Каждый раз, заходя в магазин, люди набивают свои тележки горой еды, зато все врут, что они обездоленные. Хотя сами жрут в три горла, увесистые и широкие. Сколько можно рассказывать про нашу нищету, если её на самом деле нет? У людей всегда есть деньги на новенький айфончик за 100к, ремонт в квартире на 1 лям, машину за 3 ляма, брендовые шмотки из бутиков и так далее. Зато слышу скулеж про низкие зарплаты и голодную безысходность. Ну вот самим не страшно палиться? Нет никакой обездоленности, у нас нормальная жизнь, все получают неплохие деньги, пенсии хорошие, всё у нас нормально. Где эта пресловутая нищета?
а ведь все жалуются, что в россии все плохо
Ну обеспеченных людей много, это факт.
Но и бедные встречаются. Постойте у ломбарда - увидите.
мне тут мадам одна рассказала как бывшего на алименты в твердой сумме нагнула, вот у него 12 тыс с ЗП остается и жилье при разводе жене осталось так как там дети, вот ему про сытую жизнь расскажи. а таких как он в нашей стране миллионы
Я всегда подозревала, что Эппл, Диор и Шанель из России не ушли.
Зайдите в магазины типа Светофора, Победы, 7шагов и посмотрите, какие там тележки народ набивает и чем
У меня нет нет айфона мы по 20 т.руб андроиды покупаем, не ремонта за лям, а за 50т.руб, машины нет. На еду еще хватает, кроме фруктов зимой.
У меня кости болят от недоедания, хотя я ем вроде (от природы тонкая кость еще) . У меня денег ноль на счету, живу с родителями, так даже не буду писать что было бы. И всякие тва ри с тв смеются, над нами и нашими несчастьями.
Кредитные карты в помощь, все нищие без кредитов
мне тут мадам одна рассказала как бывшего на алименты в твердой сумме нагнула, вот у него 12 тыс с ЗП остается и жилье при разводе жене осталось так как там дети, вот ему про сытую жизнь расскажи. а таких как он в нашей стране миллионы
Вы же не знаете, какие у него ещё заначки помимо этих 12-ти тысяч
Пойди в любой отдел службы занятости спроси у безработных, сколько и как долго они получают пособие. Ответ 3000 на 3 мес, и потом ничего. Но! Могут покушать тпм где бомжи едят! Это люди с высшим образованием. Не забывают тех, кто остался без работы не по своей воле! Это с огромными выплатами из бюджета на пособия и вообще намдругие вещи.
У меня кости болят от недоедания, хотя я ем вроде (от природы тонкая кость еще) . У меня денег ноль на счету, живу с родителями, так даже не буду писать что было бы. И всякие тва ри с тв смеются, над нами и нашими несчастьями.
Чего вы там недоедаете? Мясо вроде дешевое, овощи, фрукты, сладости... Это каждый россиянин может себе позволить
Сразу видно, пишет тему Масквичка.
Поживи в Питере, увидешь нищету.
съезди в Костромскую область или Кировскую
Состоявшиеся в чем, в отсутствии совести? Они волею случая имеют то, что имеют. Все бессовестные и не сильно умные, я могу так новорить, потому что у меня образование лучше, чем у них. Завидовать чему, что дур ак пес ок себе в жены выбрал женщину с некрасивой фигурой? Или что женщина с некрасивой фигурой что-то выиграла, обманом отняв у других? Или что шестерка арм янка вещает то, что скажут и что им всем должна быть угол отв а преступления? Молчите, не позорьтесь, вы омерзительны что таких пытаетесь защищать. Их вся деятельность ни о чем, никакой пользы для народа не приносит, только для их кармана. Их надо всех на площадь, тру сы снять и при всех отхлестать по опе,вместе с из защитничками недалекими.
Жесть. Держитесь милая девушка, не знаю чем помочь, я бы могла выслать денег на карту, но в Россию это сейчас нереально..
Да, люди там очень жестоки, даже здесь комменты читаю и вижу ноль эмпатии.
они думают что в них клянчить будут
Значит, подними свои булки и иди работай. Смешно лицезреть, никаких усилий не приложили для осуществления желаемого, хотят чтобы благополучие на них просто так с небес свалилось😂
Нет, так не бывает) Маргарита Симонян долго училась, очень образованная женщина, поэтому богатая. Берите с неё пример)
у мужиков всегда есть заначки, даже если говорят, что нет.
Только на работе недавно об этом говорили с коллегами. Половина разведенных с алиментами, некоторые в новых отношениях или браках. Все жалуются, что вот мол зп не хватает - алименты выплачивают и еще новая пассия расходы требует... Но как только заходит разговор о покупке какой-нить приблуды для компа, или машины, или банально новые кроссы купить - оказывается из заначки возьмет, а там не маленькие суммы. Даже если новой жене рассказывает, что мол знаешь мою ситуацию, откуда у меня большие деньги...
Я в Москве нигде больше 20 не получала, у меня высшее образование. Да, кому-то везет лучше, чем мне, но далеко не всем. Это вам не на форуме писать темы и комменты за деньги.
Состоявшиеся в чем, в отсутствии совести? Они волею случая имеют то, что имеют. Все бессовестные и не сильно умные, я могу так новорить, потому что у меня образование лучше, чем у них. Завидовать чему, что дур ак пес ок себе в жены выбрал женщину с некрасивой фигурой? Или что женщина с некрасивой фигурой что-то выиграла, обманом отняв у других? Или что шестерка арм янка вещает то, что скажут и что им всем должна быть угол отв а преступления? Молчите, не позорьтесь, вы омерзительны что таких пытаетесь защищать. Их вся деятельность ни о чем, никакой пользы для народа не приносит, только для их кармана. Их надо всех на площадь, тру сы снять и при всех отхлестать по опе,вместе с из защитничками недалекими.
Состоявшиеся в умении много зарабатывать. Вы думаете, нищие не бессовестны? Да полно! Что не нищеброд, то скотина подлая!
Значит, подними свои булки и иди работай. Смешно лицезреть, никаких усилий не приложили для осуществления желаемого, хотят чтобы благополучие на них просто так с небес свалилось😂
Нет, так не бывает) Маргарита Симонян долго училась, очень образованная женщина, поэтому богатая. Берите с неё пример)
А тебе откуда знать кто и что приложил. Вот ты и показала себя, шестерка туп орылая оплаченная, обвиняешь людей, которых не знаешь. Поднимала я например и не раз, тва рь и многие другие. Методичка у вас одна и та же. Своей жизнью рискуют за 20 тыс кто в Москве живет, не где-то,имея высшее образование. Вот видно отношения к людям кое-кого через тебя в том числе.
Ты вообще разницу между отсутствием блогополучия и недоеданием понимаешь, туп ица?
ну кому то же от ваших с в о должно быть хорошо...наверно и на этом деле кто то миллионы зарабатывает...
А тебе откуда знать кто и что приложил. Вот ты и показала себя, шестерка туп орылая оплаченная, обвиняешь людей, которых не знаешь. Поднимала я например и не раз, тва рь и многие другие. Методичка у вас одна и та же. Своей жизнью рискуют за 20 тыс кто в Москве живет, не где-то,имея высшее образование. Вот видно отношения к людям кое-кого через тебя в том числе.
Вы просто оправдываете свою лень.
Сообщение было удалено
Пес ок, симо ньян и есть халявшики, они не делают фактически ничего,кроме тупой болтовни по указке, даже речь у них очень скудная.. И на вка тоже, один раз в год что-то делает никому не нужную уйню, и миллионы.
Лично меня удивляет,откуда у людей столько денег на бензин. Раньше,при каждом резком повышении цены на бензин ,надеялся,что,теперь точно станет меньше ездюков. Но нет,меньше их не становится. Мечтаю,чтоб цена поднялась раз в 10 хотя бы,может тогда можно будет повольготнее покататься по нашим дорогам.
Это ты купила, поэтому можешь работать только здесь. Смысла нет писать про диплом, если бы он был куплен. Красные дипломов крайне редко покупаются, и предпологать, что купила значит судить по себе. Вернее, думаю, что ты даже и не покупала, вообще никакого образования нет, никаких принципов, раз пишешь за деньги гадости голодающим. Это надо быть очень зависимой, чтобы согласиться на такую работу. Так что ничтожество, иди и не пиши больше, твое мнение не имеет ни для кого значения.
Лично меня удивляет,откуда у людей столько денег на бензин. Раньше,при каждом резком повышении цены на бензин ,надеялся,что,теперь точно станет меньше ездюков. Но нет,меньше их не становится. Мечтаю,чтоб цена поднялась раз в 10 хотя бы,может тогда можно будет повольготнее покататься по нашим дорогам.
Меньше стало машин, это факт, раз в пять меньше, если не 10.