Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …
Вот вам это зачем?
Зачем тратить свои нервы?
Вы понимаете, что с судами связываться это не простое дело, это силы, нервы, время, деньги.
Плюс ещё решение суда может обжаловать ваш муж, и всё по кругу по идёт опять.
Если и связываться с судами, то либо иметь очень крутого адвоката, либо много денег и свободного времени.
Вы работаете, адвоката у вас нет.
Вам ещё детей поднимать, а вы бьетесь за порожек по сути в маленькой квартире 🤦
Вам делать нечего? У вас нет подруг, коллег, которые вправили б вам мозги?
Дети нужны нарожать только для удержания штанов и ими манипулировать после развода? Да, ещё в старости для мытья зада и выносить горшки. У таких старость наступает в 50 лет и начинается вой о долгах , подаче на алименты и что люди осудят. Рассказы, что негодяй муж детей отсудил, общаться не давал , а любящая матушка под окнами рыдала на коленях .))
Вот вам это зачем?
Зачем тратить свои нервы?
Вы понимаете, что с судами связываться это не простое дело, это силы, нервы, время, деньги.
Плюс ещё решение суда может обжаловать ваш муж, и всё по кругу по идёт опять.
Если и связываться с судами, то либо иметь очень крутого адвоката, либо много денег и свободного времени.
Вы работаете, адвоката у вас нет.
Вам ещё детей поднимать, а вы бьетесь за порожек по сути в маленькой квартире 🤦
Вам делать нечего? У вас нет подруг, коллег, которые вправили б вам мозги?
Ну да на ипотеку денег нет а на адвокатов есть.
Насколько я поняла, он именно детей и хочет вышвырнуть. Автора он ведь может отправить по месту регистрации без всяких судов. Судебное решение нужно, чтобы избавиться от детей.
Скорее всего квартиру будут продавать. Сейчас автора по суду снимут с рег.учета. Муж уже снялся с рег.учета а после автора и детей снимут.
Так у автора никаких долей нет и у детей тоже. У мужа одна шестая и то до брака с автором по приватиз.
А вообще глядя на автора начинаю понимать мужиков, которые вот так оформляют недвижимость с родственниками.
Блин у таких, как автора гордости нет, она готова за какой-то порожек в квартире биться до последнего 😁 вместо того, чтоб пойти и начать зарабатывать на ипотеку, тем более дети у нее большие уже, не груднички, явно. 😁
А вообще глядя на автора начинаю понимать мужиков, которые вот так оформляют недвижимость с родственниками.
Блин у таких, как автора гордости нет, она готова за какой-то порожек в квартире биться до последнего 😁 вместо того, чтоб пойти и начать зарабатывать на ипотеку, тем более дети у нее большие уже, не груднички, явно. 😁
по словам автора, она вложила половину стоимости квартиры
а вот схемы оформления на родственников получатся только если жена совсем блаженная и вообще не в курсе сколько муж зарабатывает и на кого оформлено имущество, которое покупается.
а вот схемы оформления на родственников получатся только если жена совсем блаженная и вообще не в курсе сколько муж зарабатывает и на кого оформлено имущество, которое покупается.
Во-во.
Притом, что автор работает и знает, что деньги тяжело достаются, а не с неба падают.
Да это разводка автор даже не в курсе сколько стоит комната в коммуналке. Ей с cian накидали вариантов в Карелии.
Можно подробнее про такие трёшки?))) У нас выставляют девушки по полтора миллиона. Но это сразу понятно, что это мошенники. А уж трёшки .... по 400... Риэлтору бы уже давно купили для перепродажи по реальной рыночной цене, если бы они были. Мы же изучаем рынок недвижимости.
Жилье должно быть пригодным для проживания детей. И условие, чтобы не ухудшалось. Т е. неблаг не подойдёт
А какие условия сейчас. Ваш муж владеет одной шестой доли в двушки. Все остальное собственность других людей. Ну так и живите на его доле. Это одна треть меньшей комнатухи. Вот и живите на этой трети.
Вы поняли? Тогда мне объясните, как можно грабить мать своих детей? А потом выгонять всех на улицу. У меня история с её налом и записанной на мать комнатой как-то не укладывается.
Можно подробнее про такие трёшки?))) У нас выставляют девушки по полтора миллиона. Но это сразу понятно, что это мошенники. А уж трёшки .... по 400... Риэлтору бы уже давно купили для перепродажи по реальной рыночной цене, если бы они были. Мы же изучаем рынок недвижимости.
На циан зайдите. 1,5-2 млн у вас в новостройках. Учитывая маткапитал в 700+ тысяч, какие могут быть проблемы?
На циан зайдите. 1,5-2 млн у вас в новостройках. Учитывая маткапитал в 700+ тысяч, какие могут быть проблемы?
Я уже кому-то тут объясняла. По такой цене комнаты в общагах. С алкашами и туалетом в общем коридоре на несколько семей. Мы изучаем рынок недвижимости. Есть ещё мошенники, которые выставляют объявления с заниженной ценой. Люди переводят задаток, не глядя. А "продавец" пропадает. У нас недвижимость разбирают как горячие пирожки. Только выставили, уже снято объявление. Многие хотят за наличку. И за мат капитал и ипотеку желающих мало. Только риэлтора, которые уже подняли цену. Не все так просто.
Я уже кому-то тут объясняла. По такой цене комнаты в общагах. С алкашами и туалетом в общем коридоре на несколько семей. Мы изучаем рынок недвижимости. Есть ещё мошенники, которые выставляют объявления с заниженной ценой. Люди переводят задаток, не глядя. А "продавец" пропадает. У нас недвижимость разбирают как горячие пирожки. Только выставили, уже снято объявление. Многие хотят за наличку. И за мат капитал и ипотеку желающих мало. Только риэлтора, которые уже подняли цену. Не все так просто.
Вот свекрови с бабкой щастье привалило. Вмиг квартиру свою продадут. А уж другой собственник реверанс делать не станет мигом снимет с рег.учета.
Грусть-печаль ... переезжайте в Подмосковье, там, видимо, проще.
Так эта квартира б.коммуналка. Достаточно свекрови с бабкой продать доли и к вам подселятся такие же алкаши.
почему маткапитал 700 тысяч?? Что маткапитал что младшему 5 лет, если я не ошибаюсь. Маткапитал дали только на него. 5 лет назад он был тысяч 450, не думаю что больше.
На первого и последующих маткапитал стали давать только в 2020 году.
почему маткапитал 700 тысяч?? Что маткапитал что младшему 5 лет, если я не ошибаюсь. Маткапитал дали только на него. 5 лет назад он был тысяч 450, не думаю что больше.
Кто не воспользовался тому индексируют кажд.год. Автор его не брала значит за двоих 775 т. руб.
В чем враньё?
Вообще-то, недвижимость не приобретается на словах, документ нужен.
Вы пойдите и купите квартиру на словах, просто так отдайте деньги продавцу, а потом права Качайте, не хотите так квартиру покупать, а почему?
В том, что она подарила.
То, что она недооценила подлость мужла, которое теперь прикорманило её деньги, и не оформила всё документально - говорит о наивности, глупости или плохой юридической грамотности, но никак не о том, что она собиралась дарить мужлу деньги.
Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
Так и есть. Она выше обосссрала всяко комнаты.
Не хочет ее величество в комнате жить, корона не помещается у нее в них. 😁
Потому что Автор сама из Украины. Потому и педалирует "Западная", что сама из восточной. Сама облапошила парня русского, теперь негодует, что пришла её же соотечественница помоложе и еще круче оказалась
В том, что она подарила.
То, что она недооценила подлость мужла, которое теперь прикорманило её деньги, и не оформила всё документально - говорит о наивности, глупости или плохой юридической грамотности, но никак не о том, что она собиралась дарить мужлу деньги.
Да верьте ей больше. Слишком прошаренная на чужое. Сразу видно СВОЕГО не упустит.
Вы поняли? Тогда мне объясните, как можно грабить мать своих детей? А потом выгонять всех на улицу. У меня история с её налом и записанной на мать комнатой как-то не укладывается.
Вам не надоело? Все вранье, Автор не говрит какой город, врет не краснеет. Хохлуха восточная в свое время подцепила мужика русского, сейчас его увела хохлуха западная. И?
Что же вы все врете и врете. Город какой? Какая у вас работа? Ответ никакая - Автор на сайте. Хватит уже. Вы из какого города окраины? Что вам западенщина = кость в горле?
В том, что она подарила.
Не подменяйте понятия, то что сейчас чувствует автор к делу не относится.
В этом мире либо имеешь документ и права, либо не имеешь документ и остаёшься без прав.
Что же вы все врете и врете. Город какой? Какая у вас работа? Ответ никакая - Автор на сайте. Хватит уже. Вы из какого города окраины? Что вам западенщина = кость в горле?
Ляля, вы сюда приходите с людьми поругаться? По существу вопроса ничего сказать не можете, а всё лезете в бочку. Зачем вам знать кем я работаю, в каком городе живу? Вопрос не в этом. От мошенников никто не застрахован. Если вас захотят обмануть, обманут. Мошенники умеют найти подход к любому. Так, что не зарекайтесь. И всего вам доброго. На ваши выпады Я отвечать не буду. Я здесь все сказала. А вы так ничего и не поняли. Только фантазия у вас богатая. Удачи!
Ляля, вы сюда приходите с людьми поругаться? По существу вопроса ничего сказать не можете, а всё лезете в бочку. Зачем вам знать кем я работаю, в каком городе живу? Вопрос не в этом. От мошенников никто не застрахован. Если вас захотят обмануть, обманут. Мошенники умеют найти подход к любому. Так, что не зарекайтесь. И всего вам доброго. На ваши выпады Я отвечать не буду. Я здесь все сказала. А вы так ничего и не поняли. Только фантазия у вас богатая. Удачи!
Как вы хотите, чтоб люди вам помогли, если не пишите свой город? 🤦
Может люди бы увидели ваш город и посоветовали хорошего адвоката или помогли вам снять подешевле квартиру, может у кого-то вариант есть.
Вы за какой помощью сюда пришли -то?
Пообсуждать личную жизнь вашего бывшего и его родни что ли?
Или законы узнать, как отжать квартиру по документам вам не принадлежащую? Или как забрать пачку денег, которую вы добровольно подарили родственникам много лет назад?
Ну нет таких законов.