Гость
Статьи
Выселение с квартиры

Выселение с квартиры

Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …

Марина
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Марина
Гость

Ну вот. Все как я и говорю. Галлюцинации, необразованность и одержимость. Хотя скорее всего разводка. Нам тут смешно, а школоло по ту сторону экрана еще смешнее с самой себя.

Что ты ещё можешь сказать? В нашей семье никто алкоголизмом не страдает. Это твой племянник с сожительницей неизвестно что стал употреблять, что то ржёт как конь, то в дипрессии. Иди помолись за всю вашу семейку. Может Господь и помилует вас и вернёт разум.

Марина
Гость

Ну вот. Все как я и говорю. Галлюцинации, необразованность и одержимость. Хотя скорее всего разводка. Нам тут смешно, а школоло по ту сторону экрана еще смешнее с самой себя.

Не стоит все заболевания вашей семьи приписывать нам. Мы давно заметили, что вы этим грешите

Гость

История одной разводки вуман
День 1й - Я когда-то давно дала свекрови энную сумму денег на ремонт, расписки нет, доказательств нет, что мне делать?
День 2й - На свекровь написано заявление (куда - неизвестно), доказательства появились (и появился закон, что принимать деньги от совершеннолетнего дееспособного уголовно наказуемо)
День 3й - Свекровь сидит в тюрьме

Админы, это даже для вуманской разводки слишком. Не позорьтесь.

Гость
Марина

Вы с сестрой и вашей мамой перешли черту, когда забыли, что деньги от нас получили на квартиру. А ты, забыла, как твоя дочь висела на ручке двери. Тебя жизнь не учит. Человека подставила за свое убийство. Но, он отсидел и тебе постепенно жизнь испортит. Он не забудет твоей подлости. Вообще, про все ваши подлые дела ☝️там всё знают. Счастья, вам с сестрой и мамочкой!

🤦

Гость
Марина

Я давно поняла, что это ты. И каждым своим комментарием это подтверждала. Тебе каждый день молиться надо, чтобы Бог простил твои грехи. А вместо этого лезешь в чужую жизнь и пытаешься её портить. Семейка у вас та ещё. Племянник слабый на передок, предавший любящих его жену и детей, сестра твоя лицемерка. Столько лет притворялась. А теперь забыла, что она бабушка двоих прекрасных внуков, которые её любили. И мать ваша, которая довела бабушку Розу, Божий одуванчик, до смерти из-за квартиры. Такая хорошая бабушка была. И соседку до психушки, Я думаю, она тоже довела.
С праздником всех! Пусть светлая Пасха вразумит вас, вернёт в ваши сердца любовь, здравый смысл!

Зачем вы это описываете?

Гость
Марина

И откуда вам, Леночка, знать, захочет он вернуться или нет? Он ищет любой повод, чтобы встретиться со мной. У дочки спрашивает, не появился ли у меня кто. Хоть вы и настраивали его против меня, но всё равно он тянется ко мне. Я думаю, он понял, что та девочка его долго ублажать не будет. Найдет в своем Барбер горе богатого мужика и бросит его.

Он спрашивает потому что хочет, чтоб вы от него уже отстали и нашли другого мужика.

Гость
Гость

Ну все как я уже сказала. Он живет в вымышленном мирочке. Это было понятно в самом начале - то она Оля, то Марина. Психическое расстройство. Возможно на фоне алкоголизма. Сейчас уже не разбирешь, что правда, а что ее буйная фантазия. Поэтому тему можно считать разводкой, даже если авторка в нее верит.

Вероятнее всего у автора помутнение рассудка началось. Вот и несёт ерунду какую-то

Марина
Гость

История одной разводки вуман
День 1й - Я когда-то давно дала свекрови энную сумму денег на ремонт, расписки нет, доказательств нет, что мне делать?
День 2й - На свекровь написано заявление (куда - неизвестно), доказательства появились (и появился закон, что принимать деньги от совершеннолетнего дееспособного уголовно наказуемо)
День 3й - Свекровь сидит в тюрьме

Админы, это даже для вуманской разводки слишком. Не позорьтесь.

Во, Леночка, тебя как понесло?)))) Чужой человек уже давно бы забил на всё это))). Но, тебе же надо попытаться уговорить меня с детьми съехать с квартиры, в которую мы выложили деньги. Угомонись уже. Займись своей семьёй. А то уголовник уйдет от тебя и оставит тебя с носом)))) Ты же ему должна за все годы, что он за тебя сидел.

Марина
Гость

Вероятнее всего у автора помутнение рассудка началось. Вот и несёт ерунду какую-то

Ты, Леночка, подтверждаешь каждую мою фразу. Я не хотела верить, что это ты. Но твое упорство в очернении меня подтверждает мои слова. Когда ты уже угомонишься?

Марина
Гость

Зачем вы это описываете?

Чтобы ты, Леночка, уже мозги включила и поняла, не тем ты занимаешься.

Марина
Гость

Он спрашивает потому что хочет, чтоб вы от него уже отстали и нашли другого мужика.

Ты, Леночка, многого не знаешь. Он вам не рассказывает. Он уже в полиции сказал, что того, что сейчас происходит, он не хотел. Но вас понесло! Вы за эту квартиру друг другу глотки перегрызете, если я её вам оставлю))))).

Гость
Марина

Ты, Леночка, многого не знаешь. Он вам не рассказывает. Он уже в полиции сказал, что того, что сейчас происходит, он не хотел. Но вас понесло! Вы за эту квартиру друг другу глотки перегрызете, если я её вам оставлю))))).

Да нет тут никаких Леночек ваших родственниц, прекращайте во всех видеть свою родню. Если б вы написали свой город, то может быть ваша родня и активировалась, а так вам чужие люди говорят, что пора уезжать с квартиры.
Не важно, что ваш бывший муж и где рассказывает, главное одно, что на квартиру у вас прав нет никаких.
А даже, если попытаетесь поделить долю мужа, то нужен толковый адвокат, а он денег стоит, которых у вас нет.

Гость

😂😭😅 Ладно, Марина-Оля, ты меня раскусила, отпираться бессмысленно. Подходи через час, поедем, вот прям сейчас, в вс, к нотариусу, перепишу на тебя все доли, бабушка тоже. Только больше не угрожай, ладно? А то я натяну трусы на лоб от страха и убегу прятаться.

Марина
Гость

Да нет тут никаких Леночек ваших родственниц, прекращайте во всех видеть свою родню. Если б вы написали свой город, то может быть ваша родня и активировалась, а так вам чужие люди говорят, что пора уезжать с квартиры.
Не важно, что ваш бывший муж и где рассказывает, главное одно, что на квартиру у вас прав нет никаких.
А даже, если попытаетесь поделить долю мужа, то нужен толковый адвокат, а он денег стоит, которых у вас нет.

Откуда вам знать, что у нас есть и чего нет. Если попробуете детей переписать в вашу квартиру, которую вы сдаете, то туда мы и пойдем жить! Ваших квартиросъемщиков попросим съехать. Разбирайтесь потом с ними.))))

Гость

Автор свихнулся в прямом эфире?)

Гость
Марина

Откуда вам знать, что у нас есть и чего нет. Если попробуете детей переписать в вашу квартиру, которую вы сдаете, то туда мы и пойдем жить! Ваших квартиросъемщиков попросим съехать. Разбирайтесь потом с ними.))))

🤦
Куда и вы и зачем пойдете, что за бред?

Марина
Гость

😂😭😅 Ладно, Марина-Оля, ты меня раскусила, отпираться бессмысленно. Подходи через час, поедем, вот прям сейчас, в вс, к нотариусу, перепишу на тебя все доли, бабушка тоже. Только больше не угрожай, ладно? А то я натяну трусы на лоб от страха и убегу прятаться.

Тебе то переписывать нечего. Там твоей доли нет. Но ты за эту квартиру все равно врешь ...опу. Потому-что тебе обидно, что мать с тобой жила. Родная мать тебе помешала. Ты её обвинила в том, что от тебя муж ушел. Вы обе хороши. Вообще, два шедевра. Кто с вами жить то сможет? Даже дочка не выдержала. Повесилась. Когда ты уже думать начнёшь, что сама ты во всем виновата. Одумайся пока ещё хуже дров не наломала.

Гость
Гость

Потому что автор знает, что ей придется съехать с чужой квартиры в неизвестность, тут хоть кто свихнется.

Гость
Гость

Надо срочно психушку автору.

Марина
Гость

🤦
Куда и вы и зачем пойдете, что за бред?

В ту квартиру,в которую прописала племянника и дала временную прописку его детям)))))

Марина
Гость

😁😁😁😁😁Эх, Лена, Леночка, юбка до коленочек. Уже ни в одно платье не влезаешь))))))

Гость
Марина

В ту квартиру,в которую прописала племянника и дала временную прописку его детям)))))

😁 автор пустырника попейте хоть, вы перегрелись.

Гость
Марина

Тебе то переписывать нечего. Там твоей доли нет. Но ты за эту квартиру все равно врешь ...опу. Потому-что тебе обидно, что мать с тобой жила. Родная мать тебе помешала. Ты её обвинила в том, что от тебя муж ушел. Вы обе хороши. Вообще, два шедевра. Кто с вами жить то сможет? Даже дочка не выдержала. Повесилась. Когда ты уже думать начнёшь, что сама ты во всем виновата. Одумайся пока ещё хуже дров не наломала.

Ты собираешь подходить? Мы тут все уже собрались, все доки подготовили на переписывание тебе долей. А ты не подходишь, ну как так можно 😂😂😂😂😂

Марина
Гость

Потому что автор знает, что ей придется съехать с чужой квартиры в неизвестность, тут хоть кто свихнется.

Смешны уже твои комментарии))))

Марина
Гость

Надо срочно психушку автору.

Это вам туда пора)))))

Гость
Гость

Ты собираешь подходить? Мы тут все уже собрались, все доки подготовили на переписывание тебе долей. А ты не подходишь, ну как так можно 😂😂😂😂😂

Автор не хочет никуда подходить, ей лень.
Она ждёт, когда ее бывший всё оформит и устроит, ведь он обязан жилищные алименты, автор наверное думает, что алименты по щелчку пальцев выплачиваются, и никуда обращаться не надо 😁

Марина
Гость

Упаси Бог от таких родственников как вы!!! Слава Богу, что так все получилось. Хоть от вас избавиться!

Гость
Марина

Смешны уже твои комментарии))))

Ой автор сколько не хорохорься, а съехать придется с квартиры. 😁
И ты это знаешь. 😁

Гость
Гость

Да не такая уж неизвестность. Можно к маме, на время хотя бы, тем более мама в городе, не в деревне, исходя из написанного. И денег на комнату насобирать можно. Но у нее для комнаты корона, ей двушка же нужна как минимум. 17 лет высиживать яйца это не чихнуть. Но опять же, это с ее слов. А как мы поняли, она не в себе, и слова меняются примерно раз в 3 вкладки.

Гость
Марина

Упаси Бог от таких родственников как вы!!! Слава Богу, что так все получилось. Хоть от вас избавиться!

Собирай свои чемоданы скорее уже 😁 избавься от ненавистной родни мужа😁имей гордость.

Гость
Марина

Аааа, ты их всех уже убила? Ну чтооооо ж ты так? А где трупы спряла? Скажи, я никому не скажу. Обещаю.

Гость
Гость

Да не такая уж неизвестность. Можно к маме, на время хотя бы, тем более мама в городе, не в деревне, исходя из написанного. И денег на комнату насобирать можно. Но у нее для комнаты корона, ей двушка же нужна как минимум. 17 лет высиживать яйца это не чихнуть. Но опять же, это с ее слов. А как мы поняли, она не в себе, и слова меняются примерно раз в 3 вкладки.

Тоже не понимаю, как автор будучи с двумя детьми сидит и чего-то ждёт 🤦
Вместо того, чтоб булками начинать шевелить.
Думаю она измором решила родню мужа пересидеть в квартире, но не получится 😁

Гость
Гость

Тоже не понимаю, как автор будучи с двумя детьми сидит и чего-то ждёт 🤦
Вместо того, чтоб булками начинать шевелить.
Думаю она измором решила родню мужа пересидеть в квартире, но не получится 😁

Вот такие вот, используют детей просто как живой щит, а потом в 18 лет (как раз и алики перестав получать) их гонят пинками из отжатого жилья. Еще и попрекают тем, как тяжело РАДИ НИХ далось это отжатие.

Гость
Гость

Вот такие вот, используют детей просто как живой щит, а потом в 18 лет (как раз и алики перестав получать) их гонят пинками из отжатого жилья. Еще и попрекают тем, как тяжело РАДИ НИХ далось это отжатие.

Но в случае автора там отжатие пару квадратных метров от квартиры, если ещё автор сможет отсудить половину доли мужа эти пару метров, там юриста надо ещё найти, который возьмётся за это дело, которому надо заплатить за работу.
Хоть и слышится история автора, как фантастическая, но думаю такие, как автор и в жизни бывают

Гость
Гость

Но в случае автора там отжатие пару квадратных метров от квартиры, если ещё автор сможет отсудить половину доли мужа эти пару метров, там юриста надо ещё найти, который возьмётся за это дело, которому надо заплатить за работу.
Хоть и слышится история автора, как фантастическая, но думаю такие, как автор и в жизни бывают

Возможно, она вдохновилась историями тех, у кого это получалось. А получиться может, если все члены семьи просто прописаны. Если свекры из-за юридической неграмотности не приватизировали квартиру перед прописыванием невестки, такое в 90е было. Автор тоже не совсем юридически грамотная, разница между пропиской и долей ей ничего не говорит.

