И что там нормально в Сочи? Я ни разу по России не путешествовала, но видимо придется. Мне Геленджик знакомая нахваливала.
Я 10 лет откатала с родителями по Краснодарскому краю. Так вот, везде, где мы были: это частные дома, санатории, гостиницы песня одна и та же. За твои бабки любой каприз. В Анапе были 5 или 6 раз, в Геленджике, Абрау Дюрсо, Лермонтово, Сукко, Ейск, Приморско Ахтарск (недалеко от дома моих покойных бабушки и дедушки 40 км).
Так вот, понравилось в Анапе, Геленджике, Абрау Дюрсо и Сукко.
Там реально круто. Будете в Анапе - зайдите в Бахус. Если он работает еще.
Еще забыла про Новороссийск. Порт. Вот это круто конечно.
Кроме тюремной зоны в центре.
И что там нормально в Сочи? Я ни разу по России не путешествовала, но видимо придется. Мне Геленджик знакомая нахваливала.
А меня сейчас чет переключило.
Сама раньше только по Турциям, Грециям да Испаниям ездила. Наши курорты казались фу и бе.
Но в связи с последними событиями совсем не тянет за бугор отдыхать и действительно ооочень дорого. Стала смотреть варианты Краснодарского края, Крым( но туда пока страшно). Ролики в ютубе смотрю.
А там то, оказывается, инфраструктура очень сильно поменялась. И отели есть суперские. Отдохнуть можно точно не хуже Турции. Тем более для меня все будет в новинку( достопримечательности всякие), есть особый запал, объездить наши курорты.
бизныс вуменша в шоке от цен? это наверное неправильная вуменша
всем известно что вуменши ездят каждые выходные на бали и отуда торчат на вумене
А меня сейчас чет переключило.
Сама раньше только по Турциям, Грециям да Испаниям ездила. Наши курорты казались фу и бе.
Но в связи с последними событиями совсем не тянет за бугор отдыхать и действительно ооочень дорого. Стала смотреть варианты Краснодарского края, Крым( но туда пока страшно). Ролики в ютубе смотрю.
А там то, оказывается, инфраструктура очень сильно поменялась. И отели есть суперские. Отдохнуть можно точно не хуже Турции. Тем более для меня все будет в новинку( достопримечательности всякие), есть особый запал, объездить наши курорты.
Так а смысл ехать в Сочи по цене Греции? Если там не будет ни колорита ни такой воды
Турция. Хотела сьездить в мае. Но увидев цены на путевки в отель 4* от 44 тысяч рублей 6 ночей передумала. Жаба душит. Пис*ц.
Мне еще паспорт менять в следующем году. Вот где веселье будет. Скидок на госуслугах больше нет.
Это вы еще из мск , наверное? А нам с регионов еще + 20 к до мск добраться
Вы спите что ли? Откройте гугл. Про визу отменили для россиян. С того лета. Накрылся Кипр медным тазом для всех.
Люди как в танке, ей богу. А в курсе хоть, что с/нс юфо авиа не летает? Я в Крыму, в мае хочу в Ялту в отель все включено поехать- 4 ночи 50 тыс. на двоих. Как вам?? Так успокаиваю себя, что на машину села и через 2 часа в отеле
Эх, мне повезло, год назад я в январе летала в Египет за 27 000 на 6 дней….
Хохлы, вы тут Россию опят хаете. Ну я понимаю, хохол за пять гривен готов на всё. А вы вообще видели какой теперь Сочи стал? Какой стал Геленджик? Как мы Крым восстанавливаем после вам,засранцев, потихоньку? Съездите, поглядите. Всё равно вы почти все здесь в России живёте. Живёте за счёт России, жрете наш хлеб, деньги зарабатываете в России и на неё же срете. Свиньи хохляцкие непромытые.
В Сочи очень круто , особенно в красной поляне . Горы очень красивые , можно несколько дней кататься на подъёмниках и наслаждаться краснотой . Я вот сама за границей где только ни была , меня мало чем удивишь , но красная поляра очень понравилась . Правда небюджетно особенно рестораны .
Люди как в танке, ей богу. А в курсе хоть, что с/нс юфо авиа не летает? Я в Крыму, в мае хочу в Ялту в отель все включено поехать- 4 ночи 50 тыс. на двоих. Как вам?? Так успокаиваю себя, что на машину села и через 2 часа в отеле
Уверена , что там и дешевле отели есть . За 12 к снимать отель в Ялте это очень жирно для Ялты будет )
Хохлы, вы тут Россию опят хаете. Ну я понимаю, хохол за пять гривен готов на всё. А вы вообще видели какой теперь Сочи стал? Какой стал Геленджик? Как мы Крым восстанавливаем после вам,засранцев, потихоньку? Съездите, поглядите. Всё равно вы почти все здесь в России живёте. Живёте за счёт России, жрете наш хлеб, деньги зарабатываете в России и на неё же срете. Свиньи хохляцкие непромытые.
Это в Сочи в прошлом году девочку, приехавшую на шахматную олимпиаду, бездомные собаки прямо у отеля загрызли?
Сообщение было удалено
Ооой. Хохлятина, ты безнадежно. У тебя Ютуб головного мозга. Это не лечится. Не езди никуда, пожалуйста. Нам не надо дураков хохлов, сиди пожалуйста у себя в 404.
Сообщение было удалено
Ты в Сочи никогда не была. Это факт. Вообще, с хохлом разговаривать всё равно что с деревом. Хохол это глупое упрямое существо, не имеющее разума и продажное насквозь. Тут медицина бессильна.
Я за границей была всего 12 раз за 40 лет и все разы по работе, менеджер-переводчик, не очень понимаю, как людям не жалко денег на эти поездки. если их не оплатит компания. Я лучше куплю себе в дом новый котел, Бакси, или в квартиру городскую что-нибудь хорошее.Отдыхать люблю у себя дома, у меня там все есть, а море я не люблю, в ОАЭ даже ноги не помочила.
Ты в Сочи никогда не была. Это факт. Вообще, с хохлом разговаривать всё равно что с деревом. Хохол это глупое упрямое существо, не имеющее разума и продажное насквозь. Тут медицина бессильна.
Умора, я в Крыму никогда не была, а в Сочи я была каждое лето, оттуда ездила в Сухуми на комете, в Новороссийске тоже была, когда в Орленке была.
А почему для тебя так важно про Сочи? Недостижимая мечта там побывать?
Сообщение было удалено
Закрой свой рот.
Я в шоке. Когда узнала, что 10 в Италии 137, да перелет 84, да налог 3 тыс, да виза 27500, то благоразумно отказалась от поездки, о которой мечтала с 2019 года. Сейчас понимаю, что это был последний счастливый год
Далее, одни сутки а Адлере теперь стоят 4000, то есть я должна 60 тыс бех питания только за проживание. А еще поесть, а еще проезд... Я жила в прошдые разы в шикарном месте в гостинице с питанием, платила 2 тыс за сутки, в 2022 платила 50 тыс с питанием за 10 дн
Сообщение было удалено
) Влезу в ваш диалог)). Вы из какой страны?
Что ты несёшь? При чём тут отдых, что за перечисление каких-то стран? С каких пор отдых стоит денег?
Вообще не путешествую, так и решаю.
Как можно отдыхать когда страна в опасности?
Если внешность нормальная, в возрасте до 35 лет и хоть немного владеете английским, то устраивайтесь бортпроводницей и будете бесплатно отдыхать, ещё и платить будут зарплату за это🤣
Я тоже бы хотела в Турцию в отпуск но не с кем, одна боюсь лететь, ни разу там не была и еще так много выбора отелей что даже не могу определится куда лучше
Я тоже бы хотела в Турцию в отпуск но не с кем, одна боюсь лететь, ни разу там не была и еще так много выбора отелей что даже не могу определится куда лучше
одна я бы тоже не поехала-стремно))))с подружкой только ездила)сейчас с мужем поедем)))Белек- хороший район...в Кемере горы,если любите..я вот не очень поэтому туда не хочу...в Анталью можно,Сиде..но почему-то все хвалят Белек-типа какой-то элитный район)))))ну не знаю....по-моему там везде более-менее одинаково,если брать отели 5*...естесственно где-то чуть хуже,где-то чуть лучше,но на отель Титаник мы еще не заработали))))))))поедем в Мегасарай....по отзывам почитала вроде не плохой отель...посмотрим)))
одна я бы тоже не поехала-стремно))))с подружкой только ездила)сейчас с мужем поедем)))Белек- хороший район...в Кемере горы,если любите..я вот не очень поэтому туда не хочу...в Анталью можно,Сиде..но почему-то все хвалят Белек-типа какой-то элитный район)))))ну не знаю....по-моему там везде более-менее одинаково,если брать отели 5*...естесственно где-то чуть хуже,где-то чуть лучше,но на отель Титаник мы еще не заработали))))))))поедем в Мегасарай....по отзывам почитала вроде не плохой отель...посмотрим)))
спасибо за мнение, у меня есть мужчина но он не хочет туда лететь,поэтому я одна..
На двоих июль а Турцию 170 на 8 дней.
Захарова сказала,что туризм дорогое удовольствие и не для нищебродов
Белек это линия из отелей, город поотдали. Я вот такое не очень люблю. Даже в турции выбираем варианты чтобы вышел и вокруг деревня/город
С мужем были на Пхукете за 290 недавно. В Турцию с ребенком летом еще не узнавали, но нам по зубам.
Цены на все абсолютно взлетели в космос.
Не только на турпоездки.
Но на жкх, проезд, концерты и т.п.
Например, наши группы за концерты уже часто требуют больше, чем ранее западные звезды.
Уровень жизни сильно упал за 10 лет.
И, возможно, лучше вообще без отпуска. Чем в отпуск за такие цены.
Также не вижу смысла строить планы на отпуск, когда все, что угодно произойти может.
Правда, я и раньше почти никогда 4 звезды не бронировал.
Всегда 0 звезд.
Или 2 звезды.
Неважно это Европа или Россия.
Когда приходишь в отель просто отключиться, то смысла переплачивать за звезды никакой.
Можно даже хостел бронировать.
У меня знакомый объехал 2 раза всю Европу, везде бронируя только хостелы.
Смысла платить за туры также никогда не видел никакого.
Только, если это очень сложные и опасные туры, тогда нужен опытный гид.
Типа, как я объехал весь юг Индии.
В Европе, Турции, Египте, СНГ, Таиланде тур не нужен нигде.
Самостоятельно гораздо дешевле.
Но ездить нужно было, когда доллар по 32 был и евро по 44.
С тех пор зарплаты не росли, росли только курсы валют и цены.
Собственно, во многих странах люди не могут позволить себе отпуск вообще.
Мы в 90-ые тоже не могли позволить себе отпуск. И сейчас к этому же придем.
В Сочи очень круто , особенно в красной поляне . Горы очень красивые , можно несколько дней кататься на подъёмниках и наслаждаться краснотой . Я вот сама за границей где только ни была , меня мало чем удивишь , но красная поляра очень понравилась . Правда небюджетно особенно рестораны .
Вот это ключевое.
Небюджетно.
На этом можно заканчивать и вычеркивать Краснодарский край из списка поездок сразу.
Зачем нужно низкое качество за высокие цены?
Также в Краснодарском крае нет событий. Ничего не происходит.
И зачем туда ехать?
Когда-то была Кубана на 200 000 человек.
Но ее закрыли и любителям событийного туризма Краснодарский край не интересен.
Все эти ясные поляны и прочие ничем от Куршавелей не отличаются.
Все это для олигархов исключительно.
И ничего нет для простых людей со средней зарплатой.