Гость
Статьи
Выселение с квартиры

Выселение с квартиры

Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …

Марина
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина

Я уже кому-то тут объясняла. По такой цене комнаты в общагах. С алкашами и туалетом в общем коридоре на несколько семей. Мы изучаем рынок недвижимости. Есть ещё мошенники, которые выставляют объявления с заниженной ценой. Люди переводят задаток, не глядя. А "продавец" пропадает. У нас недвижимость разбирают как горячие пирожки. Только выставили, уже снято объявление. Многие хотят за наличку. И за мат капитал и ипотеку желающих мало. Только риэлтора, которые уже подняли цену. Не все так просто.

А сейчас вы хотите сказать лучше живете? Вы сейчас тоже живете в комнате с токсичными соседями.

Гость
Марина

Кто только цены смотрит на циан, а сам не ищет себе жилье, тот не понимает реальное положение дел. У меня несколько риэлторов подключено к поиску.

Хотите сказать, что на циане все фейковое?

Гость
Марина

У меня на сайте гос услуг стоит одна цифра 587 тыс. руб. Мой первый ребенок родился когда ещё не давали мат капитал.

В каком году первый ребенок родился?

Гость
Марина

Отец уже пытался выписать детей и прописал их в квартиру к тетке, которую ты сдает в аренду. Ни он, ни дети там жить не будут. Она им свою квартиру не отдаст. Просто дала временно прописаться. Но я узнала это и вернула прописку детей обратно. А сейчас они в суд пошли

Вы не могли вписать в квартиру людей без согласия собственников. Вы их подписи чтоль подделали?

Гость
Марина

Квартира двухкомнатная была коммуналкой. Мы сначала жили в одной комнате. Собственники ее были трое: муж, его мать и его бабка. Когда соседи предложили выкупить их комнату, у нас с мужем денег таких не было. У его родителей тоже. И комнату могли продать третьим лицам. И мои родственники дали мне деньги. Я отдала их мужу. Он отдал своей матери и та оформила комнату на себя. Я расписку постеснялась спросить. А она бухгалтер. Знает как оформлять деньги и мне сама расписку не предложила. Сказала, что всё будет по-честному.

Вы жили в одной комнате с его матерью и бабкой? А у вас совесть есть вообще так теснить немолодых людей? Если женилки отрасли у обоих, надо было снять отдельное себе, уж комнату на двоих даже 2 студента потянут.

Гость
Марина

Оля моя мама. И она тоже участвует в обсуждении. Что тут непонятного?

А зачем она делает с ТОГО ЖЕ браузера, всякий раз переписывая имя с вашего на свое? Она же по вашей легенде живет в деревне? Или она тоже притащилась в квартиру, где вам-то не рады, ей подавна?

Гость
Марина

Жилье у нас дорогое. На мат капитал не купить. Банк на ипотеку отказал. Зарплата не позволяет и двое иждивенцев. Мы уже много что пытались делать. Узнавали разные варианты. Не хватает денег. Всё не рассказать. Вся эта история длится с июля прошлого года.

"У нас" - это где? В Москве? В СПБ Езжайте в пригород или ПГТ, где дешевое. Как маленькая.

Гость
Марина

Они не ждут. Они всеми силами делают гадости. Квартиру выставили на продажу. Водят людей на показы. Их риэлтор бывший милиционер. Он сказал, если бы это его была квартира, то он бы за два дня всех выселил. Во вторую комнату врезали замок. Это все родная бабушка. А муж избил меня. Но так, чтобы не было синяков. После этого моя мама поставила камеры. Они ходят и камеры отключают. Потом вообще сломали их....все не рассказать....

Милиционер уволился из милиции, чтобы пойти в риэлторы? Странный милиционер 😄
Вы наверное привыкли уже детей пугать милиционером, теперь остановится не можете.

Гость
Гость

Да верьте ей больше. Слишком прошаренная на чужое. Сразу видно СВОЕГО не упустит.

И как это вы увидели? Она с детьми в 5 минутах от жизни под мостом. Она всё СВОЁ прое....

Гость
Гость

Не подменяйте понятия, то что сейчас чувствует автор к делу не относится.
В этом мире либо имеешь документ и права, либо не имеешь документ и остаёшься без прав.

Нет возможности доказать - не тоже самое, что хотеть подарить

Гость
Гость

Ну не туппи. За двоих 775т.руб.

Точнее за второго. У неё есть второй

Гость
Гость

Точнее за второго. У неё есть второй

Всего за двоих детей — 775 628 рублей. Если первый ребенок родился в период с 1 января 2007 года до 31 декабря 2019 года, а второй — в 2020 году и позже, вы получите повышенный материнский капитал на второго ребенка в размере 775 628 рублей.

Марина
Гость

Всего за двоих детей — 775 628 рублей. Если первый ребенок родился в период с 1 января 2007 года до 31 декабря 2019 года, а второй — в 2020 году и позже, вы получите повышенный материнский капитал на второго ребенка в размере 775 628 рублей.

Младшему уже 5 лет.

Марина
Гость

В каком году первый ребенок родился?

Первый родился в 2012 году. Второй в 2018 году

Марина
Гость

А зачем она делает с ТОГО ЖЕ браузера, всякий раз переписывая имя с вашего на свое? Она же по вашей легенде живет в деревне? Или она тоже притащилась в квартиру, где вам-то не рады, ей подавна?

Почему это в деревне? Где вы это прочитали? В городе, в частном секторе.

Марина
Гость

Милиционер уволился из милиции, чтобы пойти в риэлторы? Странный милиционер 😄
Вы наверное привыкли уже детей пугать милиционером, теперь остановится не можете.

Как он с полиции уволился и зачем не знаю. Может уже 20 лет отслужил. Но связи остались. И ими он и пугает

Марина
Гость

Вы жили в одной комнате с его матерью и бабкой? А у вас совесть есть вообще так теснить немолодых людей? Если женилки отрасли у обоих, надо было снять отдельное себе, уж комнату на двоих даже 2 студента потянут.

Не жили мы в одной комнате с бабкой. Мы жили одни. Она жила с дочкой. Просто у нее доля в комнате.

Марина
Гость

Вы не могли вписать в квартиру людей без согласия собственников. Вы их подписи чтоль подделали?

Ничего не подделывали. Все законно. В паспортной службе. Так как прописаны там. Это отец без согласия матери детей аыписал

Гость
Гость

Нет возможности доказать - не тоже самое, что хотеть подарить

Слушайте вам на праздники деньги в конверте дарят без расписок, дарственных, и спустя время захотят вернуть деньги не уж то вы вернете?
Ну не все так могут.

Гость
Марина

Ничего не подделывали. Все законно. В паспортной службе. Так как прописаны там. Это отец без согласия матери детей аыписал

Так тебя тоже по суду снимут с рег.учета из этой квартирки.

Гость
Гость

И как это вы увидели? Она с детьми в 5 минутах от жизни под мостом. Она всё СВОЁ прое....

Да не будет она под мостом не смешите. Сейчас по суду с рег.учета снимут и пропишется к мамке в домик. А то без прописки пособия не оформляют. А потом на мат.капитал что то купит. Я б на месте свекрухи бабку в одну комнату поселила. Пусть с бабкой живет.

Гость
Гость

Да не будет она под мостом не смешите. Сейчас по суду с рег.учета снимут и пропишется к мамке в домик. А то без прописки пособия не оформляют. А потом на мат.капитал что то купит. Я б на месте свекрухи бабку в одну комнату поселила. Пусть с бабкой живет.

Думаю автор до сидит до того момента, когда придут приставы выселять по решению суда. И видео выселения попадет в интернет.

Гость
Марина

Почему это в деревне? Где вы это прочитали? В городе, в частном секторе.

А причем тут деревня, когда вопрос про браузер был? Это вы так слились, в надежде, что все кроме вас идиоты?

Гость
Марина

Первый родился в 2012 году. Второй в 2018 году

А маткапитал в 2007 стали выдавать.

Марина
Гость

Слушайте вам на праздники деньги в конверте дарят без расписок, дарственных, и спустя время захотят вернуть деньги не уж то вы вернете?
Ну не все так могут.

Это не подарок был. Это вдожение в нашу семью. Если семья распалась, то и деньги надо вернуть. А не загребать все себе.

Марина
Гость

А маткапитал в 2007 стали выдавать.

За двоих детей. За одного не давали

Гость
Марина

Это не подарок был. Это вдожение в нашу семью. Если семья распалась, то и деньги надо вернуть. А не загребать все себе.

Вложение в семью должно быть задокументировано, у вас же просто подарок, вы подарили деньги взамен получали хорошее отношение к себе.
Но всё заканчивается, вместо вумана идите собирать вещи, лучше спокойно все соберите, чем потом впопыхах будете их собирать.

Гость
Марина

А что вы хотите от форума услышать? Новую манипуляцию по выманиваю этих денег (если вы их им действительно еще давали)? Для этого еще и камеры поставили в чужом жилище, отследить, где они деньги хранят?

Марина
Гость

А что вы хотите от форума услышать? Новую манипуляцию по выманиваю этих денег (если вы их им действительно еще давали)? Для этого еще и камеры поставили в чужом жилище, отследить, где они деньги хранят?

Я уже поняла кто сидит на этом сайте))). А камеры в моей квартире. И я сама знаю где у меня и что лежит.)))))))

Гость
Марина

Я уже поняла кто сидит на этом сайте))). А камеры в моей квартире. И я сама знаю где у меня и что лежит.)))))))

Ваша квартира - это в которой вы собственница. А квартира вашей свекрови такая же ваша как любого форумчанина. Прописка не равно собственность, читайте законы. Берите комнату в ипотеку на маткапитал, и будет это ВАША комната.

Гость
Марина

Если это ваша квартира, то зачем тему накатали и вопросы задаете?
Не знаете что ли, как своей квартирой пользоваться? 😉

Гость
Марина

Ваша квартира там где ваша собственность. А здесь чужая.Вон Виталине срок дали за то что на камеру своего мужа снимала.

Марина

То, что свекровь не дала расписку о получении денег, теперь ее проблемы. Ст. 159 УК РФ никто не отменял. Заявление на нее написано.

Гость
Марина

То, что свекровь не дала расписку о получении денег, теперь ее проблемы. Ст. 159 УК РФ никто не отменял. Заявление на нее написано.

Куда написано? В спортлото? Деду Морозу?

Гость
Марина

У вас есть хороший адвокат, кто начнет двигать дело?
Ну даже, если ее и посадят, на минутку представим такую ситуацию, то денег все равно вы не увидите. 😁

Марина
Гость

Куда написано? В спортлото? Деду Морозу?

Да. Деду Морозу. Пусть разберётся, как моя свекровь, воспользовавшись доверительными к ней отношением, стала мошенницей. Дед Мороз, он всё знает. Разберётся.))))

Гость
Марина

Да. Деду Морозу. Пусть разберётся, как моя свекровь, воспользовавшись доверительными к ней отношением, стала мошенницей. Дед Мороз, он всё знает. Разберётся.))))

Хотелось и версию свекрови послушать а то окажется что сами и прожрали свои деньги.

Марина
Гость

Ну даже, если ее и посадят, на минутку представим такую ситуацию, то денег все равно вы не увидите. 😁

Мы просто заберём квартиру за половину цены. Так как мы половину в нее вложили.

Гость
Марина

В смысле заберем квартиру? Заберете всю квартиру, вложив в нее "половину"? В этом дед Мороз помогает?

Марина
Гость

Мы предложили им продать квартиру за половину стоимости. Так было бы по - честному.

Марина
Гость

В смысле заберем квартиру? Заберете всю квартиру, вложив в нее "половину"? В этом дед Мороз помогает?

Купим у них за половину цены. Так как за одну половину мы уже заплатили.

Гость
Гость

Где доказательства передачи денег.

Марина
Гость

Хотите сказать, что на циане все фейковое?

Оплата без ипотеки и гос. сертификатов.

Гость
Марина

Купим у них за половину цены. Так как за одну половину мы уже заплатили.

Во-первых, если они не согласятся продать, вы у них не сможете купить. А во-вторых, где вы возьмете вторую половину? По легенде разводки, у вас денег даже на комнату нет, даже с маткапиталом. Или вы со сменщицей Олей поменялись сменами?

Марина
Гость

Вам показать? А вы, случайно не моя свекровь?))))

Гость
Марина

Вам показать? А вы, случайно не моя свекровь?))))

Так есть доказательства или нет? В начале ветки говорили, что нет, а теперь за одну ночь они появились? Как и заявление на свекровь, написанное деду Морозу, в субботу утром?

Гость
Марина

Вопрос, как заберёте? 😁
Вы вообще в курсе, что выиграть суд не так просто, нужен толковый адвокат, а вы посмотрите сколько они берут за свою работу.
И даже, если выиграете суд, свекровь может подать жалобу на пересмотр дела, и будете судится бесконечно, а чтоб вас выжить они сдадут комнаты кому-нибудь и всё😁

Гость
Марина

Мы предложили им продать квартиру за половину стоимости. Так было бы по - честному.

А они что?

Гость
Гость

Не знаю может автор свидетелей притащит на суд, кто ж знает, как она решила деньги возвращать 😁

Гость
Марина

Оплата без ипотеки и гос. сертификатов.

Вот видите, вы даже здесь пытаетесь демагогию разводить, типа прикидываетесь, что не поняли. Что ж там со свекровью происходит, страшно представить. Вопрос про цены был. Вам приводят цены с циана под ваши условия специально - вы придумываете 1000 и 1 причину отмести эти варианты. На комнату с маткапиталом денег нет, но на пол-двушки деньги есть. Или за пол-двушки нужны какие-то другие деньги, чем за комнату?