина, в Москве все отвечали 200,300,400)) Интересно, откуда такие хотелки?) Такие ЗП получают в мск один из 30ти, руководители всякие и эксперты..

Ну не знаю. Я - женщина, в регионе столько получаю, спокойно. Обычная работа. Странно видеть такие рассуждения

Гость
Гость

Ну не знаю. Я - женщина, в регионе столько получаю, спокойно. Обычная работа. Странно видеть такие рассуждения

Так и кем работаете? В этом вопрос темы! Да и еще в регионе?))

Гость
Гость

Глав бух, который несколько организаций ведет. Юрист -арбитражник, стоматолог (в обычной поликлинике, где главврач закрывает глаза на взятки) или хороший имплантолог, протезист в платной. Зарплата около 200, и гораздо больше. Это в сибирском миллионнике.

Гость
Гость

Глав бух, который несколько организаций ведет. Юрист -арбитражник, стоматолог (в обычной поликлинике, где главврач закрывает глаза на взятки) или хороший имплантолог, протезист в платной. Зарплата около 200, и гораздо больше. Это в сибирском миллионнике.

До 200 да, но не более

Т

Это например, что за профессия? У нас вот реально нет таких вакансий и реально, чтобы женщины могли свободно столько заработать...от 50...30 можно, я сама столько зарабатывала, но 50, это я не представляю где и кем, исходя из реальной жизни и реальной работы.

Да о чем вы вообще? 50 - это должность кассира в магазине.

Гость

Аналитик, руководитель команды

Л
Гость

Получаете 100 или 200 тысяч? Кем же работаете?

Л
Гость

Глав.бух....в этом то интрига, не все ими работают, далеко не все. Юрист вообще для меня это не профессия, не мое я скажу, а стоматолог отдельная тема, это очень узкая специальность..не все люди могут в медицине работать

Л
Sapfo

Да о чем вы вообще? 50 - это должность кассира в магазине.

20-25 такая зарплата кассира в магазине у нас в Волгограде

Л
Sapfo

Аналитик, руководитель команды

Это не всем доступные специальности! Чего вы какие то тонкости вытягивает. Аналитиков надо много? Или тех же глав.бугалтеров?

Это я писала под гостем. Так-то, у меня зп не 100 к)) на 100 к вообще легко устроиться, поэтому странно видеть такие обсуждения. Я работаю аналитиком, руководителем команды

Л

Это не всем доступные специальности! Чего вы какие то тонкости вытягивает. Аналитиков надо много? Или тех же глав.бугалтеров?

Аналитиков не хватка, серьезно. При чем разных направленностей.

Людмила
Sapfo

Аналитиков не хватка, серьезно. При чем разных направленностей.

Ага, только где на него учиться?

Людмила

Ага, только где на него учиться?

В интернете бесплатно есть вся необходимая информация. Применять знания можно на текущем месте работы. Нужно только определиться, аналитиком какого профиля хотите быть. Потом погрузиться в сферу, натренировать навыки на текущем мечте работы, хатки можно менять уже конкретно сферу/компанию/должность на целевую с целевым окладом )

Ну это как вариант

Гость
Гость

Я работодатель в регионе. Висит у меня сейчас на хх четыре вакансии для женщин. Зарплаты в них разные, от 35 до 80. И нет! Нет откликов ни по одной. Все зарабатывают или хотят зарабатывать больше 80? Или может вообще не хотят работать

А регион какой? В моем регионе средняя ЗП 25-30, сезонность присутствует. Зарабатываю 30-40 при графике 2 через 2. На вторую работу реально сил нет, разве что что-то совсем лёгкое найти на время, работа тяжелая и физически и морально. В окружении примерно так же, миллионерш лично не знаю, а вот лентяев вижу вокруг много, ждут, когда им предложат оклад 200 тысяч

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: