Гость
Статьи
10 тысяч в месяц на …

10 тысяч в месяц на еду

Это разве очень мало? Тут была такая тема и некоторые удивлялись, типо как можно нормально питаться на эти деньги. По мне так 10к это нормально. Если еда простая и готовить самостоятельно. Без всяких …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это очень мало, действительно на крупы, лук с морковью и курицу по акции. Ну еще путассу, все.

Есть ещё такое понятие "теша": это обрезки рыбы дорогой рыбы, часто - красной. Идёт на уху, стоит примерно, как путассу. Сам покупаю иной раз.

Оленька
Гость

Оленька, а это правда? То, что вас родаки пенсы содержат?

Содержат, и что?

Солист
Гость

Я в день столько трачу .

Сколько же ты весишь?😄

Гость
Солист

Сколько же ты весишь?😄

Возможно, в ресторанах с мишленовскими порциями питается.

Солист
Гость

Возможно, в ресторанах с мишленовскими порциями питается.

Ест всякую дрянь

Яяя
Гость

Ну за 10 000 руб. рыбу ещё поискать надо. Я покупаю лосося на стейки, обычно в пределах 1 600 за килограмм. Форель в полтора-два раза дешевле.

Я вас удивлю, но в рыбе во всей одинаковые микроэлементы, она вся полезна и нет никакой разницы :)

Гость
Яяя

Я вас удивлю, но в рыбе во всей одинаковые микроэлементы, она вся полезна и нет никакой разницы :)

Это вздор. Рыба разная, есть жирная, есть не жирная. Самой диетической считается белая речная рыба типа щуки и речного окуня, а так же упомянутая выше путассу.
При некоторых заболеваниях, некоторая рыба просто вредна. Например людям с повышенным уровнем холестерина противопоказана красная рыба, рыба типа скумбрии и тунца, и икра любой рыбы.

Гость
Оленька

Содержат, и что?

Ничего. Сочувствую твоим родителям).

Яяя
Гость

Это вздор. Рыба разная, есть жирная, есть не жирная. Самой диетической считается белая речная рыба типа щуки и речного окуня, а так же упомянутая выше путассу.
При некоторых заболеваниях, некоторая рыба просто вредна. Например людям с повышенным уровнем холестерина противопоказана красная рыба, рыба типа скумбрии и тунца, и икра любой рыбы.

Я про здоровых людей говорю, которые не питаются одними лососями))) это смешно даже. Надо есть всё понемножку и это немножко не стоит дорого.

Гость

Это 330 рублей в день. Обожрешься.

Оленька
Гость

Ничего. Сочувствую твоим родителям).

Их никто не принуждал становиться родителями

Гость
Яяя

Я про здоровых людей говорю, которые не питаются одними лососями))) это смешно даже. Надо есть всё понемножку и это немножко не стоит дорого.

А одним лососем и не будешь питаться: надоест. Впрочем, своих денег он стоит. Меня больше удивляют люди, покупающие дорадо: стотит, как форель или даже лосось, а на вкус - примерно как камбала.

Гость

Вы силос жуете?

Гость
Гость

Порцию борща/солянки и пирожок.

А компот?

Гость
Оленька

Очень даже можно полноценно и вкусно питаться на эту сумму и даже на меньшую.
Но щас набегут толстопопые с вопросами как жить без мраморной говядины, креветок, орехов, авокадо, голубики.

Ну да, на репе на эту сумму и три месяца можно жить.

Гость
Оленька

Это да. Не повезло им короче).

Гость
Гость

А компот?

Это уже за дополнительную плату. Вопрос был: "что можно съесть в кафе на обед за 200 рублей?"

Гость
Яяя

Иди в школу учись. Там на химии про омега-кислоты рассказывают. А то так и помрешь неграмотной ду рочкой.

Гость
Оленька

"Государство не просило вас рожать!"(с)

Гость
Бабушка Юрьева.

А зачем жрать 10 кг огурцов? Возьмите 2.
Нет денег, сидите на буряке.

В том и дело, если нет денег, то придется заменять вкусные продукты на "буряки".

Бабушка Юрьева.
Гость

Спасибо на добром слове, конечно... Свинину я готовлю: обычно либо стейки жарю, либо готовлю гуляш.

Фуу свинина жир. Я на йогурте и воде.

Бабушка Юрьева.
Гость

В том и дело, если нет денег, то придется заменять вкусные продукты на "буряки".

Свекла тоже вкусная с чесноком. И полезнее парниковых. Учите матчасть.

Бабушка Юрьева.
Гость

Это уже за дополнительную плату. Вопрос был: "что можно съесть в кафе на обед за 200 рублей?"

Воду из дома беру в бутылочкк со спортпита. Или 12 рублей на пол литра. Не больше.

Бабушка Юрьева.
Оленька

Содержат, и что?

А вы говорили на пенсию по инвалидности живете

Бабушка Юрьева.
Гость

Есть ещё такое понятие "теша": это обрезки рыбы дорогой рыбы, часто - красной. Идёт на уху, стоит примерно, как путассу. Сам покупаю иной раз.

А ты пузики берешь с лососины? Вкусно. Хотела взять, но

Оленька
Бабушка Юрьева.

А вы говорили на пенсию по инвалидности живете

Я такого не могла говорить

Настена
Оленька

Я такого не могла говорить

Вы писали или на пенсию, или на пособие. А как вам молодой пенсию заплатчт. Получается по инвалидности.

Оленька
Настена

Вы писали или на пенсию, или на пособие. А как вам молодой пенсию заплатчт. Получается по инвалидности.

На пенсию родителей

Василий

Хватает 10 тысяч на еду, не ломитесь в открытую дверь....

Злобный Буратино
Гость

я когда ремонт делал, тратил на рмонт в течение 1.5 года каждый месяц по 250-400к, до чистовой отделки обычно 200к, как началась чистовая - было и 500к в месяц когда закупал паркет, обои, плинтуса потолочные (багеты) и напольные ну и на еду тратил как раз около 7500-10000 в месяц, закупал раз в 2 недели в окей или ашане на 5000 за раз

Какая площадь жилья?) Без ло.ха жизнь плоха, развели минимум 2-3 раза.

За эту сумму качественный ремонт в 3-х этажном доме на 450кв.м. 5,5 миллионов. Дешевле, чем у тебя и быстрее на полгода.

Гость
Бабушка Юрьева.

Воду из дома беру в бутылочкк со спортпита. Или 12 рублей на пол литра. Не больше.

Это у вас зп 12 000?

Злобный Буратино
Оленька

Но щас набегут толстопопые с вопросами как жить без мраморной говядины, креветок, орехов, авокадо, голубики.

То то голодными глазами на каждом свидании сидишь, вдруг кто прилично покормит раз в месяц. :)

Видит кофе и бежит со свидания, без хрючева Оленьки не интересно, а тут всем рассказывает, как можно обойтись без полезных, натуральных продуктов. :)

Гость

Мой кот ест на 5000. Креветки из мака, ножки кфс, красная рыба.

Гость
Гость

Я доставку вообще не понимаю. Кто ни будь хоть раз видел какими руками и в каких условиях делается эта еда , уже не говорю каким человеком. Своими чистыми ручками , с хорошим настроением приготовить одно из довольствие есть

Вам в удовольствие, а кто-то не любит и не умеет готовить. Мы с мужем живём на доставках, готовим пару раз в неделю. На еду около 100-110 тыс в мес на двоих

Бред сивой Кабыльи

Конечно, это нормальная сумма на одного человека. У нас столько и выходит, готовлю разнообразно, ежедневно едим свежие овощи и фрукты, сыры, каши, супы, мясные блюда, молочку. Вот сладости и полуфабрикаты почти не покупаю.

Гость
Гость

Я в день столько трачу .

В год ты хотела сказать

Гость

Я пельмени купил кило за 75 руб, они относительно вкусные, дешевле роллтона примерно в 1,5 раза

Гость
Гость

Я пельмени купил кило за 75 руб, они относительно вкусные, дешевле роллтона примерно в 1,5 раза

Ужас какой!

Гость

Мда, у нас в семье только ягод на 5тыс в месяц съедают..

Гость
Гость

Ужас какой!

А ты жри роллтон в 1,5 раза дороже

Гость
Гость

А ты жри роллтон в 1,5 раза дороже

Я люблю свой желудок. Роллтон я не ем вовсе, а пельмени делаю самостоятельно, зная, что за мясо положено в фарш, и из чего сделано тесто.
К магазинным у меня брезгливость.

Гость

Автор не согласна! 10 это вы хватили, это очень много! Вполне хорошо можно питаться и на 6, ну максимум 8 тысяч!

Гость
Золотая Рыбка

Говядина обыкновенная нужна, орехи тоже. Ягоды хоть какие-нибудь, необязательно голубика тоже иногда нужны.

Для чего нужна говядина? Лучший теннисист в истории и первая ракетка мира в данный момент Новак Джокович вообще мясо не употребляет, рыбу ест. Но посмотрите в какой он шикарной физической форме в почти 36 лет, что 20-летние курят в стороне в плане скорости и выносливости.

Гость
Оленька

Те, кто ест мраморную говядину и голубику, толстопопыми не бывают. Тостопопые - это вы, нищуки, жрущие, макарошки.

Гость

ну у нас 30-35 тыс на троих выходит.
в сущности на меня одну наверно 10-12 в месяц и выйдет чисто на еду

Гость
Гость

Вам в удовольствие, а кто-то не любит и не умеет готовить. Мы с мужем живём на доставках, готовим пару раз в неделю. На еду около 100-110 тыс в мес на двоих

Так в тексте и написано русскими! словами! -готовить самим без кафе и доставок. Потому что там основная стоимость не продукты, а УСЛУГИ. Приготовление, все издержки производителей, включая стоимость моющих средств для посуды.

Гость
Яяя

Авокадо, фрукты и овощи дешевые...) особенно если брать сезонные

Сезонные «авокадо» это редька?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, где водятся мандаринки по 5р?

Гость
Гость

Не звезди. В Ашане самые дешёвые вареники «Каждый день» дороже стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дистрофик?