Я сам из Калининграда, познакомились с супругой из Москвы в турции, потом я переехал к ней в Москву в ее приватизированную квартиру на пополам с ее матерью. Вопрос, если вдруг супруга скончается буду ли я иметь право какое то время проживать в квартире и какую то часть наследства?
сегодня день убогих разводок? то вискарь и шашлык, то особо незамутненная меркантильность на фоне скропостижного брака после курортного романчика
Она еще жива, а ты уже наследство делишь. Них-я тебе не обломится, если это до брака нажито.
да нормально всё будет, женишься на её матери и продолжите жить счастливо до тех пор, пока она тебе замену помоложе не найдёт
Толсто очень троллишь) я прочел проржался :)))))
Если нет завещания, и у вас зарегистрирован брак, то становишься наследником первой очереди вместе с родителями и детьми супруги. Наследство делится между ними.
Если нет завещания, и у вас зарегистрирован брак, то становишься наследником первой очереди вместе с родителями и детьми супруги. Наследство делится между ними.
Ее квартира не в браке нажита а до и приватизирована, я гуманитарий я не разбираюсь в юридических вопросах от слова совсем, но я хочу понимать если вдруг что не дай Бог к чему мне готовится.
Придется тебе на теще жениться)))))))
Ее квартира не в браке нажита а до и приватизирована, я гуманитарий я не разбираюсь в юридических вопросах от слова совсем, но я хочу понимать если вдруг что не дай Бог к чему мне готовится.
По закону получите половину ее доли наравне с матерью. Ее доля поделится пополам между вами. И ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЕ ИМУЩЕСТВО ТОЖЕ ПОПОЛАМ поделят.
Промоушен вумена превратился в унылое roвнo...
Фантазии на вбросы - ноль целых, xрeн десятых...
Думаешь у нее нет завещания?)))
Положено.... Вы бы, красавец, к адвокату сходили, раз такой предусмотрительный.