Гость
Статьи
Я зарабатываю больше …

Я зарабатываю больше чем мужчина

Мы с моим мч недавно только начали совместную жизнь. Зп у меня больше, чем у него. Ну это еще ничего, дело в том, что всё, что он зарабатывает , уходит на ипотеку (его квартира), на кредиты (из …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Золотая Рыбка

Можно не жить с этой женщиной.

А зачем?

ну и зачем он тебе? какой от него толк?

Гость

И что? Баба и должна содержать.

Гость
Автор

Так почему сразу выводы то какие то делать, любит он меня, но в положении таком находится. Если что, я не пытаюсь сейчас его оправдать

Любил бы вас, не обременял, а лишнюю копейку пытался бы заработать, хоть таксовал и или грузчиком поработал.

Василий

Это только начало вашего конца! Вы связались с детным мужиком. И сколько бы он денег не зарабатывал, даже не обманывая вас, ему будет мало.

Золотая Рыбка
Автор

Так он с подработкой все равно не вывозит

Ошибаетесь. Без вас очень хорошо будет всё вывозить.

Золотая Рыбка
Ocean

А зачем?

Если альфонс, то незачем, будет её обдирать. А если порядочный человек - не будет жить за её счёт.

Гость

ЗАЧЕМ вы с ним живете?? Встречайтесь, ходите на свидания, если он вас пригласит и оплатит за кафе, цветы.. а жить то зачем с нищим, детным, кредитным.

Гость
Вау🐈

Невыгодный мужик. Тем более алиментщик. Разделите бюджет!

Лучше разделить жизнь и проживание и вообще не общаться с ним

Гость
Автор

Я поселилась с любимым мужчиной, но ситуация заставляет меня раздражаться

Ну всё тогда, продолжаете жить с любимым мужчиной и раздражаться. Совета лучше вам тут скорее всего не дадут.

Гость
Золотая Рыбка

И бюджет, и обязанности по быту.

Не нужно иметь совместного быта с мужчиной беднее тебя. Пусть он отвалит и все. Либо скажи ему, что на работе сократили. Перевели на должность ниже, заплату урезали. И сумму в размере его ипотеки и алиментов откладывай.

Гость
Автор

Я тоже когда-то жила одна и радовалась, но случилась любовь

А зачем вместе жить???? Ну встречайтесь, кто ж вам запрещает.

Гость
Автор

Так он с подработкой все равно не вывозит

Пусть идёт живет где хочет и есть что хочет. Когда заработает деньги, тогда и придёт к вам с предложением. Но 100% он придёт не к вам, а к любимой.

Гость

Извините, может у вас есть какой то недостаток( например хромая), поэтому вы согласились на такое?

Золотая Рыбка
Гость

Не нужно иметь совместного быта с мужчиной беднее тебя. Пусть он отвалит и все. Либо скажи ему, что на работе сократили. Перевели на должность ниже, заплату урезали. И сумму в размере его ипотеки и алиментов откладывай.

Нет, не надо изворачиваться и врать про сокращение. Надо быть честной с мужчиной и сама с собой и поэтому сказать мужчине так: "Я нехорошо поступала, что содержала мужчину, поэтому я тебя отпускаю."
А затем уже заводить отношения без альфонсов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: