Каждый раз, заходя в магазин, люди набивают свои тележки горой еды, зато все врут, что они обездоленные. Хотя сами жрут в три горла, увесистые и широкие. Сколько можно рассказывать про нашу нищету, …
В окрестностях Якшаньги в Костромской области мужика забыли на дальней заемке на зиму, к людям он выйти не смог из-за больных ног и глубокого снега. В инете ходил его дневник как он умирал от голода...
Не не спасли, нашли засохшую мумию
К черному ходу магазина подойди, увидишь толпу, которая ждет просрочку. И как дерутся за неё. Внимательно в корзины людям загляни, что они покупают, всякую дешевизну сомнительного качества с непонятной химозой.От дешманской жрачки они толстеют, потому что работа гормонов нарушается от такого питания. Уже каждый второй диабетик и с ожирением.
Тележками заариваются, чтоб не ходить каждый день в магазин.
Обрати внимание, сколько людей стало рыться в мусорках.
12-17 тр, считаешь хорошими пенсиями? Ага, живи и ни в чем себе не отказывай.
Внимательней смотри, потом чушь свою брякать будешь.
Россия духовная страна. Если бы не мы, давно бы у США шарики за ролики покатились бы. Только наша уверенность и адекватность помогает им удержаться на плаву. Так будем милосердны и сострадательны к этим придуркам, которые следят денно и нощно, уже в кредитную историю залезли.
Это ты купила, поэтому можешь работать только здесь. Смысла нет писать про диплом, если бы он был куплен. Красные дипломов крайне редко покупаются, и предпологать, что купила значит судить по себе. Вернее, думаю, что ты даже и не покупала, вообще никакого образования нет, никаких принципов, раз пишешь за деньги гадости голодающим. Это надо быть очень зависимой, чтобы согласиться на такую работу. Так что ничтожество, иди и не пиши больше, твое мнение не имеет ни для кого значения.
Ты давай свою безуспешность на меня не проецируй. Я работаю не в интернете, сейчас у меня свободное время выдалось, чтобы написать на форум. Среднее проф у меня есть, живу в достатке. Не буду расписывать всё в подробностях, чтобы ты, марамойка, мне не завидовала.
К черному ходу магазина подойди, увидишь толпу, которая ждет просрочку. И как дерутся за неё. Внимательно в корзины людям загляни, что они покупают, всякую дешевизну сомнительного качества с непонятной химозой.От дешманской жрачки они толстеют, потому что работа гормонов нарушается от такого питания. Уже каждый второй диабетик и с ожирением.
Тележками заариваются, чтоб не ходить каждый день в магазин.
Обрати внимание, сколько людей стало рыться в мусорках.
12-17 тр, считаешь хорошими пенсиями? Ага, живи и ни в чем себе не отказывай.
Внимательней смотри, потом чушь свою брякать будешь.
Какие же вы наивные, если думаете, что богатые просрочкой не запасаются? Прсмотрите на ту же Норвегию, богатейшая страна, но народ, и без того денежный, не прочь полакомиться уценёнкой.
Россия духовная страна. Если бы не мы, давно бы у США шарики за ролики покатились бы. Только наша уверенность и адекватность помогает им удержаться на плаву. Так будем милосердны и сострадательны к этим придуркам, которые следят денно и нощно, уже в кредитную историю залезли.
Шарики за ролики:) Дедушка у вас у профессора Преображенского не подрабатывал для опытов?
Ты давай свою безуспешность на меня не проецируй. Я работаю не в интернете, сейчас у меня свободное время выдалось, чтобы написать на форум. Среднее проф у меня есть, живу в достатке. Не буду расписывать всё в подробностях, чтобы ты, марамойка, мне не завидовала.
Так ты со средним проф и ничего в людях не понимаешь. Таким как ты я не могу завидовать уж никак, я красивая и образованная, в ты шва ль, и это видно по речи и тем, кто тебе нравится.
