Гость
Статьи
Случайно потратила …

Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать

Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Никак, лучшая защита, это нападение, скажи любишь меня или фантики? Тем более часть вы уже вернули)))

Малую часть(( да

Гость
Автор

Зачем следовать вашему дурному примеру?

Тебе, овца неврубастая, умные люди дело говорят, а ты препираешья почём зря, а время-то идёт. Скоро вернётся обокраденный владелец карты и зубы твои на пол упадут. Скачи куда сказано, займись любимым делом, деньги сможешь вернуть.

Гость
Гость

Тебе, овца неврубастая, умные люди дело говорят, а ты препираешья почём зря, а время-то идёт. Скоро вернётся обокраденный владелец карты и зубы твои на пол упадут. Скачи куда сказано, займись любимым делом, деньги сможешь вернуть.

*** больной, только неадекват может из-за покупок своей девушке зубы сломать …

Автор
Гость

Ещё раз говорю. Не слушаю советов де-ге-нератов, читай по губам)))))

Автор
Гость

Не знаю откуда оно вышло и пишет гадости. Не обращайте внимания

Гость
Гость

Ну может он и неадекват, может и больной, только тебе-то какая разница, через кого ты к вечеру шамкающей отбивной станешь?

Гость
Гость

Женопочитатель?

Не рукоблуд.

Гость
Гость

Не рукоблуд.

Ну не ври, ты бабам нализываешь виртуально в надежде на секс, только секс тряпочкам не полагается, *** на задней парте и во взрослые разговоры не встревай, пубертат потный.

Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Автор
Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Да, давайте запишусь на прием к гадалке Светлане и ей остатки денег на карту сброшу, чего уж там...

Гость
Автор

Да, давайте запишусь на прием к гадалке Светлане и ей остатки денег на карту сброшу, чего уж там...

Ну всё, писец котёнку...😓

Гость
Гость

Пиддор гнойный, выбивай зубы своему другу пассивному ***

Гость
Гость

Пиддор гнойный, выбивай зубы своему другу пассивному ***

Г е ю

Гость
Гость

Ну может он и неадекват, может и больной, только тебе-то какая разница, через кого ты к вечеру шамкающей отбивной станешь?

Шамкающая отбивная это твои мозги после порки твоего друга, огромного негрилы 🙄

Гость
Автор

Только малую часть вещей удалось вернуть, т к чеки на остальные вещи я успела выбросить 😣😥

Отсутствие чека не может быть причиной отказа. Это разводка была. А я уж успел порадоваться за вас с парнем.

Гость
Гость

Отсутствие чека не может быть причиной отказа. Это разводка была. А я уж успел порадоваться за вас с парнем.

Порадоваться чему? Что девушка без спроса деньги потратила? Или что девушка порядочная оказалась и пытается исправить ситуацию?

Гость
Гость

Порадоваться чему? Что девушка без спроса деньги потратила? Или что девушка порядочная оказалась и пытается исправить ситуацию?

Это же так приятно, тратить деньги.

Гость
Гость

Это же так приятно, тратить деньги.

И Ваши?)))

Гость
Гость

И Ваши?)))

И мои.

Гость

Надеюсь Мерседес АМГ вошел в шопинг?😁

Автор
Гость

Вот и может. Тоже раньше так считала

Автор
Гость

Ну вот. Согласна

Гость
Автор

Вот и может. Тоже раньше так считала

В Потребнадзор обращайтесь, им еще и штраф впаяют.

Гость
Гость

Алё, как разводка, через час уже кованый ботинок должен был мощно войти между брюшными складками транжиры, вы что такое говорите, мы ждали !?!?!?😱

Автор
Гость

В Потребнадзор обращайтесь, им еще и штраф впаяют.

Правда? Спасибо за инфу !

Автор
Гость

Алё, как разводка, через час уже кованый ботинок должен был мощно войти между брюшными складками транжиры, вы что такое говорите, мы ждали !?!?!?😱

Иди и убейся головой об стену. Де-бильное.....

Гость
Автор

Иди и убейся головой об стену. Де-бильное.....

Так что, автор, напишите нам сюда как все прошло? А то переживаем)

Автор
Гость

Так что, автор, напишите нам сюда как все прошло? А то переживаем)

Вы серьезно или с сарказмом? Это не смешно. И так вся на иголках. Через минут 40-50 придет

Гость
Автор

Только малую часть вещей удалось вернуть, т к чеки на остальные вещи я успела выбросить 😣😥

Возврат делают по карте сейчас, а не по чекам. Но без его паспорта и его самого это невозможно, тк карта его. Или вас её так?

Гость

У меня вчера возврат оформляли без чека. По карте.
А чек и раньше был не обязателен, если есть свидетель покупки.

Гость

Если тема не разводка, то завтра бери парня, ваши с ним паспорта и карту платежа. И возвращайте, точно должны принять. В разных магазинах могут по разному оформить, поэтому идите вместе с паспортами. Приходите оба.

Автор
Гость

Возврат делают по карте сейчас, а не по чекам. Но без его паспорта и его самого это невозможно, тк карта его. Или вас её так?

Мы живём в маленьком городе , тут и по чеку можно вернуть товар , как оказалось

Автор
Гость

У меня вчера возврат оформляли без чека. По карте.
А чек и раньше был не обязателен, если есть свидетель покупки.

Не знала об этом блиин. Честно

Автор
Гость

Если тема не разводка, то завтра бери парня, ваши с ним паспорта и карту платежа. И возвращайте, точно должны принять. В разных магазинах могут по разному оформить, поэтому идите вместе с паспортами. Приходите оба.

Спасибо. Завтра пойдем с ним вместе с паспортами в те магазины, где мне не удалось вернуть. Главное пережить сегодняшний вечер

Ядерный Путлоо

Сдать товар и вернуть ему деньги. Если сдать товар нельзя, пойти на работу и вернуть деньги.

Но, есть один нюанс. Я полагаю, что тема вброс, так как парень - не муж, не даст свою карту малознакомой бабе. Второе, на многих картах при покупке свыше 1000 надо код подтверждения. Итак, я полагаю, что авторка запииизделась.

Василий

Вернуть чужие деньги. и больше не пакостить.

Автор
Ядерный Путлоо

Сдать товар и вернуть ему деньги. Если сдать товар нельзя, пойти на работу и вернуть деньги.

Но, есть один нюанс. Я полагаю, что тема вброс, так как парень - не муж, не даст свою карту малознакомой бабе. Второе, на многих картах при покупке свыше 1000 надо код подтверждения. Итак, я полагаю, что авторка запииизделась.

Малознакомой? Мы вместе живём если что. Он мне всецело доверяет

Автор
Василий

Вернуть чужие деньги. и больше не пакостить.

Легко звучит. Но мне нечем вернуть. Разве завтра с его паспортом вернут

Ядерный Путлоо
Автор

Малознакомой? Мы вместе живём если что. Он мне всецело доверяет

Как такой порванке можно доверять?! Вон ты какую хуййню якобы творишь. Так что да, я стою на своем, тема вброс, просто тебе на доширак не хватает, вот решила на форуме копейку заработать.

Гость
Гость

В смысле верните?? Уже сроднилась с этими носочками!!

На карте денег только на носки хватило?😄

Гость
Автор

Сто значит найти деньги? Не могу их так взять и найти. И что за хамство?

Хамство-тратить чужие деньги без спроса.Если ты содержанка,то не бойся,ничего не будет тебе,кроме АС и ОС.Ещё бы в ухо тебе!

Автор
Гость

Хамство-тратить чужие деньги без спроса.Если ты содержанка,то не бойся,ничего не будет тебе,кроме АС и ОС.Ещё бы в ухо тебе!

Я не содержанка! И ас у меня никогда не было. С вами это дружки делают ?

Ядерный Путлоо
Автор

Ты тарелочница, что почти тоже самое.

Гость
Автор

Вот тоже подумала об этом. Может ещё успею вернуть. Так обидно. Это ж столько возвращать надо !

Вы что? В одном магазе так закупились? Как иначе можно было не увидеть траты?

Гость
Тина

Больше не трогать карту парня!)))

Как она вообще это сделала? Они, глядя на неё, думали, что она - мужик?

Гость
Автор

Боюсь что один им не отделаться. Может и правда пойти вернуть вещи в магазин. Зря сюда написала

Конечно же вернуть 😆

Гость
Автор

Не хочу говорить. Тут на меня начнут бочку катить. Всякие обиженки мужчинки вонючки. Решила часть вещей сдам, пока он не приехал. Ещё часа три есть.

Да, давайте уже, говорите всё. И сумму, и как вы это провернули? На карточке же не ваше имя ...

Гость
Автор

Куда? Чеки же в пакет кладут автоматом? В мусорку дома? Доставай 👍

Гость
Автор

К сожалению таких денег у меня нет. Как возместить ?

Кредит возьми

Гость
Автор

Карта не даётся в руки кому попало,только жёнам и содержанкам.Или вы без спросу взяли?Выходит-украли.