Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет …
Эх, автор, поздно увидела вашу тему... Но если ваш парень еще не вернулся с работы даю самый дельный совет: " Беги, Форест! Беги!"
Вот поэтому надо свои карты иметь, а не с картой мужика ходить как ребенок.
Уже думаю, может стоит устроиться на работу нормальную. Не пришлось бы унижаться как сегодня. Тратила бы свои деньги и никто бы не смел меня унижать и заставлять делать всякие унизительные вещи. Просто плачу уже полчаса не могу придти в себя.
Уже думаю, может стоит устроиться на работу нормальную. Не пришлось бы унижаться как сегодня. Тратила бы свои деньги и никто бы не смел меня унижать и заставлять делать всякие унизительные вещи. Просто плачу уже полчаса не могу придти в себя.
Автор, прекрати! Какая работа, какой плач!! Ты что. Шопинг это естественная женская потребность, как секс у мужчины. Ты просто не могла долго сдерживаться уже. Позволила себе наконец. И деньги на шопинг дает мужчина, не самой же зарабатывать. А если дает мало или ничего, то никакого секса ему тогда тоже не положено.
Автор, прекрати! Какая работа, какой плач!! Ты что. Шопинг это естественная женская потребность, как секс у мужчины. Ты просто не могла долго сдерживаться уже. Позволила себе наконец. И деньги на шопинг дает мужчина, не самой же зарабатывать. А если дает мало или ничего, то никакого секса ему тогда тоже не положено.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Жалко, вы не написали, что купили белье. Оно невозвратное, и так тема была бы веселее))) Люди бы не мучились пустыми советами, а развернулись на счет того, как вымаливать прощение в покупках.
На•фига вы это терпите? Срочно выходите на работу и съезжайте от агрессора, это не такая страшная трата, чтобы за нее люлей получать🤬
Сегодня задумалась, что стоит найти работу, чтоб не зависеть так. Он сказал что получила и буду получать не за то что там потратила, а что его не спросила. Ну он бы не разрешил столько на барахло тратить. Та уж все равно... Никогда ничего без спроса делать не буду. Сегодняшний вечер на всю жизнь запомнился
На работу надо было раньше выходить. Теперь-то придется спрашивать разрешения - и кто тебя туда пустит?
Сегодня задумалась, что стоит найти работу, чтоб не зависеть так. Он сказал что получила и буду получать не за то что там потратила, а что его не спросила. Ну он бы не разрешил столько на барахло тратить. Та уж все равно... Никогда ничего без спроса делать не буду. Сегодняшний вечер на всю жизнь запомнился
Отхватила люлей? Вот и вразумилась сразу, за одну битую двух небитых дают. Молодец мужчина, не спустил на тормозах, поделом. И да, засиделась ты на шее у своего благотворителя, пора тебя в чёрные работы сдавать, там ты и рот свой научишься закрытым держать, а если что - по горбу лопатой. Так-то...
А что у вас за такие отношения, в которых не муж, а просто парень содержит, а вы не работаете? А также он вас наказывает и бьёт за поступки?
А что у вас за такие отношения, в которых не муж, а просто парень содержит, а вы не работаете? А также он вас наказывает и бьёт за поступки?
А просто парень знает, что если баба возьмёт в подельники государство, то у неё, бабы, появятся на него, парня-мужа, рычаги давления. А так баба знает, кто её *** и кормит и боится потерять расположение благодетеля. В отношениях третий лишний, особенно, если этот третий - государство.
Отхватила люлей? Вот и вразумилась сразу, за одну битую двух небитых дают. Молодец мужчина, не спустил на тормозах, поделом. И да, засиделась ты на шее у своего благотворителя, пора тебя в чёрные работы сдавать, там ты и рот свой научишься закрытым держать, а если что - по горбу лопатой. Так-то...
Сто значит сдавать? Я не вещь, чтоб меня сдавать.
Тебе тогда люлей и по горбу лопатой после каждого секса.
На работу надо было раньше выходить. Теперь-то придется спрашивать разрешения - и кто тебя туда пустит?
Думаю пустит на работу. Поговорю с ним об этом через неделю - две. Так жалею что даже эти вещи, которые купила, не хочу носить. Лучше б я не брала без спроса. Теперь унижаться ещё долго и сегодня просто кошмарный день. Из-за чего? Из-за таких-то денег. Не могу перестать плакать
Хорошая мысля приходит опосля ... теперь вы стали чуточку умнее.
Думаю пустит на работу. Поговорю с ним об этом через неделю - две. Так жалею что даже эти вещи, которые купила, не хочу носить. Лучше б я не брала без спроса. Теперь унижаться ещё долго и сегодня просто кошмарный день. Из-за чего? Из-за таких-то денег. Не могу перестать плакать
Какое разрешение? Находишь работу и валишь от арбузера.