Лично меня удивляет,откуда у людей столько денег на бензин. Раньше,при каждом резком повышении цены на бензин ,надеялся,что,теперь точно станет меньше ездюков. Но нет,меньше их не становится. Мечтаю,чтоб цена поднялась раз в 10 хотя бы,может тогда можно будет повольготнее покататься по нашим дорогам.
Резкий рос цен на бенз, не только по ездюкам ударит, цены на все товары в разы подскочат, проезд на ОТ тоже.
Продукты и прочие товары, своим ходом до магазинов не дотопают.
Какие же вы наивные, если думаете, что богатые просрочкой не запасаются? Прсмотрите на ту же Норвегию, богатейшая страна, но народ, и без того денежный, не прочь полакомиться уценёнкой.
Между просрочкой и уцененкой бездна. Никогда не поверю, что в Норвегии как в Раше срок годности на продуктах перебивают:)
Вам надо, вы и смотрите на Норвегию или еще на какую страну. Я смотрю там, где живу. За хлебом, моющими и прочим для дома хожу в магазин. Большинство продуктов покупаю у хорошо знакомого фермера или у родственников из деревни. Доход пока позволяет.Но в тоже время вижу, чем затриваются и питаются другие люди. Один, купить спагетти по 300-500р за 400гр, а другой купит макарошки по 50 р за 1 кг. Я беру хлеб не менее чем по 50р, а люди покупают нечто за 17 р. У меня есть глаза и вижу. Еще есть здравое суждение виденного.
Вам надо, вы и смотрите на Норвегию или еще на какую страну. Я смотрю там, где живу. За хлебом, моющими и прочим для дома хожу в магазин. Большинство продуктов покупаю у хорошо знакомого фермера или у родственников из деревни. Доход пока позволяет.Но в тоже время вижу, чем затриваются и питаются другие люди. Один, купить спагетти по 300-500р за 400гр, а другой купит макарошки по 50 р за 1 кг. Я беру хлеб не менее чем по 50р, а люди покупают нечто за 17 р. У меня есть глаза и вижу. Еще есть здравое суждение виденного.
"Хожу" - вот ты и слилась, нищебродка
Обеспеченные люди ездят, или доставку заказывают
Это не российские ли духовные попы московского патриарха на прошлой недели в ногах у иудея валялись?
Что-то в "духовно-скрепной" Аббакумы больше не рождаются?
Меньше простаивали, не перый раз езжу по складам и базам, в теплицы в пригороде. Миои киоски до 8 вечра работают, в 7 вечера пошла за выручкой, рядом живу. Вышла, пробка большая. Пока посчитали с двух точек, с продавцами поболтала, спросила чего больше осталось и что нужно подвезти. Больше часа прошло. Иду назад, пробка не рассосалась. Во дворях, больше машин появилось, скорой и пожарным не проехать. И стоянка тоже забита, на ней мой миероавтобус стоит. Товар на нём возим.
А я думала, с санкциями на импортные автодетали, на дорогах поредеет. Уюшки там! У нас микрик отечественный, с деталями нет проблем.
Всех оттарабанить в пукорезку!
Какая же ты туп ая. Я не знаю, сколько вам платят, но судя по твоей речи немного. Так что ты работаешь за свое же издевательство. Думаю, ты даже квартиру себе купить не в состоянии и никогда не купишь, так и подохнешь нищей без квартиры. Думаю, у вас идет распределение между большим количеством человек, и отдельно каждый из вас получает немного за бр ед в инете. Ты рассуждаешь как забитая. Или у тебя судимость и еще без образования и знаешь, чтотне возьмут никуда никогда, и твоя работа только с рать на форуме, и то могут выгнать в любой момент и надо копить деньги.
Меньше простаивали, не перый раз езжу по складам и базам, в теплицы в пригороде. Миои киоски до 8 вечра работают, в 7 вечера пошла за выручкой, рядом живу. Вышла, пробка большая. Пока посчитали с двух точек, с продавцами поболтала, спросила чего больше осталось и что нужно подвезти. Больше часа прошло. Иду назад, пробка не рассосалась. Во дворях, больше машин появилось, скорой и пожарным не проехать. И стоянка тоже забита, на ней мой миероавтобус стоит. Товар на нём возим.
