Который сидел 10 лет дома без работы, воспитывал ребенка. Теперь прошла любовь, требует развод. А вы бизнесвумен и было принято решение, что вы добытчик в семье.
Квартира 100% куплена на ваши …
Ну ты в браке ее купила. Купила. Вот значит половина моя. Как законного супруга. С ней ты не можешь быть ничего сделать.
А что, законный супруг будет возражать против покупки квартиры именно ребенку, с оформлением на ребенка? Будет требовать половину у ребенка отнять?
Ну это достаточный повод развестись с ним до сделки. И пусть выметается с одними носками.
Я изначально рассматривал ситуацию. Где жена купила в браке квартиру на свои заработанные. Пока муж сидел 10 лет с ребенком дома.
С чьим ребенком сидит муж, когда свой уже в школу ходит? В десять лет-то? Что это за неучтенные дети?
До трех лет декрет. Муж семь лет, как работать должен.
Я против)) И тоже самое, не считаю, что хронически безработаные женщины имеют право на половину нажитого. Если мужчина имеет желание сделать подарок в виде половины нажитого- ок. Но морального и законного права на такое быть не должно ни у м, ни у ж, если они не вкладывались финансово))
Это верно
Муж ходил беременный, рожал, кормил? Нет.
Муж эпилировался, красился, терпел мужененавистнические шутки, пердеж и вонь от жены, подставлял джеппу и рот под страпон? Нет.
Ну и не существует в природе мужжла, которое 100% тащит быт в одно рыло.
Если б мужжло всё это делало, то легко бы и делилось нажитое в браке.
Забыли про то, что он его должен родить, и на нем весь уход в течение брака 24/7, дада, с бессонными ночами, какашками, пеленками, больничными и т д.
И пускай она его после родов будет гнобить за лишний вес, а он будет сидеть на диетах, брить ноги, носить платьюшеи и лечить геморрой)
И убирать и готовить на всю семью, ага😏
То вот многие из вас забывают, что женщины не обязаны рожать на законодательном уровне. А к внешности они придираются не меньше и иногда даже больше, например оскорбления за рост и размер органа, а так же за наличие лысины и животика, даже за цвет волос и глаз или ещё гороскопы. Так же женщины не обязаны заниматься домашними делами на законодательном уровне, а про секс я вообще молчу. Окей допустим всё будет по вашему, но с некоторыми условиями. Если жена не работает и сидит дома, то она будет на законодательном уровне обязана выполнять функции уборщицы/кухарки/няни за половину от зарплаты мужа. При этом за невыполнение работ будут все последствия как у других работников, а так же она будет обязана пройти соответствующие курсы со сдачей экзаменов по всем дисциплинам для получения диплома. Согласны ли вы на такой расклад, для получения половины брачного имущества при разводе?
Муж ходил беременный, рожал, кормил? Нет.
Муж эпилировался, красился, терпел мужененавистнические шутки, пердеж и вонь от жены, подставлял джеппу и рот под страпон? Нет.
Ну и не существует в природе мужжла, которое 100% тащит быт в одно рыло.
Если б мужжло всё это делало, то легко бы и делилось нажитое в браке.
А вы согласны на то, чтобы только женские налоги пошли на оплату услуг гинекологов с акушерами и родов с абортами. Так же и на то, чтобы только женские налоги с отчислениями пошли на материнский капитал и был раздельный пенсионный фонд. К слову значительная часть пенсионных отчислений мужчин идут на женщин, а так же многие пенсионерки получают в наследство пенсию мужа. Шуток в адрес мужчин у вас не меньше, рожать вы по закону не обязаны и заниматься сексом тоже можете только по своему желанию. Сомневаюсь что вас возбуждает страпон и желание самой использовать его, так что вы это лишь используется как предлог. В противном случае вы бы искали и нашли парня, которому нравится страпон. А разве макияж это обман парней с целью показаться более красивой и привлекательной и вы используете не для себя и самовыражения? Да и есть не мало парней, которым нравятся волосы на теле и девушки без макияжа
Мужчины то же самое говорят о женщинах, которые не рождают и сидят дома. Но вы в этом случае говорите про тяжёлый домашний труд и то, что это является достаточным основанием для раздела брачного имущества по полам. Ах да вы всегда забываете о том, что все якобы женские обязанности не прописаны на уровне закона или в семейном кодексе и она по факту не обязана
У кого любовь прошла, тот уходит с зубной щеткой к новой любви зарабатывать с нуля. Новая любовь такая любовная любовь обычно, полюбит и нищего \нищую. А раз не примет без денег - не любит. Хорошая проверка. Мой бывший муж мне все оставил при разводе, его очереднуха охренела и озлобилась. Так и не сложилось у них ничего. Значит, не любила.
А ты бы всё оставила любимому или по твоему любовь должна работать только в твою сторону?)
То вот многие из вас забывают, что женщины не обязаны рожать на законодательном уровне. А к внешности они придираются не меньше и иногда даже больше, например оскорбления за рост и размер органа, а так же за наличие лысины и животика, даже за цвет волос и глаз или ещё гороскопы. Так же женщины не обязаны заниматься домашними делами на законодательном уровне, а про секс я вообще молчу. Окей допустим всё будет по вашему, но с некоторыми условиями. Если жена не работает и сидит дома, то она будет на законодательном уровне обязана выполнять функции уборщицы/кухарки/няни за половину от зарплаты мужа. При этом за невыполнение работ будут все последствия как у других работников, а так же она будет обязана пройти соответствующие курсы со сдачей экзаменов по всем дисциплинам для получения диплома. Согласны ли вы на такой расклад, для получения половины брачного имущества при разводе?
Я бы сам за штуку баксов с негром бы переспал
Если бы зарабатывала 3 копейки, как большинство российских мужчин, и бросила 3 детей с мужем ( на котором до этого был уход за детьми , из-за чего он потерял карьеру)- почему нет?
А если твоя зарплата выше средней и на тебе была ипотека с покупкой машины? Так вас никто же не заставляет выходить замуж за парня, зарплата которого вас не устраивает. Да и вы забываете, что никакие женские обязанности не прописаны на законодательном уровне и никто не следить за качеством их выполнения (прописаны лишь обязанности родителей перед детьми и они тоже толком не урегулированы)
Я не *** и сексом за деньги не занимаюсь, а ты решил (а) выдать эти слова за мои? Только ты забыл (а) что айди у аккаунтов разный и даже цвет аватара отличается, так что облом. Да и гомофобия на самом деле такое себе, зачем оскорблять людей с альтернативной ориентацией и считать приравнивание к ним унизительным?