Где в интернете реально можно заработать хотя бы 200-300 рублей в день? Везде куда бы не зашла - развод. Везде лохотрон. Хотя бы такую мелочь как 200-300 рублей в день хоть где нибудь можно …
У меня из всех только 1 заработок получился. но первое время там практически нет заработка - буду честна, он увеличивается постепенно и превращается в пассив (каждый день пассивно вам капает денюшка на счет)
Я пишу отзывы и получаю за них деньги. Купила например пасту зубную, отфоткала и написала отзыв. Получила денюшку за отзыв - получила бонус за написание (если с фото, бонус еще больше), а также получаю вознаграждение за каждый просмотр = 6 копеек. Может показаться мало? а теперь подумайте сколько людей будет смотреть ваш отзыв каждый день, а год, а три года? вот так и копятся ваши денюшки за просмотры.
А теперь поделюсь как получать больше: писать надо отзывы на нужные людям продукты. Мало кто смотрит отзыв на зубную щетку, но много кто смотрит на отбеливающий комплекс. Делаете фото, можете результаты до и после. А еще, чем больше отзывов у вас тем больше просмотров, поэтому сначала у вас не так много будет денюшек, но посидев единожды и понаписав целую базу отзывов вы будете получать хороший пассив.
+ лайхак: некоторые негативные отзывы собирают таак много просмотров, главное чтобы ваша история была правдоподобной. А чтобы не мучиться в начале пути пишите отзывы вместе с искусственным интеллектом.
Как с Вами связаться?
Я перелопатила кучу сайтов, пробывала вводить капчу, но это нереально долго за копейки, анкеты, начинаешь выполнять, тебя выбрасывают, типа не подходите или уже набрали эту аудиторию, остальное лохотрон, реально только AppStart , просто скачка приложений и запуск, за одно 2-5 р имеешь, не густо, но и не пусто, вывод от рубля, я проверяла сразу, выводит на любой номер телефона, киви, короче пробуйте, советую, пригласительный от меня EVAQDP, ввести его надо при регистрации, будите как друг у меня, и на счёт сразу 3 р, одно задание делаете за 2 р и 5 сразу выводите.
Я перелопатила кучу сайтов, пробывала вводить капчу, но это нереально долго за копейки, анкеты, начинаешь выполнять, тебя выбрасывают, типа не подходите или уже набрали эту аудиторию, остальное лохотрон, реально только AppStart , просто скачка приложений и запуск, за одно 2-5 р имеешь, не густо, но и не пусто, вывод от рубля, я проверяла сразу, выводит на любой номер телефона, киви, короче пробуйте, советую, пригласительный от меня EVAQDP, ввести его надо при регистрации, будите как друг у меня, и на счёт сразу 3 р, одно задание делаете за 2 р и 5 сразу выводите.
Б*****Ь все умные? особенно в интрнете и те котор пишут одно и то же,,,все хотят заработать? и каждый имеет право на это,и любой труд!должен оплачиваться достойно!!! если не будет дворников? или тех кто *** убирает но получает за свой труд копейки вы ж богачи ср.....ые все дерьмом обрастёте ведь убирать за собой не приучены
Да кстати. Тоже такое заметила. Вроде везде реклама чтобы зарабатывали в интернете, вроде 21 век интернет развит. А заработать реально где не знаю. Правда куда не кинься лохотрон либо мелочь ужасная за день. 5 рублей 16 рублей и все 🤷♀️
Так же много обещают,столько сталкивалась деньги отдавала 1.600 и обман,пишут курсы с 0,маленько раскажут потом покупай курс,где искать не знаю уже может кто подскажет
Пишите на мой Вацап или Вайбер 89292323876
У меня из всех только 1 заработок получился. но первое время там практически нет заработка - буду честна, он увеличивается постепенно и превращается в пассив (каждый день пассивно вам капает денюшка на счет)
Я пишу отзывы и получаю за них деньги. Купила например пасту зубную, отфоткала и написала отзыв. Получила денюшку за отзыв - получила бонус за написание (если с фото, бонус еще больше), а также получаю вознаграждение за каждый просмотр = 6 копеек. Может показаться мало? а теперь подумайте сколько людей будет смотреть ваш отзыв каждый день, а год, а три года? вот так и копятся ваши денюшки за просмотры.
А теперь поделюсь как получать больше: писать надо отзывы на нужные людям продукты. Мало кто смотрит отзыв на зубную щетку, но много кто смотрит на отбеливающий комплекс. Делаете фото, можете результаты до и после. А еще, чем больше отзывов у вас тем больше просмотров, поэтому сначала у вас не так много будет денюшек, но посидев единожды и понаписав целую базу отзывов вы будете получать хороший пассив.
+ лайхак: некоторые негативные отзывы собирают таак много просмотров, главное чтобы ваша история была правдоподобной. А чтобы не мучиться в начале пути пишите отзывы вместе с искусственным интеллектом.
Где именно писать отзыв
Здравствуйте хочу заработать
Как можно заработать
Телеграмм бот ,вы просто стейкаете монету,до ее выхода на бирже,чем раньше начнёте,тем больше получите,ничего сложного,можно даже без вложений.
Ссылка для входа t.me/herewalletbot/app?startapp=1362211
Заработать в интернете можно и более чем, я нахожусь в декретном отпуске и зарабатываю от 40.000₽ в мес, для этого достаточно пройти обучение, получить сертификат и найти клиентов (с этим я вам помогу), конечно же, с вложениями, которые окупаются в первый же месяц, если интересно, напишите в телеграм Alyona_bizmam
Попробуйте зарегистрироваться на юду. Например, мне однажды понадобился пеший курьер, чтобы сфотографировать объект. Чтобы самой не ездить, я дала объявление на юду. Откликнулась девочка. Теперь мы её на все объекты посылаем и я даже дала её контакты коллеге, та тоже засылает на свои объекты. Выезд 1000-1300 рублей. Правда это не каждый день, а два-три раза в месяц, тем не менее, если подобных заданий нахватать, можно копеечку получать. Сейчас нам понадобятся такие же выездные курьеры в некоторых городах РФ, будем так же на юду объявление давать.
Добрый вечер.Можно поподробнее про работу?
Если есть лишний смартфон на Android и желание повозится немного, то можно заставить его приносить чуть более 1000р. в месяц, автоматически. То есть ставим на зарядку, подключаем к Fi-Wi и всё, дальше он сам.
Он будет круглые сутки смотреть оплачиваемую рекламу, но для этого надо поставить и настроить программку которая всё это автоматизирует, там немного возьни с этим... Если интересно - в личку за подробностями.
Интересно можно поподробнее?
На платформе айтаэкс роботоработа ....
Такая же история
В телеграмме сейчас есть различные способы. Вот, например:
https://t.me/Gift500RuBot?start=1813388365
По этой ссылке просто перейдете к боту и можно будет заработать без проблем 500 рублей. Там скорее не за опрос дают деньги, а за то что ты людей привлекаешь, то есть нужно будет потом вам друзей привлечь )
Ой, куда я только не пробовала в интернете суваться. Хотела заработать на обменнике криптовалюты 🤦♀️ в итоге лохотрон деньги содрали с меня. Хотела опросы проходить и получать хотя бы рублей 400 в день - лохотрон. Хотела обучиться в разрекламированной школе с курсами бизнес кул, вложила деньги 5000 рублей, в итоге лохотрон. Еще куда то не помню вложила 1000 рублей - лохотрон. Бесит неужели нигде вообще не заработать. Уже боюсь куда то лезть. И везле вложение вложение вложение вложение. Лишь бы содрать с людей. Найти бы такую площадку на которой можно было бы в месяц делать 15000 рублей хотя бы. Я бы уже была счастлива. Но где такую найти 😫😫😫😫😫😫
Полностью согласна. От обучений уже голова пухнет, а воз и ныне там, только свои деньги теряешь, уже не верю никому
Переходи в телеграмм и зарабатывай на разных проектах https://t.me/ykka351
Не ну если ты будешь работать в интернете 10часов 15часов то заработаешь 100-150р но это капейки
Я с вами полностью согласна.я тоже что только не пробовала.
Не очень понимаю, где вы так работа не часами за 100 рублей!
Я профессиональный фрилансер, зарабатываю деньги удаленно!
У меня есть все инструменты, чтобы вы забыли про найм.
Пишите @natalka_svoboda
@Xukus Этот человек поможет заработать с минимальным началом. Заключается идея в том, что это букмекерские конторы, т.е. ставки на спорт. Многие кто сталкивался с этим, видели множество групп, которые каждый день и по несколько вариантов выдают прогнозы и это их самая большая ошибка, так как если вы ставите каждый день, то это первый и последний шаг, к тому что всё равно вы проиграете. А это человек, даёт от 4 до 7 прогнозов в месяц с проходом в 90% и коэффициентом не меньше1,8. Расскажу на своём опыте, я начал играть со 100 рублей, и всё что я выигрывал, я всю сумму ставил на следующий его прогноз, и спустя семь недель и 9 ставок, я дошёл до 95 тысяч. Самая фишка в том, что если вы проиграете, то всего 100 рублей, и вам просто надо сидеть и ждать, его варианты и ставить и больше ничего Надеюсь кому-то это поможет. Всем удачи!!!
Всем здравствуйте. В интернете очень много лохотрона! Это да! Но и зарабатывать тоже можно!!! Это прям 100%. Просто нужно с умом подходить к этому. И не все темы страшные! Я работаю с МФО беру займы беспроцентные и через неделю из закрываю. Все комиссии за меня человек оплачивает. И мне платит 500-1000р за займ. Вроде страшно, но чего бояться. Там суммы по 5тр беру. Главное не забыть закрыть и всё. Кредитный рейтинг растёт за счёт этих закрытых займов. Всё делаю удаленно, документы никому не скидываю, карту никому не высылаю. Мне человек кидает ссылку на компанию, я перехожу и беру займ. Через 5 минут он мне деньги на карту. Вот вся суть. Уже 15тр заработала за 4 дня. Вот и думайте развод или нет. Я говорю что это не развод. Ему платят за меня как за нового клиента, а он делится со мной доходом, чтобы я дальше брала займы. Элементарное просто.
Кому интересно напишите в личку человеку @AlexandrBusiness122 Это не реклама!!! Это реальный случай из жизни!!!
Если по этой ссылке пригласишь мне 1000 рефералов, то 3000 оплачу
Есть такой зароботок,пишите в телеграмм @martabumerang ,с августа денежки делаю,научу ,покажу.
очень много сайтов опросников где реально платят
Биржа контента https://advego.com/?ref=2TzECauBnB
Отличное место где можно заработать.
По моему это лидер. Заданий много. Всегда можно выбрать. Особенно если умеете быстро и качественно писать тексы. Попробуйте может получится.