А я думала, с санкциями на импортные автодетали, на дорогах поредеет. Уюшки там! У нас микрик отечественный, с деталями нет проблем.
Тогда это все такси, раньше их так много не было.
США, уйдите с дороги, без вашей, привычной всем жалости, подсматривания, дела у меня пойдут хорошо. Вас я в качестве своего мужчины не рассматриваю.
Ухтышка. Мне что, ездить в магазины в соседние дома в моем ЖК? Да, хожу! Когда под носом такие магазины как: Правильная корзинка, Магнит, Пятерочка, Перекресток и Центрторг. И еще куча всяких на первых этажах домов. Во дворы фермер 2-3 рааза в неделю приезжает.
А ты езди, хоть до сосмеднего дома или подъезда, если толстая ж-па ленивая. Можешь еще и доствку на дом вызвать, курьера с двумя луковицами. ) Не моя ли ты соседка? Эта тоже ленивая, за хлебом ей в лом на первый этаж в пекарню спуститься.
Спасибо моим сверстникам, которые не дали Украине изорвать Россию на куски, даже здесь в форуме.
Так иногда до магазина дойти быстрее, чем до парковки. Каждый день на машине, глупо. В доставке не выберишь то, что нужно. Вам что подсовывают, то и берете.
Вы правы, до парковки 700 метров, магазины гораздо ближе.В жилых коплексах, каких только магазинов нет! И фитнеес и мани клиника, куча аптек, салоы красоты, ателье, прачечная, ветклинка и ветаптека, различные кружки детские, секции, изучение язвков. 12 многоэтажек, всего под завязку напихано на первых этажах. А в одной и хостел размещается.
А разве парковка не в доме, у меня 16 шагов до машины.
Подсовывают в Роиссе, в местах моего обитания репутацией дорожат.
У нас, во дворах машин понаставлено. Машин столько, что предусмотренных парковок не хватает. И куда еще сввой микроавтобус буду городить? В 500 метрах парковка, выкупили место, под навесом. Уже за мной закреплено. Легковой нет, врезалась сильно и пострадала, на микрике водители работают. Я панически стала бояться сесть за руль. Психотерапевты не помогли. Проще такси вызввать. Иногда микрик гоняю, если свободен.
Тоже самое в 90х. В магазинах пусто но у всех холодильник забит. Не платят зарплату идешь в субботу и воскресенье и торгуешь на базаре. Тогда подработку можно найти запросто.
Заказная статейка. Аффтор куда делись 20 миллионов нищих по ростату?
Чего вы там недоедаете? Мясо вроде дешевое, овощи, фрукты, сладости... Это каждый россиянин может себе позволить
Ты у каждого спросила, кто и что модет себе позволить? Особенно мясо, овощи, фрукты и сладости. Хлеб модет каждый. Больше всего меня поражает, когда про стариков пишут, что они бедные-несчастные, хотя у них у всех пенсия. Вот молодые несчастные, нам размножаться, не дают из-за насильного введения в нищету. У многих молодых вообще денег нет даже на еду. Нет, я не спорю, пенсионеры тоже плохо живут, там здоровье плохое, тоже нужно питание хорошее. И потом доживать на пенсии в плохой жизни, а не жить тоже как кат орга.
Молодые могут детей не заводить и уехать на подработки, а у пенсионеров выбор или лекарства, или одежда или еда.
Особенно пенсии хорошие! Даже роскошные, я бы сказала)) И тележка набитая продуктами- при том, что люди могут делать закупку на неделю или больше- это, конечно, показатель зажиточности. Типа с голоду не пухнешь, значит хорошо живешь. Фу на вас автор.
Соглашусь с автором . Летала тут в Киргизстан месяц назад , рейс утренний , была в аэропорту в 5 утра . Вы представить себе не можете , как все з было забито уезжающими ! Просто море людей , проходящих таможенный контроль , огромные очереди.. , давно такого не видела , даже чуть на посадку не опоздала из -за очередей ). А билеты сейчас в районе 100 к на человека .. тоже не понимаю , откуда у людей столько денех