Гость
Статьи
Я зарабатываю больше …

Я зарабатываю больше чем мужчина

Мы с моим мч недавно только начали совместную жизнь. Зп у меня больше, чем у него. Ну это еще ничего, дело в том, что всё, что он зарабатывает , уходит на ипотеку (его квартира), на кредиты (из прошлых отношений), на ребенка (воспитывается у матери). А все остальные расходы на мне. И меня это уже начинает раздражать…

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Сама выбрала такого

Гость

а любовь то где? это какая-то бухгалтерия

Гость

И схерррра ты с чужим посторонним мужиком поселилась? Что бы что?

Он тя бесит...а ниче не поменяется..гы..гы

Невыгодный мужик. Тем более алиментщик. Разделите бюджет!

Вы тащите все на себе, хорошего тут мало...в конце останетесь плохой, когда надоест окончательно, будет всем жаловаться, что вы дрянь меркантильная, а он старался как мог. Разъезжаться надо и смотреть, как человек себя будет вести...конечно ему классно на всем готовеньком, а у вас какая мотивация с ним жить и его тянуть?

Гость

Ахахаа отлично мужик устроился, потом тебя кинет и к жене вернётся, а что? Машина и хата будут вылеплены, ребёнок вырастет, а твоя жизнь ему под хвост…

Гость

А на кой вы связались с неликвидом? Вы же знали изначально, что у него кредиты, ипотека и ребенок. Совсем надо тупой быть, чтобы не прикинуть, что на это все будет уходить до уя денег. Но нееет, вы все же посадили себе на шею этого паразита, а теперь плачетесь. Ну скидывайте его со своей шеи и ищите чела без кучи проблем.

Гость

он выплатит ипотеку и кредиты а жрать будет за твой счет? Отлично устроился

Гость

А как по вашему должна выглядеть выгодная баба?))

Золотая Рыбка
Вау🐈

И бюджет, и обязанности по быту.

Золотая Рыбка

И бюджет, и обязанности по быту.

Конечно

Гость

Вопрос не в том, что вы зарабатываете больше чем мужчина, нормальный мужчина этому бы только обрадовался.

Вопрос в том что у вас мужчина сидит на шее. И да, это раздражает. Как и многих мужчин раздражает когда девушка к примеру в отношениях и просто вообще ничего не делает.

Возьму тебя на содержание

Сам себе обеспечун

Читаю подобные темы и понимаю простую вещь. Господи, как хорошо, что я живу один)

Золотая Рыбка
Гость

Вопрос не в том, что вы зарабатываете больше чем мужчина, нормальный мужчина этому бы только обрадовался.

Вопрос в том что у вас мужчина сидит на шее. И да, это раздражает. Как и многих мужчин раздражает когда девушка к примеру в отношениях и просто вообще ничего не делает.

А где вы видели, чтобы девушка просто так дома сидела? Если не работает, то хотя бы готовит, убирает.

Гость
Золотая Рыбка

А где вы видели, чтобы девушка просто так дома сидела? Если не работает, то хотя бы готовит, убирает.

Где вы видели чтобы баба дома убирала или готоаила?))

Автор
Любитель всего

Возьму тебя на содержание

Да не надо меня на содержание, я сама себя содержать могу, но только себя

Автор
Сам себе обеспечун

Читаю подобные темы и понимаю простую вещь. Господи, как хорошо, что я живу один)

Я тоже когда-то жила одна и радовалась, но случилась любовь

Автор
Вау🐈

Так нет бюджета, остаются только мои деньги

Автор
Гость

И схерррра ты с чужим посторонним мужиком поселилась? Что бы что?

Он тя бесит...а ниче не поменяется..гы..гы

Я поселилась с любимым мужчиной, но ситуация заставляет меня раздражаться

Золотая Рыбка
Автор

Если совсем не даёт деньги, тогда жить раздельно.

Автор
Гость

а любовь то где? это какая-то бухгалтерия

Так она то есть, вот и живу, надеясь на улучшение обстоятельств)

Автор
HaVa

Сама выбрала такого

Люблю его)

Автор

Ну а зачем вы с ним живете то ?
Он, понятно, хорошо устроился, свои проблемы оплачивает, а живет за ваш счет...
Тем более вас это бесит
Уходите и всЁ

Золотая Рыбка
Маруся

Тем более вас это бесит
Уходите и всЁ

Нет, он пусть уходит. Некрасиво так себя вести с его стороны.

