Который сидел 10 лет дома без работы, воспитывал ребенка. Теперь прошла любовь, требует развод. А вы бизнесвумен и было принято решение, что вы добытчик в семье.
Квартира 100% куплена на ваши …
Дополню, я из Германии. У нас налоги делят пополам. Мне было бы выгодно, чтобы муж не ушел, или хотя бы не разводился, т.к. зарплата чистыми была бы за счет этого на несколько сотен € больше, чем если бы он развелся.
Ну некоторые когнитивный диссонанс поймали, уже хорошо.
Теперь осталось к мудешникам завалиться с зеркальной темой, как бы они сидели у мамы с ребенком на руках и получали 5к алиментов.
Может быть вы все тогда бллять задумаетесь наконец.
Теперь осталось к мудешникам завалиться с зеркальной темой, как бы они сидели у мамы с ребенком на руках и получали 5к алиментов.
О том что Мужчины с вумана УО? Ну собственно это давно очевидно.
Я изначально рассматривал ситуацию. Где жена купила в браке квартиру на свои заработанные. Пока муж сидел 10 лет с ребенком дома.
Ежели дома было обстирано, приготовлено, накормлено, наглажено, вымыто, убрано, уроки сделаны, дети в школу из школы забраны, вылечены, *** младенцам вытерты и тд… то, как-то не совсем корректно формулировать, что супруг выполнявший эти обязанности «сидел» дома 10 лет...
У кого любовь прошла, тот уходит с зубной щеткой к новой любви зарабатывать с нуля. Новая любовь такая любовная любовь обычно, полюбит и нищего \нищую. А раз не примет без денег - не любит. Хорошая проверка. Мой бывший муж мне все оставил при разводе, его очереднуха охренела и озлобилась. Так и не сложилось у них ничего. Значит, не любила.
При условии, что ребенок останется с ним!!
если такая дама изначально в мужья выбрала себе такого, то подписалась на его содержание, почему нет, что тут такого поясни?
Такого не бывает....
Завались и скинь ссылку. А то только с бабами кудахтать можешь.
Я против)) И тоже самое, не считаю, что хронически безработаные женщины имеют право на половину нажитого. Если мужчина имеет желание сделать подарок в виде половины нажитого- ок. Но морального и законного права на такое быть не должно ни у м, ни у ж, если они не вкладывались финансово))
Забыли про то, что он его должен родить, и на нем весь уход в течение брака 24/7, дада, с бессонными ночами, какашками, пеленками, больничными и т д.
И пускай она его после родов будет гнобить за лишний вес, а он будет сидеть на диетах, брить ноги, носить платьюшеи и лечить геморрой)
И убирать и готовить на всю семью, ага😏
И квартиру запишет на свою маму!
Я изначально рассматривал ситуацию. Где жена купила в браке квартиру на свои заработанные. Пока муж сидел 10 лет с ребенком дома.
Ну и в чем проблемы? Супруг же с ребенком остается, ребенку же нужно где то жить. Какая женщина выгонит своего ребенка и человека, который его вырастил практически, в никуда. На это только *** способно.
Только вы неправильно вводные данные написали: согласны ли вы отдать половину имущества своему мужу, если ребенок останется жить с ним и это вы кто начал изменять мужу, пока тот сидел дома с ребенком
Есть закон по которому положено разделить пополам при разводе и надо по нему действовать.
Мужик сидел 10 лет с ребенком дома... Лентяй какой-то. Ребенка с 3х лет можно в сад пристроить, чтоб развивался нормально, социализировался, потом школа...
Думаю в этом случае развод будет только если жена решит уйти, кому такой лентяй сдался ещё)
ну да, он же ребенка продолжит воспитывать , а я алименты платить
А что, материал в банке спермы по стоимости равен суррматериу? Фигасе, эта сопля 1,5- 2 ляма? И что, мужики же раза по три в день могут ее продавать нуждающимся.) Лямов пять в день, нормуль.)
Выносить своё же для бабы не проблема. Кроме пожилой инвалидки не способной рожать. Сильно то не кичьтесь своими родами бабуси, после 37 это очень трудно сделать, а до 37 половина калеки рождаются
А зачем разводиться с мужем, который взял на себя весь быт и воспитание детей? Я б такого на руках носила)) И он со мной бы не захотел разводиться, я б ни за что такому не изменила бы, и не сказала извини я разлюбила.
Если он ежедневно готовил, подавал мне, убирал за мной, утюжил мои рубашки, в общем так, чтобы я даже не знала, где мои колготки лежат, то вполне справедливо, готова.
Если жильё куплено в течении этих 10 лет, пока были в браке, деньги накоплены тоже, а чел не просто "сидел дома", а полностью взял на себя быт и ребенка, мое дело было только деньги в дом принести (а не на диване лежал и любое дело через 10 напоминаний) - то естественно да. Заработал тоже, потому что благодаря ему могла спокойно сосредоточиться на работе и ни за что не дергаться (особенно за ребёнка). Но если я люблю свою работу, имею отличный "выхлоп" с любимого дела, а муж согласен не с кислой миной и страдашками, а тоже с удовольствием заниматься ребенком, может обеспечить его нормальное развитие, да + ещё уют наводит, готовит вкусно, приятно домой идти - так фиг бы я с таким разводилась. В конце концов "бабочки в животе" приходят и уходят, а приходить в уютный дом хочется всегда, да и ребенку папа, родной есть родной, чужой не заменит.
Забыли про то, что он его должен родить, и на нем весь уход в течение брака 24/7, дада, с бессонными ночами, какашками, пеленками, больничными и т д.
И пускай она его после родов будет гнобить за лишний вес, а он будет сидеть на диетах, брить ноги, носить платьюшеи и лечить геморрой)
Да, если мужчина выносил, родил, прошел декреты, шуршал по дому, радовал жену внешним видом и кулинарными изысками - то заслужил половину, однозначно
Нет, разлюбила бы и выкинула спокойно
По опросу видно, 49% лицемерок.
🤔 Сложный вопрос... 🤷♀️ С одной стороны, по закону муж имеет право на часть имущества. Но с другой стороны, если квартира и вклады на 100% на тебе, и ты зарабатывала все эти годы, то и все твое имущество. 🤔
Я бы предложила следующий вариант:
Оставь себе квартиру и часть вкладов, а другую часть вкладов отдай ему. Пусть он сможет начать новую жизнь. Ведь 10 лет он заботился о вас с ребенком и создавал домашний уют. Это дорого стоит и стоит отдать должное. 💁♀️
Но квартиру и основную часть имущества, которая тебе действительно принадлежит, ни за что не отдавай полностью. Это твоя заслуга и результат твоего труда! 💪
Как ты считаешь? 🤔 Могу предложить другие варианты, если этот не устраивает.
Главное, чтобы и ты, и твой муж смогли остаться на плаву после развода. 🤗
Так как муж воспитывал ребенка пока жена прохлаждалась на работе, ребенок после развода остается с мужем. Соответственно квартира тоже достается мужу, чтоб ребенку было где жить. Кто покупал квартиру не важно, в браке деньги жены принадлежат мужу.
Нет, я не сочла бы его вклад равным. Я ведь не ограничила бы свой вклад финансами, тоже занималась бы детьми, они мне слишком дороги, чтобы не участвовать в их жизни и все перепоручить другому родителю.
И потому жилье бы покупалось на имя детей ( у меня добрачное есть, мне хватит, а детей надо обеспечить) , и деньги в дело, нефиг им мертавм грузом лежать. Так что - делить нечего.
И более того, спасибо бы тоже не сказала, так как мне эти подвиги на домашней ниве не важны
И разные блюда пусть готовит!! Себе диетические, ребенку специальные, а жене какие она хочет, она же работает и деньги приносит!!)
В общем, все понятно. Когда я переиначиваю ситуацию, то оказывается женщина не хочет делиться по закону. Ей это не выгодно. Сразу начинается про добрачное, песни про справедливость. А закон? Ну когда он на их стороне - они радостно верещат.
А когда нет. То начинаются вопли, мужик бы так не поступил. Ясно понятно.
Вы такой смешной. Вам 80% женщин ответили, что без проблем. А вы в итоге "всё понятно". Или ответы "без проблем" вас не устраивают??