Столкнулась на этом форуме с тем, что тут либо миллионеры сидят, хотя чего они тут забыли или те кто получает минималку. Удивляет одно, крутые советы, что рожать и жить надо, только имея счёт в банке …
Миллионеры не люди что ль, не могут просто общаться здесь?
Если твоё окружение нищее, это не значит, что все нищие.
И вообще, у тебя такая возможность с богатыми хотя бы здесь пообщаться, т.к. в реальной жизни ты к ним и близко подойти не сможешь, а ты ноешь.
А еще от вас ванны присылают.
Ну , смотри, много чего...маникюрша, переводчик в брачке, промик.
На отзовике не больше 500р.
Маникюрша это надо отучиться и купить оборудование и ещё где то принимать людей, это сразу нет, у нас открываешь и мастеров куча, переводчик ... Знаю один язык русский))) а промик? Кто это
Мои подруги все мало получают 50-60. Есть только две хорошо зарабатывают одна 90, вторая 120. Краснодар.
По улицам, в основном беднота ходит и те, кто любит побольше двигаться, середняки и побогаче, на машинах мимо проезжают.
Торгашка я рыночная, свою лавку имею. И я считаю, что для того, чтоб родить ребенка, нужно быть более обеспеченной, иначе, наш с мужем уровень жизни сильно просядет. мы к этому не готовы.
По улицам, в основном беднота ходит и те, кто любит побольше двигаться, середняки и побогаче, на машинах мимо проезжают.
Торгашка я рыночная, свою лавку имею. И я считаю, что для того, чтоб родить ребенка, нужно быть более обеспеченной, иначе, наш с мужем уровень жизни сильно просядет. мы к этому не готовы.
У меня тоже когда то было 2 отдела, но все в прошлом...все давно закрыто. А если все будут ждать дохода, чтобы родить, то можно тупо не дождаться или как я наблюдала, каждая 2 с эко...сначала было не время, а потом не получалось и ЭКО спасло хотя бы, а сколько было нервов и попыток...тоже ничего хорошего
Честно не согласна, у нас есть машина и чего...мы не элита, ерунда все это
4300 евро после вычета налогов, айти.
Ну, мечтают люди. Хоть в интернетике желаемым пожить
А у меня наоборот((( Я получаю 60 тыс при средней в регионе 40 тыс. Мне хватает. Но мое окружение оперирует миллионами. Строят коттеджи, делают евроремонты, машины у всех, дети на тысячу кружков ходят, собаки...
ваши евроремонты нигде кроме совдепии не делают, особенно в европе, потому что даже не знают такого выражения. а появилось оно, когда вам, дикарям, разрешили заграницу ехать. когда первые нищеблуды с котомками в лохмотьях дорвались до дешевых отелей в турции и египте, то, разинув беззубые рты, с восхищением пожирали глазами пластиковые окна и пенопластовую лепнину на потолках с аляповатой позолотой - так и появился предмет зависти всех русских - евроремонт
ваши евроремонты нигде кроме совдепии не делают, особенно в европе, потому что даже не знают такого выражения. а появилось оно, когда вам, дикарям, разрешили заграницу ехать. когда первые нищеблуды с котомками в лохмотьях дорвались до дешевых отелей в турции и египте, то, разинув беззубые рты, с восхищением пожирали глазами пластиковые окна и пенопластовую лепнину на потолках с аляповатой позолотой - так и появился предмет зависти всех русских - евроремонт
В европе стены простой краской покрашены и санузлы отделаны плиткой, как в СССР. У 20% европейцев жилье в собственности, у остальных съем, поэтому менять ничего нельзя, не своё. Вы с таким пафосом пишете, а сами люди второго сорта там, приезжие, эмигранты, гасторбайтеры.
Муж получает от 100, но я точно не знаю ...
А тема, просто удивило, все кругом миллионеры, вот и написала свои размышления. Хотя мне тут предлагали в декрете подработку уборщицей...опять же на сайте и говорили можно 30 заработать!? И это на 3-4 часа...интересно люди в это верят сами?
30т за 3-4 часав день вполне реально. У нас возле дома в детский сад уборщица такая требовалась. Правда это Московская область.
Гога, Матушка Русь 300 лет вас культуре и грамоте учила, детей аула, что с такими как ты делать прикажешь? Понятие евроремонт появилось как иносказательное выражение. В СССР было не принято выпендриваться ремонтами и понтами. И вообще, ты чего здесь забыл?
Вы забыли. Тут ещё у всех клининг убираться приходит!)
30т за 3-4 часав день вполне реально. У нас возле дома в детский сад уборщица такая требовалась. Правда это Московская область.
У нас это нереально в нашем городочке, от 12 тысяч зарплата уборщицы специально посмотрела объявления, но это полный рабочий день. У нас 30 тысяч зарплата обычного человека на весь рабочий день
Хаха Гогс.
Ниххх не поняла.
Но ты их обосрал.
"Столкнулась на этом форуме с тем, что тут либо миллионеры сидят, хотя чего они тут забыли или те кто получает минималку." - есть такое, ну средний класс тоже есть. Правда мало, форум же женский...
"Удивляет одно, крутые советы, что рожать и жить надо, только имея счёт в банке длинною в жизнь и кучу всяких прибамбасов. Реально?" -они думают, что типо умные, хотя по факту их все равно мужик или мужики содержат. Сами как правило без гроша за душой.
"Я смотрю на свое окружение, ну нет среди них таких офигительных миллионеров, счёт если и есть, то один на семью и идёт он на обучение детей как правило и никто не учиться платно за миллионы, в общем живут все средне, заезд с неба не хватают, но и не голодают." - ну так средняя медианная ЗП в РФ 44 тысячи. Просто бабы с форума инстаграмм пересмотрели, где какая-то бабища показывает, как ее успешный хуууй содержит и хотят так же.
"А на сайте все ну прям звёзды, няни, горничные, счета в банках, и главное работа, которая от 1 млн похожу." - да, тут бабы врут и не краснеют. Ну вы же сами женщина, чего удивляетесь...Все как в жизни, а в жизни бабы часто приукрашивают все.
"Милые дамы вы кем же так работаете?" - да никем, продали бабушкин хруш и гордятся.
"Сюда приходишь и тут прям жизнь у всех шикарная, а на улицу выйдешь и все печально...я бы не сказала, что кругом все шикуют. Я мало даже знаю, что кто то выше 50-60 зарабатывает у нас, вернее их мужья." - вы правы, но местную фауну всерьез лучше не воспринимать, а то дочитаетесь до личного самолета и 10 бизнесов.
Тут могут сидеть люди с совершенно разным доходом.
К примеру, я работаю чистыми всего несколько часов в день, тк мне приходится очень сильно напрягать мозги и они быстро устают. Вумен позволяет прокрастинировать, отдыхать между подходами к работе.
Я работаю на себя, доход высокий.
Для меня Вумен это будто погружение в совершенно незнакомый мне мир, интересно. Но уже немного мешает работе и восприятию людей, надо что-то другое для отдыха придумать.
В провинции еле получают 20—30 к. Мы с мужем по 40 зарабатываем. Детей нет. Коммуналка 11 тысяч!
У меня муж разработчик получает 300+ уже и то этого мало… квартиру в мск хорошо хрен купишь.
В европе стены простой краской покрашены и санузлы отделаны плиткой, как в СССР. У 20% европейцев жилье в собственности, у остальных съем, поэтому менять ничего нельзя, не своё. Вы с таким пафосом пишете, а сами люди второго сорта там, приезжие, эмигранты, гасторбайтеры.
да я и не в европе и не иммигрант. я большую часть времени у себя на Родине провожу, в Израиле. В европе бываю, но не очень часто не больше месяца в году, в америке примерно столько же
да я и не в европе и не иммигрант. я большую часть времени у себя на Родине провожу, в Израиле. В европе бываю, но не очень часто не больше месяца в году, в америке примерно столько же
Помойка твоя страна и народ помоечный. Не зря весь мир евреев ненавидел и истреблял, когда мог. Еще вякать на русский форум пришёл... если б не русские, евреев бы стерли с лица земли. Помойка неблагодарная! Пшёл вон!
Ну как сказать, шняга не шняга, но все предприятия РФ и ближнего зарубежья на 1с. А сейчас после мировых событий все кто сидели на всяких SAP, ORACLE и т.д. переодеваются на 1с, это программа импортозамещения. Поэтому спрос кратно вырос и доходы соответственно.
У Вау смартфон в прошлом году был айфон пятый
А сейчас шестой
Достижение жеж