Автор
Подружка

Вы тащите все на себе, хорошего тут мало...в конце останетесь плохой, когда надоест окончательно, будет всем жаловаться, что вы дрянь меркантильная, а он старался как мог. Разъезжаться надо и смотреть, как человек себя будет вести...конечно ему классно на всем готовеньком, а у вас какая мотивация с ним жить и его тянуть?

Так он то понимает всё, ему самому некомфортно. Надеюсь всё наладится

Золотая Рыбка
Автор

Так он то понимает всё, ему самому некомфортно. Надеюсь всё наладится

Нет, ему комфортно.

Автор

Люблю его)

Если уже раздражает, это не любовь.
Любовная лотка разбилась о быт.
И не ждите, лучшие времена не настанут. Ему то это не надо

Автор

Ну и держите их при себе. Вы куку что ли?

Автор
Маруся

Тем более вас это бесит
Уходите и всЁ

Легко сидеть по ту сторону экрана и писать «Уходи да и всё!». Тоже так некоторым пишу

Гость

Работающие женщины - любительницы подбирать мужской шлак.

Золотая Рыбка
Автор

Легко сидеть по ту сторону экрана и писать «Уходи да и всё!». Тоже так некоторым пишу

Автор, ваш альфонс вас не любит. Если хотите - терпите. Но зачем это вам?

Вы ещё и с его мамой живёте? Она тоже у вас на шее сидит?

Гость
Автор

Я поселилась с любимым мужчиной, но ситуация заставляет меня раздражаться

С любимым альфонсиком.

Автор
Золотая Рыбка

Автор, ваш альфонс вас не любит. Если хотите - терпите. Но зачем это вам?

Так почему сразу выводы то какие то делать, любит он меня, но в положении таком находится. Если что, я не пытаюсь сейчас его оправдать

Автор
Вау🐈

Вы ещё и с его мамой живёте? Она тоже у вас на шее сидит?

Ну не совсем, она помогает немного

Гость
Гость

Ну девушка секс дает, это дорого стоит, а альфонсье никому не нужно.

Золотая Рыбка
Автор

Так почему сразу выводы то какие то делать, любит он меня, но в положении таком находится. Если что, я не пытаюсь сейчас его оправдать

Если бы любил, то не жил бы за ваш счёт.

Ocean

Офигенно мужик пристроился. И ведь даже не исправить ничего. Нельзя ведь не платить ипотеку, кредиты и алименты.

Гость
Автор

Мужчина когда любит, то обеспечивает, сам, запомни. Вот кому мужчина дает деньги - ту и любит.

Автор

Ну не совсем, она помогает немного

Мужик на 10 лет старше. Ему не стыдно? Он не думал хотя бы на подработку пойти, чтоб на еду зарабатывать? Хоть на 20 тысяч. Он же за ваш счёт сейчас свои проблемы решает

Золотая Рыбка
Ocean

Офигенно мужик пристроился. И ведь даже не исправить ничего. Нельзя ведь не платить ипотеку, кредиты и алименты.

Можно не жить с этой женщиной.

Гость

Зачем дуре деньги? Сразу побежала член оплачивать.

Гость
Ocean

Можно, но будут приставы ходить.

Автор
Вау🐈

Мужик на 10 лет старше. Ему не стыдно? Он не думал хотя бы на подработку пойти, чтоб на еду зарабатывать? Хоть на 20 тысяч. Он же за ваш счёт сейчас свои проблемы решает

Так он с подработкой все равно не вывозит

Виктория

а зачем Вам нищий РСПшник?

Ocean
Гость

Мужчина когда любит, то обеспечивает, сам, запомни. Вот кому мужчина дает деньги - ту и любит.

Это точно

Гость
Автор

Да, надо же альфонса тащить, куда ж он будет яйца опорожнять.

Гость
Виктория

а зачем Вам нищий РСПшник?

Член сладкий.

Гость
Автор

Вот поэтому и надо было тебе обеспечуна искать, не факт что ты найдешь, но хоть откровенное альфонсье не приклеится.