Гость
Статьи
Не вижу нигде нищих

Не вижу нигде нищих

Каждый раз, заходя в магазин, люди набивают свои тележки горой еды, зато все врут, что они обездоленные. Хотя сами жрут в три горла, увесистые и широкие. Сколько можно рассказывать про нашу нищету, …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Машины у многих в кредит. Убрать кредиты, машины будут у единиц .Машину иметь престижно, люди чуть ли не голодают, но берут машину в кредит

самый большой яд - кредиты недвижимости

Гость

не знаю где вы ходите. я замечаю часто молодежь стоит с 1 дошиком на кассе, все они не курят потому что дорого... или с 1й булочкой, сникерсом и больше ничего - и я понимаю что (вечером) это его ужин после работы.
Про айфоны вобще непонятно как люди их покупают. Мне часто в инт попадалась реклама айфонов за 6 тысяч, абсолютно такие же-копия, но ничем не отличается от оригинала, как можно потратить 50 тыс на телефон ожидая что он какой-то настоящий...

Гость
Гость

Наверняка всяким г-м с нитратами, пестицидами, гмо и большим содержанием сахара.

умный человек всегда хочет сэкономить. А вы где делаете покупки?
Я зашла 1 раз за компанию и нашла там те же вещи что и в других магазинах но в 2 раза дешевле.

Гость
Подсолнушек🌻

Как такое может быть, чтобы, живя в столице, получать столько??🙄

автор вы домохозяйка?

Гость
Гость

Ленивые люди с красными дипломами вуз ы не заканчивают.

хорошая память не означает умный человек. там интроверты просиживают штаны, но так ничему и не научатся.

Ради разнообразия, - посетите в Балабаново рядовой магазин)

Гость
Злобный Буратино

Недвижимость видели? цены для миллионеров, или на 30 лет ипотека всей семьëй в нищете жить выплачивая 30-40% бюджета семьи в виде оброка банкам. Ладно бы жильë приличное, однушки на 30 лет самые популярные ипотеки в стране.

Узаконенное рабство на бетонометры.

Поэтому лучше не рожать. Да и негде многим, не в однушке же потом с подросшим ребёнком жить

Гость
Гость

Жесть. Держитесь милая девушка, не знаю чем помочь, я бы могла выслать денег на карту, но в Россию это сейчас нереально..
Да, люди там очень жестоки, даже здесь комменты читаю и вижу ноль эмпатии.

Пиши еще

Гость
Гость

А тебе откуда знать кто и что приложил. Вот ты и показала себя, шестерка туп орылая оплаченная, обвиняешь людей, которых не знаешь. Поднимала я например и не раз, тва рь и многие другие. Методичка у вас одна и та же. Своей жизнью рискуют за 20 тыс кто в Москве живет, не где-то,имея высшее образование. Вот видно отношения к людям кое-кого через тебя в том числе.

Все понятно тема для срача. Можно расходиться. И так каждый день темы создают, как плохо жить в России. НАДОЕЛИ.

Гость
Гость

Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "

Училка Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Пиши еще

Гость
Гость

я была подальше от Москвы ) ездим в Крым почти каждый год на машине. Нищеты нет. Еще в Суздале была, в Ярославле, все прилично)

Вы что не видите это специальные люди пишут. Давно уже предупреждали всех. Им нужно лодку раскачать. А то везде бастуют, а здесь тихо. Непорядок.

Гость
Гость

Машины у многих в кредит. Убрать кредиты, машины будут у единиц .Машину иметь престижно, люди чуть ли не голодают, но берут машину в кредит

Ой, стесняюсь спросить, а много вы знаете что не живут в кредит. Даже не знаю где смеяться.

Гость
Голодный Рабочий

Какая машина за 3.000.000 ?!

Инженер 3/п 40тыс.
Программист 45тыс.
Предприниматель, свой бизнес 60тыс.
Зам. руководителя. 38тыс.
Торговый представитель 47тыс.
Юрист 36тыс.
Оператор связи 25тыс.
Няня в деском саду 17тыс.
Бухгалтер 32тыс.

Кто из них может себе позволить маiину за 3 млн.? Даже за 20 лет в ипотеку? Если все вместе на одну будут работать только.

У знакомой Range Rover. Новый. Он побольше, чем 3 млн стоит. И айфон последней модели каждый год. Брендовая одежда, Луи Витон.

Гость

Где Вы видите нищих? Живу в ЦАО. Прямо сейчас я одна - мама на площадке. Все остальные дети гуляют с нянями. С родителями дети гуляют только по выходным, или по будням после 19.00 (Малыши до 3х лет не в счёт).

Так где же все эти бедные, если няня в Мск от 60 тыс./ мес стоит??

Гость
Гость

У меня кости болят от недоедания, хотя я ем вроде (от природы тонкая кость еще) . У меня денег ноль на счету, живу с родителями, так даже не буду писать что было бы. И всякие тва ри с тв смеются, над нами и нашими несчастьями.

Работать не пробовали?

Гость
Гость

Где Вы видите нищих? Живу в ЦАО. Прямо сейчас я одна - мама на площадке. Все остальные дети гуляют с нянями. С родителями дети гуляют только по выходным, или по будням после 19.00 (Малыши до 3х лет не в счёт).

Так где же все эти бедные, если няня в Мск от 60 тыс./ мес стоит??

Москва и ЦАО -не вся Россия.

Гость
Гость

А что по поводу регионов? Там не все и 30-40 тысяч в месяц получают

Гость
Гость

У знакомой Range Rover. Новый. Он побольше, чем 3 млн стоит. И айфон последней модели каждый год. Брендовая одежда, Луи Витон.

Так вам разве кто говорил что все прям нищие? Есть единицы такие как ваша знакомая…но большинство именно нищие

Гость
Гость

Вы что не видите это специальные люди пишут. Давно уже предупреждали всех. Им нужно лодку раскачать. А то везде бастуют, а здесь тихо. Непорядок.

Ага специально делают😀вам не смешно? Вы когда-нить заграницей были и видели как люди нормально живут и как живут в России? Вы еще скажите что россиянам завидуют😀😀😀оборжаться.

Гость
Гость

Ага специально делают😀вам не смешно? Вы когда-нить заграницей были и видели как люди нормально живут и как живут в России? Вы еще скажите что россиянам завидуют😀😀😀оборжаться.

Пиши еще

Гость
Гость

Живу здесь и отлично вижу все. Это вам все рассказывают, как хорошо за границей, а вы ведетесь. Везде пахать надо, что бы жить, особенно сейчас. У меня племянник закончил университет 2 года назад, но работу не может найти. Если нет связей это сложно. Да еще сплошные забастовки пенсы не освобождают рабочие места. Россия страна розовых пони.

Гость
Гость

чем жизнь заграницей отличается от жизни в России по-вашему? есть такие люди им кажется там хорошо где нас нет

Гость
Гость

Живу здесь и отлично вижу все. Это вам все рассказывают, как хорошо за границей, а вы ведетесь. Везде пахать надо, что бы жить, особенно сейчас. У меня племянник закончил университет 2 года назад, но работу не может найти. Если нет связей это сложно. Да еще сплошные забастовки пенсы не освобождают рабочие места. Россия страна розовых пони.

Так я заграницей живу поэтому и знаю что я говорю. Конечно, везде пахать надо, но одно дело когда ты пашешь за три копейки, а другое-за приличную зарплату. И, да, кстати если человек является хорошим специалистом то найти работу не проблема, даже без связей.

Гость
Гость

чем жизнь заграницей отличается от жизни в России по-вашему? есть такие люди им кажется там хорошо где нас нет

Чем? Тем что если вы являетесь хорошим специалистом то работу найти легче, и без связей, зарплатой, соц.пакетом (в России же не все в Газпроме работают😊). Есть много льгот для малоимущих, помощь пожилым людям и тд. Разве это плохо?
У меня брат в России работает в медицине, хороший специалист, но зп «прости господи», это не Москва, но город-миллионник.

Гость

Подсолнушек, повернись за солнышком. К лесу передом, ко мне задом.

Peke

Скорее всего вы живете в крупном городе и даже внтури своего города не посещаете места, где концентрируются бедные. Если вы видите в магазине 30 человек с тележками, забитыми едой, то остальные 800 человек сидят дома доедают последние харчи. Или пашут в две смены. Айфоны и машины чаще всего в кредит. Мне когда было 20 лет у меня зп была 16000 в месяц, я откладывала деньги на айфон и на камеру, так как занималась блогингом и хотела улучшать свои девайсы. Большинство людей все же живут бедно, особенно за пределами городов-миллионников. Плюс по факту многие люди закупаются на несколько дней вперед и кажется, что они много едят.

Гость
Гость

Да и в ЦАО большинство людей всё равно бедные, как и в Москве, как и в остальной стране

Гость
Гость

Пиши еще

Сра ка, иди в службу занятоти, опу свою ленивую подними и проверь, правду пишут или нет, тва рь. Или в соцзащиту.

Гость
Гость

Работать не пробовали?

Ты видимо не пробовала, совсем отупела. Можно в инете набрать как работают к ремлеботы, какие у них однотипные предложения, и вот одно из них точь-в-точь твое.

Гость
Гость

умный человек всегда хочет сэкономить. А вы где делаете покупки?
Я зашла 1 раз за компанию и нашла там те же вещи что и в других магазинах но в 2 раза дешевле.

умный сэкономить?! Наоборот - это желания полнейшего кретина, потому как нельзя быть специалистом по всему. И скрытый дефект вряд ли сможет найти

Гость

Я только на материке увидела деревянные дома... Думала, что бывают только каменные😳

Это вы ещё на юге России не были. В станицах стоят глинобитные дома

Гость
Гость

да, я жила за границей. Примерно также живут люди ( ну может быть дома у них побольше, но качество этих домов- стены тонкие, зимой холодно и тд) Про Европу уж вообще молчу, как-то жили в Германии в гостинице и там в номере всегда было холодно, потому что во время нашего отсутствия вентиль отключали , экономили ( и это еще давно было )
Те,кто получил высшее образование по востребованной специальности живут неплохо, а вот те, у кого какой-нибудь колледж по туризму или вообще не учились- не очень, не намного лучше, чем в России.
У меня коллега живет на Кипре. Получает хорошо, думаю, минимум евро 6-7K . А лечиться , на мрт всякие поехала в Россию, потому что на Кипре ей дорого и медицина фиговая.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: