Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.
Ещё целую неделю работать🙈
Уже хотела пойти головой об стену биться, съела ватрушку, полегчало немного 😁
И вообще, что за угрозы- муж заболеет, муж работу потеряет? Вот когда не сможет работать, то я отдохнувшая и на две работы пахать пойду, было уже такое. А сейчас пусть работает. Или лучше чтоб мы вместе оба упахались, а когда ему нужна будет моя материальная поддержка, я скажу- не могу, тоже устала?
упахались... вы кони с мужем?
Я считаю, что мужчина, который гонит свою женщину на работу, это не мужчина. Если пахать аки баба конь, то и зачем он вообще нужен? Можно иметь нескольких любовников, не ограничивая себя в сексе с одним, при этом еще с каждого получать что-то в виде денег и подарков.
Для этого надо соответствовать, 80% баб не соответствуют совсем.
И баба епущаяся с толпой мужиков никому не интересна, ибо она колхозанка с узбеками
Я *** на работе за 8 месяцев набрала 10кг!!! Вот это развитие!!! Только жру и вуман читаю от скуки.
Сейчас уволюсь и займусь собой. Так уже было))) На работе толстею, а как уволюсь, прям на человека становлюсь похожа
Гадкая работа какая .. берёт сама интернет открывает и ещё еду в рот запихивает..
И вообще, что за угрозы- муж заболеет, муж работу потеряет? Вот когда не сможет работать, то я отдохнувшая и на две работы пахать пойду, было уже такое. А сейчас пусть работает. Или лучше чтоб мы вместе оба упахались, а когда ему нужна будет моя материальная поддержка, я скажу- не могу, тоже устала?
Интересно, какую работу может предоставить работодатель 45 летней тетке, которая закончила институт 20 лет назад и 20-25 лет не работала.. Если только подъезды мыть , ну или в киоск газетами торговать.
ты одинокое обоccaнное ***, сидящее на женском форуме, у тебя нет семьи, ты не нужен, от этого бесишься и переходишь на личности здесь
Аха ха, вот и всё твоё нутро, это ты обоссаное существо никому не нужное, без собственных мыслей и головы, животное уймись уже. Моё дело где мне сидеть, когда и сколько, я свободный человек.
лично для меня важно работать. Не смогу сидеть в 4 стенах с кастрюлями и просить у мужа на трусы и помаду.
Кому и кто должен?
Интересно, какую работу может предоставить работодатель 45 летней тетке, которая закончила институт 20 лет назад и 20-25 лет не работала.. Если только подъезды мыть , ну или в киоск газетами торговать.
Какая разница? Кто вообще хочет брать возрастные кадры? Возрастные кадры первые на сокращение всегда. Так что тетю, которая пахала от зари до зари все эти 20 лет, точно так же в 45 могут попросить с рабочего место, ведь на ее место придет более молодой и прогрессивный сотрудник. А нанимать возрастные кадры желающих немного.
Я что-то не поняла, а чем женщина занимается, что не может работать? ну понятно, что есть декрет, но не до 18 же лет. зачем ребенку мама клуша? да и потом мужчина не будет уважать и сменит на помоложе и пойдет она в 50 лет торговать колготками у метро. А если муж умрет, то что тогда?
Наверное так и есть, но это не про меня. Пашу с 17 лет. Было два перерыва в 6-7 месяцев. А вот с возрастом почти угадали)
Какая разница? Кто вообще хочет брать возрастные кадры? Возрастные кадры первые на сокращение всегда. Так что тетю, которая пахала от зари до зари все эти 20 лет, точно так же в 45 могут попросить с рабочего место, ведь на ее место придет более молодой и прогрессивный сотрудник. А нанимать возрастные кадры желающих немного.
Дело не про нанимать. Как раз сидящих бабок с места не сдвинешь, а вот бабке устроиться без опыта, когда рядом в очереди есть с опытом и помоложе, вопрос, конечно весёлый..
ОБЕСПЕЧИВАТЬ БАБУ ЭТО ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ☝️
У МУЖЧИН НЕТ ОБЯЗАННОСТИ СОДЕРЖАТЬ БАБУ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ БЕЖЕНОК ПЕНСИОНЕРОК ИЗ ПНД ВУМАНА.
И ХВАТИТ ОБ ЭТОЙ ХУЙЙНЕ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дело не про нанимать. Как раз сидящих бабок с места не сдвинешь, а вот бабке устроиться без опыта, когда рядом в очереди есть с опытом и помоложе, вопрос, конечно весёлый..
Каких бабок с места не сдвинешь? Ну гардеробщицу, билетершу и вахтершу - да, не сдвинешь. А в какой-то корпорации бабку легко заменят новой порослью. Вы новости смотрите нет? Компании такие как Майкрософт, Амазон сейчас сокращают много людей, а первые на сокращение всегда уже возрастные кадры.
Не "работать", а "зарабатывать", автор. Большая разница. Женщина в отпуске по уходу за ребенком обычно работает гораздо больше своего мужа или сожителя, например.
Оба должны зарабатывать. Исключая мизер случаев, когда мать и дети получают от зарабатывающего мужчины такие активы, что могут не опасаться смерти, нетрудоспособности или кидка "кормильца". Обычным людям это условие не светит, поэтому зарабатывают и упрочняют свои профессиональные возможности оба.
ЕСЛИ МУЖИКУ БАБА НРАВИТСЯ, ОН МОЖЕТ ЕЁ СОДЕРЖАТЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ
И ЕСЛИ ЭТА БАБА СОДЕРЖАНКА, ТО ЕСТЬ РОЖАЕТ ЕМУ (А ЭТО ТОЛЬКО ДО 35 ВОЗМОЖНО)
ЛИБО ЭТА БАБА СОСЕТ АНАЛ ДАЁТ, КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ И ПОСЛУШНАЯ
И ЕСЛИ ОНА САМА СОГЛАСНА, А РОССИЯНКИ НА ЭТО НЕ СОГЛАСНЫ, И ГОРОЖАНКИ ТОЖЕ И СТУДЕНТКИ МОЛОДУХИ ТОЖЕ☝️
👉 ВЫВОД: ВЫ ДЕРЕВЕНЩИНЫ СНГ ПОД ПЕНСИЮ
В РОССИИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СОДЕРЖАТЬ БАБ - ИБО БАБЫ У НАС НА ИНОМАРКАХ И РАБОТЯЩИЕ
Каких бабок с места не сдвинешь? Ну гардеробщицу, билетершу и вахтершу - да, не сдвинешь. А в какой-то корпорации бабку легко заменят новой порослью. Вы новости смотрите нет? Компании такие как Майкрософт, Амазон сейчас сокращают много людей, а первые на сокращение всегда уже возрастные кадры.
Зачем работодателю выгонять 45-летнюю , если она справляется со своими обязанностями на все 100? И брать новую с риском, что она завалит работу? В то же время нахрена 45-летняя с улицы без опыта?
В РОССИИ ЕСЛИ МУЖИК БОГАТЫЙ, ВСЕ ЕГО ИЗБРАННИЦЫ ТОЖЕ БУДУТ БОГАТЫМИ ☝️
👉 У НАС РАВЕНСТВО В РФ
ПО ЖЕЛАНИЮ САМИХ БАБ ☝️
НЕ ПАЛИТЕСЬ НИЩИЕ 50 ЛЕТНИЕ КОЛХОЗАНСКИЕ БЕЖЕНКИ ИЗ СНГ
Зачем работодателю выгонять 45-летнюю , если она справляется со своими обязанностями на все 100? И брать новую с риском, что она завалит работу? В то же время нахрена 45-летняя с улицы без опыта?
Ну 45 летнюю может еще нет смысла, а вот 50 летнюю уже прямой смысл, как бы она не справлялась, за новыми трендами ей уже не угнаться, полно хорошо образованных молодых, которые справятся лучше. Плюс, молодой мозг всегда более гибкий, знание новых технологий опять же. Так что такие же шансы у возрастной сотрудницы, как и у возрастной жены в переходе продавать вязаные носочки.
Я считаю, что единого мнения для всех семей быть не может.
Если мужчина богат (состоятелен) и женщина его работать и не желает и не любит, и ОН тоже это одобряет - она не работает и все прекрасно.
Если мужчина богат, но женщина имеет профессию любимую и работать хочет и он тоже ЗА - снова все прекрасно.
Если мужчина не богат, средний класс, и женщина работает и всех устраивает, муж тоже активно занят домашними делами, женщина не перегружена работой+бытом - снова супер. Бывает такое что жена в таком случае имеет свое небольшое даже дело, но любимое, которое приносит пусть небольшой но доход и снова все счастливы..
Единственным считаю неправильным случаем считаю, когда мужчина не богат и зарабатывает ниже среднего, она же работать не хочет и в итоге они живут на копейки, детям своим дать ничего хорошего не могут. Вот лично я против этого. И даже если в этой модели семьи мужа на словах все устраивает - в глубине души он был бы рад, если бы жена тоже имела доход или зарплату.
Во всех остальных случаях - все по договоренности, если обоих устраивает, и нет бедности и нищеты - тогда все ок.
Ну 45 летнюю может еще нет смысла, а вот 50 летнюю уже прямой смысл, как бы она не справлялась, за новыми трендами ей уже не угнаться, полно хорошо образованных молодых, которые справятся лучше. Плюс, молодой мозг всегда более гибкий, знание новых технологий опять же. Так что такие же шансы у возрастной сотрудницы, как и у возрастной жены в переходе продавать вязаные носочки.
Не такие шансы. Если возрастная сотрудница отрабатывает свои деньги у нее есть шанс доработать до пенсии. А вот шансов устроиться без опыта на приличную работу нет от слова совсем..
Никто никому ничего не должен. Должны только взгляды мужа и жены совпадать
Так у 45 летней дети взросл. а вот молодуха и работать еще не умеет и в декрет свалит. А тетка которая не работала до 45 она уже практически не обучаема.
Не такие шансы. Если возрастная сотрудница отрабатывает свои деньги у нее есть шанс доработать до пенсии. А вот шансов устроиться без опыта на приличную работу нет от слова совсем..
Ну так же как и возрастной жены есть какой-то шанс, что ее не бросят. Но мы все всё понимаем. Только неработающая жена хоть пожила немного, а работяжка все пахала, вот и все. Да и к то у же, женщины, живущие за счет мужчин, это женщины совершенно другого сорта, у них и в планах нет идти на такую работу, они все заранее рассчитывают, выход в тираж тоже.
Приведу пример одного спонсора из моего города ☝️
Я могу их 10 в пример привести, но начну именно с него.
Потому что его жена мне предлагалось во все дырки.
Там девочка 31 год, рост 178, вес 51, красавица, с коттедже личным.
Мужик пашет на работе, на вахта, упахивается, содержит её - А ОНА ТРАХАЕТСЯ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ ВО ВСЕ МЕСТА, ВО ВСЕХ ПОЗАХ, ПРЯМО У СЕБЯ, ПОКА МУЖИК НА ВАХТЕ
ТО ЕСТЬ НА ИХ ОБЩЕЙ КРОВАТЕ
Ну так же как и возрастной жены есть какой-то шанс, что ее не бросят. Но мы все всё понимаем. Только неработающая жена хоть пожила немного, а работяжка все пахала, вот и все. Да и к то у же, женщины, живущие за счет мужчин, это женщины совершенно другого сорта, у них и в планах нет идти на такую работу, они все заранее рассчитывают, выход в тираж тоже.
Какого не такого сорта? Все отличие их в том, что у них в голове мысль, что мужик их обязан обеспечивать и все. От других тёток они ничем больше не отличаются. Може умная красивая работать с мужем на благо семьи и может тупая никакуша жирная в облезлом халате, без образования орать, что ей муж должен.
Что делают в течении дня женщины, которые не работают? Сомневаюсь, что местные королевишны готовы весь день готовить/стирать/убирать. Саморазвитие? Что это такое? Говорят, что учат языки, но здесь больше вопросов чем ответов. Во-первых, если есть желание, то обычно к зрелому возрасту хотя бы один язык уже освоен. Во-вторых, всю оставшуюся жизнь будете учить один язык за другим? Где использовать собираетесь? Хобби? Так на то оно и хобби, чтобы заниматься им в свободное от работы время.
Я считаю, что мужчина, который гонит свою женщину на работу, это не мужчина. Если пахать аки баба конь, то и зачем он вообще нужен? Можно иметь нескольких любовников, не ограничивая себя в сексе с одним, при этом еще с каждого получать что-то в виде денег и подарков.
Что делать, если муж заболеет и долго не сможет работать? Куда победите? Вот накроет мужика инфаркт и, что делать будете? Или, вдруг, сами заболеет, а вас вышвырнут, куда бежать?
В РОССИИ ЗА КРАСИВЫМИ ЗА СОДЕРЖАНКА И СОБИРАЕТСЯ ИЗ МУЖИКОВ СПОНСОРОВ ☝️
👉 ПОТОМУ ЧТО СОДЕРЖАНОК НЕТ, И НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ.
СПОНСОРОВ В 50 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОДЕРЖАНОК В РФ ☝️
У меня нет однозначного мнения на этот счёт. Должен, не должен...
Могу только сказать, что я уже задолбалась работать!!! Жду вечера 31 марта, дни считаю, это день моего увольнения. Сяду на шею своему мужчине и ножки свешу. Должен, не должен... посмотрим
А, если мужчина задолбается работать? Или у него нет на это права?
Кому как удобно. Но считаю, что когда появляются дети у женщины должна быть возможность ими заниматься, заботиться о них, а не оставлять с чужими людьми, потому что маме деньги зарабатывать надо