Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …
Индексация. Сколько тогда стоила? Сколько сейчас? Плюс улучшения. И за какую сумму они выставили на продажу квартиру. Плюс обязанность отца в обеспечении детей жильем!
А, это вы людям суете деньги, а потом требуете помимо возвращения еще и набежавшие проценты? Вы случайно не из СБ сбербанка? А что там за улучшения? унитаз почистили?
Да-да. Она живет в какой-то вымышленной реальности, и думает, что раз убедила форум (нет), значит, так оно и есть. Скорей всего и деньги выдумала. Скидывалась может на продукты и покупку техники (а хотелось бы и этого делать, только на всем готовом жить), а теперь требует за это целую двушку
))))))Смешно читать такой бред))))))Вы сделали мой день)))
Индексация. Сколько тогда стоила? Сколько сейчас? Плюс улучшения. И за какую сумму они выставили на продажу квартиру. Плюс обязанность отца в обеспечении детей жильем!
Про индекса. пишут в расписке а ее у тебя нет.Если в расписке нет индекс. то ее и не присудят. Просто отдать ту сумму что человек взял. Усе. Но тебе сначала надо доказать что деньги давала. Слово свекрови против твоего.
Вы так и не поняли про продажи недвижки. Оплата без ипотеки и гос. сертификатов. Только наличка. Т. е. сертификат и ипотека не проходят. А я не хочу своих детей в клоповник к алкашам.
Так какая разница, что вы хотите или не хотите?
Вы живёте в чужой квартире, из которой вас скоро выгонят.
Лучше спокойно ищите жилье, чем искать потом впопыхах будете.
Не некуда, а не хочу идти. Это разные вещи. Вы фантазию свою включили и на этом основаны все ваши комментарии. А, если бы с вашей дочкой так поступили? Или у вас нет детей?
Как поступили?
Вы купили хорошее отношение родни мужа, лимит хорошего отношения подошел к концу.
Пора оставить вам в покое родню мужа
На старость лет он ей другое счастье притащил. Которое разговаривает только матом, все тело в наколках. Портфолио у нее для западных извращенцев. Не понимаю, как ее занесло к нам. Вот это "счастье" ей точно досталось в воспитательных целях. За то, что предала человека, который ей столько лет верил и ничего плохого за все годы не сделал. И своих внуков, от которых она отказалась.
И как вы с такой собираетесь в квартире жить? 😳😁
А с чего вы взяли, что я такая, как вы пишите? У меня все прекрасно! И бывший теперь ищет предлоги, чтобы со мной встретиться. Я знала, что 17 лет для него не пустой звук. А эта.... одним сексом хотела его взять. Но нас значительно больше связывает.
Пусть бывший делает на детей дарственную на свою долю, если назад в семью запросится.
Что вы так разволновались?))) Как-будто вы моя свекровь или ее сестра))) Которая спит и видит, чтобы меня выгнать. Ваша генетическая алчность)))) не позволяет вам думать в правильном русле. Не надо меня пытаться убеждать. У нас есть, что предъявить в суд. И обязанности отца в обеспечении жильем детей никто не отменял))))
Автор, это по отдельному судебному решению отец будет платить за съём жилья или ипотеку для детей.
Это вы не тупите. 775 тысяч за второго ребенка дают с 2020 года. Второй ребенок автора родился раньше, в 2018-м, наколько я понимаю. Поэтому мат.капитал у автора - 587 тысяч и все (и это с учетом индексации до 2023 года).
Чтобы получить 775 тысяч, надо рожать второго ребенка после 1 января 2020 года.
Это вы не тупите. 775 тысяч за второго ребенка дают с 2020 года. Второй ребенок автора родился раньше, в 2018-м, наколько я понимаю. Поэтому мат.капитал у автора - 587 тысяч и все (и это с учетом индексации до 2023 года).
Чтобы получить 775 тысяч, надо рожать второго ребенка после 1 января 2020 года.
Ответ неправилен. Всем кто не воспользовался мат.капиталом его индексируют кажд.год. Сумма его растет.
Вопрос не про меня, а про вас.
Вы готовы жить в коммуналке с хабалистыми любовницами своего бывшего мужа, лишь не съезжать с квартиры? 😁 Если она матерится матом и боевая тетка, ваши трусы и камеры полетят по лестничной площадке или в окно. Почитайте в интернете про жизнь в коммунальной квартире. 😁
Вы готовы жить в коммуналке с хабалистыми любовницами своего бывшего мужа, лишь не съезжать с квартиры? 😁 Если она матерится матом и боевая тетка, ваши трусы и камеры полетят по лестничной площадке или в окно. Почитайте в интернете про жизнь в коммунальной квартире. 😁
Какие страсти!))) Вы даже в такой светлый праздник уЗБагоиться не можете)))) Ну, прямо сестра свекрови )))) Обиженная. Что её мать ей уголовника подослала. А с нормальным мужем развела)))) Лена это ты?))))) Вашу тайну мы тоже знаем. Поэтому ты такая злая.
Будет суд и он решит кто и где будет жить. Свекровь в тюрьме. Может и бывший тоже. Так как был сговор.
Какие страсти!))) Вы даже в такой светлый праздник уЗБагоиться не можете)))) Ну, прямо сестра свекрови )))) Обиженная. Что её мать ей уголовника подослала. А с нормальным мужем развела)))) Лена это ты?))))) Вашу тайну мы тоже знаем. Поэтому ты такая злая.
🤦 что за бред?
Я вам пишу, чтоб вы в спокойном режиме вещи собирали и съезжали, а не за чужие метры разборки устраивали.
У вас была бы надежда, если б ваш мужик тупо загулял у вас, но он с вами развёлся, на примирение с мужем даже не надейтесь. Лучше в интернете посмотрите видео, как с приставами людей из квартиры выгоняют.
🤦 что за бред?
Я вам пишу, чтоб вы в спокойном режиме вещи собирали и съезжали, а не за чужие метры разборки устраивали.
У вас была бы надежда, если б ваш мужик тупо загулял у вас, но он с вами развёлся, на примирение с мужем даже не надейтесь. Лучше в интернете посмотрите видео, как с приставами людей из квартиры выгоняют.
Я прошу тебя УЗБагойся, Леночка. Он мне самой не нужен. Уже все решено. Твоя сестра в тюрьму, тебя твой уголовник доведет до того же, до чего ты довела свою дочь. Царствие ей небесное!
Я прошу тебя УЗБагойся, Леночка. Он мне самой не нужен. Уже все решено. Твоя сестра в тюрьму, тебя твой уголовник доведет до того же, до чего ты довела свою дочь. Царствие ей небесное!
Я не Леночка 😁
У вас, что помутнение рассудка началось что ли от переезда?
Подумайте о своих детях, какая у них травма будет, если их начнут приставы выгонять из квартиры, там ваши вещи тупо будут бросать в мешки и выставлять на лестничную клетку, на все ваши оры и всхлипы никто внимания обращать не будет и истории из жизни ваших родственников тоже.
Пора вам начать шевелится хотя бы ради детей.
Я не Леночка 😁
Подумайте о своих детях, какая у них травма будет, если их начнут приставы выгонять из квартиры, там ваши вещи тупо будут бросать в мешки и выставлять на лестничную клетку, на все ваши оры и всхлипы никто внимания обращать не будет и истории из жизни ваших родственников тоже.
Вы с сестрой и вашей мамой перешли черту, когда забыли, что деньги от нас получили на квартиру. А ты, забыла, как твоя дочь висела на ручке двери. Тебя жизнь не учит. Человека подставила за свое убийство. Но, он отсидел и тебе постепенно жизнь испортит. Он не забудет твоей подлости. Вообще, про все ваши подлые дела ☝️там всё знают. Счастья, вам с сестрой и мамочкой!
Я не Леночка 😁
Я давно поняла, что это ты. И каждым своим комментарием это подтверждала. Тебе каждый день молиться надо, чтобы Бог простил твои грехи. А вместо этого лезешь в чужую жизнь и пытаешься её портить. Семейка у вас та ещё. Племянник слабый на передок, предавший любящих его жену и детей, сестра твоя лицемерка. Столько лет притворялась. А теперь забыла, что она бабушка двоих прекрасных внуков, которые её любили. И мать ваша, которая довела бабушку Розу, Божий одуванчик, до смерти из-за квартиры. Такая хорошая бабушка была. И соседку до психушки, Я думаю, она тоже довела.
С праздником всех! Пусть светлая Пасха вразумит вас, вернёт в ваши сердца любовь, здравый смысл!
🤦 что за бред?
И откуда вам, Леночка, знать, захочет он вернуться или нет? Он ищет любой повод, чтобы встретиться со мной. У дочки спрашивает, не появился ли у меня кто. Хоть вы и настраивали его против меня, но всё равно он тянется ко мне. Я думаю, он понял, что та девочка его долго ублажать не будет. Найдет в своем Барбер горе богатого мужика и бросит его.
Я не Леночка 😁
Ну все как я уже сказала. Он живет в вымышленном мирочке. Это было понятно в самом начале - то она Оля, то Марина. Психическое расстройство. Возможно на фоне алкоголизма. Сейчас уже не разбирешь, что правда, а что ее буйная фантазия. Поэтому тему можно считать разводкой, даже если авторка в нее верит.
Ну все как я уже сказала. Он живет в вымышленном мирочке. Это было понятно в самом начале - то она Оля, то Марина. Психическое расстройство. Возможно на фоне алкоголизма. Сейчас уже не разбирешь, что правда, а что ее буйная фантазия. Поэтому тему можно считать разводкой, даже если авторка в нее верит.
Ваша генетическая жадность, всей вашей семейки, до хорошего вас не доведет. Ещё раз, счастья вам и здоровья!