Марина
Гость

Адрес то сообщи))))

Марина
Гость

Возможно, она вдохновилась историями тех, у кого это получалось. А получиться может, если все члены семьи просто прописаны. Если свекры из-за юридической неграмотности не приватизировали квартиру перед прописыванием невестки, такое в 90е было. Автор тоже не совсем юридически грамотная, разница между пропиской и долей ей ничего не говорит.

Как жалко мне вас. Несчастные люди. Понимая, что таких денег сами заработать никогда не сможете. И вернуть те, что вам давались, кинулись обманывать людей и поливать грязью. Всё,что вы пытаетесь приписать мне, это всё про вас)))) Жизнь все расставит на свои места!!! Всем счастья и здоровья!

Гость
Марина

Как жалко мне вас. Несчастные люди. Понимая, что таких денег сами заработать никогда не сможете. И вернуть те, что вам давались, кинулись обманывать людей и поливать грязью. Всё,что вы пытаетесь приписать мне, это всё про вас)))) Жизнь все расставит на свои места!!! Всем счастья и здоровья!

Таких это каких? 500 тыс маткапитал?

Гость
Марина

Адрес то сообщи))))

Марина-Оля, ты чего, забыла? Набери меня, напомню. Тут, сорян, не могу. А то сколько таких охочих Марин-Оль подойдет сразу, на вас всех доль не набирешься

Гость
Гость

Вот-вот.

Ляля
Марина

Ляля, вы сюда приходите с людьми поругаться? По существу вопроса ничего сказать не можете, а всё лезете в бочку. Зачем вам знать кем я работаю, в каком городе живу? Вопрос не в этом. От мошенников никто не застрахован. Если вас захотят обмануть, обманут. Мошенники умеют найти подход к любому. Так, что не зарекайтесь. И всего вам доброго. На ваши выпады Я отвечать не буду. Я здесь все сказала. А вы так ничего и не поняли. Только фантазия у вас богатая. Удачи!

Я прихожу на форум почитать. Я не лезу в бочку - а попросила ответить на простые вопросы.
Вы хотите отобрать не свою квартиру у свекрови и её матери. Вложили в неё что-то, а хотите всю квартиру. И сама вы из Украины, восточной или северной

Ляля
Гость

"У нас" - это где? В Москве? В СПБ Езжайте в пригород или ПГТ, где дешевое. Как маленькая.

По легенде Автора в некоем городе на севере, в Карелии. Остальное тайна и предмет моего расследования :)

Ляля
Марина

Помогут родственники. Просто не хочется с этой квартиры съезжать. Я ее привела в порядок. Дети рядом в школу и садик ходят. Моя работа не далеко. Зачем покупать другое жилье и снова делать дорогостоящий ремонт, когда нужно свое отстаивать.

Это не ваше! Это принадлежит бывшей свекрови и её матери.

Ляля
Гость

похоже на то

Ляля
Гость

к маме в дом частный. Так то ничего плохого

Гость
Гость

Оставляйте детей папаше, для его полного счастья, ведь ему с новой женой нужны будут дети, ведь какая семья без детей? 😁
А сами устраивайте по новой жизнь.

Все правильно! И платите алименты 33% от заработка! Посмотрим кому такая голодранка с растянутой звездой понадобится)))

жук
Марина

Нет. Он привез девушку с Западной Украины. И снял квартиру. Там он ей врал, что с женой не живёт. Она и вцепилась в него. А здесь все выяснилось. Но ей куда деваться. Ни денег, ни жилья

Ну и вам деваться не куда , живите в троем и с детьми

Гость
Марина

Не интересовалась. Я на севере живу.

Я на севере живу, золото копаю, если б не моя пися , то с голоду пропадаю :)

Авторка завралась, пишет с Украины для разжигания межполовой розни в РФ.

Гость
Марина

Да. Угождала. Хотела счастья своей семье.... А люди оказались нечестными. Или та, девица, что муж привез с Украины, слишком ушлая. Мужу через причинное место угодила. И всех против меня настроила.

1) А почему ты не угождала мужу через причинное место ? Что доманипулировалась тухлой, не подмытой ватрушкой :)))
2)Что делал СЕВЕРЯНИН на западной Окраине , да ещё и во время СВО ?

ВБРОС с Украины для разжигания межполовой войны - не засчитан !!! Бреши дальше :)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: