Гость
Статьи
Лучше б копила на …

Лучше б копила на черный день

Когда с мужем начали достаточно зарабатывать, жили, денег не считали. Поездки на отдых, фермерские продукты, одежда-обувь, хороший ремонт и бытовая техника, неплохое авто, развлечения. Детям кружки, …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше без шубы и курортов, зато в загородном доме с сауной, сейчас Мерс последней модели в гараже , а тогда ездили на маленьком фордике красном. Кредиты не брали пыль в глаза пускать соседям.

Вы то здесь при чем? И ваша сауна при доме? Я про автора писала. Вас то тоже распирает, завидовали соседям, когда на фордике ездили?

Гость

"За людьми гналась, чтобы жить не хуже других..."
😁 Автор , мужу своему развалине объясни матом, что жрать он будет то, что дадут, сидя в однушке. А своим ВО пусть подотрется и "памятью" , раз не способен даже из дома элементарно что-то в интернете заработать. Потому что не нужно жить в позиции как РАНЬШЕ, а смотреть из пункта СЕЙЧАС. Истерящий инвалид в однухе это тот ещё гемор, но есть плюс, что не под себя дрищет, а хотя бы до унитаза доползает.

Гость
Гость

😁 Автор , мужу своему развалине объясни матом, что жрать он будет то, что дадут, сидя в однушке. А своим ВО пусть подотрется и "памятью" , раз не способен даже из дома элементарно что-то в интернете заработать. Потому что не нужно жить в позиции как РАНЬШЕ, а смотреть из пункта СЕЙЧАС. Истерящий инвалид в однухе это тот ещё гемор, но есть плюс, что не под себя дрищет, а хотя бы до унитаза доползает.

Правильно. Было и прошло. Но, владельцу банной лавки кажется, что он еще о-го-го. Видать, тот еще гаденыш.

Гость
Гость

Вы то здесь при чем? И ваша сауна при доме? Я про автора писала. Вас то тоже распирает, завидовали соседям, когда на фордике ездили?

У нас по менталитету только о зависти в головенке? как не хуже других быть и барахтаться "на уровне"? Не сочувствую. Мне на соседей каких-то класть, я понятия не имею, кто там живет и как их зовут. Гулянки с шашлыками не устраиваю для подобных.))
Автор, белочка следопыт фигня, а вот по стратегии интереснее имеется. Червячная охота. Кто больше других сожрал, тот и крупнее вырос . Вы всё за каким-то людьми и соседями тянулись, а их надо жрать, закон капитализма. И вообще, тут на форуме давно место нищастной и проблемной занято другой дамой , Ель сибирская. Ей даже деньги на лечение зубов собирали, она их профукала на очередную маниловскую идею и дальше сидит стонет о своих несчастьях и гола-боса. Найдите в профиле и учитесь.

Гость

Фордик вспоминаем, у нас даже фото есть на память, сколько всего трудяжка этот перевозил.

Гость
Гость

У нас по менталитету только о зависти в головенке? как не хуже других быть и барахтаться "на уровне"? Не сочувствую. Мне на соседей каких-то класть, я понятия не имею, кто там живет и как их зовут. Гулянки с шашлыками не устраиваю для подобных.))
Автор, белочка следопыт фигня, а вот по стратегии интереснее имеется. Червячная охота. Кто больше других сожрал, тот и крупнее вырос . Вы всё за каким-то людьми и соседями тянулись, а их надо жрать, закон капитализма. И вообще, тут на форуме давно место нищастной и проблемной занято другой дамой , Ель сибирская. Ей даже деньги на лечение зубов собирали, она их профукала на очередную маниловскую идею и дальше сидит стонет о своих несчастьях и гола-боса. Найдите в профиле и учитесь.

А у вас по менталитету-хамить? С какой целью трындите про сауну какую-то? До вас здесь тоже никому дела нет. Не устраиваете гулянки-молодец. Ель приплела. Понятно, местная сплетница. И хабалка еще.

Гость
Гость

Мне учиться у Елей и у таких, как вы, не надо. У меня все нормально.

Гость
Гость

Фордик вспоминаем, у нас даже фото есть на память, сколько всего трудяжка этот перевозил.

Распирает, распирает. Барыгами были?

Гость
Гость

А у вас по менталитету-хамить? С какой целью трындите про сауну какую-то? До вас здесь тоже никому дела нет. Не устраиваете гулянки-молодец. Ель приплела. Понятно, местная сплетница. И хабалка еще.

Меня на скандал не впишешь сцепиться)) Так что не трудитесь по своему уровню.

Гость
Гость

Мне учиться у Елей и у таких, как вы, не надо. У меня все нормально.

Читаем опой? Это автору было написано там. Так что отвалите со своими выводами.

Гость
Гость

Было на всякий пожарный, на очередной ковид, чуму, сифилис, на 5 лет было припасено. Стоит только серьезно заболеть, траты увеличиваются в разы!
Мне надо было не лечить мужа, он был бы лежачим. А так, я его хоть немного на ноги подняла. Сам ходит в туалет, ходит по квартире с ходунками или палкой с упорами. Сам может себе готовую еду взятьь из холодильника и подогреть. До этого, был совсем лежачий. Неменого вытащили человека. У него, память получше моей. Всётаки вышка и избретатель. В СССР ему шикарные премии выписывали и в трудовой это занесено. Изобрел то то и то то на производстве. Я врач по специальности. Эндокринолог. Нам не платили, с мужем ушли в торговлю. Еще есть вопросы по ВО итд? Отвечу.

"В СССР ему шикарные премии выписывали и в трудовой занесено". 😁
Ну и чего этот чертов гений добился? Не шее жены висеть в однушке? С детей требовать? Истерить, требуя разносолов и сиделок? Он вас затянул на дно.

Гость
Гость

ну не знаю... зато вы прожили 25 лет хорошо, ПОЖИЛИ. Есть что вспомнить, а к пенсии как раз успокоиться можно. Тем более у вас такой опыт продаж, неужели не смогли бы открыть точку где-то новую, взять продавца, пусть большого дохода не будет, но какая-то прибавка к пенсии.

Так у автора была точка,где ей "помогали" родственники!Так помогли,что точку пришлось продать.Автор сиделку нанимала не только мужу,но и себе,ей было не до всего с её здоровьем.Это со стороны судить легко!Все советчики успешные и бессмертные,знают что,да как.Дети то,почему не помогали,что пришлось квартиру продавать и машину?Поверьте,что воспоминания о катании на лыжах у человека,лишившегося ног,вызывает только горечь,они не утешают.

Гость
Гость

Мои дети, получили образование. Не было у меня знакомых в тех сферах, не пропихнула. Самим устроиться хорошо не получилось. Бьются, стараются, трудолюбивые, но затык им по жизни и я почему то виновата. Разругались сильно. Дочка иногда приходит помочь прибрать, еду приготовить.
Мне без помощи никак! В соцзащите выбивать бесполезно. Нужен человек с 1й группой, а мы с мужем со второй типа отлично справимся.
Я соседей прошу, за денежку и уже не хватает. Впервые за всю жизнь, мелькнула мысль украсть сырок. Жлобство нарастает. Стала реже купаться, стирать. Не хочу снова выживать как в 90х!
Больной человек в семье, это как гиря к ноге привязана. Ты даже в больницу не можешь уехать и со спокойной душой лечиться.

Автор, вы не ту фишку поставили, у вас в семье ВО это священная корова? Детям кружки, развитие, образование и что? Дочь только способна наплодить в халявной однушке, а сын в примаках сидит? Сейчас не СССР, который сдох 30 лет назад, где можно было с дипломом сидеть и протирать штаны в НИИ до пенсии и на пенсии.

Гость
Гость

Так у автора была точка,где ей "помогали" родственники!Так помогли,что точку пришлось продать.Автор сиделку нанимала не только мужу,но и себе,ей было не до всего с её здоровьем.Это со стороны судить легко!Все советчики успешные и бессмертные,знают что,да как.Дети то,почему не помогали,что пришлось квартиру продавать и машину?Поверьте,что воспоминания о катании на лыжах у человека,лишившегося ног,вызывает только горечь,они не утешают.

Чем дети помогут, просто интересно? Сын примак будет свою зарплатку родителям на сиделок отдавать, а дочь с тремя детьми обязана обслуживать бегать?

Гость
Гость

Нужно было не мужа балласт поднимать на ходунки, а бизнес. Самой, да. А не выплясывать вокруг этого, пустив на самотек дело с какой-то "родней". Лучше быть вдовой богатой, чем прислужницей горбатой. Поговорка такая .

Гость

Отец теннисистки Марии Шараповой, увез ее, когда та была ребенком в Америку, тренироваться. И полностью участвовал в построении карьеры.деньгами, всем. Думаю, у них нет проблем с обеспечением отца в старости. Но когда среднестатистическая ляорва, которая родила и просто жила выполняя обычные обязанности для того, кого САМА ПО СВОЕЙ ВОЛЕ родила, требует от ребенка обеспечения. Ну я не знаю. А что реально холопки верят, что дитачки могут стать богатыми, если в них дико не вкладывать и самому быть никем?

Гость
Гость

Мужу сколько лет? Если он ещё так лет десять проползает, автор сама раньше загнется прислуживать, ещё к детям претензии начались, дочь вместо своей жизни бегает этих обслужить в выходные, дети брошены , свои дела и мужик злится. А сын что должен, кому вообще ничего не дали , всё профукали на сладкую жизнь, отправили в пристроенцы? Он за кружки в детстве обязан и что ему образование дали? Сколько у него зарплата? Ничего не добился? А вы что, думали. что его тесть мэр на тепленькое место пристроит за его яички? Выгонят его и куда он явится. в вашу однуху, нищуки?

Гость
Гость

Автор, вы не ту фишку поставили, у вас в семье ВО это священная корова? Детям кружки, развитие, образование и что? Дочь только способна наплодить в халявной однушке, а сын в примаках сидит? Сейчас не СССР, который сдох 30 лет назад, где можно было с дипломом сидеть и протирать штаны в НИИ до пенсии и на пенсии.

Автор по образованию врач эндокринолог. Можно ж сертификат обновить пройти обучение заново.Давно не 90 е когда не платили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор бросилась спасать мужа, а нужно было бизнес.

Гость

На форуме много тем и копья ломают по вопросу, что будет, если один из супругов станет инвалидом, попадет в аварию и так далее? Мужская аудитория расписывает, что мужчине нужна своя жизнь и он имеет право уйти, устроить личную жизнь, пожить для себя. А вот "баба" если так сделает, что она *** последняя и как же тогда в горе и радости? Общество осудит.

Гость
Гость

Никто этого не знает. Жили бы скромнее, не умерли б от этого. На еде экономить, плохая затея, это равно здоровье. На чтоб повлияло то, что дешевле одевалась бы или ремонт не за 900тр, я за 300? Что машина за поллимона или за полтора? Что мне дали поездки по заграницам, кроме воспоминаний, которыми нечего делать и они не утешают?

Тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии.....

Данте "Божественная комедия. Ад"

Гость
Гость

Чем дети помогут, просто интересно? Сын примак будет свою зарплатку родителям на сиделок отдавать, а дочь с тремя детьми обязана обслуживать бегать?

А кто обязан?Чужие люди?Так и родители,после 18 лет ничего детям не должны!Все дети только и ждут,когда родители скопытятся,чтобы получить наследство?Ну,тогда человек-человеку волк и каждый сам за себя!Стая гиен...

Гость
Гость

На форуме много тем и копья ломают по вопросу, что будет, если один из супругов станет инвалидом, попадет в аварию и так далее? Мужская аудитория расписывает, что мужчине нужна своя жизнь и он имеет право уйти, устроить личную жизнь, пожить для себя. А вот "баба" если так сделает, что она *** последняя и как же тогда в горе и радости? Общество осудит.

Так все благосостояние на муже держалось. Автор ни во что не вникала. Муж заболел все и пошло прахом. Эта тема как раз о домохозах. А имела сертификат врача эндокринолога работала в платном. Глядишь не так болезненно все прошло.

Гость
Гость

Надольше б хватило сиделку нанять, медсестру с массажистками. Ведь прогресс пошел. Но все встало и пошло ухудшение без всего этого. Пару миллионов не хватило на то, чтоб я и муж получше окрепли и стало легче. Я сама еще не долечилась, а уже нагрузка свалилась коллосальная для меня. С каждым днем все мне хуже.
Тут у здоровых здоровье убивается при уходе за близкими, а мне что говорить. Ладно бы крякнуть по быстрому, боюсь слечь, ни себе, ни мужу не помочь. Вот тут то бы и пригодилась эфтаназия. Без денег, жить страшно!

Вы точно врач-эндокринолог с ВО? Пишете эФтаназия? Тема денежек собрать с сердобольных? Здесь такие пасутся, потом прикручивают реквизиты. То детки больны, то сами инвалиды, то маме на операцию срочно платно и за рубежом..

Гость

Токарев вспомнился.

А теперь я записался в стариканчики,
Позабыл дорогу в ресторанчики..
Где найти бы пару миллионов...

😁))))

ГостьЯ

Автор, у вас совсем-совсем никакой СВОЕЙ заначки не было?
Мне кажется, любые умные жёны её имеют в обязательном порядке, причём неважно, сколько там муж зарабатывает.
Бизнес полностью муж организовал? Почему одна не потянули?

Гость

Поделюсь своим мнением: мне 33 года, до 27 лет тратила деньги на всякую фигню, шмотки , косметика, и т.д. и т.п. нет жила далеко не богато, но экономить не считала нужным. Заначки не было. И вот в 27 лет я тяжело заболела, не работала два года , муж содержал , своих денег не было у меня. И вот тут то я прозрела. Слава богу я вылечилась, но сейчас живу игаче - все по максимуму откладываю, косметики почти нет, одежда самая необходимая и носится до дыр, никаких лишних трат и т.п. Так что откладывайте , мало ли чего случится ч жизни без копейки остаться страшно.

Гость
Гость

Отец теннисистки Марии Шараповой, увез ее, когда та была ребенком в Америку, тренироваться. И полностью участвовал в построении карьеры.деньгами, всем. Думаю, у них нет проблем с обеспечением отца в старости. Но когда среднестатистическая ляорва, которая родила и просто жила выполняя обычные обязанности для того, кого САМА ПО СВОЕЙ ВОЛЕ родила, требует от ребенка обеспечения. Ну я не знаю. А что реально холопки верят, что дитачки могут стать богатыми, если в них дико не вкладывать и самому быть никем?

Таких , как Маша Шарапова, единицы в мире. Зато полно людей, которые вкладываются. Дали хорошее образование. Моя знакомая даже предметы брала, чтобы экзамены трудные с ребенком сдавать. Естественно, есть жилье свободное. А отдачи 0. У ребенка не получается.

Гость
Гость

Да сколько людей так копили на чёрный день, а потом сгорело все вмиг в девяностые. Никогда не знаешь как и к чему подготовиться. Единственное, детям не квартиры надо было покупать, а образование хорошее давать, чтобы не сидели на вашей шее.

Или покупать на случай, если дочь разведется. Иметь и самим сдавать. А так работали на мужика, который к дочери пришел жить, а его родители и не подумали горбатится.

Гость
Гость

Или покупать на случай, если дочь разведется. Иметь и самим сдавать. А так работали на мужика, который к дочери пришел жить, а его родители и не подумали горбатится.

горбатиться

Гость
Гость

Поделюсь своим мнением: мне 33 года, до 27 лет тратила деньги на всякую фигню, шмотки , косметика, и т.д. и т.п. нет жила далеко не богато, но экономить не считала нужным. Заначки не было. И вот в 27 лет я тяжело заболела, не работала два года , муж содержал , своих денег не было у меня. И вот тут то я прозрела. Слава богу я вылечилась, но сейчас живу игаче - все по максимуму откладываю, косметики почти нет, одежда самая необходимая и носится до дыр, никаких лишних трат и т.п. Так что откладывайте , мало ли чего случится ч жизни без копейки остаться страшно.

На косметике не наэкономишь. Вы все полки скупали в магазинах? Иметь хороший уход и декоративку. Зачем в 27 тонны средств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиделке смысл вас травить? Ради чего, не поняла? Сиделка- маньячка в провинциальном городке, разбирающаяся в ядах, да так, что не выявляются, секретные разработки по ходу, травит пенсионеров и кайфует. Такого кинА еще вроде не было.

Гость
Гость

Никто этого не знает. Жили бы скромнее, не умерли б от этого. На еде экономить, плохая затея, это равно здоровье. На чтоб повлияло то, что дешевле одевалась бы или ремонт не за 900тр, я за 300? Что машина за поллимона или за полтора? Что мне дали поездки по заграницам, кроме воспоминаний, которыми нечего делать и они не утешают?

Ну да, могли жить в халупе. Вся жизнь сплошная экономия, в лучшие годы никуда бы не съездили, ни эмоций, ни впечатлений. Потом бы все равно пришел инсульт и что? Если бы не раньше. Просто со здоровьем не повезло

Гость
Гость

Да сколько людей так копили на чёрный день, а потом сгорело все вмиг в девяностые. Никогда не знаешь как и к чему подготовиться. Единственное, детям не квартиры надо было покупать, а образование хорошее давать, чтобы не сидели на вашей шее.

И сейчас в мире такая ситуация, что у этих "инвесторов" ( и во что только они инвестировали, умники, может в АвтоВАЗ или корелдрев?) , Все сгорит в первую очередь. Тут третья мировая на носу, они об инвестициях поют. Хорошо, если люди живы останутся

Гость
Гость

Надольше б хватило сиделку нанять, медсестру с массажистками. Ведь прогресс пошел. Но все встало и пошло ухудшение без всего этого. Пару миллионов не хватило на то, чтоб я и муж получше окрепли и стало легче. Я сама еще не долечилась, а уже нагрузка свалилась коллосальная для меня. С каждым днем все мне хуже.
Тут у здоровых здоровье убивается при уходе за близкими, а мне что говорить. Ладно бы крякнуть по быстрому, боюсь слечь, ни себе, ни мужу не помочь. Вот тут то бы и пригодилась эфтаназия. Без денег, жить страшно!

Автор, от этого и деньги не спасут, от болезней и смерти, все закончат приблизительно одинаково, если только сразу не откинуться. Я тоже по болезни упала на самое дно, но знаете, чтоб я совсем жизни не видела - не хотела бы. Деньгам всегда есть конец, и здоровью, и жизни. Либо повезло с генетикой, либо нет.

Гость
Гость

Деньги были 2 года, но быстро закончились. Отличный уход за обоими, реабилитации, масажи, что обоим очень важны.
Еще бы было пару лямчиков в запасе, этой статьи не было бы. Может и я б окрепла достаточно и муж.

А может нет.

Гость
Гость

Вот скажите мне, пожалуйста, что с этими воспоминаниями делать? Их можно продать или от них денежное дерево вырастет?
Без путешествий есть что вспомнить и много чего! Остальное, понты и прах. Успокоились бы, если б были по прежнему здоровы.
Мне нужно восстановиться хотя бы на 70-80;, чтоб ухаживать за мужем и самой совсем не свалиться. На это нужны проклятые деньги. Выхода всего два. Или ко мне все приезжают и лечат как в больнице или я ложусь в больницу, но нанимаю круглосуточную сиделку на это время. Опять же, денег нет! Каждый день боюсь, вдруг что, по скорой меня заберут, как мужа оставить.
Продавать уже нечего.
Из ценного остались только обручальные кольца.
Вот так то. Дура я дура!

Отдайте мужа на время больницы детям. Что они говорят?

Гость
Гость

Надо было СЕБЕ квартиру прикупить и сдавать, а не дочке для сожителей привести, а сын в примаки яйца пристроил. Тогда не пришлось бы в магазине хотеть своровать сырок. Квартира на дочь дарением оформлена? Если так, то вы с мужем дураки набитые. Фтопку ваши образования, если вы по жизни лохи.

Так думаете дочь у автора к родителям не пришла что ли жить? 🤦
Сейчас автор бы ещё с дочерью ругалась дома, если б они все жили одной большой и "дружной" семьёй.

Гость
Гость

Вы большая молодец что опытом поделились!
Только я бы исправила - нужно не только иметь накопления на черный день (финансовую подушку безопасности), а финансовую грамотность вцелом и инвестиции. Создавать активы, которые будут приносить вам доход - инвест недвижимость, акции, облигации, бизнес в котором работают другие люди, а вы управляете и берете доход.
Тогда бы и дети в жизни на ноги встали, вы бы им этот опыт могли передать. Не знаю как вам кстати, но им то точно учиться еще не поздно.

Автор лавкой торговой мужа не смогла управлять, и это в которой все уже работало и налажено было, надо было поддержать.
А вы тут такой с советом: " инвест недвижимость, акции, облигации, бизнес в котором работают другие люди, а вы управляете и берете доход."
Могла бы управлять-управляла бы предним бизнесом мужа.
А инвестиции, облигации, активы-это все отдельные темы, требующие отдельного тщательного изучения долгого,а не просто красивые слова. Автор не из этих людей

Гость
Гость

Дочка не хочет или не может, Живет в купленной кв, выбрала не хорошего мужчину. Я не желаю видеть её сожителя. Он нехороший человек. Сын, женился на дочке мера. Ну куда мы им, стесняется родни Не лезу к ним.

Ну вот это проблема, а не то, что у вас была хорошая жизнь. Эвтаназии в Швейцарии, Испании и вроде Голландии. Но тоже не каждому и платно. Потерпите чуток, может организм сам восстановиться лучше

Гость
Гость

Машина за пол миллиона ломалась бы чаще и за несколько лет ремота и неудобств с ней вышла бы стоимостью в миллион при доп вложениях за работу и материалы.
Ремонт за 300 вместо 900-это виниловые вонючие обои, вместо хороших эко покрытий, навесные потолки из самых дешевых материалов, мебель с клеем, а которого потом астма и аллергия у всех членов семьи.
В перспективе-убитое здоровье и те же расходы, только позже и со страданиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мальчик, какая Америка, о чем вы? Вы типо думаете об эвтаназии и вас "бездуховность запада" волнует при этом?где вы живёте? Обратитесь за помощью в пнд

Гость
Гость

Выходит, что так.

Гость
Гость

Я представляю, как ты достала своих детей. Эмоционально выпотрошила

А как будете вы когда останетесь больная , старая и без помощи?

Гость
Гость

Мужу сколько лет? Если он ещё так лет десять проползает, автор сама раньше загнется прислуживать, ещё к детям претензии начались, дочь вместо своей жизни бегает этих обслужить в выходные, дети брошены , свои дела и мужик злится. А сын что должен, кому вообще ничего не дали , всё профукали на сладкую жизнь, отправили в пристроенцы? Он за кружки в детстве обязан и что ему образование дали? Сколько у него зарплата? Ничего не добился? А вы что, думали. что его тесть мэр на тепленькое место пристроит за его яички? Выгонят его и куда он явится. в вашу однуху, нищуки?

Вот кстати да.
Сына б вообще не трогать, а то реально ещё припрется жить к родителям.

Гость
Гость

Автор по образованию врач эндокринолог. Можно ж сертификат обновить пройти обучение заново.Давно не 90 е когда не платили.

++++

Гость
Гость

Как им богатыми стать, если ты обычная холопка? Сказок наслушалась про социальные лифты?

А ты кто?

Гость
Гость

Годами шиковали, тратили налево и направо, дочери купили однушку , а сына отправили в примаки (он удачно женился). Теперь требуют с детей тянуть двух инвалидов. При этот папаша привык вкусно жрать и себе ни в чем не отказывать. Дети не помогаааююют!

И что плохого, дочери купили квартиру, сын в хорошем браке? Что не так, родителей почему смотреть не надо? Вы своих при каких условиях будете досматривать?

Гость
Гость

И сейчас в мире такая ситуация, что у этих "инвесторов" ( и во что только они инвестировали, умники, может в АвтоВАЗ или корелдрев?) , Все сгорит в первую очередь. Тут третья мировая на носу, они об инвестициях поют. Хорошо, если люди живы останутся

Ну вот автор и не задумывалась об инвестициях, а теперь за голову хватается, не знает куда бежать.

Гость
Гость

Знаешь, как на самом деле было, авториха? Что бы ты ни писала в топике. Ты всю жизнью плотно сидела на мужике своем. А когда вынуждена была слезть, завыла на весь свет. И начала искать виноватых. Первыми попали дети. Если бы ты поработала так, как сейчас работала, где в каждой компании выжимают как лимон за три копейки, ты бы не открывала рот, что у тебя дети плохие. И ещё, как детей делала миллионерами? Сидела с дочерью с трех лет объясняла финансовую грамотность и так до 20 лет, и расписала ей все шаги ,как стать богатой? Так да? Ни фига ты не делала! Родила как все будучи обычной холопкой, а теперь завыла. Детям тоже тяжело оттого что родились у тебя, а не у Ротшильда. Так что не вой,! Бессовестная хабалка!

Расскажите нам, как вы своих обучаете финансовой грамотности и какой вы Ротшильд, впечатлите нас . А то, что то с таким счастьем и на бабском форуме, как все.