Гость
Статьи
Жена в реанимации

Жена в реанимации

Я сам из Калининграда, познакомились с супругой из Москвы в турции, потом я переехал к ней в Москву в ее приватизированную квартиру на пополам с ее матерью. Вопрос, если вдруг супруга скончается буду ли я иметь право какое то время проживать в квартире и какую то часть наследства?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

сегодня день убогих разводок? то вискарь и шашлык, то особо незамутненная меркантильность на фоне скропостижного брака после курортного романчика

Гость

Она еще жива, а ты уже наследство делишь. Них-я тебе не обломится, если это до брака нажито.

Гость

да нормально всё будет, женишься на её матери и продолжите жить счастливо до тех пор, пока она тебе замену помоложе не найдёт

Гость
Гость

да нормально всё будет, женишься на её матери и продолжите жить счастливо до тех пор, пока она тебе замену помоложе не найдёт

Хороший совет. Так и сделаю.

Гость
Гость

Она еще жива, а ты уже наследство делишь. Них-я тебе не обломится, если это до брака нажито.

Ну а кому тогда? Вы то не меркантильные все понятно и не подстраховываете себя естественно 😂

Гость
Гость

Хороший совет. Так и сделаю.

разводиться побежишь, а то вдруг она передумает и не помрёт?

Гость

Толсто очень троллишь) я прочел проржался :)))))

Гость

Если нет завещания, и у вас зарегистрирован брак, то становишься наследником первой очереди вместе с родителями и детьми супруги. Наследство делится между ними.

Гость
Гость

Толсто очень троллишь) я прочел проржался :)))))

Отлично

Гость
Гость

Ну а кому тогда? Вы то не меркантильные все понятно и не подстраховываете себя естественно 😂

Её матери. Понятно, женился из за выгоды. И таки да" на чужой каравай, рот не раззеваю". И своё всяким халявщикам не отдам.

Гость
Гость

Её матери. Понятно, женился из за выгоды. И таки да" на чужой каравай, рот не раззеваю". И своё всяким халявщикам не отдам.

а вот и тёща пожаловали, т.е. мама автора

Гость
Гость

Если нет завещания, и у вас зарегистрирован брак, то становишься наследником первой очереди вместе с родителями и детьми супруги. Наследство делится между ними.

Ее квартира не в браке нажита а до и приватизирована, я гуманитарий я не разбираюсь в юридических вопросах от слова совсем, но я хочу понимать если вдруг что не дай Бог к чему мне готовится.

Гость
Гость

Ну да ну да.

Гость

Придется тебе на теще жениться)))))))

Гость
Гость

Придется тебе на теще жениться)))))))

ТОЧНО ! да, а там теща помрет - и тогда автор станет обладателем московской квартирки))))) ему еще повезло, что тестя нет, а то пришлось бы в рамках модных течений под тестя лечь...но что ради хатки не сделает, да, автор?

Гость
Гость

Поедите назад в свой Калининград , ничего вам не положено, если квартира до брака куплена

Гость
Гость

Ее квартира не в браке нажита а до и приватизирована, я гуманитарий я не разбираюсь в юридических вопросах от слова совсем, но я хочу понимать если вдруг что не дай Бог к чему мне готовится.

По закону получите половину ее доли наравне с матерью. Ее доля поделится пополам между вами. И ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЕ ИМУЩЕСТВО ТОЖЕ ПОПОЛАМ поделят.

Гость
Гость

Поедите назад в свой Калининград , ничего вам не положено, если квартира до брака куплена

Положена половина ее доли.

Гость

Промоушен вумена превратился в унылое roвнo...
Фантазии на вбросы - ноль целых, xрeн десятых...

Гость

Думаешь у нее нет завещания?)))

Василий

Положено.... Вы бы, красавец, к адвокату сходили, раз такой предусмотрительный.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: